Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9687 из 22853 ПерваяПервая ... 8687 9187 9587 9637 9677 9685 9686 9687 9688 9689 9697 9737 9787 10187 10687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,721 по 193,740 из 457048
  1. Вверх #193721
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не второе, а пятое!

Нагорный Карабах, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия и сейчас Крым!!!
    Это Вы то же России отдали? А я думал это армянский анклав в Азербайджане. И много там русских?
    Navigare est vivare

2. Вверх #193722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну, раз на этой странице про ЕС еще не было, я восполняю такой пробел

Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
    п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
    п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
    п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
    п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
    п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
    п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
    п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
    п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
    п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
    п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
    п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
    п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
    п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
    п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
    п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
    п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
    п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
    п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
    п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
    п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
    п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
    п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
    п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
    п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.

Ласкаво просимо.

[wesservic.livejournal.com]

Кстати, пункты 75, 76, 78 уже выполнены.
    В СССР сумма дохода работающего пенсионера не должна была превышать 300 руб.

3. Вверх #193723
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Так сильно пугают ЕС, уже начинаю бояться Зато как замечательно заживем под управлением ВВП

4. Вверх #193724
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну если в Украине все так плохо, то может Вам срочно в Россию податься?
    А может лучше - сразу в Крым, там говорят российское гражданство очень быстро дают.
    я планирую в РОссию...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #193725
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И только пяток залетных с Мухосранска, пару отставников служивших под Мухосранском и дворники Мухосранска нас здесь лечат как нам надо жить в нашем городе. Путин с ушлепками, забудьте слово Одесса, вы нам не интересны...
    у меня на смарте сообщение полностью отображается а вот автор его только после уменьшения масштаба.
    Посты чОрных квадратиков практически узнаются сразу и огромной долей вероятности.
    Или вы в одну баню ходите (для мозгов) или выпускники одного и того же учреждения ИХМО.
    Ну что не пост то кладезь толерантности и знаний.

6. Вверх #193726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы – НаСекунду Загляну, Konsy, Ники, Pittochka, Аист 79, Erzylie - и все остальные весьма уважаемые пользователи. Вам хватит смелости и ума ответить на мой вопрос - не так ли? Интересно мнение всё знающих мониторно-виртуальных и опытных клавишников - умеятелей-деятелей и необыкновенно искренних альтруистов, ловко прижимать кнопочки за интерес... и закулисных героев-пропагандистов - назначающих мне счастье, причиняющих добро, наносящих счастье до Абсолютного разрушения..., награждённых плюсами в репку и заведомо уважаемых евромайдановцев, как вы относитесь к словам, правильнее телефонному разговору, между Урмасом Паэтом и верховным представителем ЕС Кэтрин и предыдущим Эпосом-разговором Джеффри Пайеттом и заместителем Госсекретаря США Викторией Нуланд? Это как понимать? А как же сотня? Предали ВАС - Ленин по этому поводу сказал, весьма метко и верно... «Когда я буду готов вешать капиталистов, эти полезные идиоты сами продадут мне веревку, причем в кредит!» Правый сектор, Свобода, Сотники... Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех... Кто Вы в этой игре?
    а кто вы в вашей игре, представитель антимира? жизнь расставит всех и все. еще никогда люди не проявляли своих истинных мотивов, как в этой революции. на уровне города, страны, круга друзей, коллектива на работе...
    всех стало видно и все стали понятны.

7. Вверх #193727
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Erzulie, а вы прогуляйтесь по городу и посмотрите на цены других товаров и услуг.... открою вам маленький секрет - цены пошли вверх из-за курса доллара. Не стоит раскачивать качели там где их нет
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #193728
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    так в России же запрещены демонстрации в защиту мира. поэтому и стоят как бы каждый сам по себе.
    Правда? Ссылку в студию.
    Там запрещены несанкционированные митинги.

