Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 97 из 1424 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    я покупаю курочки, так сказать - полуфермерские, есть никопольские куры, у них небольшое хозяйство, кормят их вроде хорошо, по технологии не самой короткой (я сама тоже пищевой институт закончила) позвонила хозяевам, потом прочитала в инете, беру их уже 2 года. и малым даю!! все гуд. на Черемушках есть один магазин и на филатова. больше просто не знаю. Одни знакомые брали оттуда контрольный образец и делали анализы , в т ч и на содержание антибиотиков - все в порядке.
    я уже с вами четко Дюканюсь на закреплении!

3. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    это Вы здесь берете?

https://forumodua.com/showthread.php?t=966272

-так у него куры по 50 грн/кг....в семье и на базаре тоже фермерские по 40 грн/кг...
    на Малой Арнаутской в магазине тоже по 40 грн/кг.- я их беру-вкусные,и на суп и на потушить....и запах приятный,как у домашней почти..
    хм..да я тут беру,но по 45 грн за кг...ну и плюс я на базары много лет не хожу(этим занимается муж,но он не по мясной части).а ближайший супермаркет Наталка на пишоновской,там вообще не всегда попадешь,да там и ряба в основном(или что-то из этой серии.В общем мне продукты на дом почти все привозят,у меня работа тяжелая физически и мне проще переплатить,но чтоб привезли и я не ходила никуда.

4. Вверх #1923
    По поводу вчерашнего вопроса о гормонах,мясе и диете,бытует мнение среди врачей в том числе,что следует перед приготовлением мясо минут 40-60 подержать в прохладной воде и вся дрянь выйдет.Ну я лично опыты не ставила подобные,хотите верьте,хотите нет.Я чет не рискую даже покупать.думаю сердечки наименьший накопитель гормонов))))И их в принцыпе относительно можно кушать)для верности окуните в водичку)

5. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    это Вы здесь берете?

https://forumodua.com/showthread.php?t=966272

-так у него куры по 50 грн/кг....в семье и на базаре тоже фермерские по 40 грн/кг...
    на Малой Арнаутской в магазине тоже по 40 грн/кг.- я их беру-вкусные,и на суп и на потушить....и запах приятный,как у домашней почти..
    Согласна, цены крутые! И не только на куры, а и на утки, и на кролики, и на мясо с молоком. Я беру домашние куры по 35 грн/кг. (это, правда, люди занимаются продажей другого товара, а курочки продают свои домашние под заказ). Но по 40 грн. их действительно можно спокойно купить во многих местах (у винницких, на рынках. Да и у Лабика, о котором писала Кристина- по 40грн). Мясо я беру уже несколько лет у одной женщины: филейки говяжьи по 75 грн/кг., может в других местах и дороже, но не думаю, что по 72.99 за 0,5кг., как у Vittorio.

Впрочем, как говорится- на каждый товар есть свой покупатель)))

Просто, я как поняла, Forvi не сильно подходят такие дорогие куры, поэтому и предложила альтернативу- фермерские ))) Такие как у Vittorio http://smachno.16mb.com/index.php?productID=748 , но у него они дорогие, по цене домашних.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 21.09.2012 в 12:52.

6. Вверх #1925
    Новичок
    Отруби овсяные есть на Варненской 6, в вегетарианском магазинчике. Тел. магазина 066-079-21-73

7. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Vegetus Посмотреть сообщение
    Отруби овсяные есть на Варненской 6, в вегетарианском магазинчике. Тел. магазина 066-079-21-73
    Надеюсь они не такие, как на фото в Вашей официальной группе вКонтакте http://vk.com/photo-36753681_281730827 ?

8. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Просто, я как поняла, Forvi не сильно подходят такие дорогие куры, поэтому и предложила альтернативу- фермерские ))) Такие как у Vittorio http://smachno.16mb.com/index.php?productID=748 , но у него они дорогие, по цене домашних.
    Да, вы правильно поняли, существую на стипендию и помощь от дедушки))) Попробую ребенку покупать фермерскую, может и сама приучусь к бульонам))

9. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    да я просто считаю,что если можно купить по 35 грн- зачем платить 50 грн?
    на вкус они одинаковые. естественно,домашние только будут отличаться,но нам ,я думаю домашние куры еще не скоро можно будет,они ведь жирные..( я на чередовании)

а на поселке где можно купить отруби овсяные? а то у меня еще на недельку....и усе))
    всем хорошего похудения и настроения !

