Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 95 из 823 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 16457
  1. Вверх #1881
    Новичок
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плз - насколько у нас плачевная ситуация, мне кажется что совсем плохо...
    Общее кол-во сперматозоидов - 11 млн/мл
    Подвижных 24%, прогрессивно-подвижных 12%
    Через 1 час: быстрых 15%, средних 9%, медленных 10, неподвижных 66% (из них живых 27, мертвых 39).
    Лейкоциты в п.з. до 20.
    Эритроциты - нет
    Лецитиновые тела - умеренно.

Че-т я не доганяю - есть ли смысл делать ИИ...
    Или это показатели к ИКСИ? Захаренко сказал что это ИКСИ...

насколько я понимаю повышенное кол-во лейкоцитов. врач должен быть обратить внимание так как есть какое то воспаление/инфекция которую в любом случае надо выявить и вылечить а то показатели спермы будут ухудшаться!

2. Вверх #1882
    Новичок Аватар для Solomeya
    Привет, девочки! Спасибо за ответы и поддержку: Поборола свои мнимые болезни. Решила после Нового года к Веселовскому.
    Liselena, когда побываешь у него,поделишься впечатлениями?
    А в общем, я сейчас полна уверенности и решительности как никогда И всё у нас получится!!! Безвыходных ситуаций не бывает!!! Раз мы на этом форуме, значит мы уже ближе к своей мечте. А все труды приносят плоды!!!

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Девочки вот блин снова плачу, но от счастья спасибо Вам что Вы есть я вот сейчас прочитала Ваши сообщения и мне стало намного легче . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а может кто сталкивался с качеством спермы-вопрос на засыпку:что это за зверь такой-сгустки спермы в виде желе?САма не видела,попросили спросить.

5. Вверх #1885
    Новичок
    кТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ У НАС ДЕЛАЮТ ВАГИНАЛЬНОЕ узи КРОМЕ рЕМЕДИ, ЧТОБ ОВУЛЬКУ ПОЙМАТЬ?

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Иф Посмотреть сообщение
    кТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ У НАС ДЕЛАЮТ ВАГИНАЛЬНОЕ узи КРОМЕ рЕМЕДИ, ЧТОБ ОВУЛЬКУ ПОЙМАТЬ?
    Привет, узи я сама вчера делала в первом роддоме на первом этаже с центрального входа, стоит 80 грн. (70 узи и 10 снимок), вроде сказали врач хороший там - Блонский его фамилия (но какой-то он сам себе на уме ничё не рассказывает). А еще когда-то я делала в медсервисе (частная контора на пр-те Шевченко возле магазина Легион), там стоило 60 гривен, но это было уже давненько.

7. Вверх #1887
    Ягода Маринка

И в 7-м роддоме делают...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1888
    Новичок
    Спасибочки.7 это на космонавтов?

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для ananda
    На теннистой в клинике мед универ-та Жижикина О.А. 212 кабинет на втором этаже сразу на право 2 кабинет. стоит 40 гривен снимок входит. меня все врачи к ней посылают. с 9,00 но лучше приехать к 8 и занять очередь, (сумасшедшая). она хорошо делает, меня все врачи к ней посылают. Кстати в 1-м роддоме Блонский тоже классный, но к нему желательно записываться (запись за 2-3 недели) он редко по живой очереди принимает, нужно звонить и узновать.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    я у него тоже лечусь. Кстати у моего мужа была подвижность сперматозоидов всего 12%, что только мы не делали но ничего не помогало, а врачи в киеве сразу сказали что это не лечиться. После 20 сеансов иглоукалывания прошло еще 2 недели он сдал повторный анализ и результат был 45%! я не верила своим глазам. конечно показатель еще не в норме но появилась хоть какая-то надежда.
    я не поняла 20 сеансов это 2 курса по десять или 20 курсов по десять??????
    А то что он все это лечит я впринципе и сама знаю, что только у него не лечила, и по гинекологии у него больше всего людей всю жизнь было. молодец он что сказать. говорит правда что папа его вообще чуть ли не Бог, но туда ездить далеко.

