|
А еще такой вопросик по поводу еды, мой очень часто отказывается от ужина, т.е. пообедал хорошо, потом полдник и все. Мне кажется это не очень хорошо, голодным спать ложиться. Полдник может в 4-5 часов, а спать аж в 10
Мы кушаем в садике в 16.00 последний раз, потом дома часиков в 19.00 немного, но что-то перекусываем
и всё ))
Александра - жемчужинка Одессы:)
Я бы в идеале тоже не давала..Но когда мне мой постоянный молочник не привозит молока я беру магазинное. Это лучше, чем брать у незнакомой бабки на рынка.
Просмотрите в нете центильные таблицы и узнаете идеальный вес.
Ну если б он был голоден- он бы вам это показал! Попробуйте дать молочко, какао, чайчик с печенькой..
Мы молоко вообще не употребляем, считаю, что до 3-х лет оно не надо, из кисломолочки - йогурт и творог., кстати творог сам по себе не особо ест, а вот если намазать на хлеб и посахарить сверху или в макароны добавить - лопает))))
На Николая скромненько положу под подушку конфетки и фрукты, все основыне подарки на НГ припасены.
Трижды мама!
у меня что-то с армолом не сложилось,йогурт странной консистенции получился. Я все таки по салюсу. Хотя знакомая убеждена,что если написано нормализоване-значит порошковое,но у меня сосед на салусе работал,говорит,что все с молоком нормально.
ну у меня проверенного молочника - нет, а на рынке я боюсь брать, поэтому или салюс. или селянское лежит, вдруг не сложится купить нормальное. я имела в виду ароматизированную молочку...
у нас наоборот наедается только вечером. утром клюет как птичка, обедает после дневного сна, а он у нас до 5-6 вечера. ужин в 10, тоже плотный - много просит.... меня это больше напрягает)))
Вы все меня успокоили, не буду заморачиваться по поводу еды, все дети разные.
мЫ УЖИНАЕМ ТОЖЕ ПОЗДНО, часов в 10,00 вечера,а потом засыпаем в 11,00-12,00 ночи. У меня ребенок совёнок! Завтракаем в 11,00 утра, обедаем в 14-14,30, после сна в 18-19,00 перекус и поэтому поздно ужин получаеться.
А с молочкой,фруктами, я сейчас не заморачиваюсь. Заметила,что у ребенка периодами, то вообще молочку не ест,то просит молока,йогурта.... и аж в захлеб ест. тоже самое с кашами, фруктами. Месяц-два не едим - потом за уши не оттянуть. так что детский рганизм все сам регулирует.
У меня Маша сейчас соль , сахар, муку,соду - ложками ест!!!!!!!! Ей интерестно наверное - одинаковое на вид,а вкус разный!!!!!! (Правда ложками может громко сказаноо - просто облизаный палец в банку мокает)
На Николая купила средних размеров модель джипа (любит машинки), что-то вкусненькое обязательно, только пока не придумала что - если получится, хочу леденцы приготовить сахарные (формочки есть), если найду - чипсы яблочные, может сама приготовлю.
если честно стараюсь направить поиски в сторону растишки, но если малый упрямится и выбирает то же чудо то не сопротивляюсь. пока ТТТ никаких инцидентов не было.
и молоко магазинное, раньше покупали домашнее, у нас машина приезжает во двор, малый не так его жалует, пить просто вообще не может только в каше, а покупать литр много, оно скисает... постоянно перерабатывать лень. а так пол литровый пакетик на 3 дня где то хватает.
у нас на Николая "Денискины рассказы", надеюсь понравится...
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки,а у вас в садиках предлагают билеты во Дворец спорта на "Лазерное шоу" на 6 января-никто не в курсе,что входит в это шоу.
у нас девочка сказала,что будет какое-то шоу,типа светомузыки(разные фигурки показывать)-мы это любим,и еще какие-то танцы на льду.Мы уже взяли с кумой и ее сестрой билеты-посмотрим,что это будет.
Мы в парке Горького очень любим смотреть на каток,где детки катаются и на машинки,где музыка орет и светомузыка играет(возле самого кинотеатра)-оторвать не возможно)))
Социальные закладки