Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9692 из 22853 ПерваяПервая ... 8692 9192 9592 9642 9682 9690 9691 9692 9693 9694 9702 9742 9792 10192 10692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,821 по 193,840 из 457048
  1. Вверх #193821
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Илларионова на ночь лучше не читать)
    но пока все шо он предсказывал - сбылось)

лично я не думаю, что все настолько печально
    Хочешь нас немного успокоить?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #193822
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что пересичным громадянам грозит повышение зп, по типу индексации. Ну, раньше так было когда-то индексировали зп согласно уровню инфляции. Я помню еще по маминой зарплате.

То, что я вижу - зарплаты останутся на том же уровне, при росте доллара и росте цен, как на продукты, так и на услуги, да и вообще жизнь.
    А с какого хера чиновникам зарплату повышать??? Уволить к черту 80% бездельников!!! Начиная с детсадов и жэков!!!

То, что отменят детские деньги, тоже не очень хорошо. Хоть я и не всегда ровно отношусь к тому, что некоторые женщины злоупотребляли этими вещами, но так было всегда, и для многих это была неплохая помощь.
    Ввести ювеналку - и если заработок у семьи не вырос после рождения первого ребенка не платить денег больше!!! Сделать как в китае!!!

Если пересмотрят упрощенное налогообложение, это так или иначе коснется малого бизнеса. Многие уйдут в тень (помните конверты?), некоторые свернут бизнес. А, соответственно, вырастет уровень безработицы. Вопрос с упрощенкой лично меня очень интересует, но пока нет окончательных условий и ничего не подписано, я воздержусь от комментариев. Лично я кровно заинтересована, чтобы пересмотр нас не коснулся. Но будем смотреть.
    Вернуть все законы которые Ющ будучи премьером при кучме приняли!!! Пусть семьи сами решают как им легче налоги плапить!!!

У меня много мыслей по этому поводу, но слишком много текста на ночь вредно
    Весь Ваш текст сводится к одному - чиновничий диктат!!!
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #193823
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Проблема не в смысле фразы, а в ее истории
    Я вычитал где-то, что она использовалась Украинскими сторонниками Гитлера во время ВОВ (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80% D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96!)
    Поэтому она и вызывает раздражение (что и необходимо , для эскалации конфликта внутри страны)
    Если бы люди кричали "Да здравствует Украина", такого бы резонанса не было
    Веришь, еще б пару месяцев назад я б написал слово в слово с тобой. Но ты уверен, что это не очередная пропаганда России, как к примеру сейчас ее проводит русское ТВ?
    Вчера в этой теме я оставил свой коммент по этому поводу и повторюсь еще раз:
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня новости и... мне возможно впервые за многие годы стало не противно и гадко.
    Всегда ассоциировал фразы начинающиеся со слова "слава" только по отношению к своему городу Одессе. В последнее время, медленно, но уверенно начало приживаться "Слава Украине". А вот "Слава Героям" ну никак не могла найти своего места в моем сознании.
    Сегодня же, после просмотра новостей, роликов из ютьюба, а именно тех кадров когда наши войска не ведутся на провокации, не продаются как шлюхи-политики и не обсыраются при виде превосходящих их сил, могу теперь, как минимум с чистой совестью и искренне, сказать - СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЫ!
    Ребята просто молодцы!

А тем кто так рьяно кричит за Россию - никто вас тут не держит, дуйте на все стороны и не позорьте Украину.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

4. Вверх #193824
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    тогда вам придется либо работать больше, или кушать меньше...
    халявы не будет
    Они не умеют больше работать
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #193825
    User banned
    Меня достало, что когда украинец говорит "Слава Украине" - он зло и его поносят всем словарным запасом богатого русского языка, за то тявкнуть что то про Россию патриотическое - так сразу блин герой, наш человек. Достало!
    Так. У коричневых нет монополии на эту фразу, её не Бандера придумал, а славяне в допотопные времена. Националисты только очернили её, как хитлер свастику. У нас у всех есть право говорить героям слава, и шить свастику в орнаменте, вкладывая светлые образы.

6. Вверх #193826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Так. У коричневых нет монополии на эту фразу, её не Бандера придумал, а славяне в допотопные времена. Националисты только очернили её, как хитлер свастику. У нас у всех есть право говорить героям слава, и шить свастику в орнаменте, вкладывая светлые образы.
    Сто процентов, только зайди со свастикой в людное место и крикни героям слава, какая будет реакция от социума?
    И я уверен, что партия Свобода все прекрасно понимала... Фраза изпользуется не спонтанно..

