Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 95 из 2108 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 42144
  1. Вверх #1881
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я согласна с тем .кто писал,вначале делают все шикарно,а потом разводятся и долги родители выплачивают долго и нудно,и вспоминают долго-долго.... тот день...
    А какая разница сколько денег,ведь главное,кто о тебе доброе слово скажет и поднимет бокал шампанского на свадьбе ....и неважно в Лондонской это будет или в Ромашке....кстати скоро один мой знакомый женится,делает(вернее родители его и невесты) в Лондонской,интересно не на Blumarine ,вот было бы любопытно

2. Вверх #1882
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Во-первых, деньги всегда есть куда девать.Это Лондонская.И у нас на столе нет колбасной нарезки, салатика по-гречески, шашлыков, лавашей с сулугуни.Меню специфическое, например каждому порционно Антипасти( парма с ветчиной и фуа-гра), так только это на 13700.
    Не горячись ты так )) Никто не хотел тебя обидеть, просто было интересно почему это стоит столько. А вот ты сейчас пытаешься обидеть остальных ромашками и нарезками Каждому по возможностям родителей, ну или своим)

Девушки, подскажите пожалуйста, а гости тоже должны ездить с фотографом и молодожёнами? Им нужно микроавтобус заказывать? Ну и в кабак гости обычно сами приезжают или тоже на автобусе?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    честно говоря, я не вижу ничего плохого в том, что молодым (по крайней мере лет до 25-27 точно) родители в разумных пределах помогают сделать свадьбу.
    другой вопрос, как это все преподносить уже потом

4. Вверх #1884
    Посетитель

Exclamation Help!

Люди, выручайте! Нужны музыканты (не электроника) на 8-е сентября на 9 утра. Т.к. самолет молодоженов перенесли на 11:30 вылет! Как ни странно, даже роспись легче перенести, чем расписание музыкантов

5. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение

Девушки, подскажите пожалуйста, а гости тоже должны ездить с фотографом и молодожёнами? Им нужно микроавтобус заказывать? Ну и в кабак гости обычно сами приезжают или тоже на автобусе?
    у нас молодежь вся с нами ездила, было 2 машины и микроавтобус. остальные на машинах в кабак отправились.
    когда моя свидетельница замуж выходила - ездили только они и их свидетели. гости добирались частично сами, частично на микроавтобусе (те, кто живет в одном районе).
    еще на свадьбах были - так в основном молодежь вся по городу катается, а взрослые в кабак идут.

а вообще все от желания молодоженов зависит, мне кажется.

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    К корсету очень быстро привыкаешь, потом просто его не замечаешь, лично я еще после последней примеки похудела, так вообще затягивали до упора, а то свободный был!
    Так на мне все корсетв до упора затягивались и некоторые ещё топорщились ,куда ж худеть))))

Во-первых, деньги всегда есть куда девать.Это Лондонская.И у нас на столе нет колбасной нарезки, салатика по-гречески, шашлыков, лавашей с сулугуни.Меню специфическое, например каждому порционно Антипасти( парма с ветчиной и фуа-гра), так только это на 13700.
    А лобстеры у вас приятного аппетита гостям не желают??))))))
    Шучу. Свадьба - дело индивидуальное. Желаю отлично погулять и остаться довольными собой и праздником. Ура таварисчи!

А чем ,просите, плохи колбасная нарезка и сататы?? Может быть я отстала от жизни и вышеупомянутые блюда среди прочего стоящие на столе уже считаются дурным тоном?

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    готовлю выкуп невесты

хочу чтобы жених со свидетелем на улице пели серенаду!
    есть идеи песен?
    Ай молодца! Представляю. как обрадуются музчинки перспективе орать серенаду под балконом невесты. Супер!

Нет, я просто считаю, что есть разный уровень свадеб, т.к есть различный уровень достатка и различные требования.Просто вы говорите, что это просто выкинуть деньги, а я возразила,что просто каждому по потребностям, и естественно, по возможностям.
    Есть много людей, которые предпочитают различным изыскам, простой салат Оливье.Причем у этого человека могут быть миллионы, а завтра ему захочется лобстера, так что- это пустая трата денег?

Если люди не тратят огромные средства на свадьбу, это воовсе не значит, чт оу них этих средств нет Мы, например, планируем потратить на свадьбу далекку не ту сумму, которая есть в наличии, хотя она ведь есть)) Нет...конечно...если где-то "завалялись" пару нефтяных скважин, можно и на Сейшелах праздник закатить ,но мы ж говорим о 70% населения

Причем тут пыль...Стол заказывали родители, кольца еще до предложения купили родители жениха, круиз выбирали родители, предварительно посоветовавшись с нами.Мой жених очень хорошо зарабатывает, и я имею стабильный ежемесячный доход почти столько, сколько у некоторых свадьба выходит.
    Я не могу понять, почему для кого-то празднование какого-либо торжества, выше определенного им же лимита, это шиковать, выкидывать деньги на ветер и т.д.
    Вот недавно одни знакомые решили отпраздновать 20 лет совместной жизни, так как они бы хотели отпраздновать свою свадьбу, (к сожалению, когда они женились у них не было денег), так гуляли с таким размахом, как редко кто гуляет, так что это тоже пыль????
    Нет, это называется- гулять торжество так, как хочется именно тебе, а не так, чтобы доказать кому-то что-то.
    Я, аналогично с вами, считаю, что счастье не в деньгах, а в любви, взаимопонимании, уважении, гармонии друг с другом, здоровье наконец, ну а если + к этому всему, вы еще и материально обеспечены, так это только еще больше укрепит союз(меньше будет бытовых проблем). Лично для меня союз, построенный на материальном аспекте, заранее обречен.
    Поэтому и выхожу замуж по большой любви. Слава Богу, что меня и моего жениха больше интересуем мы вдоем, и наш праздник вцелом, а не то, сколько мы на него потратим. Чего и всем желаю.
    Когла люди избавлены от необходимости решать бытовые и финансовые проблемы ,это значительно упрощает взаимоотношения (в хорошем смысле) Но дай Бог чтобы ваша любовь и впрямь была настоящей и кепкой. А под "пылью в глаза", я думаю, имелся ввиду не факт того, что вы устраиваете первоклассную свадьбу, а то, как и где вы об этом сообщаете. Подумайте над этим надосуге
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.08.2007 в 13:26.

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Почитала я тут и поняла, что здесь уже не обмен опытом, подсказками, мастерами маникюра-педикюра, фотографами и операторами, а "кто выше прыгнет" - у меня платье за......, А у меня стол за....., а у меня путешествие..... Аж не приятно как-то.
    Девченки, ну зачем же прямо так?! Понимание самой свадьбы у всех разное у кого-то пир на весь мир, у других - скромно, но со вкусом! И многие не хотят "выбрасывать" деньги, а потратить их на себя, купить что-то, поехать куда-то.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

8. Вверх #1888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего вы так все напали на Blumarine? Есть деньги, есть желание сделать свадьбу так как хочется. Думаю, что ей бы если захотелось оливье, у нее было бы оливье, но видимо просто не хочется, вот и всё. Я ни в одном ее посте не заметила никаких понтов либо негативного отношения к тем, у которых денег нет на такое. Ни разу не услышала фразу типа: "Да чтоб я в Ромашке? Да никогда в жизни, Ромашка меня не достойна!" Вы такое слышали? Я - нет. И я уважаю таких как Blumarine, потому что несмотря на наличие денег, человечность у нее есть и уважение к другим. А вот остальных я просто не понимаю, это что зависть?

А занимать деньги только для того, чтобы свадьба была шикарной - глупо, лучше исходить из своих возможностей.

Blumarine, респект за наличие человечности, несмотря на наличие денег

Во-первых, ничего личного к виртуальному собеседнику быть не может. Ну, во всяком случае не должно Этоя говорю как человек, проведший в свое время не мало часов в чатах)))) Но, честно говоря, не очень понимаю, как вы определили наличие человечности у девушки И почему ,собственно ,вообще зашла речь именно об этом качестве ,мы здесь что звери?? Общаемся, делимся опытом. Вышеупомянутое качестно определяется ТОЛЬКО при личном общении и порой далеко не сразу

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Абсолютно согласна с КРИСТой.
    Этот тема была изначально создана для советов бывалых (т.е. уже отгулявших свадьбу) или людей, ориентирующих в ситуации для новичков, которые задают интересующие вопросы или просят советы.
    Давайте вернёмся к истинному предназначению данной темы...

