Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 97 из 823 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 16457
  1. Вверх #1921
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Вот еще одна проблема вылезла. Мне моя врач сказала, что у меня большая эрозия на матке.
    Я много чего читала про это прижигание, радиоволны, лазер. Девочки посоветуйте, как от нее избавиться? Врач говорит что она слишком большая и поэтому спермики не могут пробиться к матке (они у нас и так хиленькие)
    сейчас многие врачи советуют делать именно криодеструкцию, а в особенности нерожавшим
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста что такое ИМСИ и СЭМ? спасибо
    Объясню не научно.
    ИМСИ=это то же самое,что и ИКСИ ,только с более сильным микроскопом, который увеличивет спермики. На простом увеличение в 400раз, а на этом в 3600раз. Спермик виден во всей своей красе или некрасе. Т.е. рекомендуется тем, у кого мужские проблемы.

СЕМ=это определение имплантационного окна. При этой процедуре тоже колят диферелин и смотрят, когда эндометрий более всего подготовлен к прнятию эмбриончиков.
    Назначают СЕМ при нескольких неудачных попытках ЭКО,когда не выявлены другие причины неудач.Стоит, кажется, 500=600у.е

P.S. Мы здесь все на "ТЫ"
    Последний раз редактировалось liselena; 12.11.2007 в 16:19.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #1923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Обязательно в 1й половине цикла, т.к. в этот момент 100% не должно быть беременности и потом еще 1 цикл предохраняться, т.к. существует риск внематочной
    я делала у Фортуны И.О. в 5м роддоме - он не накладывает щипцов на шейку - я очень боялась 2 года откладывала - напилась новопассита и баралгина - у него была срочная незапланированная операция - ждала 3 часа - естественно, что уже все действие моих лекарств прошло - укол не делали - было не больно - просто тянул живот как буд-то начались месячные - - процедура длилась не больше 15 минут - сделали 2 снимка, после этого пол-часа полежала и поехала домой - 3 дня кровило (как оказалось из-за спаек) - после этого прошла еще 10 подобных процедур, только без рентгена - вливали лекарство в трубы - вот тогда колола нош-пу перед процедурой за 30 минут и уже было совсем не больно
    тогда по идее мне должно быть всё равно, когда делать, т.к. у нас вообще в сперме всё по нулям.

4. Вверх #1924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Ляська, я делала ГСГ в первой половине цикла. Но ты лучше сама позвони Соболеву, поговори с ним и запишись. Они правда называют это не ГСГ, а МСГ (метросальпингография). В чем принципиальная разница - не знаю, я свою процедуру делала не у них. Процедура неприятная, но терпимо (если с уколом)
    Мне ему звонить ещё рано, надо для начала хотя бы на первичный приём сходить)
    А где ты делала? И сколько денег стоит нынче это удовольствие?

5. Вверх #1925
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Приветик всем! Я уже за вами соскучилась. Сколько у нас новеньких тут.
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

6. Вверх #1926
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Я уже за вами соскучилась. Сколько у нас новеньких тут.
    Ну это как бы тема не для флуда, хотя на многое я глаза закрываю. Просьба писать по существу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #1927
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Пишу по существу: я счастливо очухалась после гистероскопии и уже вышла на работу. Сделала контрольное УЗИ у Соболева. Пока все нормально. Дальше посмотрим. Я не люблю клиники и врачей, но хочу сказать что все это терпимо и переживаемо ради маленького чуда. У меня появился лучик в конце коридора. Чего и всем желаю
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

8. Вверх #1928
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Объясню не научно.
    ИМСИ=это то же самое,что и ИКСИ ,только с более сильным микроскопом, который увеличивет спермики. На простом увеличение в 400раз, а на этом в 3600раз. Спермик виден во всей своей красе или некрасе. Т.е. рекомендуется тем, у кого мужские проблемы.

СЕМ=это определение имплантационного окна. При этой процедуре тоже колят диферелин и смотрят, когда эндометрий более всего подготовлен к прнятию эмбриончиков.
    Назначают СЕМ при нескольких неудачных попытках ЭКО,когда не выявлены другие причины неудач.Стоит, кажется, 500=600у.е

liselena а ты не вкурсе надия уже работает этим микроскопом
    и когда тебе в киев.liselena ты обиделась?