7. Вверх #193827
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хочешь нас немного успокоить?)
    я уже высказывался по этому поводу

да как вы не поймете - Путину нужен Крым.. вернее - Черноморский флот..
    насрать он хотел на русских в Крыму.. точно так же как и на русских в самой России - сколько там нищенствует
    Крым не доходное место, развивать его нет никакого смысла

он прекрасно понимает, что Украина расторгнет с ним харьковские соглашения в 24 часа и ему придется убираться.. и где он разместит флот?
    если на всем побережье места для него нет? поэтому и спасает ЧФ

и юго-восток Украины ему не нужен!
    это прорва!
    сюда нужно столько вбухать бабла, что страшно только от одной мысли!

поэтому узбагойтесь
    путин получит Крым и все закончится
    ну реально, зачем путину ЮВ в составе России?
    и как он справится здесь с недовольными?

баблом завалить не сможет - это не Чечня, тут кратно больше надо
    силой тоже не одолеть.. это Украина, не Россия

а навар какой с Украины?
    нефти нет, газа нет..
    он с любой скважины получит стократно больше, чем с Украины..
    а геморой..

не нужен путину ЮВ.. не нужен!

8. Вверх #193828
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А с какого хера чиновникам зарплату повышать??? Уволить к черту 80% бездельников!!! Начиная с детсадов и жэков!!!

Ввести ювеналку - и если заработок у семьи не вырос после рождения первого ребенка не платить денег больше!!! Сделать как в китае!!!

Вернуть все законы которые Ющ будучи премьером при кучме приняли!!! Пусть семьи сами решают как им легче налоги плапить!!!

Весь Ваш текст сводится к одному - чиновничий диктат!!!
    Я немного не понимаю, у тебя это стеб и ирония или ты всерьез? На ночь глядя лучше сопровождать ремаркой "шутка"

В условиях соглашения нет речи о том, чтобы "Вернуть все законы которые Ющ будучи премьером при кучме приняли!!! Пусть семьи сами решают как им легче налоги плапить!!!". Там вполне четкие и ясные условия.

А пересичные граждане это не только чиновники, как ты пишешь. Это учителя, врачи, другие бюджетники. Это рабочие, это продавцы. Это люди, которые ходят в офисы и перекладывают бумажки. И владелец их компании вряд ли будет серьезно повышать им зп, учитывая, что давить будут на бизнес.

Пострадают все. Меньше всех пострадают те, у кого зп привязана к доллару и она достаточно высока. Но таких в средней массе не так уж и много.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #193829
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Хорошо, у России есть тоже ядерное оружие, пару ракет туда, пара ракет туда и да здравствует демократия среди выживших тараканов.
    Происхождение лозунга "Слава Украине-Героям Слава" давно известно, лично меня от него коробит, также коробит как и о высказываний "Россия для русских" и что-то типа этого.
    Любить свою страну вполне закономерно, ставить ее выше других-это уже перебор...
    Обама с тобой не согласился бы.
    Президент Обама, выступая в ООН с речью, посвященной в основном дипломатическим усилиям США на Ближнем Востоке, высказался в защиту американской исключительности. «Некоторые могут не согласиться, но я верю в исключительность Америки — частично потому, что мы показали свою готовность, через принесение в жертву своей крови и достатка, защищать не только наши собственные узкие интересы, но и интересы всех».

10. Вверх #193830
    User banned
    Они не умеют больше работать
    вероятно вы знаете как и кто работает, и умеете больше и лучше ?

11. Вверх #193831
    Серый кардинал
    Mustafa Nayyem
    10 ч. назад возле Киев

Ну что за ****** стыд?! Председателем Укртрансгаз стал Валерий Ясюк - бывший глава "Черноморнефтегаз", который покупал "вышки Бойко". Господин Ясюк - человек Николая Мартыненко и Давида Жвании. В 1996-1998 гг. она работал на руководящих должностях в компании "Торговый дом" (Мартыненко), а в 1998-2000 гг. был первым вице-президентом "Бринкфорд Конс. Лимитед" Давида Жвании.

Вопрос: как вы думаете, будет ли Генеральная прокуратура расследовать аферу с покупкой "вышек Бойко", которые обошлись бюджету Украины в $800 миллионов, в то время как поставщикам реально было заплачено по $220?

12. Вверх #193832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А еще Гитлер построил в Герминии хорошие дороги.
    Так шо, теперь в Украине не надо их строить?
    Да прекрасная аналогия!
    Ну конечно а что вы сказать то можете, если апеллировать нечем

13. Вверх #193833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    если это мысль, то расшифруй пожалуйста, если просто пук, то вопросов нет.
    Объясняю. Если зарплата и пенсия в сумме превышали 300 рублей, то зарплата выдавалась полностью, а пенсия уменьшалась. Те кто работал сдельно решали эту проблему просто. Они записывали свои наряды на других людей. Это не пук. Это факт. Поспрашивайте у своих бабушек.

