Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 97 из 2108 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 42144
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Пожалуй, наверное,так и сделаем. Да и я буду себя чувствовать не уютно, если на меня буду смотреть миллион глаз, когда будем обмениваться кольцами..
    а ты думаешь на банкете на тебя будет смотреть меньшее кол-во народа? Я в пригласительных указала и загс и банкет, а люди пусть сами думают, захотят они потом продить, во время фотосессии, по городу или приедут сразу в зал, ведь это утомительно( кто был на свадьбах знает).Все равно кто-нибудь да приедит в загс(обычно это самые близкие) и маршрутку надо на всяк пожарный. И лично мне будет приятно, если в эту "трогательную минуту" будут сопереживать со мной близкие люди)

2. Вверх #1922
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Скажу тебе, что я в прошлом году брала платье в "Версале", тоже новое, еще его не одевали, мне оно обошлось 400 у.е, и мне абсолютно не было стыдно, хотя изначальбно я расчитывала на 600-800 у.е, просто не сталкивалась с этитм и думала что сейчас так и стоят платья, но оказалось на половину дешевле и я ни чуть не жалею, мне мое платье очень нравится и сейчас, я когда его одела, то поняла, что это именно то что я хотела , фотки есть в разделе, если есть желание можешь глянуть!
    А где фотки?
    Дай ссылку
    Мне так нравится на невест смотреть...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А где фотки?
    Дай ссылку
    Мне так нравится на невест смотреть...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12600&page=39
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #1924
    Ягода Маринка

Ой, девочки, вы такие молодые и красивые....
    Я думаю, что каждая красива по-своему...
    Невеста не может быть некрасивой!!!
    Будьте все счастливы...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1925
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    У нас роспись в 12,30, а банкет в 17,00 , тоже очень волнует вопрос -куда деть гостей. Вроде как отправляться в зал откровенно рановато. А многие хотят прийти на роспись. Но - 1. мне бы хотелось езить без лишней толпы. мне так будет комфортнее сниматься, 2 . важен бюджет, нанимать на всех автобус на 4 часа не хотелось бы, тем более в результате может оказаться. что этого и не нужно было.
    У нас тоже, роспись на час дня в Доме ученых, а потом аж на 5.Почему-то хотят прийти все,кому завезли пригласительные.Нам сразу фотограф сказал, чтобы мы не тащили за собой много народу.У нас и так получается, что друзья многие собираются ехать(уже 6 на машинах), я только надеюсь, что взрослые не поедут.А то я еще буду стесняться фотографироваться.

6. Вверх #1926
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У нас тоже, роспись на час дня в Доме ученых, а потом аж на 5.Почему-то хотят прийти все,кому завезли пригласительные.Нам сразу фотограф сказал, чтобы мы не тащили за собой много народу.У нас и так получается, что друзья многие собираются ехать(уже 6 на машинах), я только надеюсь, что взрослые не поедут.А то я еще буду стесняться фотографироваться.
    Я думаю что стесняться, не совсем то слово, просто не сможешь состредоточиться, потому что полюбому каждый не хотя будет тебя отвлекать, так что чем меньше народу тем лучше!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #1928
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста координаты фотографа Ершова, заранее всем спасибо
    80675188077, Хоть он и считается очень хорошим фотографом, мне его работы не понравились. ИМХО

9. Вверх #1929
    Мисс Вдохновение
    Я думаю что стесняться, не совсем то слово, просто не сможешь состредоточиться, потому что полюбому каждый не хотя будет тебя отвлекать, так что чем меньше народу тем лучше!

100%. Просто мы себе еще для свадебной фотосессии фишечку придумали, а там надо будет однозначно сосредоточится, чтобы в образ войти. Фотограф сказал- идеально 4-6 человек с нами, помимо свидетелей.

10. Вверх #1930
    Мисс Вдохновение
    Очень красивые фото, а если не секрет, где была первая фоотография была сделана?

