Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9691 из 22853 ПерваяПервая ... 8691 9191 9591 9641 9681 9689 9690 9691 9692 9693 9701 9741 9791 10191 10691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,801 по 193,820 из 457048
  1. Вверх #193801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Я не призываю убивать!!!
    Мой призыв - не быть наивными и наконец понять, что каждый из этих гарантов преследует только свои интересы и тресется только за свой зад. Оттяпают часть Украины и что??? - ну пару санкций введут и на этом конец. В нашем мире понимают только силу. Почему до сих пор России не дали пенька под зад??? Потому что боятся в небе увидеть ракеты. А Россия это прекрасно понимает и будет делать то, что считает нужным и никогда не позволит скинуть ошейник с шеи Украины.

Меня достало, что когда украинец говорит "Слава Украине" - он зло и его поносят всем словарным запасом богатого русского языка, за то тявкнуть что то про Россию патриотическое - так сразу блин герой, наш человек. Достало!
    Проблема не в смысле фразы, а в ее истории
    Я вычитал где-то, что она использовалась Украинскими сторонниками Гитлера во время ВОВ (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80% D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96!)
    Поэтому она и вызывает раздражение (что и необходимо , для эскалации конфликта внутри страны)
    Если бы люди кричали "Да здравствует Украина", такого бы резонанса не было

2. Вверх #193802
    User banned
    Коллеги погибших сотрудников ГАИ: Нам страшно выезжать на работу
    http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/k...tu-500593.html

3. Вверх #193803
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Neiron -
    Вот и ответы...
    А что тебе не так?вроде ж доступно

пс Слушай,ну странный ты...а вроде и взрослый

4. Вверх #193804
    User banned
    Илларионова на ночь лучше не читать)
    но пока все шо он предсказывал - сбылось)

Андрей Илларионов озвучил вторую часть плана Путина
    555
    v_n_zb
    6 марта, 20:09
    .
    Андрей Илларионов, предсказавший оккупацию Крыма, озвучил вторую часть плана Путина. Коротко его суть.

1) Крымский ТВД. В результате референдума 30 марта (его могут перенести на более раннюю дату) регион превращается в «независимую республику Крым». Крымские татары подвергаются этническим чисткам и очередной депортации с территории Крымского полуострова (см. соответствующий опыт по отношению к грузинам, грекам, евреям в Абхазии и Южной Осетии).

2) Слобожанский и Новороссийский ТВД. В Восточной и Южной Украине организуются провокации, в результате которых гибнут граждане России и русскоязычные граждане Украины – то есть «российские граждане и соотечественники». Для их «защиты от беспорядков и хаоса» проводится вторжение войск агрессора по всему протяжению российско-украинской границе от Глухова до Новоазовска, а также с Крымского плацдарма через Перекоп и Чонгар. Российские десанты высаживаются в Мариуполе, Бердянске, Мелитополе, Херсоне, Николаеве, Одессе.

3) Киевский ТВД. Главная цель разворачивающегося наступления – свержение «нелегитимных» киевских властей – и.о. президента, правительства, «отчасти легитимной» Рады.

По п. 1. Фактически уже реализуется. Референдум действительно планируют ускорить. Самая ужасная часть - депортации крымско-татарского народа. Однако полностью реализовать ее не удастся в том числе в силы военных причин. Сегодня татары окажут полноценной сопротивление, к которым ВС РФ не готовы.

По п. 2. Первая часть уже реализуется. Воздушные десанты пока выглядят фантастично.

П. 3. Тут все усилия Путина будут брошены на срыв выборов президента. В т.ч. юридически оспорить законность выборов в отсутствии голосования в Крыму.
    лично я не думаю, что все настолько печально

5. Вверх #193805
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Я не призываю убивать!!!
    Мой призыв - не быть наивными и наконец понять, что каждый из этих гарантов преследует только свои интересы и тресется только за свой зад. Оттяпают часть Украины и что??? - ну пару санкций введут и на этом конец. В нашем мире понимают только силу. Почему до сих пор России не дали пенька под зад??? Потому что боятся в небе увидеть ракеты. А Россия это прекрасно понимает и будет делать то, что считает нужным и никогда не позволит скинуть ошейник с шеи Украины.

Меня достало, что когда украинец говорит "Слава Украине" - он зло и его поносят всем словарным запасом богатого русского языка, за то тявкнуть что то про Россию - так сразу блин герой, наш человек. Достало!
    Хорошо, у России есть тоже ядерное оружие, пару ракет туда, пара ракет туда и да здравствует демократия среди выживших тараканов.
    Происхождение лозунга "Слава Украине-Героям Слава" давно известно, лично меня от него коробит, также коробит как и о высказываний "Россия для русских" и что-то типа этого.
    Любить свою страну вполне закономерно, ставить ее выше других-это уже перебор...

6. Вверх #193806
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А из чего тогда громадяны будут платить все эти сборы?
    спроси у греков)

7. Вверх #193807
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Крым сам хочет отделиться так чего держать?)
    Уверен что Крым? Пара сотня отморозков да, но не весь Крым и даже не половина. Поэтому соглашусь с тобой - собрать товарищей и отправить их в лучшее будущее, в Россию. А вот земля Крым - земля Украины и сдавать ее нельзя.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #193808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да нет, ты не понял, повышения из-за курса, то одно.

