Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 968 из 1383 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Не тратьте куме сили ! Где то это слышал . В недалекому майбутньому все буде згидно закону . Посмотрите и увидите . Анонсировать слишком рано , а то либо делать нашим с вами мошенникам уже поздно . Ждите , верьте , и все будет хоккей !
    И сколько и чего ждать. А мошенников выводить на чистую воду, я думаю никогда не поздно. А сидеть и ждать сложа руки, этот совет Вы как партизан приберегите для своей жены а не нам.

3. Вверх #19342
    Живёт на форуме
    а все оказывается очень просто???? и скоро костусеву всего лишь нужно будет набрать кучука и спросить как и что делать)))

"Долгострои в центре Киева могут быть возвращены городу — Попов
    Недостроенные здания в центральной части Киева могут быть конфискованы в пользу города, заявил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов.
    «Я персонально вас прошу, чтобы вы вместе с нашими службами отработали этот вопрос в максимально быстром темпе, вплоть до конфискации и возврата городу этих объектов», — заявил А.Попов, обращаясь к своему заместителю Михаилу Кучуку на аппаратном совещании КГГА в понедельник.
    «Я уже не первый раз этот вопрос поднимаю — это наши долгострои на центральных улицах, заборы, которые там разваливаются и никто ничего не делает. Мы уже не первый раз говорим, что нам нужно активизировать свою позицию в этом плане — по пять-шесть лет стоят заборы, мусор, свалки на самом деле», — подчеркнул он.
    Глава КГГА заявил, что готов лично заниматься вопросом принятия соответствующих нормативных актов Верховной Радой и Кабинетом министров.
    «Нужно менять законы — давайте будем это делать, я готов этим заниматься на уровне правительства, Верховной Рады», — сказал он." Источник: Интерфакс-Украина
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #19343
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Радости конечно нет и быть не может. Если НЕ_ЮРИСТ и его соратники, так и дальше будут гробить наши УД, …
    правильно, украл, и в землю закапал, и надпись написал …)))

… где у нас прокурор ?
    в шестой палате, там где раньше наполеон был … ))))

http://www.youtube.com/watch?v=ab7FVCuTOk0

Ведь с его легкой руки и стараний было угроблено УД № 12012170500001284, а теперь с таким же успехом гробится дело № 12012170500000876 ...
    … простите, часовню тоже я развалил …? )))))

http://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo

5. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение

… где у нас прокурор ?

без "козлов-отпущения" стройка на ЗБ видимо двигаться не может

6. Вверх #19345
    Посетитель

… где у нас прокурор ?

На счет украл и закопал не знаю , но о состоянии перспективы расследования и окончания УД № 12012100001284 и №12112070500000876 хотелось бы узнать по подробнее???

7. Вверх #19346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Кто-то постоянно митингует и ищет крайнего в своих проблемах, а кто-то работает и пытается найти общий язык и с застройщиком, и с областными властями.

http://matviychuk.info/news/Komanda_Eduarda_Matvijchuka__reshaet_problemu_ne-010393/

Прошу обратить внимание - "Фонд содействия достройке" - не является членом рабочей группы Матковского, но сотрудничает с ним, а "Правое дело" - является членом рабочей группы Матковского, но постоянно его ругает и чем-то не довольно.

Какая-то странная позиция.
    То, что вы нашли общий язык с застройщиком- подтвержденный факт, для этого Фонд содействия был застройщиком создан. В Рабочую группу при ООГА вы попасть хотите- не зря ж написал Э. Добрынин письмо в ООГА с просьбой включить в Рабочую группу ОО "Фонд содействия строительству", как представляющий интересы инвесторов 3-х объектов "Прогресс-Строй". Если губернатор решит, то пусть включают. ОО "Правое Дело" к таким решениям не имеет никакого отношения. В Рабочей группе при Матковском и Матвийчуке зададим Фонду содействия все свои вопросы. Главное, чтобы вы подтвердили свои полномочия давать ответы.

