Уважаемая фонд содействия!!! Когда можно сделать пробный заезд в нашем лифте?Заранее благодарю.
| ||
Уважаемая фонд содействия!!! Когда можно сделать пробный заезд в нашем лифте?Заранее благодарю.
не раньше чем через год, после сдачи дома.![]()
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
По практике других сданных домов Прогресса лифт запустят в период от 6мес до года, иначе его "ремонтники убьют"
Добрый день всем!
О визите В. Матковского на объекты "Фонда содействия достройке" - http://matviychuk.info/news/Komanda_Eduarda_Matvijchuka__reshaet_problemu_ne-010393/
Там есть и про "Уютный".
Только позитив!
Нас не интересует эта показуха,нас интересуют совсем другие вопросы
Когда проект дома 6.3 покажут инвесторам?Китайская общага с доплатой нам не нужна.
Когда вернут деньги инвесторам,которые расторгли договор из-за невыполнения вашей шарашкиной конторой условий договора?
Когда инвестора,которые переоформили договора и внесли доплату,смогут перемерить свои квартиры?
Когда состоится собрание инвесторов по всем этим вопросам?
Предположительно все будет как в соседнем с Вами доме, построенном на проданном ранее участке земли.
Письма инвесторов и ответы ЧП "Перспектива-Риелтор" тамже.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1684144&page=5
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Напомним об обещаниях. Даже с учетом "борьбы с ОО "Правое Дело" обещанное не исполняется.
Ответьте на вопросы:
1. В чем заключалась борьба и препятствование строительству со стороны ОО "Правое Дело", Матковского В.Д. и Рабочей группы по долгостроям при ООГА?
2. Когда будут исполняться обещания?
3. Когда закончится вранье обманутым инвесторам?
Последний раз редактировалось Правое Дело; 16.09.2013 в 18:33.
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
я так послушал видео, в планах у них 6.2 6.3, а остальное, как насчёт 7.1 7.2 7.3, есть вообще в планах ?
Последний раз редактировалось BR@BUS; 17.09.2013 в 03:34.
а эти, где должны быть дома?
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Посмотрев ролики фонда, увидел знакомую личность а именно Добрынина нынешнего директора фонда содействия. Зная этого человек,хочется верить что он своим авторитетом и управленческими способностями наконец-то заставит активней достраивать наши дома.
Просто хочется видеть здесь борцов Пенцакову,Ивчанскую, Александра Ивчанского, Туманскую. Аленького Цветочга, Неженец Елену (которая меня и в глаза не видела, но...обс..., и, Михаила, Stassi, ..и ..........
Ну если вы вспомните или на крайний случай прочитаете как он вел свою деятельность,пребывая на посту начальника, то поймете.Я считаю что бывших ... не бывает. Очень хочется верить что благодаря его действиям,усилиям и т.д. стройка как минимум будет идти не хуже чем сейчас. Доверия конечно много не вызывает, но уважение к данному персонажу присутствует.
с Добрыниным сталкивался нормальньй человек. поживем(подождем) увидим что будет.
Привет всем! подскажите к кому обратится по перезаключению договора, у меня прогрессовсикий договор ещё, секция №1 житлового будинку №4, кто ведает вопросами, бывают ли у Вас собрания, спасибо, просто давно не заходил.
Социальные закладки