11. Вверх #1931
    100%. Просто мы себе еще для свадебной фотосессии фишечку придумали, а там надо будет однозначно сосредоточится, чтобы в образ войти. Фотограф сказал- идеально 4-6 человек с нами, помимо свидетелей.
    Да это как раз в самый раз Хотя у нас вообще были только свидетели, и все! Просто реально после прогулки приезжаешь очень уставшая, а еще и когда куча народу, то вообще, каждому же надо уделить внимание!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #1932
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    To Blumarine
    Я нашла сайт платьев Papilio. Интересно,какое твое???? Если не секрет,конечно!
    Не секрет конечно. Точно такого же, как у меня на сайте нет.Там есть платье кораллового цвета, так вот у меня такое цвета light-cream.

13. Вверх #1933
    Очень красивые фото, а если не секрет, где была первая фоотография была сделана?
    Конечно не секрте, это развалины, находится это за Вашим садом на Французком Бульваре! Я не думала что там получатся такие интересные фотки! А те которые на море, это в санории Россия!
    Девченки выкладывайте свои свадбные фотки, очень интересно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Настенька,а мне очень понравился твой портрет! Такая милая невеста,какой и должны быть невесты.
    А я свои фотки не решаюсь выложить,боюсь меня кто-то узнает и рассекретит

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Настенька,а мне очень понравился твой портрет! Такая милая невеста,какой и должны быть невесты.
    Спасибо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #1936
    Мисс Вдохновение
    Конечно не секрте, это развалины, находится это за Вашим садом на Французком Бульваре! Я не думала что там получатся такие интересные фотки! А те которые на море, это в санории Россия!
    Девченки выкладывайте свои свадбные фотки, очень интересно!
    Cупер, мне очень понравилось.Мы вот тоже думаем в Чкаловский санаторий поехать. А как там спуск к морю от сан. Россия?

А чего ты боишься, ты же ничего тут противозаконного не пишешь)))
    Когда будут фото, я выложу.

17. Вверх #1937
    [QUOTE=Blumarine;1656900]Cупер, мне очень понравилось.Мы вот тоже думаем в Чкаловский санаторий поехать. А как там спуск к морю от сан. Россия?

Тяжеловато конечно, но вполне реально! Назад подниматься тяжелее
    Но зато фотки этого стоят, у меня очень много фоток на море, и все красивые Обязательно едте на море фотографироваться! А когда у тебя свадьба если не секрет?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #1938
    Мисс Вдохновение
    [QUOTE=Nasten'ka;1656920]
    Cупер, мне очень понравилось.Мы вот тоже думаем в Чкаловский санаторий поехать. А как там спуск к морю от сан. Россия?

Тяжеловато конечно, но вполне реально! Назад подниматься тяжелее
    Но зато фотки этого стоят, у меня очень много фоток на море, и все красивые Обязательно едте на море фотографироваться! А когда у тебя свадьба если не секрет?
    9 сентября))))Я уже нервничать начала...

19. Вверх #1939
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    У меня будет вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"... я когда его слышу аж плачу.. очень нравится!
    Кто-то там фыркал на салон "Светлана" - у меня остались только приятные впечатления от обслуживания и никакого "запаха Китая" я не чувствовала!.. Зато я чувствовала на ощупь в других салонах уже замацанные корсеты, меряные-перемеряные в летнюю жару всеми желающими!..
    А вот еще проблемка оказалась - заказали уже давно ресторан "Водограй", а вчера пришли в него и нам говорят, что если мы не воспользуемся услугами их музыкантов, то никакой свадьбы не будет! Вот те здрасти!.. Хотя до этого они только предлогали как вариант их музыкантов!..причём, за 30 у.е. в час, а вчера уже сказали - 40 у.е.!.. Так стало неприятно... Администраторша понимает, что мы врядли найдём теперь другой зал и тупо нас разводит... А мы нашли и тамаду и музыканта - семейная пара всего за 350 у.е., так зачем мне платить за 7 часов 280 у.е. и еще искать за 200-300 у.е. тамаду?.. Зла не хватает!..
    -А нельзя перенести в другой зал? Когда у Вас свадьба?

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

9 сентября))))Я уже нервничать начала...
    коробка рафаэлло во время причесывания и надувание шариков - и все стрессы как рукой снимет
    Последний раз редактировалось Зимняя; 31.08.2007 в 22:05.

Ответить в теме
Страница 97 из 2108 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права