10. Вверх #1929
    я думаю домашние куры еще не скоро можно будет,они ведь жирные..( я на чередовании)

а на поселке где можно купить отруби овсяные? а то у меня еще на недельку....и усе))
    всем хорошего похудения и настроения !
    Да, на чередовании нельзя, да и на закреплении- только в пир)))
    Овсяные отруби на поселке не видела. Вернее, видела на рынке "Северный" что-то перемолотое довольно темноватого цвета, продающееся как овсяные отруби. С диетическими отрубями ничего общего. Я покупаю харьковские.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 21.09.2012 в 21:01.

11. Вверх #1930
    хе хе..а у меня какой то жор напал((((((((((видимо пмс..это капец девочки!!!!!!!!

12. Вверх #1931
    Новичок
    Девчоночки, подскажите пожалуйста во время диеты можно ли пить воду слабогазированую, или обязательно без газа? И ещё вопросик: я читала, что можно кушать желе -(можно прямо магазинное с разными вкусами?? )

P.S. простите, за немного глупые вопросы..я просто ещё совсем-совсем новичок

13. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для belyuashik
    всем худеющим доброй ночи!
    что -о я расслабилась,да поднабрала 1.5 кг,по расчетам Дюкана,это правда мой идеальный вес,но пунктик в голове все равно требует 53)) так что пора брать себя сново в руки)))
    Всем хороших результатов.

14. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Натик =) Посмотреть сообщение
    Девчоночки, подскажите пожалуйста во время диеты можно ли пить воду слабогазированую, или обязательно без газа? И ещё вопросик: я читала, что можно кушать желе -(можно прямо магазинное с разными вкусами?? )

P.S. простите, за немного глупые вопросы..я просто ещё совсем-совсем новичок
    Добрый вечер! Воду можно газированную, но всё же старайтесь не пить солоноватую. Помню, после бутылки (правда 1,5л) "Поляны квасовой" два дня вес стоял, а вот с "Боржоми" дружу))) Насчет желе магазинного, думаю, нельзя. Я вообще не по желе, но магазинные, наверное, идут с сахаром, да и с разными могут быть добавками, не разрешенными на ДД.
    Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 21.09.2012 в 22:41.

15. Вверх #1934
    а я поняла что я криворукий повар.что ни приготовлю дюкановского-такая бэ выходит((((

16. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для belyuashik
    у меня с боржоми тоже все гуд!

17. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    На Котовского только пшеничные видела.

18. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    а,понятно,что на котовского отруби не купишь..а где тогда можно их купить? кто-то будет еще собирать заказ?
    спасибо.

19. Вверх #1938
    EYXARISTISI, Вы можете непосредственно заказать на сайте завода-изготовителя http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-03-45.html Высылают от 2-х кг, но смело можете заказывать 3-килограммовый пакет. Отправка у них по вторникам и пятницам "Новой почтой". Если в понедельник закажете- в среду получите. Лучше звоните, там номера 3-х операторов http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-03-55.html)
    Отделений "Новой почты" на Котовского много- http://novaposhta.com.ua/frontend/brunchoffices/ru?region_id=10
    При получении не забывайте пересыпать отруби в стеклянную тару )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 22.09.2012 в 08:53.

20. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    При получении не забывайте пересыпать отруби в стеклянную тару )))
    О, интересная информация, а зачем? Они как-то испортятся в мешке?

21. Вверх #1940
    Новичок
    Добрый вечер! Воду можно газированную, но всё же старайтесь не пить солоноватую. Помню, после бутылки (правда 1,5л) "Поляны квасовой" два дня вес стоял, а вот с "Боржоми" дружу))) Насчет желе магазинного, думаю, нельзя. Я вообще не по желе, но магазинные, наверное, идут с сахаром, да и с разными могут быть добавками, не разрешенными на ДД.
    Удачи!!!
    Спасибоньки Вам огромное)) Буду знать))

Ответить в теме
Страница 97 из 1424 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права