| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Привет, девочки! Спасибо за ответы и поддержку:Поборола свои мнимые болезни. Решила после Нового года к Веселовскому.
Liselena, когда побываешь у него,поделишься впечатлениями?
А в общем, я сейчас полна уверенности и решительности как никогдаИ всё у нас получится!!! Безвыходных ситуаций не бывает!!! Раз мы на этом форуме, значит мы уже ближе к своей мечте. А все труды приносят плоды!!!
Девочки вот блин снова плачу, но от счастья спасибо Вам что Вы есть я вот сейчас прочитала Ваши сообщения и мне стало намного легче . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
а может кто сталкивался с качеством спермы-вопрос на засыпку:что это за зверь такой-сгустки спермы в виде желе?САма не видела,попросили спросить.
кТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ У НАС ДЕЛАЮТ ВАГИНАЛЬНОЕ узи КРОМЕ рЕМЕДИ, ЧТОБ ОВУЛЬКУ ПОЙМАТЬ?
Привет, узи я сама вчера делала в первом роддоме на первом этаже с центрального входа, стоит 80 грн. (70 узи и 10 снимок), вроде сказали врач хороший там - Блонский его фамилия (но какой-то он сам себе на уме ничё не рассказывает). А еще когда-то я делала в медсервисе (частная контора на пр-те Шевченко возле магазина Легион), там стоило 60 гривен, но это было уже давненько.
Спасибочки.7 это на космонавтов?
На теннистой в клинике мед универ-та Жижикина О.А. 212 кабинет на втором этаже сразу на право 2 кабинет. стоит 40 гривен снимок входит. меня все врачи к ней посылают. с 9,00 но лучше приехать к 8 и занять очередь, (сумасшедшая). она хорошо делает, меня все врачи к ней посылают. Кстати в 1-м роддоме Блонский тоже классный, но к нему желательно записываться (запись за 2-3 недели) он редко по живой очереди принимает, нужно звонить и узновать.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
я не поняла 20 сеансов это 2 курса по десять или 20 курсов по десять??????
А то что он все это лечит я впринципе и сама знаю, что только у него не лечила, и по гинекологии у него больше всего людей всю жизнь было. молодец он что сказать. говорит правда что папа его вообще чуть ли не Бог, но туда ездить далеко.
Трансвагинальное УЗИ делается еще в женской консультации (номер не помню) на Заболотного. Делает Шевченко Сергей Валер. Он же заведующий этой консультацией. . Стоит эта процедура 40 грн (на Заболотного).
Последний раз редактировалось Vetka; 08.11.2007 в 22:55. Причина: Сомневаюсь в правильности.
кстати да, поддерживаю, и как узист, и как гинеколог - очень внимательный. И что очень одобно, аппарат УЗИ стоит рядом со смотровым креслом, поэтому диагностика проводится, как говорится, "не отходя от кассы", не приходится бегать по каб. и сидеть в очередях по несколько раз. Сама у него наблюдаюсь, довольна им.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девоньки, подскажите, плизЯ собираюсь у Соболева сделать проверку проходимости труб (кстати, как её делают вообще?), так у меня назрел вопрос: эта процедура как-то привязывается к м. циклу?
А то мне отпуск надо подогнать под это дело![]()
Социальные закладки