Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 967 из 3071 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 61405
  1. Вверх #19321
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Еще раз для любой партии лучшая благодарность, это когда за нее проголосуют снова. Вас же никто не заставляет голосовать не за ПР или БЮТ, все сами выбирайте за кого хотите голосовать! Только смотрите на поступки, а не просто критика без подтверждения фактами!
    Из постоянно дублирующихся сиамских близнецов (это я о ваших постах), состоящих наполовину из вашего самовнушения и на другую половину из вашей самоуверенности в контексте, создается впечатление завуалированного принуждения. Как-то так... ИМХО.

2. Вверх #19322
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Еще раз для любой партии лучшая благодарность, это когда за нее проголосуют снова. Вас же никто не заставляет голосовать не за ПР или БЮТ, все сами выбирайте за кого хотите голосовать! Только смотрите на поступки, а не просто критика без подтверждения фактами!
    Факты, на предмет состава преступления, в нашей стране, согласно законодательству, рассматривает ГПУ.
    Это касается высших должностных лиц, о которых шла речь.
    А кто у нас приходится кумом ВФЯ-чу?

3. Вверх #19323
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Факты, на предмет состава преступления, в нашей стране, согласно законодательству, рассматривает ГПУ.
    Это касается высших должностных лиц, о которых шла речь.
    А кто у нас приходится кумом ВФЯ-чу?
    ГрЭчка, тфу йоптЭ, Пшонка...

4. Вверх #19324
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    ГрЭчка, тфу йоптЭ, Пшонка...
    А то ж...
    Шо то за кума, шо пiд кумом не була?

5. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а ты иди поработай,как мы . потом поговорим.
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А что жаба давит???
    А вы с Петрухой вон, берите лопату и грабли и вперед огородик обрабатывать!!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Завидуешь? А ты не завидуй сидя на форуме и призывая меня балансировать на тонкой грани между бандюками и дЭбильными законами, полный вперед! Организовывай свой бизнес, плати все налоги(и не забудь откаты крыше!!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а ты пробовал вообще работать?
    Ух, работяги, взъелись как сразу. Да не завидую я, не завидую. Никогда я не стремился ни к брендовым рубашкам, ни к лексусам ни к Канарам. Просто интересно наблюдать, кто сильнее всех за простой народ волнуется. Кто больше всех на покращення жалуется. Кому на Руси жить хуже всех. Я сам, признаться, не такой уж фанат Януковича. Это вы меня таким рисуете. Но глядя на вас, "ограбленных" властью, невольно задумываешься: "А может правильно все делается?"

6. Вверх #19326
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение

Повторяю - а ничего что из этих денег мне надо было платить зарплату рабочим и в результате мне оставалось максимум четверть?
    Да хватит меня уже этими деньгами допекать. Понял я, понял, что ты простой рабочий парень. Хватало только на раздачу зарплаты да на Канары. Закрыли тему.

О, вот ты и научился передергивать факты, а то ты ночной был не так силен в этом.
    А так ты значит теперь утверждаешь что партия виновата в урожайности, а ты ночной говорил обратное.. А ничего что ПР бизнесмены вымели всю гречку в россию, оставив страну без оной, да так что Кривосися ее в китае покупал(при этом наварился на процентов 400% наверное)
    Я еще спать не ложился, так что не знаю, ночной я еще или уже утренний, но думаю, ты сможешь меня понять, если захочешь. Если урожай хорошей, его надо суметь собрать и сохранить. Если плохой - принять заблаговременные меры по устранению возможной нехватки. Вот тут-то и познается правительство. "Попередники" - это уже притча во языцех, но к первому году Януковича это относится в полном объеме - он не может нести ответственность за ту ситуацию. Сейчас таких скачков уже нет и я уверен, что не будет, вне зависимости от урожая. А про продажу гречки в Россию - это я не знаю, где ты взял.
    А ничего что эта гречка фасованная? Или у вас нет разницы где покупать, на базаре развесную за 2грн.(много битой) - 4грн.(отборная) или в магазине развесную.
    Конечно, фасованная. А ты какую в магазине покупаешь?

