а у Баттона сегодня день рождения ;]
|
а у Баттона сегодня день рождения ;]
блин, Ferrari уже обвиняют в нелегальности F60:
http://www.f1news.ru/news/f1-47951.html
кошмар, может у Райкконена ещё и допинг найдут?
Всем привет... давно в темку не заглядывал. ПРитяно видеть....все тех же... там же....
Гале.... может в этом году рванем на этап аааа...? А то в прошлом кризис и прочая обломали мне не одну поездку но и мото жп и еще....
По поводу этой статейки думаю не более чем очередная утка о формуле что бы хоть как то разогреть интерес в период межсезонья. Интересно а как повлияет кризи на конюшни в этом году?
Всем снова привет!
Интересно, вместо кого Берни видит Феттеля?
http://www.f1news.ru/news/f1-47934.html
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Можешь смело ехать. В этом году у вас снова успех, в отличае от нас...
Ужас просто... Как же нам не везёт. Вы посмотрите на этот жёлтый пылесос ренаулт... Разве это чудо сделаное топором способно быстро ехать?! Ещё один провальный сезон... Ну почему так опять со мной... Вааай?... Ваааааай???....
Судя по тому что уже можно лицезреть, прогноз на сезон такой:
1. Ferrari
2. BMW
3. McLaren
4. Жёлтый пылесос...![]()
Помнится мне, в 90-е Бенеттон тоже очень сильно отличался от всех остальных машин.
И ездил быстрее всех.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
а мне в рено нравится:
раскраска, тотал добавил красненького, и теперь для меня самый красивый болид в раскраске это Рено...
нравится идея с носом...
очень интересно сделаны боковые пантоны...
очень интересно решена проблема с потоком воздуха перед передними колесами...
зато вот увидел как в Ferrari реализовали зеркала заднего вида, и офигел.. думал сначала какие-то сайдподы, или дефлекторы, а то стойки под зеркала оказывается...
а вапще болиды выглядят ниче так, я ожидал худшего
при всем при этом, 100% в Австралии ещё появятся очень много элементов
Это мог бы быть чемпионский сезон... но увы... всего лишь несбыточные мечты...![]()
Новость отсюда - http://f-1.ru/news.php?id=10763
Но никто в существование этого болида не верит, судя по тому что пишут на форумах в связи с увиденым.
Это просто хорошая 3D графика. Видно фанаты постарались пошутили.
Да, если бы это был настоящий болид, он бы мог составить конкуренцию Феррари. Не верю я в мощи Макларен. Даже не смотря на их передовой KERS.
Международная автомобильная федерация опубликовала время старта гонок сезона 2009 года. Как и ожидалось, в предстоящем сезоне пройдет только одна ночная гонка в Сингапуре. В таблице время старта гонки указано по местному времени.
Дата Гран При Время старта
29 марта Австралия 17.00
5 апреля Малайзия 17.00
19 апреля Китай 15.00
26 апреля Бахрейн 15.00
10 мая Испания 14.00
24 мая Монако 14.00
7 июня Турция 15.00
21 июня Британия 13.00
12 июля Германия 14.00
26 июля Венгрия 14.00
23 августа Валенсия 14.00
30 августа Бельгия 14.00
13 сентября Италия 14.00
27 сентября Сингапур 20.00
4 октября Япония 14.00
18 октября Бразилия 14.00
1 ноября Абу Даби 15.00
да, что не говори, а болиды красивые в этом году, кроме рено, ну не верю я что они такое бревно выставят на первую гонку![]()
а пока по тестам феррари бмв тойота РБ и вильямс рулятмне нравиться
![]()
мда, рено, тотальный провал, аж Алонсо жалко если честно....
РБ и Вильямс таки радуют....
Жалко в Бахрейне опять непогода...
Социальные закладки