|
Реалист, в Монтоне есть такие,, 800 гривен где-то, на Греческой улице.
Нет, не а о Прет-а-Порте, а другой выше немного.
Мне, конечно, жалко, разочаровывать, но ведь сама разочаровалась...
марки типа Carlo Pazolini, Lobster, BRASKA, TJ Collection
Если это правда, то я в шоке, хотя далеко ходить не надо, мне один мой знакомый, который уехал в Америку 17 лет назад рассказал, что когда он приехал туда, хотел найти магазин столь известной в те времена фирмы по производству джинсов Montana, так вот такой фирмы и в помине нет и не было никогда в Америке, а в СССР это были самые модные американские джинсы, видимо такой же умный, как Гриша Арбер их клепал..
Завтра иду на презентацию монобренда Blugirl в Садах Победы, а послезавтра на открытие магазина Tessoro Mio на Гаванной, должны быть и там и там вещи суперские.
Ошиблась, презентация Blugirl была отвратительной...вещи типо Террановы....и показ был небольшой.Я бы ни одну вещь себе не купила.
А Tessoro Mio открывается сегодня.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.10.2007 в 15:08.
девчонки подскажите плиззз) где можно купить угги?)
Столько новых магазинов пооткрывалось....Фестиваль, Ин-Стайл, Тесоро Мио. Кто был?Как вещи, цены?
Так ты же вроде в Тесоро должна была на открытие пойти)))
Так что по поводу вещей вопрос в первую очередь к тебе))
народ, потскажите пожалуйста где моно купить мужское пальто? за баксов 200 гдето!
Дамы! Подскажите, где можно найти длинные гольфы?типа гетры только с носком и пяткой.
В WOlford есть только ажурные в ед экземпляре..
UPD: еще есть в Promod Но тоже ажурные и теплые (((
Последний раз редактировалось Alesi; 04.10.2007 в 13:10.
Вероятно будет возможность в ближайшее время посетить Стамбул. И подумалось мне: а не приобресть ли мне там курточку кожанную и дубленочку?! А то говорят зима холоднющая будет
Подскажите пожалуйста, где лучше кожу посмотреть и вообще стоит ли? Потому как по поводу шуб, точно знаю, там даже искать не стоит, за шубами лучше в Грецию, АЭ...
А вот с кожей/дубленками вроде всё в порядке у турков. Сразу делаю оговорку, что хочу дорогое кочественное изделие.
Заранее спасибо![]()
девчонки подскажите плиззз) где можно купить угги?) (с)
ненаите чтоли(((
Социальные закладки