Яценюк объявил другое:

С мая вводится 20-процентный налог от стоимости билета в кинотеатре и гастрольный сбор от 1% до 5% от аншлаговой стоимости зала.

так что в мае будет повышение.
    так шо теперь предлагаете вернуть Януковича чтобы в кино ходить было дешевле?)

9. Вверх #193809
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я уже несколько лет помогаю..
    на тысячу гривен не сильно пожируешь)

а хотелось бы чтобы у пенсионеров была европейская пенсия
    Да мы тоже помогаем несколько лет. Но в последние месяцы я стала "индексировать" помощь в соответствии с ростом цен и курсом доллара.

А в подъезде. где живет моя мама, дом вообще пятиэтажный, получается, что в подъезде 15 квартир. Так вот, из 15 квартир 5 квартир, где живут одинокие старики. И еще 8 квартир, в которых живут пенсионеры в полном составе семьи, у которых дети не самые обеспеченные, работают продавцами на рынках (есличе, это небольшой город, где зп за месяц за полный день на рынке что-то около 50-70 гривен в день). Или работают учителями, или на фабрике рабочими. В общем, ты понимаешь.
    И только две квартиры из 15 - у которых дети в состоянии помогать родителям так, чтобы им хватало на жизнь и на лекарства. Мы, и еще одна квартира.

Вот где страшно на самом деле. Я просто вижу жизнь и глазами тех, кто живет не так уж и хорошо. Но им что делать? Заворачиваться в саван и ползти на кладбище?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #193810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что пересичным громадянам грозит повышение зп, по типу индексации. Ну, раньше так было когда-то индексировали зп согласно уровню инфляции. Я помню еще по маминой зарплате.

То, что я вижу - зарплаты останутся на том же уровне, при росте доллара и росте цен, как на продукты, так и на услуги, да и вообще жизнь.

То, что отменят детские деньги, тоже не очень хорошо. Хоть я и не всегда ровно отношусь к тому, что некоторые женщины злоупотребляли этими вещами, но так было всегда, и для многих это была неплохая помощь.

Если пересмотрят упрощенное налогообложение, это так или иначе коснется малого бизнеса. Многие уйдут в тень (помните конверты?), некоторые свернут бизнес. А, соответственно, вырастет уровень безработицы. Вопрос с упрощенкой лично меня очень интересует, но пока нет окончательных условий и ничего не подписано, я воздержусь от комментариев. Лично я кровно заинтересована, чтобы пересмотр нас не коснулся. Но будем смотреть.

У меня много мыслей по этому поводу, но слишком много текста на ночь вредно
    вот вы и расписали весь сценарий, теперь усаживайтесь поудобнее в катапульту и................бзддддддымцццц и вы в вожделенной стране

позволила себе так вам написать после того, как увидела, что несмотря на гендер, указанный под аватарой, вы говорили о себе в мужском.

11. Вверх #193811
    User banned
    бугага)) у нас скорее цены будут европейскими, чем пенсия))
    тогда вам придется либо работать больше, или кушать меньше...
    халявы не будет

12. Вверх #193812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ, КТО СОСТОЯЛ СО МНОЙ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ И ОБСУЖДАЛ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ. Кто -то из вас обнаружил утечку информации? Я это пишу для того, чтобы вы знали. На форуме есть два пользователя mama68 и ныне забаненный syplit, отписывающийся сейчас под очередным ником Negotians.Эти люди распространяют обо мне ложную информацию. Я в своих форумных сообщениях, оппонируя им, использую лишь ту инфу, которую они сами о себе постили на форуме. Я никогда не переступлю черту, чтобы уподобиться им и выкладывать личные сведения на форуме, как это делали они. Что касаемо syplit, то всю информацию о себе он выложил во всех открытых источниках в интернете. Убедиться в этом может каждый желающий. Кроме того, syplit или сейчас он Negotians занимается на форуме травлей всех, кто не поддерживает его откровенно нацистские взгляды. Эти люди распространяют заведомо ложную информацию. Negotians очень хорошо знают в теме, где общаются люди, больные Гепатитом С, которым он с наглой настойчивостью втюхивал контакты клиники, где он, якобы, вылечился от этой болезни. На просьбы людей уйти и не надоедать со своими услугами, он с ещё большей настойчивостью продолжал это делать при этом минуся и хамя им в репу.

Вложение 7798517
    Ой, да не расстраивайтесь так! Эти "Малевичи" пишут в репки и личики кучу гадости многим людям кто не разделяет их взгляды.
    Причем ничего дельного написать не могут! Только агрессивные гадости!
    Агония видимо...

