Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 97 из 502 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10035
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите что малышам покупаете на день Св.Николая?Я вот придумала заказать на форуме пиньяту,она будет наполнена конфетами и игрушка (мягкая скорее всего).Думаю вечером прийду с работы отдам ей и устроим праздник.
    Хочу еще что -то положить ей с утра под подушку,но не могу придумать.....Подкиньте идейку для девочки 3-х лет.У нас в принципе уже есть все,хочется чего то интересного и нового.
    когда уже совсем все есть - надо покупать книги Я своим детям торжественно пообещала в следующем году покупать ТОЛЬКО КНИГИ

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Вот, что хочу спросить. Мой малый (2,4) вообще не пьет молоко и каши молочные. Из молочки, только творог. Как думаете стоит переживать?
    Вот и мой Тарасик молочное вообще не ест и творог тоже((( Вообще НИЧЕГО!
    но я тоже как перестала грудь кушать - молоко не пью и не пила муж тоже самое.
    Правда, я творог сейчас люблю.
    Периодически предлагаю ему сырники, может и настанет момент,когда ему понравится.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    А еще такой вопросик по поводу еды, мой очень часто отказывается от ужина, т.е. пообедал хорошо, потом полдник и все. Мне кажется это не очень хорошо, голодным спать ложиться. Полдник может в 4-5 часов, а спать аж в 10

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Мы кушаем в садике в 16.00 последний раз, потом дома часиков в 19.00 немного, но что-то перекусываем
    и всё ))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже магазинную молочку не даю и не давала, йогурт, кефир и творого сама делаю (иногда из домашнего, чаще из армоловского), молоко домашнее в кашу
    Я бы в идеале тоже не давала..Но когда мне мой постоянный молочник не привозит молока я беру магазинное. Это лучше, чем брать у незнакомой бабки на рынка.

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Нам 2,2 зубов 16 ,полных которые ,а остальные сейчас лезут ,еще не прорезались ,но вот-вот. А весим мы 15,600 ,при том ,что совершенно не толстый ,живот не торчит ,просто вот такое ,правда рост не знаю.
    нежавно заглянула в книгу 1977 года ,там были показатели в каком возрасте сколько ребенок должен весить ,15 в 36 месяцев, но я думаю, что э
    ти показатели существенно сдвинулись за эти года
    Просмотрите в нете центильные таблицы и узнаете идеальный вес.

А еще такой вопросик по поводу еды, мой очень часто отказывается от ужина, т.е. пообедал хорошо, потом полдник и все. Мне кажется это не очень хорошо, голодным спать ложиться. Полдник может в 4-5 часов, а спать аж в 10
    Ну если б он был голоден- он бы вам это показал! Попробуйте дать молочко, какао, чайчик с печенькой..

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Мы молоко вообще не употребляем, считаю, что до 3-х лет оно не надо, из кисломолочки - йогурт и творог., кстати творог сам по себе не особо ест, а вот если намазать на хлеб и посахарить сверху или в макароны добавить - лопает))))

На Николая скромненько положу под подушку конфетки и фрукты, все основыне подарки на НГ припасены.
    Трижды мама!

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для !Фея
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а как вы их даете? сидите рядом и по одной вот так вот чистите или малыш умеет сам??
    Да, садимся и чистим по одной) иногда он сам пытается в рот себе засунуть нечищенные, но потом все выплевывает.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у меня что-то с армолом не сложилось,йогурт странной консистенции получился. Я все таки по салюсу. Хотя знакомая убеждена,что если написано нормализоване-значит порошковое,но у меня сосед на салусе работал,говорит,что все с молоком нормально.

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже магазинную молочку не даю и не давала, йогурт, кефир и творого сама делаю (иногда из домашнего, чаще из армоловского), молоко домашнее в кашу
    ну у меня проверенного молочника - нет, а на рынке я боюсь брать, поэтому или салюс. или селянское лежит, вдруг не сложится купить нормальное . я имела в виду ароматизированную молочку...
    у нас наоборот наедается только вечером. утром клюет как птичка, обедает после дневного сна, а он у нас до 5-6 вечера. ужин в 10, тоже плотный - много просит.... меня это больше напрягает )))

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Вы все меня успокоили, не буду заморачиваться по поводу еды, все дети разные.