10. Вверх #1890
    Шашка
    Я, аналогично с вами, считаю, что счастье не в деньгах, а в любви, взаимопонимании, уважении, гармонии друг с другом, здоровье наконец, ну а если + к этому всему, вы еще и материально обеспечены, так это только еще больше укрепит союз(меньше будет бытовых проблем). Лично для меня союз, построенный на материальном аспекте, заранее обречен.
    Поэтому и выхожу замуж по большой любви. Слава Богу, что меня и моего жениха больше интересуем мы вдоем, и наш праздник вцелом, а не то, сколько мы на него потратим. Чего и всем желаю.
    Я тоже вышла замуж по очень большой любви. Мы оба были студентами. И свадьбу нам делали родители. И они могли сделать свадьбу более пышной, чем у нас была. Но сами МЫ не захотели.
    А сейчас по кирпичику строим свое счастье.

Мы ездили на фотосессию только с нашим лучшим другом, причем его не фоткали - остальные потом подъехали на машинах в кафе.
    Фотосессия была только с нами Вот такие мы эгоисты)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #1891
    Если многие желают сопровождать Вас на фотосессии после росписи (тактично уточняйте это у гостей), то конечно же лучше взять для них микроавтобус. Более того, если Ваша съемка более 2,5 часов, то желательно будет загрузить какой-то автомобиль бутербродиками и соками-шампанским, чтобы гости не оставались голодными. Понятное дело это потребует дополнительных затрат, но гости Вам будут премного благодарны и о Вашей свадьбе, а точнее об этапе фотосессии, будут вспоминать как о приятной прогулке по красивым местам города в компании с самой очаровательной и заботливой невестой Одессы.

12. Вверх #1892
    Мисс Вдохновение
    Вот уж не думала, что мой пост вызовет такое бурное обсуждение.Спрашивают где,- я написала где, спрашивают цены,- я написала цены. Если я кого-то задела, то приношу свои извинения, просто я не думала, что что написав, на меня такая озлобленность польется, про понты и т.д.
    Девочки, пусть лучше каждый будет счастлив в своем мире, а не обсуждать и осуждать у кого за сколько свадьба.
    Я бы попросила закрыть эту тему, т.к мне уже просто неприятно.

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у нас молодежь вся с нами ездила, было 2 машины и микроавтобус. остальные на машинах в кабак отправились.
    когда моя свидетельница замуж выходила - ездили только они и их свидетели. гости добирались частично сами, частично на микроавтобусе (те, кто живет в одном районе).
    еще на свадьбах были - так в основном молодежь вся по городу катается, а взрослые в кабак идут.

а вообще все от желания молодоженов зависит, мне кажется.

У нас роспись в 12,30, а банкет в 17,00 , тоже очень волнует вопрос -куда деть гостей. Вроде как отправляться в зал откровенно рановато. А многие хотят прийти на роспись. Но - 1. мне бы хотелось езить без лишней толпы. мне так будет комфортнее сниматься, 2 . важен бюджет, нанимать на всех автобус на 4 часа не хотелось бы, тем более в результате может оказаться. что этого и не нужно было.

Вот уж не думала, что мой пост вызовет такое бурное обсуждение.Спрашивают где,- я написала где, спрашивают цены,- я написала цены. Если я кого-то задела, то приношу свои извинения, просто я не думала, что что написав, на меня такая озлобленность польется, про понты и т.д.
    Девочки, пусть лучше каждый будет счастлив в своем мире, а не обсуждать и осуждать у кого за сколько свадьба.
    Я бы попросила закрыть эту тему, т.к мне уже просто неприятно.
    Просто был уже недавно прецендент с платьем за 1000 уе, когда всем сказали, что все , что дешевле- не уважение себя. Поэтому информация о столе в лондонской восспринимается точно в таком же аспекте.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.08.2007 в 13:24.

14. Вверх #1894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    У нас роспись в 12,30, а банкет в 17,00 , тоже очень волнует вопрос -куда деть гостей. Вроде как отправляться в зал откровенно рановато. А многие хотят прийти на роспись. Но - 1. мне бы хотелось езить без лишней толпы. мне так будет комфортнее сниматься, 2 . важен бюджет, нанимать на всех автобус на 4 часа не хотелось бы, тем более в результате может оказаться. что этого и не нужно было.
    Во-во! И у меня те же размышления. ТОльок меня + ко всему часть гостей будет из Киева (я сама киевлянка) и, если все приедет прямо к роспиис, то потом на время нашей прогулки всех надо будет куданить деть)) Как бы так намекнуть чтоб приехжали уже на банкет?

