Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 97 из 373 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7450
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Да... Насчёт "покалечили" - это вряд ли, сломать, разве, что то...Но эти случаи настолько единичны, что их помнят... Какой то Пианист Одесского... на "седьмом" пару лет назад сбил барышню и сбежал, из за этого уродца не пускали мопеды на седьмой... За полтора десятка лет единственный случай там, с авто же ... В городе за последние лет десять с велосипедистом помню лишь раз, с мопедами раз пять... Но я не гаишник, и не СЭМПО, полной картины нет. так, что было на слуху...
    Ну сломать что-то это уже называется покалечить... Еще велосипедисты на трассе здоровья иногда пешиков сбивают.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Доктор а вы только диагноза по интернету ставите или лечите тоже?
    врядли медецина достигла таких высот чтоб помочь с таким диагнозом
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Клопу и ГлупцуЪ - Вы когда троли проклятые за руку поймаете с радаром с показаниями превышения вот тогда будете отписываться!Брехуны лживые.А пока троли и ЛЖЕЦЫ.Факты - работают только ФАКТЫ!Летают пару спортов неразумных - а всех меряют.Только ФАКТЫ!Пока их нет.Ну вы поняли...
    Да они не знают, что такое есть "радар")))))
    А что такое "показания скорости" и подавно , откуда им знать)))
    Да и какие с них тролли, так, по мелочи - клаву потоптать да и пофлудить без смыслу

Там видать работает первичный инстинкт - увидел два колеса , и сразу в панике)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Да они не знают, что такое есть "радар")))))
    А что такое "показания скорости" и подавно , откуда им знать)))
    Да и какие с них тролли, так, по мелочи - клаву потоптать да и пофлудить без смыслу

Там видать работает первичный инстинкт - увидел два колеса , и сразу в панике)))
    Да у нас все скорость давно на глаз меряют, какие радары...

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    .Ну вы поняли...
    А мне всё таки так не кажется.... Вполне может быть и желание потроллить, исключить нельзя, но я знаком с одним из оппонентов, порядочный человек... Я искренне недоумеваю читая его обобщения...
    Расскажу баечку, есть у меня знакомый, как то слушаю - бурчит... Чего недоволен, спрашиваю. А он в ответ "Евреи, негодяи, своих детей в школу на автобусе возят..."
    С минуту не мог понять, что же тут негодяйского. Спрашиваю "А все остальные не возят?", "нет", говорит... Уточняю, так кто тут негодяй и не думает о своих детях? Мне кажется, что он не понял... Решил разрядить обстановку и предложил поискать иные поводы для злости, мол, этот уж крайне нелогичен. Так и тут, я пытаюсь показать человеку явные неувязки... Слова в стиле "Кажну ночь все видят как энти анчихристы носются ночь за поночь сбивая старушек на переходах..." скорей подойдут нервной барышне в годах... Осенью по Ришельевской носился ночами человек на чём то чёрном, очень напрягал всю улицу. Следуя непонятной логике нужно было пойти к соседу оппозитчику и высказать ему всё, что думается разбуженному под утро рёвом человеку. Даже не важно, что его мотоцикл в другом конце города... ИМХО...

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну сломать что-то это уже называется покалечить... Еще велосипедисты на трассе здоровья иногда пешиков сбивают.
    Гм... Временно искалечен? Мне всё же кажется, что калека - это навсегда. Но не важно, в милиции есть такой термин - "падение с высоты собственного роста", с таким "диагнозом" за год не один человек отправляется в мир иной, безо всяких велосипедов, тут скорей в умении падать дело. Сам видел как два человека на вокзале лбами столкнулись, один чуть сознание не терял на земле сидючи. Вред от велосипедистов пешеходам в разы меньше вреда наносимого ими самим себе...