14. Вверх #193834
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Обама с тобой не согласился бы.
    Президент Обама, выступая в ООН с речью, посвященной в основном дипломатическим усилиям США на Ближнем Востоке, высказался в защиту американской исключительности. «Некоторые могут не согласиться, но я верю в исключительность Америки — частично потому, что мы показали свою готовность, через принесение в жертву своей крови и достатка, защищать не только наши собственные узкие интересы, но и интересы всех».
    ага, точнее защищать свои собственные интересы, делая вид, что защищаем интересы всех))

15. Вверх #193835
    Не покидает форум
    В Украине число пенсионеров равно числу налогоплательщков. Необходимо стимулировать рождаемость, чтобы спустя 20 лет налогоплательщиков стало больше. Китайский вариант для неприемлем. Мы вынуждены увеличивать пенсионный возраст, чтобы найти деньги на пенсии старикам. Если продолжать рожать мало, то скоро у нас останутся одни старики - кто будет их содержать? Поэтому демографическая проблема важна - и отказываться от её решения, мягко говоря, недальновидно.

16. Вверх #193836
    Живёт на форуме
    Mustafa Nayyem
    10 ч. назад возле Киев

Ну что за ****** стыд?! Председателем Укртрансгаз стал Валерий Ясюк - бывший глава "Черноморнефтегаз", который покупал "вышки Бойко". Господин Ясюк - человек Николая Мартыненко и Давида Жвании. В 1996-1998 гг. она работал на руководящих должностях в компании "Торговый дом" (Мартыненко), а в 1998-2000 гг. был первым вице-президентом "Бринкфорд Конс. Лимитед" Давида Жвании.

Вопрос: как вы думаете, будет ли Генеральная прокуратура расследовать аферу с покупкой "вышек Бойко", которые обошлись бюджету Украины в $800 миллионов, в то время как поставщикам реально было заплачено по $220?
    Так "Малевичам" пофиг!
    Ответить толком то нечего. Можно правда вопросом на вопрос ответить.
    Иначе ж они не умеют

17. Вверх #193837
    Серый кардинал
    законопроекты, зареестрованые на поточном тижне

На самом деле, это очень важные законы для нашей страны в это неспокойное время, требующее решительных и выверенных действий.

4358 04.03.2014
    Проект Постанови про вшанування 350-ї річниці від часу загибелі козацького полковника Івана Богуна

Народний депутат України
    Марцінків Р.Р.
    Мартинюк Л.С.

04.03.2014
    Проект Постанови про вшанування пам'яті Небесної Сотні

Народний депутат України
    Тягнибок О.Я.
    Мартинюк Л.С.
    Панькевич О.І.
    Леонов Е.В.
    Кириленко П.В.
    Кривецький І.І.

4339 03.03.2014
    Проект Закону про внесення змін до Податкового кодексу України (щодо мораторію на штрафи для новостворених платників податків та учасників Революції Гідності :consul: :zed

Народний депутат України

Продан О.П.

18. Вверх #193838
    User banned
    Уверен что Крым? Пара сотня отморозков да, но не весь Крым и даже не половина. Поэтому соглашусь с тобой - собрать товарищей и отправить их в лучшее будущее, в Россию. А вот земля Крым - земля Украины и сдавать ее нельзя.
    думаю Россия на эту авантюру не согласится, а крымчане охотно

19. Вверх #193839
    User banned
    тогда вам придется либо работать больше, или кушать меньше...
    халявы не будет
    так что нам мешает быть вне блочными? и работать на себя, а не на евросоюз?

20. Вверх #193840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В Украине число пенсионеров равно числу налогоплательщков. Необходимо стимулировать рождаемость, чтобы спустя 20 лет налогоплательщиков стало больше. Китайский вариант для неприемлем. Мы вынуждены увеличивать пенсионный возраст, чтобы найти деньги на пенсии старикам. Если продолжать рожать мало, то скоро у нас останутся одни старики - кто будет их содержать? Поэтому демографическая проблема важна - и отказываться от её решения, мягко говоря, недальновидно.
    Для того что бы это понять "Малевичи" должны уметь считать и логически мыслить, а это не позволяет им их умственное развитие

Закрытая тема
Страница 9692 из 22853 ПерваяПервая ... 8692 9192 9592 9642 9682 9690 9691 9692 9693 9694 9702 9742 9792 10192 10692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права