|
Ух, работяги, взъелись как сразу. Да не завидую я, не завидую. Никогда я не стремился ни к брендовым рубашкам, ни к лексусам ни к Канарам. Просто интересно наблюдать, кто сильнее всех за простой народ волнуется. Кто больше всех на покращення жалуется. Кому на Руси жить хуже всех. Я сам, признаться, не такой уж фанат Януковича. Это вы меня таким рисуете. Но глядя на вас, "ограбленных" властью, невольно задумываешься: "А может правильно все делается?"
Да хватит меня уже этими деньгами допекать. Понял я, понял, что ты простой рабочий парень. Хватало только на раздачу зарплаты да на Канары. Закрыли тему.
Я еще спать не ложился, так что не знаю, ночной я еще или уже утренний, но думаю, ты сможешь меня понять, если захочешь. Если урожай хорошей, его надо суметь собрать и сохранить. Если плохой - принять заблаговременные меры по устранению возможной нехватки. Вот тут-то и познается правительство. "Попередники" - это уже притча во языцех, но к первому году Януковича это относится в полном объеме - он не может нести ответственность за ту ситуацию. Сейчас таких скачков уже нет и я уверен, что не будет, вне зависимости от урожая. А про продажу гречки в Россию - это я не знаю, где ты взял.О, вот ты и научился передергивать факты, а то ты ночной был не так силен в этом.
А так ты значит теперь утверждаешь что партия виновата в урожайности, а ты ночной говорил обратное.. А ничего что ПР бизнесмены вымели всю гречку в россию, оставив страну без оной, да так что Кривосися ее в китае покупал(при этом наварился на процентов 400% наверное)
Конечно, фасованная. А ты какую в магазине покупаешь?А ничего что эта гречка фасованная? Или у вас нет разницы где покупать, на базаре развесную за 2грн.(много битой) - 4грн.(отборная) или в магазине развесную.
Газ газом, а нефть нефтью. Хотя, ситуация схожая. При Кучме цена была "дружеская", при Ющенко стала "рыночная". Или ты про бензиновый кризис не знал? Про скандалы вокруг нефтепровода "Одесса-Броды", про сокращение закупок российской нефти, про акцизы, про замороженные нефтеперерабатывающие заводы?Так оказывается это Россия нам цены на нефть диктует а не международный рынок да? И из за их ухужшения выросла цена на нефть на международном рынке? В огороде бузына, а в ..... дальше ты в курсе.. Ты это с газом часом не перепутал, а то у тебя ночного был немного другой вектор..
Все сразу хорошо не бывает. Капуста подешевела - банан подорожал. Вот и думай, что лучше.А меня все волнует, ведь при покращенни должно быть все прекрасно, и цена на сало, и цена на бананы. а не только миллиарды у корешей дебила и пустые карманы у населения....
Слушай, я не слишком верю форумам, но если ты реально существуешь, я вполне могу посочувствовать человеку, который, действительно, работяга, профессионал, потерял работу из-за жирных ублюдков во власти. Если бы твои попытки что-то изменить в стране были бы искренними, то это можно только поддержать и поприветствовать. Я полностью согласен с тем, что власть в стране надо менять, но не менять шило на мыло, а ПОЛНОСТЬЮ, вместе с тем калом, что называют почему-то оппозицией. Но это вообще не тема для разговора на форуме. Здесь мы всего-навсего обсуждаем законные методы избрания власти, то есть, перебираем предложенных кандидатов. Так вот из предложенных - ПР наилучшие, а ты, тем что их критикуешь, не ведешь страну к освобождению от этой порочной системы, а только льешь воду на мельницу оппозиции, которая способна только ухудшить ситуацию, а значит, ты суть враг. Ладно, я понял, что ты ненавидишь ПР, хорошо. Но ты уже до того договорился, что даже против русского языка выступаешь. Этого я вообще понять не могу, это просто чушь, разрыв шаблона. С чего нормальному русскому человеку гнуться под бандеровцев, только ради ненависти к регионалам? Поэтому не верю я тебе, близко к сердцу слова твои не беру, прости уж.
1. Кого Вы называете бандеровцами ? Определение в студию пожалуйста.
2. За что Вы их (смотри п. 1) ненавидите ? Ненависть - сильное чуство ... интересно его происхождение.
Насколько я знаю, они (бандеровцы) не были святыми. Но те кто с ними боролся в святости тоже не преуспел. Первые убивали как правило чужих. Вторые, за небольшим исключением - своих. Судя по комментариям, Вы своих ненавидите больше чем чужих. А население Украины сокращается и сокращается ... Не "поедайте" своих людей, они же могут ешё много хорошего и светлого сделать. За что так ненавидеть свой народ ? Ведь ненавидя культуру, Вы прежде показывайте своё пренебрежение к людям исповедующим эту культуру ...
Последний раз редактировалось alvik; 09.07.2012 в 07:08.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Госказначейство за 6 месяцев 2012 г. предупредило нарушений бюджетного законодательства на 1,05 млрд грн
При осуществлении предварительного и текущего контроля органами Государственной казначейской службы Украины (Госказначейства) в январе-июне 2012 г. по оперативным данным предупреждено 5877 нарушений бюджетного законодательства распорядителями и получателями средств государственного и местных бюджетов на общую сумму 1 млрд 050,2 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
При выполнении госбюджета в процессе взятия или регистрации обязательств, финансовых обязательств предоставлено 1440 предупреждений на общую сумму 430,0 млн грн, в принятии к исполнению платежных поручений - 440 предупреждения на 36,7 млн грн.
Кроме того, при исполнении местных бюджетов в процессе взятия или регистрации обязательств, финансовых обязательств предоставлено 3338 предупреждений на общую сумму 571,5 млн грн, в принятии к исполнению платежных поручений - 659 предупреждений на 12 млн грн.
Отметим, что Госказначейство за первые 3 месяца 2012 г. предупредило нарушений бюджетного законодательства на 844,5 млн грн.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/09/283119
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Петя...мне вот интересно, когда наш первейший пенсионер Стельмах набокопорил, о чем счетная палата дала официальное заключение, почему он не в тЮрьме?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Азаров констатитровал рост поголовья крупного рогатого скота
Впервые за последние 20 лет в Украине отмечается рост поголовья крупного рогатого скота
Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил журналистам во время рабочей поездки в Автономную Республику Крым.
"Я всегда интересуюсь, как реализуются наши программы по развитию сельского хозяйства. Сегодня мы убедились, что программы работают. Это, например, программа по увеличению крупного рогатого скота. 20 лет у нас отмечалось снижение поголовья. С 25 миллионов оно сократилось до менее 5 миллионов. Впервые начался прирост, да медленно, но он начался", - заявил Азаров, которого цитирует пресс-служба Совмина Крыма.
Он также отметил, что таких результатов удалось добиться, в том числе, за счет программ по поддержке животноводства.
Премьер подчеркнул, что увеличение поголовья крупного рогатого скота обеспечит рост объемов производства мяса, и соответственно, более сбалансированный рацион питания украинцев.
"Это очень важно, потому что рацион питания наших людей должен быть сбалансированным. Мы потребляем говядины в три раза меньше необходимых норм. То есть, перед нами стоят очень большие задачи", - сказал Азаров.
http://news.liga.net/news/economics/...togo_skota.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки