а Джимми ли они Чу ?
|
Вот и я о чем)))
Я конечно все понимаю, но с Свите Взуття кроме Твайс и Шай, нет ничего, точнее то, что есть- это чистый "7 км", только с накруткой...
Да и эти фирмы, не сказала бы что супер. Да и тоже хорош "коктейльчик", Китай и якобы "Италия". Такое соседство вызывает сомнения.
Из этой же серии магазин Миратон, где на совершенно 100% Китай, нагло весят ярдыки сделано в Португалии. Но и у них есть отдел с дорогой итальянской обувью, действительно похоже на Италию, цены опять же повыше чем на 25-й.
Ну стоковые центры в Италии еще никто не отменял))) Иногда приятно наверное купить туфли евро так за 50-60 и с пафосом выставить их как5 свежую коллекцию в магазине в центре города)))
Ну у них не всегда бывает весь размнрный ряд, часто не хватает многих размеров.
Деффачки! Не оффтопим, а то прийдется выписывать, да)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вчера завезли в Интертоп новый товар. Может что нибудь интересненькое будет???![]()
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
У кого есть какая то инфа по поводу магазинов ZакаZ на месте бывшего Цезаря и на екатер-б.Арнаутской?
у меня почему то этот Заказ ассоциируется именно с ателье... со швейкой... может очередной типа Арбер по-новому?
Социальные закладки