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    мЫ УЖИНАЕМ ТОЖЕ ПОЗДНО, часов в 10,00 вечера,а потом засыпаем в 11,00-12,00 ночи. У меня ребенок совёнок! Завтракаем в 11,00 утра, обедаем в 14-14,30, после сна в 18-19,00 перекус и поэтому поздно ужин получаеться.

А с молочкой,фруктами, я сейчас не заморачиваюсь. Заметила,что у ребенка периодами, то вообще молочку не ест,то просит молока,йогурта.... и аж в захлеб ест. тоже самое с кашами, фруктами. Месяц-два не едим - потом за уши не оттянуть. так что детский рганизм все сам регулирует.

У меня Маша сейчас соль , сахар, муку,соду - ложками ест!!!!!!!! Ей интерестно наверное - одинаковое на вид,а вкус разный!!!!!! (Правда ложками может громко сказаноо - просто облизаный палец в банку мокает)

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    На Николая купила средних размеров модель джипа (любит машинки), что-то вкусненькое обязательно, только пока не придумала что - если получится, хочу леденцы приготовить сахарные (формочки есть), если найду - чипсы яблочные, может сама приготовлю.

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    У меня Маша сейчас соль , сахар, муку,соду - ложками ест!!!!!!!! Ей интерестно наверное - одинаковое на вид,а вкус разный!!!!!! (Правда ложками может громко сказаноо - просто облизаный палец в банку мокает)
    Наша тоже палец сунет в солонку и сахарницу. Да еще комментирует: это соленое, соль, наверное. И хитро так улыбается....
    Да, и макнуть надо обязательно три раза))))

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    На Николая купила средних размеров модель джипа (любит машинки), что-то вкусненькое обязательно, только пока не придумала что - если получится, хочу леденцы приготовить сахарные (формочки есть), если найду - чипсы яблочные, может сама приготовлю.
    Чипсы яблочные есть в Мега Антошке на кассе, при том не на равне с конфетами, а чуть ли не спрятаны. Вот если бы в каждом магазине они были на кассе, а то у меня малый вчено что-то клянчит, а яблочные чипсы все-таки пополезнее киндеров.
    Трижды мама!

15. Вверх #1935
    User banned
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а какой йогурт вы покупаете?А то я как то все опасаюсь....
    если честно стараюсь направить поиски в сторону растишки, но если малый упрямится и выбирает то же чудо то не сопротивляюсь. пока ТТТ никаких инцидентов не было.
    и молоко магазинное, раньше покупали домашнее, у нас машина приезжает во двор, малый не так его жалует, пить просто вообще не может только в каше, а покупать литр много, оно скисает... постоянно перерабатывать лень. а так пол литровый пакетик на 3 дня где то хватает.

16. Вверх #1936
    User banned
    а на день святого Николая припасла вот такую штучку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: doska_znaniy_geometricheskie_figury_i_bukvy_26241831_1_F.jpg
Просмотров: 69
Размер:	46.1 Кб
ID:	3514679

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас на Николая "Денискины рассказы", надеюсь понравится...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Девочки,а у вас в садиках предлагают билеты во Дворец спорта на "Лазерное шоу" на 6 января-никто не в курсе,что входит в это шоу.

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас в садиках предлагают билеты во Дворец спорта на "Лазерное шоу" на 6 января-никто не в курсе,что входит в это шоу.
    у нас предлагают, но шо цэ такэ никто не знает))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    у нас девочка сказала,что будет какое-то шоу,типа светомузыки(разные фигурки показывать)-мы это любим,и еще какие-то танцы на льду.Мы уже взяли с кумой и ее сестрой билеты-посмотрим,что это будет.
    Мы в парке Горького очень любим смотреть на каток,где детки катаются и на машинки,где музыка орет и светомузыка играет(возле самого кинотеатра)-оторвать не возможно)))

Закрытая тема
Страница 97 из 502 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права