Вчера на стройке было серьезное оживление: завезли доп. части крана на 3 доме, мет. конструкции, строй. материалы. Встреча с Губернатором и проведенный митинг прошли совсем не зря! Кто-то получил хороший пинок и стройка сразу оживилась! Вот и результат нашей странной позиции.

До сдачи дома №1 осталось- 2 месяца и 13 дней. Со всеми коммуникациями!
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

8. Вверх #19347
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    без "козлов-отпущения" стройка на ЗБ видимо двигаться не может
    без участия моральных уродов в облике праведников, подлецов-провокаторов продавшихся за тридцать серебряников, «беззубых старух»-сплетниц и т.п., не было бы на зб ни «овец», ни «баранов», и тем более «козлов отпущения», и дома уже были бы давно построены.

9. Вверх #19348
    о состоянии перспективы расследования и окончания УД № 12012100001284 и №12112070500000876 хотелось бы узнать по подробнее???
    не по адресу, вам с этим вопросам в шестую палату /ст.36 УПК/ )))

10. Вверх #19349
    без участия моральных уродов в облике праведников, подлецов-провокаторов продавшихся за тридцать серебряников, «беззубых старух»-сплетниц и т.п., не было бы на зб ни «овец», ни «баранов», и тем более «козлов отпущения», и дома уже были бы давно построены.
    это снова перекидывание ответственности друг на друга , т.е. опять поиск виноватых (козлов отпущения)

11. Вверх #19350
    Посетитель

По умолчанию ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ и СЕЛЕЗНЕВУ

Заезжал вчера на стройку : навезли различное оборудование , в том числе и для подачи бетона на этажи . Заметно возросло шевеление и на 1-м доме . Вот видите : митинг все все же помог вам уразуметь ЧТО СТРОИТЬ ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ . Необходимо менять темпы , а главное КАЧЕСТВО строительства . Да , вы так и не ответили на поставленные вам вопросы. Мы ждем !

12. Вверх #19351
    User banned
    ну да конечно, никто не виноват, виноват кризис )))
    не мешайте селезневу строить, лучше хоть что-то, чем ничего. за свет, тепло, воду, нужно потом доплатить по пятерке-десятке…, главное спс получить и т.д.

правильно Atexe, нужно закрыть тему, переложить гемор на плечи терпел. я с вами полностью согласен так и считают пс и иже с ними !!! ))))
    Это твоя позиция - дайте еще денег селезню , а то мало ? хочу тебе напомнить , терпилы уже заплатили за готовый продукт (квартиру) а ты хочешь ,что бы получили в замен курятники . это позиция наглого мошенника и лицемера . или ты стебаешся ?

13. Вверх #19352
    ну да конечно, никто не виноват, виноват кризис )))
    не мешайте селезневу строить, лучше хоть что-то, чем ничего. за свет, тепло, воду, нужно потом доплатить по пятерке-десятке…, главное спс получить и т.д.

правильно Atexe, нужно закрыть тему, переложить гемор на плечи терпел. я с вами полностью согласен так и считают пс и иже с ними !!! ))))
    я не говорила о том, чтобы становится "терпилами", я говорю о том, что на каждом человеке ровно столько вины/ответственности, сколько он сделал для того, чтобы оказаться в такой жизненной ситуации.

но с этой ситуацией можно что-то делать - менять ее а это опять про ответственность.

14. Вверх #19353
    это снова перекидывание ответственности друг на друга , т.е. опять поиск виноватых (козлов отпущения)
    ну да конечно, никто не виноват, сем лет не строят, виноват кризис )))

правильно Atexe, нужно закрыть тему, переложить гемор на плечи терпил. я с вами полностью согласен так и считают пс и иже с ними !!! ))))

15. Вверх #19354
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Заезжал вчера на стройку : навезли различное оборудование , в том числе и для подачи бетона на этажи . Заметно возросло шевеление и на 1-м доме . Вот видите : митинг все все же помог вам уразуметь ЧТО СТРОИТЬ ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ . Необходимо менять темпы , а главное КАЧЕСТВО строительства . Да , вы так и не ответили на поставленные вам вопросы. Мы ждем !
    не ждите , все на стройке кирпичи таскают