Так оказывается это Россия нам цены на нефть диктует а не международный рынок да? И из за их ухужшения выросла цена на нефть на международном рынке? В огороде бузына, а в ..... дальше ты в курсе.. Ты это с газом часом не перепутал, а то у тебя ночного был немного другой вектор..
    Газ газом, а нефть нефтью. Хотя, ситуация схожая. При Кучме цена была "дружеская", при Ющенко стала "рыночная". Или ты про бензиновый кризис не знал? Про скандалы вокруг нефтепровода "Одесса-Броды", про сокращение закупок российской нефти, про акцизы, про замороженные нефтеперерабатывающие заводы?

А меня все волнует, ведь при покращенни должно быть все прекрасно, и цена на сало, и цена на бананы. а не только миллиарды у корешей дебила и пустые карманы у населения....
    Все сразу хорошо не бывает. Капуста подешевела - банан подорожал. Вот и думай, что лучше.

7. Вверх #19327
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вот тут ты точно не прав. Покращення напрямую коснулось все слои мелкого и среднего бизнеса. Ну тебе вера запрещает поминать в суе ПР(партию реальных бандюков). Мне всегда было как и где на хлебушка заработать, далеко от семьи и детей не уезжая. А сегодня я потенциальный заробитчанин за бугром вдали от семьи. Ты ещё жирок денежный, заработанный при оранжевых, не сбросил? У меня его не было, и как только все мои места продажи труда были закрыты с 2011 года, я живу на подачках от друзей и родственников... Ужас, как ты слеп, думая что чаша бедности тебя миёт, если ты сейчас продаёшься за язык, за эфемерную дружбу с РФ, за беззаконность и бесправие небогатых людей.
    Слушай, я не слишком верю форумам, но если ты реально существуешь, я вполне могу посочувствовать человеку, который, действительно, работяга, профессионал, потерял работу из-за жирных ублюдков во власти. Если бы твои попытки что-то изменить в стране были бы искренними, то это можно только поддержать и поприветствовать. Я полностью согласен с тем, что власть в стране надо менять, но не менять шило на мыло, а ПОЛНОСТЬЮ, вместе с тем калом, что называют почему-то оппозицией. Но это вообще не тема для разговора на форуме. Здесь мы всего-навсего обсуждаем законные методы избрания власти, то есть, перебираем предложенных кандидатов. Так вот из предложенных - ПР наилучшие, а ты, тем что их критикуешь, не ведешь страну к освобождению от этой порочной системы, а только льешь воду на мельницу оппозиции, которая способна только ухудшить ситуацию, а значит, ты суть враг. Ладно, я понял, что ты ненавидишь ПР, хорошо. Но ты уже до того договорился, что даже против русского языка выступаешь. Этого я вообще понять не могу, это просто чушь, разрыв шаблона. С чего нормальному русскому человеку гнуться под бандеровцев, только ради ненависти к регионалам? Поэтому не верю я тебе, близко к сердцу слова твои не беру, прости уж.

8. Вверх #19328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Слушай, я не слишком верю форумам, но если ты реально существуешь, я вполне могу посочувствовать человеку, который, действительно, работяга, профессионал, потерял работу из-за жирных ублюдков во власти. Если бы твои попытки что-то изменить в стране были бы искренними, то это можно только поддержать и поприветствовать. Я полностью согласен с тем, что власть в стране надо менять, но не менять шило на мыло, а ПОЛНОСТЬЮ, вместе с тем калом, что называют почему-то оппозицией. Но это вообще не тема для разговора на форуме. Здесь мы всего-навсего обсуждаем законные методы избрания власти, то есть, перебираем предложенных кандидатов. Так вот из предложенных - ПР наилучшие, а ты, тем что их критикуешь, не ведешь страну к освобождению от этой порочной системы, а только льешь воду на мельницу оппозиции, которая способна только ухудшить ситуацию, а значит, ты суть враг. Ладно, я понял, что ты ненавидишь ПР, хорошо. Но ты уже до того договорился, что даже против русского языка выступаешь. Этого я вообще понять не могу, это просто чушь, разрыв шаблона. С чего нормальному русскому человеку гнуться под бандеровцев, только ради ненависти к регионалам? Поэтому не верю я тебе, близко к сердцу слова твои не беру, прости уж.
    1. Кого Вы называете бандеровцами ? Определение в студию пожалуйста.
    2. За что Вы их (смотри п. 1) ненавидите ? Ненависть - сильное чуство ... интересно его происхождение.

