|
Не переживайте! Дети очень умные существа-значит организму так нужно. Единственное что- попробуйте еще и йогурты. И сааамый крайний вариант- молоко со Смешариками, в пакетике))
Ну нам на курсах УЗИ четко и ясно сказали- достоверность перегиба желчного можно подтвердить только если это изменение остается и при перемене положения тела. А если все ок-то делать только лежа.
Надюш, убирай перекусы, честно..Мы тоже так 2 года живем. И едим с аппетитом. Салаты начали есть год как(нам 3,10 сейчас), яблоки едим..Любит тертую морковь, яблоко и курагу+ масло=салат.
А тушеные-печеные едите?
У нас нет перекусов, но овощи-фрукты сейас тоже не ест(. Любит кислую капусту и огурчики. Салаты никогда не ел, но огурчик летом мог похрумать, почти все летние фрукты тоже ел, а сейчас ничего не всунешь, максимум банан, яблоко (если почистить), редко киви.
А племянник в свои 7 лет кушает только красную черешню, все остальное говорит: "Я такое не ем, опасаюсь")))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Малый у меня не ел молочку вообще...пока наша бабушка не додумалась сделать из творога маленькие шарики и обозвать их конфетками))) Каши молочные мы не едим уже около года...отдала свекрам на выходные ребенка, перед этим еще ели все, привезли и ...молочные каши ну не в какую...ну что тут скажешь, они ничего не знают...
Девочки, может у кого-то было....малый уже недели две жалуется, что чешется попа, анализы сдавали, все чисто (мне уже сказали, что все эти анализы ерунда..), визуально ничего я не вижу...что делать? неделю подсыпаю ему сырые кабаковые семечки, но ничего, чеснок - то же самое...
Мы сегодня наконец сделали прививку КПК. В прошлый вторник сделали манту, пришли в пятницу на прививку, выстояли очередь, и тут наш Папа сообщает, что что-то у него горло побаливает. Пришлось показать манту и уйти (к счатью, тревога оказалась ложной)
Пришли сегодня, в грудничковый день, и, о счастье, вообще нет очереди! в такую то погоду я бы сама с грудничком в коляске не пришла)
Так что теперь дердим руку на пульсе и надеемся что перенесет хорошо![]()
Про тыквенные семечки. Дима готов просто продать всех за них. Каждый день по нескольку раз "семи дать" и просто до слез доходит, если не дашь. А съесть он их может, ну в меня столько не влазит.. Когда вижу что уж много съел, говорим, что остальное мышка съела, так он мышку ТАК ругает...Так что, надеюсь, глисты обойдут на стороной.
а как вы их даете? сидите рядом и по одной вот так вот чистите или малыш умеет сам??
мы наоборот подсели на молочку(ТТТ) утро начинается с каши, потом может несквик попросить на молочке, йогурт часами в магазе выбирает... а вот творог категорически нет, только в виде жаренных сырников....
а фрукты, сейчас душу отдает за гранат О_0 или мандарин, при чем в мандарине прикол самому пол часа сидеть и вычищать его) а яблоки у нас на балконе в ящике лежат, еще дачные, так он там копается выбирает какие ему почистить надо, целый ритуал))
пс. в 2,7 только недавно 20-ые зубы повылазили) и весим около 15 кг... но я не вижу тут ничего такого. малыш у меня просто не худой, а такой сам по себе, целый день с собакой по всей квартире носится, иногда удивляюсь откуда столько энергии берется...)
Молочко в пакетиках типа как сок. Клубничное, карамельное и еще какие-то)) На упаковке смешарики нарисованы. Мы даем 1-2 раза в неделю. А так пьем домашнее молоко перед сном.
Вспомнила))) Мы творог маскируем под мороженко)) Перетираю его с йогуртом домашним, вареньком и в вафельные корнетики. Отправляю минут на 10 в холодильник, творог застывает и реально как мороженко. Малый ест и всем рассказывает, что я ему зимой))) мороженое даю.
У нас комплект вылез по-моему в 2,1. Но по зубкам мы постоянно шли в среднестатистическом графике.
Про молочку: я бы лучше не давала вообще, чем давать всякую каку, типа молока с ароматизаторами. Но это личные тараканы, может через годик я стану в этом плане помягче)))))).
тоже магазинную молочку не даю и не давала, йогурт, кефир и творого сама делаю (иногда из домашнего, чаще из армоловского), молоко домашнее в кашу
[QUOTE=Nata1305;25013668][QUOTE=Chenage;25011857
Поправляйтесь!
А какая связь с открытием больничного и вызовом на дом???
А как же его откроют,если не прийти в специальный кабинет регистрации больничных?[/QUOTE]
У нас всегда на дом приходит. Раньше , вроде бы, обязательно надо было вызов делать,
чтоб больничный открыть. В прошлый понедельник у малой температуры не было, я решила сама сходить, были сопли и горло от них першить начало. Тоже открыли больничный без проблем до пятницы, но в пятницу продлили, т.к. я и сама видела, что сопли и не думали пропать и горло красное. капли для носа поменяли на более серьезные. Завтра опять идем, вроде бы уже здоровая.
Блин, у меня малая отказалась от молочки сразу, как бутылку выкинули. ((((( Ни в какую не хотела. Муж отдал ей бутылку и по утрам она пьет молоко, "как ляля". Недавно начала пить йогурты( и то, только из-за жадности, чтоб братику не досталось). Пришло время уже конкретно бутылку отобрать.
Нам 2,2 зубов 16 ,полных которые ,а остальные сейчас лезут ,еще не прорезались ,но вот-вот. А весим мы 15,600 ,при том ,что совершенно не толстый ,живот не торчит ,просто вот такое ,правда рост не знаю.
нежавно заглянула в книгу 1977 года ,там были показатели в каком возрасте сколько ребенок должен весить ,15 в 36 месяцев, но я думаю, что э
ти показатели существенно сдвинулись за эти года
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А мы только домашнее,и только козье.У нас на коровье аллергия.А козье розвожу на пополам.
Я в принципе и коровье разводила,мне врач говорила до 3-х лет лучше разводить.Нам уже 3, но козье все равно развожу.
А мы только домашнее,и только козье.У нас на коровье аллергия.А козье розвожу на пополам.
Я в принципе и коровье разводила,мне врач говорила до 3-х лет лучше разводить.Нам уже 3, но козье все равно развожу.
Девочки,расскажите что малышам покупаете на день Св.Николая?Я вот придумала заказать на форуме пиньяту,она будет наполнена конфетами и игрушка (мягкая скорее всего).Думаю вечером прийду с работы отдам ей и устроим праздник.
Хочу еще что -то положить ей с утра под подушку,но не могу придумать.....Подкиньте идейку для девочки 3-х лет.У нас в принципе уже есть все,хочется чего то интересного и нового.
Социальные закладки