Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 96 из 502 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 10035
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    вот хвастунишки))
    теперь прозрейте все - у нас в 1 и 10 уже вылезли все 20 зубов, бугогага))))
    круто,очень,честно,так хандры надоели....

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Вот, что хочу спросить. Мой малый (2,4) вообще не пьет молоко и каши молочные. Из молочки, только творог. Как думаете стоит переживать?
    Не переживайте! Дети очень умные существа-значит организму так нужно. Единственное что- попробуйте еще и йогурты. И сааамый крайний вариант- молоко со Смешариками, в пакетике))

3. Вверх #1903
    Вот, что хочу спросить. Мой малый (2,4) вообще не пьет молоко и каши молочные. Из молочки, только творог. Как думаете стоит переживать?
    Не переживайте! Дети очень умные существа-значит организму так нужно. Единственное что- попробуйте еще и йогурты. И сааамый крайний вариант- молоко со Смешариками, в пакетике))

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А можно поподробней, про правильное УЗИ брюшной полости? Мы сегодня как раз делали, но поза была одна - лежа. Это неправильно? Как влияет на достоверность результатов?
    Ну нам на курсах УЗИ четко и ясно сказали- достоверность перегиба желчного можно подтвердить только если это изменение остается и при перемене положения тела. А если все ок-то делать только лежа.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    перекусы есть
    но я не могу сказать, что моя плохо есть, нормально, но вот с фруктой и свежими овощами мы не дружим )
    Надюш, убирай перекусы, честно..Мы тоже так 2 года живем. И едим с аппетитом. Салаты начали есть год как(нам 3,10 сейчас), яблоки едим..Любит тертую морковь, яблоко и курагу+ масло=салат.
    А тушеные-печеные едите?

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У нас нет перекусов, но овощи-фрукты сейас тоже не ест(. Любит кислую капусту и огурчики. Салаты никогда не ел, но огурчик летом мог похрумать, почти все летние фрукты тоже ел, а сейчас ничего не всунешь, максимум банан, яблоко (если почистить), редко киви.
    А племянник в свои 7 лет кушает только красную черешню, все остальное говорит: "Я такое не ем, опасаюсь")))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Малый у меня не ел молочку вообще...пока наша бабушка не додумалась сделать из творога маленькие шарики и обозвать их конфетками))) Каши молочные мы не едим уже около года...отдала свекрам на выходные ребенка, перед этим еще ели все, привезли и ...молочные каши ну не в какую...ну что тут скажешь, они ничего не знают...
    Девочки, может у кого-то было....малый уже недели две жалуется, что чешется попа, анализы сдавали, все чисто (мне уже сказали, что все эти анализы ерунда..), визуально ничего я не вижу...что делать? неделю подсыпаю ему сырые кабаковые семечки, но ничего, чеснок - то же самое...

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для !Фея
    Мы сегодня наконец сделали прививку КПК. В прошлый вторник сделали манту, пришли в пятницу на прививку, выстояли очередь, и тут наш Папа сообщает, что что-то у него горло побаливает. Пришлось показать манту и уйти (к счатью, тревога оказалась ложной )
    Пришли сегодня, в грудничковый день, и, о счастье, вообще нет очереди! в такую то погоду я бы сама с грудничком в коляске не пришла)
    Так что теперь дердим руку на пульсе и надеемся что перенесет хорошо

7. Вверх #1907
    Посетитель Аватар для !Фея
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Малый у меня не ел молочку вообще...пока наша бабушка не додумалась сделать из творога маленькие шарики и обозвать их конфетками))) Каши молочные мы не едим уже около года...отдала свекрам на выходные ребенка, перед этим еще ели все, привезли и ...молочные каши ну не в какую...ну что тут скажешь, они ничего не знают...
    Девочки, может у кого-то было....малый уже недели две жалуется, что чешется попа, анализы сдавали, все чисто (мне уже сказали, что все эти анализы ерунда..), визуально ничего я не вижу...что делать? неделю подсыпаю ему сырые кабаковые семечки, но ничего, чеснок - то же самое...
    Про тыквенные семечки. Дима готов просто продать всех за них. Каждый день по нескольку раз "семи дать" и просто до слез доходит, если не дашь. А съесть он их может, ну в меня столько не влазит.. Когда вижу что уж много съел, говорим, что остальное мышка съела, так он мышку ТАК ругает... Так что, надеюсь, глисты обойдут на стороной.

8. Вверх #1908
    User banned
    а как вы их даете? сидите рядом и по одной вот так вот чистите или малыш умеет сам??
    мы наоборот подсели на молочку(ТТТ) утро начинается с каши, потом может несквик попросить на молочке, йогурт часами в магазе выбирает... а вот творог категорически нет, только в виде жаренных сырников....
    а фрукты, сейчас душу отдает за гранат О_0 или мандарин, при чем в мандарине прикол самому пол часа сидеть и вычищать его) а яблоки у нас на балконе в ящике лежат, еще дачные, так он там копается выбирает какие ему почистить надо, целый ритуал))
    пс. в 2,7 только недавно 20-ые зубы повылазили) и весим около 15 кг... но я не вижу тут ничего такого. малыш у меня просто не худой, а такой сам по себе, целый день с собакой по всей квартире носится, иногда удивляюсь откуда столько энергии берется...)

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А что это за молоко со Смешариками?