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    liselena а ты не вкурсе надия уже работает этим микроскопом
    и когда тебе в киев.liselena ты обиделась?
    ВЕселовский сказал, что в конце ноября они его уже запустят.Вот я и поеду.
    Какие обиды Кетичка,ты что?
    А ты собираешься ехать?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

10. Вверх #1930
    Новичок
    ВЕселовский сказал, что в конце ноября они его уже запустят.Вот я и поеду.
    Какие обиды Кетичка,ты что?
    А ты собираешься ехать?
    ЛИСЕЛЕНОЧКА мне очень приятно с тобой объщатся. ДА и мы собираемся ехать в декабре а пока мне надо сдать анализы.liselena и не знаю где мне лучше сделать гистероскапию у нас или в Киеве как ты думаеш

11. Вверх #1931
    Новичок Аватар для айва
    Девочки, у меня вопрос - в Надии программа гарантированного результата реально сколько денег стоит? В чем отличие от программы 2+1?

12. Вверх #1932
    .liselena и не знаю где мне лучше сделать гистероскапию у нас или в Киеве как ты думаеш
    Китичка, спасибо.
    На с чет гистеры,ничего не могу тебе советовать.Я в этом , совершенно, не компетентна. Было бы некрасиво с моей стороны просто ляпать языком о том, о чем я и понятия не имею.
    Но по-моему об этом писалось уже здесь. Может еще девченки посоветуют.
    Главное-ничего не бойся!

Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос - в Надии программа гарантированного результата реально сколько денег стоит? В чем отличие от программы 2+1?
    Одним из предлагаемых клиникой "Надия" вариантов программы оплаты является программа "2+1". В чем ее суть?

Пациент оплачивает сумму стоимости 2 циклов стимуляции овуляции с переносом эмбрионов. Ему проводится в случае отсутствия беременности дополнительный цикл, а также криопереносы, количество которых зависит от количества полученных и криоконсервированных эмбрионов.

Дополнительные исследования ( гистероскопия, исследования эндометрия, исследование уровня гормонов в крови, ICSI и т.д.) оплачиваются пациентом дополнительно.

В случае наступления беременности сроком 14 недель условия договора считаются выполненными.

Критерии включения в эту программу не отличаются от обычных критериев включения в программу пациентов при обычной системе оплаты

программу гарантированного лечения. В чем она заключается?

Пациент заключает с клиникой договор о проведении курса лечения, состоящего не менее чем из 3 циклов стимуляции овуляции и возможного количества криоциклов. После заключения договора пациент оплачивает 21000 гривень . В эту сумму входят до 3 стимулированных циклов оплодотворения in vitro, перенос криоэмбрионов, полученных в этих циклах. В случае необходимости проведения дополнительных исследований и манипуляций между циклами ( гистероскопия, исследования эндометрия, ICSI, исследование уровня гормонов в крови, скрининг хромосомных аномалий плода в 1 триместре и т.д.) пациент оплачивает эти исследования по прейскуранту клиники. При наступлении беременности и достижения срока беременности 14 недель условия договора считаются выполненными. В случае отсутствия беременности после проведенных циклов пациенту возвращается внесенная сумма полностью
    Последний раз редактировалось liselena; 13.11.2007 в 10:09.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

13. Вверх #1933
    Новичок
    Объясню не научно.

спасибо! еще вопрос: обычно смотрят толщину эндометрия на узи, а при СЕМ на каком аппарате смотрят эндометрий и по каким критериям определяют готовность к переносу?