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Во-во! И у меня те же размышления. ТОльок меня + ко всему часть гостей будет из Киева (я сама киевлянка) и, если все приедет прямо к роспиис, то потом на время нашей прогулки всех надо будет куданить деть)) Как бы так намекнуть чтоб приехжали уже на банкет?
    Когда будешь приглашать гостей, то делай акцент именно на времени банкета. (Они поймут )
    Обмолвись что роспись будет тогда-то-тогда, но после Вы хотите сделать БОЛЬШУЮ фотосессию. (На этом тоже сделай акцент).
    У гостей закрепится предположенная мысля, возникшая ранее

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Написать об этом в пригласительных : "Приглашаем Вас на торжественный банкет по поводу нашего бракосочетания, который состоится.... во .... ." А устно объяснить, что на росписи будете только Вы (брачующиеся) со свидетелями и родителями. В июне была свадьба у подруги, она так и сделала. Думаю обид не будет.

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Когда будешь приглашать гостей, то делай акцент именно на времени банкета. (Они поймут )
    Обмолвись что роспись будет тогда-то-тогда, но после Вы хотите сделать БОЛЬШУЮ фотосессию. (На этом тоже сделай акцент).
    У гостей закрепится предположенная мысля, возникшая ранее
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Написать об этом в пригласительных : "Приглашаем Вас на торжественный банкет по поводу нашего бракосочетания, который состоится.... во .... ." А устно объяснить, что на росписи будете только Вы (брачующиеся) со свидетелями и родителями. В июне была свадьба у подруги, она так и сделала. Думаю обид не будет.
    Пожалуй, наверное,так и сделаем. Да и я буду себя чувствовать не уютно, если на меня буду смотреть миллион глаз, когда будем обмениваться кольцами..

18. Вверх #1898
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Просто был уже недавно прецендент с платьем за 1000 уе, когда всем сказали, что все , что дешевле- не уважение себя. Поэтому информация о столе в лондонской восспринимается точно в таком же аспекте.
    Да, девушка довольно категорично отстаивала свою точку зрения, что нужно быть во-что бы то ни стало шикарной.... или не делать свадьбу вообще, а Blumarine, получилось подлила масла в огонь этим обсуждениям. Слишком мало людей могут себе позволить потратить такие средства на свадьбу... Но, на то и форум, чтобы узнать разные точки зрения на то, как можно организовать и отпразновать свадьбу, учитывая и разные финансовые возможности. Тема же не звучит:как устроить данный праздник наиболее экономно?

19. Вверх #1899
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Почитала я тут и поняла, что здесь уже не обмен опытом, подсказками, мастерами маникюра-педикюра, фотографами и операторами, а "кто выше прыгнет" - у меня платье за......, А у меня стол за....., а у меня путешествие..... Аж не приятно как-то.
    Девченки, ну зачем же прямо так?!..
    -Да наверно потому, что не девченки... Кстати, погуляла в понедельник, 27-го в "Блефе" на Ситцевой свадьбе друзей...
    Не знаю, как проходили у них другие торжества, но мне сказали, что О. Кравченко в этой семье уже 14-й раз работает. Трудно себе представить, но было очень мило, ненавязчиво, интеллигентно. Правда, тётка уже не 20-летняя, но зато чувствуется огромный опыт и обаяние.
    Наверно ее буду брать на свадьбу.

20. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для Вероничка

По умолчанию об Эйвори

Долго-долго искала платье и только в Эйвори нашла приблизительно то.....
    рассматривала вдоль и поперек, убедилась в том, что это - самое оно. Да и цена понравилась 370 - продажа, 350 - прокат. Пообщалась с одной из сотрудниц салона - оч. миленько так, она все рассказала, показала. В общем, я почти поверила в то, что поиск завершен. Прибегаю на следующий день: глаза горят, вся в предвкушении приобретения, снова примеряю и тут новость - прокат - 400, продажа 420 и говорит об этом та же самая консультант. На мое замечание по поводу "быстрого" роста цен она начинает возмущаться: "Девушка, что вы такое говорите, такого просто не может быть, это платье всегда так стоило. И вообще, меня вчера даже на работе не было - я не могла назвать другую цену".

Мелочь, конечно, не в 50 у.е. вопрос, просто сам факт такого дешевого "развода". Тут уже и платье не таким милым показалось, и ткань не та.... да и вообще.
    Зато теперь абсолютно не жалею, что так случилось - шью в другом салоне то, что хотела, сама выбираю ткань да и млею от уровня обслуживания, чувствую себя самой единственной и долгожданной клиенткой ))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

Ответить в теме
Страница 95 из 2108 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права