13. Вверх #193813
    User banned
    Neiron - Господа и Дамы – НаСекунду Загляну, Konsy, Ники, Pittochka, Аист 79, Erzylie - и все остальные весьма уважаемые пользователи. Вам хватит смелости и ума ответить на мой вопрос - не так ли? Интересно мнение всё знающих мониторно-виртуальных и опытных клавишников - умеятелей-деятелей и необыкновенно искренних альтруистов, ловко прижимать кнопочки за интерес... и закулисных героев-пропагандистов - назначающих мне счастье, причиняющих добро, наносящих счастье до Абсолютного разрушения..., награждённых плюсами в репку и заведомо уважаемых евромайдановцев, как вы относитесь к словам, правильнее телефонному разговору, между Урмасом Паэтом и верховным представителем ЕС Кэтрин и предыдущим Эпосом-разговором Джеффри Пайеттом и заместителем Госсекретаря США Викторией Нуланд? Это как понимать? А как же сотня? Предали ВАС - Ленин по этому поводу сказал, весьма метко и верно... «Когда я буду готов вешать капиталистов, эти полезные идиоты сами продадут мне веревку, причем в кредит!» Правый сектор, Свобода, Сотники... Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех... Кто Вы в этой игре?
    konsaНикиНаСекунду загляну
    Вот и ответы...
    Не сливайтесь, что не ясно в моем ответе?

14. Вверх #193814
    User banned
    ... ловко прижимать кнопочки за интерес... и закулисных героев-пропагандистов - назначающих мне счастье, причиняющих добро, наносящих счастье до Абсолютного разрушения... .... Кто Вы в этой игре? Вот и ответы...
    Есть масса способов управлять человеком, мы так или иначе все жертвы в этой войне. А кто кому помогал... покажет время.

15. Вверх #193815
    User banned
    Крым сам хочет отделиться так чего держать?)
    хороший вопрос...только вряд ли мы здесь увидим на него ответ..............

16. Вверх #193816
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Хммм, а ленточка РОА на русских типО патриотах не смущает ?

пс не знать не стыдно,стыдно не интересоваться собственной историей

17. Вверх #193817
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я вычитал где-то, что она использовалась Украинскими сторонниками Гитлера во время ВОВ (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80% D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96!)
    Поэтому она и вызывает раздражение (что и необходимо , для эскалации конфликта внутри страны)
    Если бы люди кричали "Да здравствует Украина", такого бы резонанса не было
    А еще Гитлер построил в Герминии хорошие дороги.
    Так шо, теперь в Украине не надо их строить?

18. Вверх #193818
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Есть масса способов управлять человеком, мы так или иначе все жертвы в этой войне. А кто кому помогал... покажет время.
    ТЕ собственного мнения не может быть априори ?Не все зомбируются знаете ли

19. Вверх #193819
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ой, да не расстраивайтесь так! Эти "Малевичи" пишут в репки и личики кучу гадости многим людям кто не разделяет их взгляды.
    Причем ничего дельного написать не могут! Только агрессивные гадости!
    Агония видимо...
    C чего агония? Одесса в который раз сегодня послала оккупантов и их полицаев подальше.. Только радость..

20. Вверх #193820
    Выручалочка

я тоже отвечу по поводу телефонного разговора эштон.... никто и не снимает подозрений с оппо по этому вопросу. безусловно этот телефонный разговор основан на предположениях, но эти предположения все мы "известный майданутые" тоже делали- не нужно записывать всех в клинические идиоты)))) нужно расследование? нужно. бубуд ли его проводить? если не будут- можно влиять запросами, расследованиями и тп.-сейчас у нас все умные стали-знают кому и как жаловаться. но на данный момент-это все го лишь предположение основанное на показаниях Богомоле (от которых она, кстати, открестилась)
    теперь по сути- какое сейчас это имеет отношения ко всему происходящему в Крыму?????? вы выступление Аксенова видели в студии у Шустрого)) ну это же цирк просто какой то. он слово в слово повторяет ВВП, у него тоже там зеленые добрые люди, ни на один вопрос касательно проведения референдума (не возможно подготовить за 10 дней технически), дебаты. которые референдум подразумевает не проведены, солдат нашей страны он уже сегодня назвал террористами и сказал, что с ними будут разбираться по закону. по какому закону???? и не нужно сразу же приводить мне в пример МАйдан. там происходил беспредел, но там происходит внутренний беспредел. вы разницу видите с военной экспансией войском чужой страны?
    в Крыму многие не против воссоединится с Россией, но вы же понимаете, что все это происходит вне правового поля. референдум признан не будет. крым зависнет "ни туда ни сюда" , мировые санкции и это все цветочки.... а если рука дрогнет и начнут стрелять???? а с татарами что будем делать?

заключение. господа хорошие. давайте хоть чуть отступим. пойдем на встречу друг другу. пора признавать что каждая сторона наломала дров, но страна должна остаться единой. по крайней мере до момента расставления всех точек на юридическом поле.... вы понимаете ЧЕМ всем нам может это обернуться??????
    Последний раз редактировалось max_; 06.03.2014 в 21:51.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Закрытая тема
Страница 9691 из 22853 ПерваяПервая ... 8691 9191 9591 9641 9681 9689 9690 9691 9692 9693 9701 9741 9791 10191 10691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права