Викуся мы там на 95 стр светимся иди пасатри![]()
|
Викуся мы там на 95 стр светимся иди пасатри![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
девченки мою маму пригласили на др,девочке 4 года,что можно подаарить нужное и не сильно затратное?
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Вик что то не то чтобы очень нравится но он еще как то непривык к ней,понемножку играет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Спасибо! Будем стараться!
ой... и ты меня за ТАМ схватила... больное место это декларация...
Я ж тружусь на благо нашего государства (пи...пи....пи....пи....пипи...пипип...ппппппиииии ииии.....)
госслужба... госслужащие каждый год подают в налоговую декларации о доходах и расходах... гемор еще тот...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Маришу Sendy и Софию, Натусика Анна Бони и Александру, Юлю Принцесска и Лизочку, Saona и Владочку, ОЛЬЧИК и Настю и Леру Мяучи с Робушей поздравляем с юбилеем в 1 годик!!!
Пусть каждый день, даже если он пасмурный, будет наполнен солнцем улыбок и смеха ваших деток!!!
![]()
И всех-всех малышей и малышек с мини-днюшечками!!!
Последний раз редактировалось JuliaFB; 30.03.2012 в 10:05.
у нас были 2 недели сопли, чем только не капала.... а потом вылез зуб и на второй день все прошло....
Сегодня малый выкрутился у меня когда мазала его синькой, измазал все вокруг, себе лицо, мне, кровать.... пока я его доганяла. Мама пришла моя с ним сидеть - чуть в обморок не грохнулась - я ее вышла встречать с полосой синей через все лицо, а малого фейс оттерла, но губы все равно синие остались))))
Сижу сейчас на работе с синими ногтями - не отмылись.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем доброе утро
Сегодня опять пробуем яйцо..но уже домашнее...купили у Флерчика...яйки суперские...одно в одно...и желток желтенький![]()
Социальные закладки