|
Петя...вот это уже даже не смешноувеличение поголовья крупного рогатого скота обеспечит рост объемов производства мяса, и соответственно, более сбалансированный рацион питания украинцев.
не парся...я уже нашел))))А зачем мне искать. Я немного бизнесом занимался и основные правила его знаю. А вам хочется развить эту тему вот и трудитесь а не перекладывайте свои заботы на других.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
мой вопросНо называть себя народом - это уже манечка величия.
или я чета не понял? Или ты ахамел в конецага...то есть ты, как яныкоадепт меня уже из НАРОДА вычеркнул?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Рост поголовья рогатого скота растёт прямо пропорционально падению золото-валютных резервов. 20 лет до этого резервы росли, а поголовье уменьшалось. Пришло ПР и всё поменялось местами. А может тех кто за ПР упрямо голосуют Азаров зачёл в количество рогатого скота ? Редкий случай когда с этим можно согласиться.
При падении населения в Восточной Украине (документальный факт), кол-во голосующих за ПР растёт. Смотри мой пост выше ... тут без голосов крупного рогатого скота, поголовье которого увеличилось, не обошлось. Удивительно не это, а то что народ согласен что бы им помыкали ... Хотя .. смотри, ведь все эти подачки - Героя Украины - шахтёрам, бОльшую часть денег на подготовку к Евро - Донецк, учёба детей шахтёров без конкурса и за счёт гос-ва .. опять таки все кроме выходцев из Вост. Украины от этого никто ничего не поимел. Так что таки подбрасывают им косточку ... Это говорит что на голоса не восточной части Украины им болт забить ... вот на дурачках которые тут на форуме их защищают и своих земляках хотят власть удержать. Посмотрим что из этого выйдет.
Социальные закладки