|
Это лозунг всех демонов: стой у станка, а в управление не лезь. 100% идеал для построения толпо-элитарной модели
контрольшики -это ключевые лица в вашей схеме, кто и х будет контролировать
Даже дядя сталин с этим не справился, а по доносам летели головы нормальных людей, ученных
знаете, слишком долго нас испытывали на терпение и толерантность, уж просите, если кто вспылил.
вот вы, лично мне сказали помолчать, не лезть, т.к. и без меня все решат. я на вас не обиделась, я вас пожалела. потому что вы не верите, что мы с вами можем что-то решить сами в нашем городе. я верю. ну, пожалейте меня за наивность и это будет более толерантней, чем те агрессивные посты, что были неделей-двумя раньше.
Последний раз редактировалось lzh; 06.03.2014 в 21:22.
В рамках соглашения с януковичем 21 февраля Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.
Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России, соответствующий документ опубликован в "Российской газете" в номере за понедельник.
Закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ".
Документ был разработан думской фракцией КПРФ.
За правонарушение предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет.
Если публичные призывы к сепаратизму совершались с использованием СМИ, включая интернет, нарушитель может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20131229/987168242.html#ixzz2vDRQM1Iw
Социальные закладки