Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 96 из 1424 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #1901
    Повелительница сперматозоидов
    Я не любитель выяснять отношения, но именно в посте номер 1891 написано, что сыры можно ТОЛЬКО с минимальной жирностью! А на самом деле можно любой жирности (40 грамм), но желательно пониженной -до 20%, их можно до 60 грамм в день! Вот из-за этого и весь "сыр"-бор
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    И кто с ними спорит?

Таня путает проценты с граммами.
    Бесполезно.

Девочки! Сегодня купила красивейшую семгу в ТЦ "Семья" по 59.99

Может кто-то не в курсе, сейчас акция по 2-м супермаркетам - http://silpo.ua/ru/actions/odesa/
    В теме «Власний Рахунок» https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&page=1074 пишут, что вроде бы завтра в Сити будет после 16.00

4. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для кеттик
    Девочки, расскажите, где и каких курей покупаете? Рябы, гавриловские и т.д., то понятно, не хочеться их часто есть...

5. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от кеттик Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, где и каких курей покупаете? Рябы, гавриловские и т.д., то понятно, не хочеться их часто есть...
    я у Виктора заказываю.У него темка в продмаге.ник Vittirio.у него и бульонные куры и бройлеры домашние негормональные.уже второй год беру у него продукцию.

6. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Jina
    [QUOTE=Tanya69;32258553]Бесполезно.

Любимый прием.
    Когда нет аргументов.

7. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Jina
    [QUOTE=Tanya69;32258553]Бесполезно.

Любимый прием.
    Когда нет аргументов.

8. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я не любитель выяснять отношения, но именно в посте номер 1891 написано, что сыры можно ТОЛЬКО с минимальной жирностью! А на самом деле можно любой жирности (40 грамм), но желательно пониженной -до 20%, их можно до 60 грамм в день! Вот из-за этого и весь "сыр"-бор
    И я тоже так понимаю. Правда употребляю 45%, ссылаясь на права немного кормящей матери. Все ок.

9. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от кеттик Посмотреть сообщение
    Я тоже с раздела Продмаг курочку беру, ник продавца Лабик... у него только бройлеры... но он еще продает безумно вкусную копченую курочку... правда она нам жирновата.... а вот когда пир....мммммммммммм....

10. Вверх #1909
    Не спора ради, а действительно очень актуально, почему все так уверены, что гавриловские и рябы гормональные? Они же так себя нахваливают и рассказывают, что натуральные корма и т.д. Или у вас реальная информация есть об этом? Просто я пробовала американские пульки (100% гормональные) и они отличались по вкусу и виду от отечественных. И почему все уверены, что купленная на форуме курка кормилась как следует?

Tanya69, спасибо за разъяснения про сыры))

11. Вверх #1910
    ну просто я технолог мясной промышленности и мои одногруппники там работают))))вот и рассказали сами же)за бутылкой винца на встрече выпускников)ну и в академии мы учили на примере как раз рябы опыты ставили множественные выявляя их сущность и подтверждающие их нездоровый образ жизни при жизни))))))))))))я покупаю у проверенного человека.каждую курку не проверяю,понятно.остается просто верить ему)))

12. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    ну просто я технолог мясной промышленности и мои одногруппники там работают))))вот и рассказали сами же)за бутылкой винца на встрече выпускников)ну и в академии мы учили на примере как раз рябы опыты ставили множественные выявляя их сущность и подтверждающие их нездоровый образ жизни при жизни))))))))))))я покупаю у проверенного человека.каждую курку не проверяю,понятно.остается просто верить ему)))
    О какой вы полезный человек)))) Спасибо большое!
    А государственной получается не бывает в принципе нормальной?

13. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    О какой вы полезный человек))))
    Точно!

Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А государственной получается не бывает в принципе нормальной?
    Получается.
    Я на форуме правда не брала, птицу беру у знакомой женщины. Конечно предпочитаю "бегающих" (домашние бульонные), но для диеты они не подходят. Поэтому беру иногда и бройлеры.
    Вы просто возьмите и попробуйте, сразу ощутите разницу и во вкусе и в насыщении
    А что касается американских пулек, то их продукты питания как раз никогда и не отличались качеством в отличие от европейских
    Последний раз редактировалось Tanya69; 20.09.2012 в 15:10.

14. Вверх #1913
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    дайте в личку ссылочку на эту диету плиз

15. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Получается.
    Я на форуме правда не брала, птицу беру у знакомой женщины. Конечно предпочитаю "бегающих" (домашние бульонные), но для диеты они не подходят. Поэтому беру иногда и бройлеры.
    Вы просто возьмите и попробуйте, сразу ощутите разницу и во вкусе и в насыщении
    А что касается американских пулек, то их продукты питания как раз никогда и не отличались качеством в отличие от европейских
    Да, жаль.. А так красиво рассказывают.. Еще и в роддоме рекламные буклеты раздают, что типа наша птичка самая хорошая для малышей и кормящих мам((( А домашняя дорого выходит.. Хоть бери да заводи себе курятник.
    Елизавета, а какая часть гормональной курки самая приемлимая, если все-таки ее покупать иногда? Например сердце можно? Оно же вроде не разрастается до огромных размеров. И вообще чем чревато потребление такого мяса?

16. Вверх #1915
    я вот тоже хотела отметить, что веришь тому, у кого покупаешь, но главное доказательство, что из купленного на форуме бройлера получается вкусный бульон, да и само мясо по вкусу и структуре другое, как по мне, то вкуснее!

17. Вверх #1916
    Forvi, как вариант по цене можно взять бульонную курочку на рынке. Я давненько была на "Привозе", но на рынке "Северный" они всегда были относительно недорогие. У них толстая шкура (я всегда их брала для фаршировки, легко снимается ). Часто их продают как домашние, но они фермерские из "бегающих", т.е. и травку щипают и т.д. и т.п. Грудинка у них маленькая. Вообще куры довольно жесткие, т.е. не годятся для запекания, а вот для бульончика, думаю, будут в самый раз. Примерно такие: http://toptuha.com/uploads/posts/2012-07/1342280882_1.jpg , http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/979/65979129_kuruy_na__privoze_34802.jpg , http://odesskiy.com/chisto-odesskiy-yumor/dialogi-na-odesskom-privoze.html

18. Вверх #1917
    Девули,воюю с птичьим молоком,доделаю и вечером отпишусь на Ваши вопросы)еще и смайлик в школу надо сделать)но напишу точно!

19. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    я у Виктора заказываю.У него темка в продмаге.ник Vittirio.у него и бульонные куры и бройлеры домашние негормональные.уже второй год беру у него продукцию.

это Вы здесь берете?

https://forumodua.com/showthread.php?t=966272

-так у него куры по 50 грн/кг....в семье и на базаре тоже фермерские по 40 грн/кг...
    на Малой Арнаутской в магазине тоже по 40 грн/кг.- я их беру-вкусные,и на суп и на потушить....и запах приятный,как у домашней почти..

20. Вверх #1919
    Новичок
    Всем привет! Девчоночки, кто сидел на этой диете, напишите пожалуйста, можно ли употреблять селёдочку, леща копчёного и крабовые палочки во время атаки?
    Заранее спасибо))

21. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Натик =) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчоночки, кто сидел на этой диете, напишите пожалуйста, можно ли употреблять селёдочку, леща копчёного и крабовые палочки во время атаки?
    Заранее спасибо))
    Дюкан не запрещает, но все зависит от вашего организма... соленая рыба может задерживать воду....
    я на атаке седелку не ела, а вот леща один раз - и то тут же привес... больше не рисковала....
    крабовые палочки ела на всех этапах - все ок.

Ответить в теме
Страница 96 из 1424 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права