14. Вверх #1934
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от кети
    .liselena и не знаю где мне лучше сделать гистероскапию у нас или в Киеве как ты думаеш

Китичка, спасибо.
    На с чет гистеры,ничего не могу тебе советовать.Я в этом , совершенно, не компетентна. Было бы некрасиво с моей стороны просто ляпать языком о том, о чем я и понятия не имею.
    Но по-моему об этом писалось уже здесь. Может еще девченки посоветуют.
    Главное-ничего не бойся!ЛИСЕЛЕНОЧКА Я ТО НЕ БОЮСЬ Я УЖЕ ГИСТЕРОСКАПИЮ ДЕЛАЛА ТОЛЬКО В ДАХНО, ЧТО Я ДЕЛАЛА ЧТО НЕ ДЕЛАЛА НЕКАКОГО ТОЛКА.А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ Я ЗНАЮ ДЕЛАЛА АЛЕКС У НАС.ЛИСЕЛЕНОЧКА а тебе Веселовский не говорил сдавать Каулограмму и где у нас можно сдать

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    ЛИСЕЛЕНОЧКА а тебе Веселовский не говорил сдавать Каулограмму и где у нас можно сдать
    Хоть вопрос и к Лиселенке. Но влезу и со своими 5 копейками. Каулограмму я, в свое время, сдавала в лаборатории при 5 роддоме (на Говорова). Делают нормально. Веселовский не заставлял меня ее пересдавать. Гистеру же, если ты планируешь заходить к Веселовскому, то лучше делать у них в клинике. Хотя я у Веселовскомго выясняла, они берут и с результатами из других клиник, но сдавая в одном месте получается надежней.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а может кто сталкивался с качеством спермы-вопрос на засыпку:что это за зверь такой-сгустки спермы в виде желе?САма не видела,попросили спросить.
    У моего мужа есть такая проблема. Врачи говорят, что это из-за повышенной вязкости спермы. Повышенная вязкость может быть на фоне воспалительного процесса или простатита.

17. Вверх #1937
    Приветик, сейчас порылась и нашла только, что кортизол=гормон глюкостероид, который отвечает за усвоение углеродов,жиров и протеинов и тормозит развитие воспалительных процессов.

Я думаю,что на репродукцию он не влияет,но к эндокринологу, обратиться, стоит.
    В общем, оказалось, что на репродукцию этот гад тоже влияет. Его еще называют гормоном стресса. А повышенная его концентрация указывает на наличие какого-то нехорошего процесса в надпочечниках.

В общем, теперь в поисках хорошего эндокринолога.

18. Вверх #1938
    а тебе Веселовский не говорил сдавать Каулограмму и где у нас можно сдать
    Я сначала собиралась ехать в Дахно. А у них на сайте в перечне анализов,необходимых для ЭКО,была кауголограмма. Я пошла и сдала ее в обычной районой поликлиннике на Пастера.
    Так, что к ВВВ, я приехала с полным списком всего-всего.
    Правда до сих пор себя, иногда казню,что в обычной пол-ке.Они ведь могли сделать спустя рукава. У меня тоже свои "тараканы"в голове.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

19. Вверх #1939
    Новичок
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос и к Лиселенке. Но влезу и со своими 5 копейками. Каулограмму я, в свое время, сдавала в лаборатории при 5 роддоме (на Говорова). Делают нормально. Веселовский не заставлял меня ее пересдавать. Гистеру же, если ты планируешь заходить к Веселовскому, то лучше делать у них в клинике. Хотя я у Веселовскомго выясняла, они берут и с результатами из других клиник, но сдавая в одном месте получается надежней.
    JustMeHereа почаще влезай в наши разговоры,а ты делала гистеро в Киеве и какие результаты у тебя

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    сейчас многие врачи советуют делать именно криодеструкцию, а в особенности нерожавшим
    у меня была большая эррозия, дождалась, что клетки начали перерождаться - сделала крио в Андромеде - итог - Зелинский сказал с такой перемороженной шейкой естественных родов быть не может, правда я не спросила как бы он ее лечил мне тогда уже было все равно - а эррозия действительно провоцирует выработку антител, которые могут и спермики убивать заодно

Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    тогда по идее мне должно быть всё равно, когда делать, т.к. у нас вообще в сперме всё по нулям.
    лучше думаю не рисковать, а то мало ли что - сохранять такую беременность нельзя

Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Malish, я так поняла, Вы делали физиопроцедуры после ГСГ? А какой результат? Вы делали после этих процедур повторно ГСГ? спайки ушли?
    забеременела после процедур через 2 цикла, т.е. повторно снимок делать и не пришлось - спайки были возле матки, как констатировал врач делавший процедуру, потому как кровить перестало после 3й процедуры

Закрытая тема
Страница 97 из 823 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права