|
Объясню не научно.
ИМСИ=это то же самое,что и ИКСИ ,только с более сильным микроскопом, который увеличивет спермики. На простом увеличение в 400раз, а на этом в 3600раз. Спермик виден во всей своей красе или некрасе.Т.е. рекомендуется тем, у кого мужские проблемы.
СЕМ=это определение имплантационного окна. При этой процедуре тоже колят диферелин и смотрят, когда эндометрий более всего подготовлен к прнятию эмбриончиков.
Назначают СЕМ при нескольких неудачных попытках ЭКО,когда не выявлены другие причины неудач.Стоит, кажется, 500=600у.е
P.S. Мы здесь все на "ТЫ"![]()
Последний раз редактировалось liselena; 12.11.2007 в 16:19.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Приветик всем! Я уже за вами соскучилась. Сколько у нас новеньких тут.![]()
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Пишу по существу: я счастливо очухалась после гистероскопии и уже вышла на работу. Сделала контрольное УЗИ у Соболева. Пока все нормально. Дальше посмотрим. Я не люблю клиники и врачей, но хочу сказать что все это терпимо и переживаемо ради маленького чуда. У меня появился лучик в конце коридора. Чего и всем желаю![]()
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Девочки, у меня вопрос - в Надии программа гарантированного результата реально сколько денег стоит? В чем отличие от программы 2+1?
Китичка, спасибо.
На с чет гистеры,ничего не могу тебе советовать.Я в этом , совершенно, не компетентна. Было бы некрасиво с моей стороны просто ляпать языком о том, о чем я и понятия не имею.
Но по-моему об этом писалось уже здесь. Может еще девченки посоветуют.
Главное-ничего не бойся!
Одним из предлагаемых клиникой "Надия" вариантов программы оплаты является программа "2+1". В чем ее суть?
Пациент оплачивает сумму стоимости 2 циклов стимуляции овуляции с переносом эмбрионов. Ему проводится в случае отсутствия беременности дополнительный цикл, а также криопереносы, количество которых зависит от количества полученных и криоконсервированных эмбрионов.
Дополнительные исследования ( гистероскопия, исследования эндометрия, исследование уровня гормонов в крови, ICSI и т.д.) оплачиваются пациентом дополнительно.
В случае наступления беременности сроком 14 недель условия договора считаются выполненными.
Критерии включения в эту программу не отличаются от обычных критериев включения в программу пациентов при обычной системе оплаты
программу гарантированного лечения. В чем она заключается?
Пациент заключает с клиникой договор о проведении курса лечения, состоящего не менее чем из 3 циклов стимуляции овуляции и возможного количества криоциклов. После заключения договора пациент оплачивает 21000 гривень . В эту сумму входят до 3 стимулированных циклов оплодотворения in vitro, перенос криоэмбрионов, полученных в этих циклах. В случае необходимости проведения дополнительных исследований и манипуляций между циклами ( гистероскопия, исследования эндометрия, ICSI, исследование уровня гормонов в крови, скрининг хромосомных аномалий плода в 1 триместре и т.д.) пациент оплачивает эти исследования по прейскуранту клиники. При наступлении беременности и достижения срока беременности 14 недель условия договора считаются выполненными. В случае отсутствия беременности после проведенных циклов пациенту возвращается внесенная сумма полностью
Последний раз редактировалось liselena; 13.11.2007 в 10:09.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Цитата:
Сообщение от кети
.liselena и не знаю где мне лучше сделать гистероскапию у нас или в Киеве как ты думаеш
Китичка, спасибо.
На с чет гистеры,ничего не могу тебе советовать.Я в этом , совершенно, не компетентна. Было бы некрасиво с моей стороны просто ляпать языком о том, о чем я и понятия не имею.
Но по-моему об этом писалось уже здесь. Может еще девченки посоветуют.
Главное-ничего не бойся!ЛИСЕЛЕНОЧКА Я ТО НЕ БОЮСЬ Я УЖЕ ГИСТЕРОСКАПИЮ ДЕЛАЛА ТОЛЬКО В ДАХНО, ЧТО Я ДЕЛАЛА ЧТО НЕ ДЕЛАЛА НЕКАКОГО ТОЛКА.А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ Я ЗНАЮ ДЕЛАЛА АЛЕКС У НАС.ЛИСЕЛЕНОЧКА а тебе Веселовский не говорил сдавать Каулограмму и где у нас можно сдать![]()
Хоть вопрос и к Лиселенке. Но влезу и со своими 5 копейками. Каулограмму я, в свое время, сдавала в лаборатории при 5 роддоме (на Говорова). Делают нормально. Веселовский не заставлял меня ее пересдавать. Гистеру же, если ты планируешь заходить к Веселовскому, то лучше делать у них в клинике. Хотя я у Веселовскомго выясняла, они берут и с результатами из других клиник, но сдавая в одном месте получается надежней.
Я сначала собиралась ехать в Дахно. А у них на сайте в перечне анализов,необходимых для ЭКО,была кауголограмма. Я пошла и сдала ее в обычной районой поликлиннике на Пастера.
Так, что к ВВВ, я приехала с полным списком всего-всего.
Правда до сих пор себя, иногда казню,что в обычной пол-ке.Они ведь могли сделать спустя рукава.У меня тоже свои "тараканы"в голове.
![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
у меня была большая эррозия, дождалась, что клетки начали перерождаться - сделала крио в Андромеде - итог - Зелинский сказал с такой перемороженной шейкой естественных родов быть не может, правда я не спросила как бы он ее лечил мне тогда уже было все равно - а эррозия действительно провоцирует выработку антител, которые могут и спермики убивать заодно
лучше думаю не рисковать, а то мало ли что - сохранять такую беременность нельзя
забеременела после процедур через 2 цикла, т.е. повторно снимок делать и не пришлось - спайки были возле матки, как констатировал врач делавший процедуру, потому как кровить перестало после 3й процедуры
Социальные закладки