10. Вверх #1910
    А что это за молоко со Смешариками?
    Молочко в пакетиках типа как сок. Клубничное, карамельное и еще какие-то)) На упаковке смешарики нарисованы. Мы даем 1-2 раза в неделю. А так пьем домашнее молоко перед сном.

Вспомнила))) Мы творог маскируем под мороженко)) Перетираю его с йогуртом домашним, вареньком и в вафельные корнетики. Отправляю минут на 10 в холодильник, творог застывает и реально как мороженко. Малый ест и всем рассказывает, что я ему зимой))) мороженое даю.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для chudia
    У нас комплект вылез по-моему в 2,1. Но по зубкам мы постоянно шли в среднестатистическом графике.

Про молочку: я бы лучше не давала вообще, чем давать всякую каку, типа молока с ароматизаторами. Но это личные тараканы, может через годик я стану в этом плане помягче )))))).

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    тоже магазинную молочку не даю и не давала, йогурт, кефир и творого сама делаю (иногда из домашнего, чаще из армоловского), молоко домашнее в кашу

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=Nata1305;25013668][QUOTE=Chenage;25011857
    Поправляйтесь!
    А какая связь с открытием больничного и вызовом на дом???

А как же его откроют,если не прийти в специальный кабинет регистрации больничных?[/QUOTE]

У нас всегда на дом приходит. Раньше , вроде бы, обязательно надо было вызов делать,
    чтоб больничный открыть. В прошлый понедельник у малой температуры не было, я решила сама сходить, были сопли и горло от них першить начало. Тоже открыли больничный без проблем до пятницы, но в пятницу продлили, т.к. я и сама видела, что сопли и не думали пропать и горло красное. капли для носа поменяли на более серьезные. Завтра опять идем, вроде бы уже здоровая.

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Молочко в пакетиках типа как сок. Клубничное, карамельное и еще какие-то)) На упаковке смешарики нарисованы. Мы даем 1-2 раза в неделю. А так пьем домашнее молоко перед сном.

Вспомнила))) Мы творог маскируем под мороженко)) Перетираю его с йогуртом домашним, вареньком и в вафельные корнетики. Отправляю минут на 10 в холодильник, творог застывает и реально как мороженко. Малый ест и всем рассказывает, что я ему зимой))) мороженое даю.
    Блин, у меня малая отказалась от молочки сразу, как бутылку выкинули. ((((( Ни в какую не хотела. Муж отдал ей бутылку и по утрам она пьет молоко, "как ляля". Недавно начала пить йогурты( и то, только из-за жадности, чтоб братику не досталось). Пришло время уже конкретно бутылку отобрать.

14. Вверх #1914
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а как вы их даете? сидите рядом и по одной вот так вот чистите или малыш умеет сам??
    мы наоборот подсели на молочку(ТТТ) утро начинается с каши, потом может несквик попросить на молочке, йогурт часами в магазе выбирает... а вот творог категорически нет, только в виде жаренных сырников....
    а фрукты, сейчас душу отдает за гранат О_0 или мандарин, при чем в мандарине прикол самому пол часа сидеть и вычищать его) а яблоки у нас на балконе в ящике лежат, еще дачные, так он там копается выбирает какие ему почистить надо, целый ритуал))
    пс. в 2,7 только недавно 20-ые зубы повылазили) и весим около 15 кг... но я не вижу тут ничего такого. малыш у меня просто не худой, а такой сам по себе, целый день с собакой по всей квартире носится, иногда удивляюсь откуда столько энергии берется...)
    Нам 2,2 зубов 16 ,полных которые ,а остальные сейчас лезут ,еще не прорезались ,но вот-вот. А весим мы 15,600 ,при том ,что совершенно не толстый ,живот не торчит ,просто вот такое ,правда рост не знаю.
    нежавно заглянула в книгу 1977 года ,там были показатели в каком возрасте сколько ребенок должен весить ,15 в 36 месяцев, но я думаю, что э
    ти показатели существенно сдвинулись за эти года
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #1915
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже магазинную молочку не даю и не давала, йогурт, кефир и творого сама делаю (иногда из домашнего, чаще из армоловского), молоко домашнее в кашу
    я молоко даю магзинное,немно совсем и в кашу его,домашнее побаиваюсь ,мне кажется, что жирнова-то оно,но могу ошибаться.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для Алена @
    А мы только домашнее,и только козье.У нас на коровье аллергия.А козье розвожу на пополам.
    Я в принципе и коровье разводила,мне врач говорила до 3-х лет лучше разводить.Нам уже 3, но козье все равно развожу.

17. Вверх #1917
    А мы только домашнее,и только козье.У нас на коровье аллергия.А козье розвожу на пополам.
    Я в принципе и коровье разводила,мне врач говорила до 3-х лет лучше разводить.Нам уже 3, но козье все равно развожу.

18. Вверх #1918
    Девочки,расскажите что малышам покупаете на день Св.Николая?Я вот придумала заказать на форуме пиньяту,она будет наполнена конфетами и игрушка (мягкая скорее всего).Думаю вечером прийду с работы отдам ей и устроим праздник.
    Хочу еще что -то положить ей с утра под подушку,но не могу придумать.....Подкиньте идейку для девочки 3-х лет.У нас в принципе уже есть все,хочется чего то интересного и нового.

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а какой йогурт вы покупаете?А то я как то все опасаюсь....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я молоко даю магзинное,немно совсем и в кашу его,домашнее побаиваюсь ,мне кажется, что жирнова-то оно,но могу ошибаться.
    мы только домашнее пьем,коровье,не разбавленное.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 96 из 502 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права