|
Девченки подскажите,как с трикотажа вывести пятно из жвачки![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
И глубока любовь моя, как море.
Привет девочки)
Бублик, я тоже его очень любила раньше, и сейчас нравится но как -то не очень стойкий он на мне
Самбурино - хороший такой аромат, одно лето им болела очень сильно)
Я вообще консерватор в парфюмах, могу одним и тем же пользоваться оооочень долго
Обычно , мне муж покупает что то новенькое и редко ошибается)
У меня сейчас For Her Narciso Rodriguez и ETRO via verri ( обалденный аромат, жаль бутылочка заканчивается, а его больше не продают)
♀Невозможное возможно!♀
А я хочу духи, именно, духи моей молодости ЖиОзе, Ги Ларош, но их больше не выпускают...
Этот аромат ни с чем не могу сравнить...
Девочки, Пестик, Ксю, Орина, помните, Шо за духи были!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Только приехали с йоги.Пока малый "йожился",мы с Аней пошли в МсD на Дерибасовской.Там открылось мак-кафе:кофе,пирожные,печенюжки.Выпила огромный стакан латте,думала,что лопну.Вкусно!
Горжусь тобой!!!
Говорят, что нельзя, нигде нет, тыщУ раз мужу заказывала - безрезультатно.
Это не Дзинтарс был, а польская какая-то фирма, может быть даже Пани Валевски, утверждать не стану, не помню уже, помню, что 3 советских рубля стоили в магазине "Оксана" на Дерибасовской, только тогда я еще совсем ребенком была...
Девочки всем доброго вечера! На море сегодня было прелестно, и солнце жарило как летом и вода чистая и теплая. Оторвалась , что называется.
Я к вам опять с вопросом про связь. Кто пользуется Трэвел сим и Гудлайном. У мужей эти карточки, а вы с каких звоните, или я вроде посмотрела выгодонее чтоб у обоих были такие карточки, тогда вроде выгодно звонить друг другу, получается по 29 центов. Кто что подскажет? И какая все же лучше симка тревел или гудлайн?
DUM SPIRO, SPERO
Мне вот так мужаня в пробниках Картье привез....я просто заболела, а он не во всех дьютиках есть, как и Александер Мак Квин, как и Вивьен Вествуд) Так что теперь их жду от случая к случаю
Ой, Уважаемая, небось там У тумбочке 255 наименований, вот и провинились
Мне в Диоре нравится Hypnotic Poison )))
Я вообще Арманистка, а Эскада Магнетизм пожалуй самый лучший их аромат
Ланком Магнифик и Ланком Поэму люблякаюСейчас Оранжерея у них вышла...
ммммм
Вы сейчас будете смеяться с меня....я до сих пор торчу на ЭллипсеТолько боюсь покупать винтажи, дезик 100 баксов, а что там за все годы произошло и не нарушился ли шлейф или хотя бы один компонент - фиг его знает...Еще Каир на маме своей любила..., но то вообще
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Уважаемая, подключите на Лайфе услугу Эдиний свит, и звоните +00 и далее номер Гудлайна, усе...
У меня как-то соседка в лифте спрашивала (про Императрицу), чем это я таким вкусным пахну))) А вообще парфюмерная любовь моей жизни - L'Instant de GuerlainУже второй бутыль заканчиваю, хотя раньше больше 1 раза один и тот же парфюм не покупала.
И, кстати, я не согласна, что у нас тулят т.н. "лицензию" вместо оригиналов (а уж во всякких Брокардах-Бомондах и подавно). Все духи, которые занюхивала здесь, а мужа привозил, абсолютно идентичны по запаху и оформлению. Так же и с косметикой. Разницы между тушью и тенями "нашими" и "оттуда" - никакой. Со сроками, да, бывает мутят, но на счёт оригинальности сомнений нет лично у мен![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки