|
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
А мне всё таки так не кажется.... Вполне может быть и желание потроллить, исключить нельзя, но я знаком с одним из оппонентов, порядочный человек... Я искренне недоумеваю читая его обобщения...
Расскажу баечку, есть у меня знакомый, как то слушаю - бурчит... Чего недоволен, спрашиваю. А он в ответ "Евреи, негодяи, своих детей в школу на автобусе возят..."
С минуту не мог понять, что же тут негодяйского. Спрашиваю "А все остальные не возят?", "нет", говорит... Уточняю, так кто тут негодяй и не думает о своих детях? Мне кажется, что он не понял... Решил разрядить обстановку и предложил поискать иные поводы для злости, мол, этот уж крайне нелогичен. Так и тут, я пытаюсь показать человеку явные неувязки... Слова в стиле "Кажну ночь все видят как энти анчихристы носются ночь за поночь сбивая старушек на переходах..." скорей подойдут нервной барышне в годах... Осенью по Ришельевской носился ночами человек на чём то чёрном, очень напрягал всю улицу. Следуя непонятной логике нужно было пойти к соседу оппозитчику и высказать ему всё, что думается разбуженному под утро рёвом человеку. Даже не важно, что его мотоцикл в другом конце города...ИМХО...
Гм... Временно искалечен? Мне всё же кажется, что калека - это навсегда. Но не важно, в милиции есть такой термин - "падение с высоты собственного роста", с таким "диагнозом" за год не один человек отправляется в мир иной, безо всяких велосипедов, тут скорей в умении падать дело. Сам видел как два человека на вокзале лбами столкнулись, один чуть сознание не терял на земле сидючи. Вред от велосипедистов пешеходам в разы меньше вреда наносимого ими самим себе...![]()
И именно по этому наше государство заставляет инвалидов каждый проходить мед. комиссию. Ну, а чего, вдруг рука или нога вырастет)))Мне всё же кажется, что калека - это навсегда.
Правильно, организм укрепляет слабые места, что бы такого не повторилось. Так сказать, на одни и те же грабли, он не станет..не Vanja, там где поломалось, уже никогда не поломается, рядом да но не на том месте. доказан
Товарищи, может быть пора закрыть этот вялотекущий мото-вело-срачь? Тем более что тема совершенно ушла от своего первоначального назначения.Скоро новый сезон, можно будет открыть Свежую тему с аналогичным названием. А то все эти "а вы по междурядью", "А вы через пьяные через две", "а вы ночью с прямотоками" и т.д. уже как-то притерлись и не вставляют. Давайте отдохнем пару месяцев, откроется новый сезон и мы с новыми силами, с новой ненавистью и злобой придем размахивать шашками, сыпать гвоздями и просто жестко ставить друг друга на место. Но надо отдохнуть, а то и это будет не в кайф.
Последний раз редактировалось SRVQ; 24.02.2013 в 09:05.
Показать скрытый текст
2 SRVQ
Угодно продолжать - продолжайте.
Сезон уже начался. Он, собственно, и не заканчивался для некоторых.
И, часть из них уже успела оставить свой след в ... СЭМПО-БАЗЕ ДТП.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Эт я, я никогда не зимую)))Он, собственно, и не заканчивался для некоторых.
Социальные закладки