9. Вверх #193729
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы – НаСекунду Загляну, Konsy, Ники, Pittochka, Аист 79, Erzylie - и все остальные весьма уважаемые пользователи. Вам хватит смелости и ума ответить на мой вопрос - не так ли? Интересно мнение всё знающих мониторно-виртуальных и опытных клавишников - умеятелей-деятелей и необыкновенно искренних альтруистов, ловко прижимать кнопочки за интерес... и закулисных героев-пропагандистов - назначающих мне счастье, причиняющих добро, наносящих счастье до Абсолютного разрушения..., награждённых плюсами в репку и заведомо уважаемых евромайдановцев, как вы относитесь к словам, правильнее телефонному разговору, между Урмасом Паэтом и верховным представителем ЕС Кэтрин и предыдущим Эпосом-разговором Джеффри Пайеттом и заместителем Госсекретаря США Викторией Нуланд? Это как понимать? А как же сотня? Предали ВАС - Ленин по этому поводу сказал, весьма метко и верно... «Когда я буду готов вешать капиталистов, эти полезные идиоты сами продадут мне веревку, причем в кредит!» Правый сектор, Свобода, Сотники... Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех... Кто Вы в этой игре?
    Вы уже сегодня пятый который вроде умный, а тему прочитать не может.. Тут уже была ссылка на официальное заявление МИД Эстонии в оригинале, теперь переводите сами. А то что вы с Привоза от полицаев с великим пафосом приволокли, так там и спрашивайте..

10. Вверх #193730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну вы же до сих пор жили плохо! Так кто здесь мясо? Если вы и в мирное время ладу себе дать не можете!
    Так что же будет в регалиях евросоюза? Сядете нам на шею прося пособий?
    Пардон. Кому это вам? Поконкретней, пожалуйста.

11. Вверх #193731
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Дама, а Вы больше ничем не ошеломлен?
    Дама ссылочку прилагает, откуда скопировала.

12. Вверх #193732
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    В СССР сумма дохода работающего пенсионера не должна была превышать 300 руб.
    При зарплате обычного инженера в 120.
    Navigare est vivare

13. Вверх #193733
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Не второе, а пятое!

Нагорный Карабах, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия и сейчас Крым!!!
    шестое - еще было Баку

14. Вверх #193734
    Постоялец форума
    Жириновский уже празднует победу на референдуме. Наверное. уже напечатали.

15. Вверх #193735
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну, раз на этой странице про ЕС еще не было, я восполняю такой пробел

[wesservic.livejournal.com]

А почему о зарплате ничего не сказано?

16. Вверх #193736
    Не покидает форум
    Одесской Юморины НЕ БУДЕТ.

Из-за ситуации в стране Одесса отказалась от масштабного празднования Юморины
    6 марта, 18:55 Распечатать
    Это интересно

18

Празднование Юморины в этом году не будет общегородским мероприятием.

Такое решение депутаты горсовета приняли в ходе сегодняшнего согласительного совета.

фото - с Юморины-2013
    фото - с Юморины-2013

«Депутаты единодушно решили, что в связи со сложной обстановкой в стране, празднование Юморины не будет проводиться как общегородское мероприятие. Однако творческие коллективы, общественные организации, одесситы и гости города, изъявившие желание отпраздновать 1 апреля, смогут провести свои акции», — отметили в пресс-службе мэрии.

В тоже время депутаты посчитали необходимым достойно отпраздновать 10 апреля — День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.

«Это день, когда мы чествуем воинов-освободителей, отдаем им дань уважения и признательности. Это тот день, который объединяет всех одесситов», — говорится в сообщении.

Напомним, в прошлом году официальная программа празднования Юморины была рассчитана на три дня.
    А вот это по настоящему страшно! Какая потеря для всех нас!))

17. Вверх #193737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Правда? Ссылку в студию.
    Законник, а кто даст разрешение на митинг в пользу Украины?

18. Вверх #193738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему о зарплате ничего не сказано?
    Наверное ее отменят!)

19. Вверх #193739
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Правда? Ссылку в студию.
    И параллельно ссылку на митинги которые были санкционированы, чтоб можно было объективно оценить ситуацию Кроме как митингов "за путина" других не видел.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

20. Вверх #193740
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Я даже не интересуюсь, кто сейчас модератор, однако каждый украинофоб ответит за свои действия.
    В Донецк приедешь?

Закрытая тема
Страница 9687 из 22853 ПерваяПервая ... 8687 9187 9587 9637 9677 9685 9686 9687 9688 9689 9697 9737 9787 10187 10687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права