16. Вверх #19355
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Это твоя позиция - дайте еще денег селезню , а то мало ? хочу тебе напомнить , терпилы уже заплатили за готовый продукт (квартиру) а ты хочешь ,что бы получили в замен курятники . это позиция наглого мошенника и лицемера . или ты стебаешся ?
    НЕ_ЮРИСТ как-раз против, чтобы мы получили курятники, это я говорила о том, что для меня лично лучше синица в руках - чем смывающийся за горизонт орел)) сейчас уже думаю, наверное неправа))

17. Вверх #19356
    Частый гость
    Я опять ПЛАКАЛЬ. Теперь нас спасает не Маргаритка.Теперь наш спаситель ДОБРынин.Я требую чтоб нас спасал дядя Селезнев!!!
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Посмотрев ролики фонда, увидел знакомую личность а именно Добрынина нынешнего директора фонда содействия. Зная этого человек,хочется верить что он своим авторитетом и управленческими способностями наконец-то заставит активней достраивать наши дома.

18. Вверх #19357
    я не говорила о том, чтобы становится "терпилами", я говорю о том, что на каждом человеке ровно столько вины/ответственности, сколько он сделал для того, чтобы оказаться в такой жизненной ситуации.

но с этой ситуацией можно что-то делать - менять ее а это опять про ответственность.
    с ответственность у каждого по-разному …, но поверьте есть и такие на зб, вина которых заключается только в том, что они родились и воспитывались в этой замечательной стране …, но это уже, совсем другая история ))

19. Вверх #19358
    User banned
    НЕ_ЮРИСТ как-раз против, чтобы мы получили курятники, это я говорила о том, что для меня лично лучше синица в руках - чем смывающийся за горизонт орел)) сейчас уже думаю, наверное неправа))
    это был вопрос , просто непонятно изложено . ну да ладно , хорошо если так как вы говорите . нужно этих сволочей брать за кадык и заставлять работать так как положено , а не так как им хочется . мы платим - пусть пляшет , не хочет , на воздух .

20. Вверх #19359
    User banned
    А что, новый руководить фонда уволил мадам Достройку?
    Где очередная порция лапши?

21. Вверх #19360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А что, новый руководить фонда уволил мадам Достройку?
    Где очередная порция лапши?
    руководителей любой организации причастной к зб ставит и увольняет только сам селезнев и никто другой))))

первый кто встал в позу и отказался выполнять приказания селезнева из всех обьектов был балаян

потом на место балаяна селезнев ставил михайлика, но обломался))

теперь михайлик разигрывает неподчинение селезневу и успешно был уволен за непослушание и большие запросы))

селезнев организовал новый проект под названием фонд содействия, который если кто уже забыл он сам и возглавлял- правда не долго до решения суда(примерно пару недель)

и то что фонд впаривает нам что он нашел общий язык с застройщиком- своим же основателем это просто смешно)))

директор марков поставлен тоже лично селезневым- для определенных действий- после чего его плавно растворят.

тут фонд заявлял что прогресс не имел никаких отношений к добробуту и к деньгам. так это ложь в судах все установленно и есть решения о том что прогресс собранные деньги не отдавал добробуту как это должен был делать))) ну и еще много чего интересного- михайлик в курсе он защищал селезнева на тех судах.

и люди конечно помнят как селезнев пытался обанкротить добробут, но инвестора не дали ему прокрутить эту тему, а михайликовцы на этих судах помогали селезневу)) как оказалось потом за определенное вознаграждение с рук селезнева))

лапши будет много еще)))

вот например фонд усердно на форуме распинался, что в ноябре согласно графику сдачи не будет, а будет опубликован следующий график, а на тв все в один голос обещают сдачу и получение актов собственности до конца года КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? молчат
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

Ответить в теме
Страница 968 из 1383 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права