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Гм... Временно искалечен? Мне всё же кажется, что калека - это навсегда. Но не важно, в милиции есть такой термин - "падение с высоты собственного роста", с таким "диагнозом" за год не один человек отправляется в мир иной, безо всяких велосипедов, тут скорей в умении падать дело. Сам видел как два человека на вокзале лбами столкнулись, один чуть сознание не терял на земле сидючи. Вред от велосипедистов пешеходам в разы меньше вреда наносимого ими самим себе...
    В жизни все по разному бывает. Но факт проишетвий отрицать нельзя.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Мне всё же кажется, что калека - это навсегда.
    И именно по этому наше государство заставляет инвалидов каждый проходить мед. комиссию. Ну, а чего, вдруг рука или нога вырастет)))

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    И именно по этому наше государство заставляет инвалидов каждый проходить мед. комиссию. Ну, а чего, вдруг рука или нога вырастет)))
    Да поломанная, рука ,нога ,ребро, сотресение мозга это на всю жизнь, ломается обычно потом там где ломалось...

10. Вверх #1930
    Да поломанная, рука ,нога ,ребро, сотресение мозга это на всю жизнь, ломается обычно потом там где ломалось...
    не Vanja, там где поломалось, уже никогда не поломается, рядом да но не на том месте. доказано

11. Вверх #1931
    не Vanja, там где поломалось, уже никогда не поломается, рядом да но не на том месте. доказан
    Правильно, организм укрепляет слабые места, что бы такого не повторилось. Так сказать, на одни и те же грабли, он не станет..

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    не Vanja, там где поломалось, уже никогда не поломается, рядом да но не на том месте. доказано
    Ага ломается рядом конечно, но уже при меньших нагрузках, доказано наукой...

13. Вверх #1933
    Ага ломается рядом конечно, но уже при меньших нагрузках, доказано наукой...
    согласен, а вот то что болят старые раны, эт да, по себе знаю. как говорится "молодость выходит боком".

14. Вверх #1934
    Частый гость
    Товарищи, может быть пора закрыть этот вялотекущий мото-вело-срачь? Тем более что тема совершенно ушла от своего первоначального назначения.Скоро новый сезон, можно будет открыть Свежую тему с аналогичным названием. А то все эти "а вы по междурядью", "А вы через пьяные через две", "а вы ночью с прямотоками" и т.д. уже как-то притерлись и не вставляют. Давайте отдохнем пару месяцев, откроется новый сезон и мы с новыми силами, с новой ненавистью и злобой придем размахивать шашками, сыпать гвоздями и просто жестко ставить друг друга на место. Но надо отдохнуть, а то и это будет не в кайф.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 24.02.2013 в 09:05.

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
      Показать скрытый текст
    2 SRVQ

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Товарищи, может быть пора закрыть этот вялотекущий мото-вело-срачь? Тем более что тема совершенно ушла от своего первоначального назначения.Скоро новый сезон, можно будет открыть Свежую тему с аналогичным названием. А то все эти "а вы по междурядью", "А вы через пьяные через две", "а вы ночью с прямотоками" и т.д. уже как-то притерлись и не вставляют. Давайте отдохнем пару месяцев, откроется новый сезон и мы с новыми силами, с новой ненавистью и злобой придем размахивать шашками, сыпать гвоздями и просто жестко ставить друг друга на место. Но надо отдохнуть, а то и это будет не в кайф.
    товарищь, сезон то уже начался или ждать июня?

17. Вверх #1937
    Частый гость
    Угодно продолжать - продолжайте.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Сезон уже начался. Он, собственно, и не заканчивался для некоторых.
    И, часть из них уже успела оставить свой след в ... СЭМПО-БАЗЕ ДТП.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

19. Вверх #1939
    Он, собственно, и не заканчивался для некоторых.
    Эт я, я никогда не зимую)))

20. Вверх #1940
    Клопу и ГлупцуЪ - Вы когда троли проклятые за руку поймаете с радаром с показаниями превышения вот тогда будете отписываться!Брехуны лживые.А пока троли и ЛЖЕЦЫ.Факты - работают только ФАКТЫ!Летают пару спортов неразумных - а всех меряют.Только ФАКТЫ!Пока их нет.Ну вы поняли...
    Чувак, ты сам утверждаешь, что спортаки летают, а в следующем предложении это же отрицаешь))
    И второе, разве я хоть раз жаловался на мотоциклистов и писал, что они мне чем-то мешают?
    Вы просто забавные, нервные такие, рычите там, трясетесь)))

Ответить в теме
Страница 97 из 373 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права