Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9688 из 22853 ПерваяПервая ... 8688 9188 9588 9638 9678 9686 9687 9688 9689 9690 9698 9738 9788 10188 10688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,741 по 193,760 из 457048
  1. Вверх #193741
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    ... как вы относитесь к словам, правильнее телефонному разговору, между ....
    никак

-она фак послала ? и что? -выразила своё личное отношение в частной беседе те болтовне на кухне Полагаешь они 24ч в сутки на службе

-были объяснения-неверно истолковано

пс играет твой путлер

2. Вверх #193742
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну, раз на этой странице про ЕС еще не было, я восполняю такой пробел

[wesservic.livejournal.com]

Кстати, пункты 75, 76, 78 уже выполнены.
    какой из пунктов коснулся лично тебя?
    ну вот так, чтобы совсем невмоготу?

3. Вверх #193743
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    у меня на смарте сообщение полностью отображается а вот автор его только после уменьшения масштаба.
    Посты чОрных квадратиков практически узнаются сразу и огромной долей вероятности.
    Или вы в одну баню ходите (для мозгов) или выпускники одного и того же учреждения ИХМО.
    Ну что не пост то кладезь толерантности и знаний.
    А по сути поста о том что одесситы, которых знает каждый не только тут, но и там, и которые сказали вам Мухосранским "отвалите" твой смарт ничего не показал?

4. Вверх #193744
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Что за мода?Одни уже Яныку целовали,другие Меркель с Эштон,теперь россиянам)может лучше любить Украину???Это значит сделать на выборах правильный выбор.Я буду голосовать за самого большого лузера и у кого меньший рейтинг.
    даже если лузером будет Ярош?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #193745
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    еще никто не придумал алгоритма, лучше, чем работа каждого на своем месте.
    Это лозунг всех демонов: стой у станка, а в управление не лезь. 100% идеал для построения толпо-элитарной модели

а контролировать до люстрации будут майдановцы, после того, как очистятся госорганы от коррумпированных эл-тов, наверное будут созданы местные комитеты в городах, обл.центрах и т.д.
    контрольшики -это ключевые лица в вашей схеме, кто и х будет контролировать

чиновники, боясь доносов и взятии с поличным, будут заниматься своей работой.
    Даже дядя сталин с этим не справился, а по доносам летели головы нормальных людей, ученных

6. Вверх #193746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    у меня на смарте сообщение полностью отображается а вот автор его только после уменьшения масштаба.
    Посты чОрных квадратиков практически узнаются сразу и огромной долей вероятности.
    Или вы в одну баню ходите (для мозгов) или выпускники одного и того же учреждения ИХМО.
    Ну что не пост то кладезь толерантности и знаний.
    знаете, слишком долго нас испытывали на терпение и толерантность, уж просите, если кто вспылил.
    вот вы, лично мне сказали помолчать, не лезть, т.к. и без меня все решат. я на вас не обиделась, я вас пожалела. потому что вы не верите, что мы с вами можем что-то решить сами в нашем городе. я верю. ну, пожалейте меня за наивность и это будет более толерантней, чем те агрессивные посты, что были неделей-двумя раньше.
    Последний раз редактировалось lzh; 06.03.2014 в 21:22.

7. Вверх #193747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    В СССР сумма дохода работающего пенсионера не должна была превышать 300 руб.
    если это мысль, то расшифруй пожалуйста, если просто пук, то вопросов нет.

8. Вверх #193748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    При зарплате обычного инженера в 120.
    Ну не все инженеры получали 120 руб. И я знаю людей. которым приходилось часть своего заработанного писать на коллег, чтобы пенсию получать полностью.

9. Вверх #193749
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    даже если лузером будет Ярош?
    Я что невнятно написал?Голосовать буду так,чтобы третий тур был.

10. Вверх #193750
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Наймудрейший Посмотреть сообщение
    Партнеры нарушили условия соглашения между яныком и оппозицией, которое было подписано при их посредничестве, и на котором стоят их подписи...
    В рамках соглашения с януковичем 21 февраля Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.
    Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину.

11. Вверх #193751
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А вот это по настоящему страшно! Какая потеря для всех нас!))
    с одной стороны-доход городу (перекрывает ли расходы )

с другой-тот сральник после и во время Юморины....

12. Вверх #193752
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Одесской Юморины НЕ БУДЕТ.
    Позвольте, Юмарина в полном разгаре, только чёрная.

13. Вверх #193753
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Кто тебя нанял? Ты совсем идиот? И где вас только учат, лридурков...
    Если ты считаешь, что мою писанину кто-то оплачивает - уже неплохо.

14. Вверх #193754
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    шестое - еще было Баку
    Нагорный Карабах и есть Баку Азербайджан до сих пор имеет эту головную боль
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #193755
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Erzulie, а вы прогуляйтесь по городу и посмотрите на цены других товаров и услуг.... открою вам маленький секрет - цены пошли вверх из-за курса доллара. Не стоит раскачивать качели там где их нет
    Да нет, ты не понял, повышения из-за курса, то одно.

Яценюк объявил другое:

С мая вводится 20-процентный налог от стоимости билета в кинотеатре и гастрольный сбор от 1% до 5% от аншлаговой стоимости зала.

так что в мае будет повышение.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #193756
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Законник, а кто даст разрешение на митинг в пользу Украины?
    В установленном порядке - хоть в пользу Зимбабве.
    Вы лучше в зеркало посмотрите, и погуглите что г-н Коломойский сделал своим 1м распоряжением в качестве главы ОДА Днепропетровска.
    То же сделал г-н Тарута.

Так что не надо на других наговаривать )

17. Вверх #193757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Это лозунг всех демонов: стой у станка, а в управление не лезь. 100% идеал для построения толпо-элитарной модели

контрольшики -это ключевые лица в вашей схеме, кто и х будет контролировать

Даже дядя сталин с этим не справился, а по доносам летели головы нормальных людей, ученных
    вот видите, вы сами на все вопросы и ответили себе. и ничего, что ваши же утверждения спорят друг с другом, главное каждое лыко в строку)

18. Вверх #193758
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России, соответствующий документ опубликован в "Российской газете" в номере за понедельник.

Закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ".
    Документ был разработан думской фракцией КПРФ.

За правонарушение предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет.

Если публичные призывы к сепаратизму совершались с использованием СМИ, включая интернет, нарушитель может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20131229/987168242.html#ixzz2vDRQM1Iw

19. Вверх #193759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В рамках соглашения с януковичем 21 февраля Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.
    Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину.
    В соглашении были прописаны лишь обоюдные условия сторон.
    Там не было : этот должен раньше сделать, тогда мы и сделаем.
    Даже если и предположить, что нарушил только Янукович, он от этого президентом быть не перестает...

20. Вверх #193760
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не уехал, а сбежал! Со всеми военными секретами! На лицо измена родине и шпионская деятельность!
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 9688 из 22853 ПерваяПервая ... 8688 9188 9588 9638 9678 9686 9687 9688 9689 9690 9698 9738 9788 10188 10688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права