11. Вверх #1891
    Новичок
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    На теннистой в клинике мед универ-та Жижикина О.А. 212 кабинет на втором этаже сразу на право 2 кабинет. стоит 40 гривен снимок входит. меня все врачи к ней посылают. с 9,00 но лучше приехать к 8 и занять очередь, (сумасшедшая). она хорошо делает, меня все врачи к ней посылают. Кстати в 1-м роддоме Блонский тоже классный, но к нему желательно записываться (запись за 2-3 недели) он редко по живой очереди принимает, нужно звонить и узновать.
    Эти врачи делают узи, но они далеки от проблем бесплодия . На сегодняшний день вагинальное узи , кроме Ремеди сделать негде.
    Это то что есть. И как бы не рекламировали мединститут, они сегодня отстают

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение
    Эти врачи делают узи, но они далеки от проблем бесплодия . На сегодняшний день вагинальное узи , кроме Ремеди сделать негде.
    да не думаю,вагинальное узи не редкость,особенно для мединститута.

13. Вверх #1893
    Я его не рекламиую, просто сама туда хожу. и мне многие врачи конкретно говорили, что эта узистка отлично знает свое дело вот все. Делюсь как говорится опытом. тАК ЖЕ СЛЫШАЛА ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРО бЛОНСКОГО О ЧЕМ И НАПИСАЛА. Не знаю в чем тут реклама.

14. Вверх #1894
    Посетитель
    Трансвагинальное УЗИ делается еще в женской консультации (номер не помню) на Заболотного. Делает Шевченко Сергей Валер. Он же заведующий этой консультацией. . Стоит эта процедура 40 грн (на Заболотного).
    Последний раз редактировалось Vetka; 08.11.2007 в 22:55. Причина: Сомневаюсь в правильности.

15. Вверх #1895
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    ИМХО: Блонский - ДА, согласна, хороший специаист
    К Жижикиной не советую, слишком часто она ошибается.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #1896
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Трансвагинальное УЗИ делается еще в женской консультации (номер не помню) на Заболотного. Делает Шевченко Сергей Валер. Он же заведующий этой консультацией. . Стоит эта процедура 40 грн (на Заболотного).
    кстати да, поддерживаю, и как узист, и как гинеколог - очень внимательный. И что очень одобно, аппарат УЗИ стоит рядом со смотровым креслом, поэтому диагностика проводится, как говорится, "не отходя от кассы", не приходится бегать по каб. и сидеть в очередях по несколько раз. Сама у него наблюдаюсь, довольна им.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #1897
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Интересно в чём же отстают на Пастера и в чём преуспела чудо-клиника Ремеди? В Ремеди лучшие узисты? Интересно. Если не ошибаюсь, многие здесь рассказывали о том, что в Ремеди просмотрели не одну проблему.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

18. Вверх #1898
    Новичок
    Девоньки, подскажите, плиз Я собираюсь у Соболева сделать проверку проходимости труб (кстати, как её делают вообще?), так у меня назрел вопрос: эта процедура как-то привязывается к м. циклу?

А то мне отпуск надо подогнать под это дело

19. Вверх #1899
    Новичок
    я не поняла 20 сеансов это 2 курса по десять или 20 курсов по десять??????
    А то что он все это лечит я впринципе и сама знаю, что только у него не лечила, и по гинекологии у него больше всего людей всю жизнь было. молодец он что сказать. говорит правда что папа его вообще чуть ли не Бог, но туда ездить далеко.
    2 курса по 10 сеансов. Слышала, что санаторий закрывают и неизвестно где потом он будет принимать.

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    2 курса по 10 сеансов. Слышала, что санаторий закрывают и неизвестно где потом он будет принимать.
    Он переезжает на Елочную 3 угол Костанди. он уже там принимает с 17-18. если что, всегда можно позвонить на моб и узнать

Закрытая тема
Страница 95 из 823 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права