Насколько я знаю, они (бандеровцы) не были святыми. Но те кто с ними боролся в святости тоже не преуспел. Первые убивали как правило чужих. Вторые, за небольшим исключением - своих. Судя по комментариям, Вы своих ненавидите больше чем чужих. А население Украины сокращается и сокращается ... Не "поедайте" своих людей, они же могут ешё много хорошего и светлого сделать. За что так ненавидеть свой народ ? Ведь ненавидя культуру, Вы прежде показывайте своё пренебрежение к людям исповедующим эту культуру ...
    Последний раз редактировалось alvik; 09.07.2012 в 07:08.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

9. Вверх #19329
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    У меня очень широкий спектр услуг, в основном сейчас ИТ. Ну и пробую развивать новые направления в т.ч. ВЭД.
    Успехов вам. Судя по реакции на мое сообщение, вы верите в возможность честного ведения бизнеса. Поэтому еще раз: семь футов вам под килем.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ух, работяги, взъелись как сразу. Да не завидую я, не завидую. Никогда я не стремился ни к брендовым рубашкам, ни к лексусам ни к Канарам. Просто интересно наблюдать, кто сильнее всех за простой народ волнуется. Кто больше всех на покращення жалуется. Кому на Руси жить хуже всех. Я сам, признаться, не такой уж фанат Януковича. Это вы меня таким рисуете. Но глядя на вас, "ограбленных" властью, невольно задумываешься: "А может правильно все делается?"
    Не поминай в суе мой лексунчик...утомил уже
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #19331
    Госказначейство за 6 месяцев 2012 г. предупредило нарушений бюджетного законодательства на 1,05 млрд грн
    При осуществлении предварительного и текущего контроля органами Государственной казначейской службы Украины (Госказначейства) в январе-июне 2012 г. по оперативным данным предупреждено 5877 нарушений бюджетного законодательства распорядителями и получателями средств государственного и местных бюджетов на общую сумму 1 млрд 050,2 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

При выполнении госбюджета в процессе взятия или регистрации обязательств, финансовых обязательств предоставлено 1440 предупреждений на общую сумму 430,0 млн грн, в принятии к исполнению платежных поручений - 440 предупреждения на 36,7 млн грн.

Кроме того, при исполнении местных бюджетов в процессе взятия или регистрации обязательств, финансовых обязательств предоставлено 3338 предупреждений на общую сумму 571,5 млн грн, в принятии к исполнению платежных поручений - 659 предупреждений на 12 млн грн.

Отметим, что Госказначейство за первые 3 месяца 2012 г. предупредило нарушений бюджетного законодательства на 844,5 млн грн.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/09/283119
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #19332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Успехов вам. Судя по реакции на мое сообщение, вы верите в возможность честного ведения бизнеса. Поэтому еще раз: семь футов вам под килем.
    Назовите государство в мире, которое строит свою финансо-налого-бюджетную политику исходя из правил нечестного ведения бизнеса. Успехов Вам в поиске нахождения такого государства.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #19333
    Петя...мне вот интересно, когда наш первейший пенсионер Стельмах набокопорил, о чем счетная палата дала официальное заключение, почему он не в тЮрьме?
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #19334
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Назовите государство в мире, которое строит свою финансо-налого-бюджетную политику исходя из правил нечестного ведения бизнеса. Успехов Вам в поиске нахождения такого государства.
    уРкаина))))в гуглмапс нашел))))
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #19335
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Объясняю. Цифру в 900 грн пенсии озвучили вы , а не Дема.

https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=30405070&viewfull=1#post30405070
    Ну что вы все к мелочам придираетесь. Нигде никогда я не писал, что пенсия составляет 900 грн. Не самый лучший биограф мне достался.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #19336
    Ну что вы все к мелочам придираетесь. Нигде никогда я не писал, что пенсия составляет 900 грн. Не самый лучший биограф мне достался.

жги Петя)))))
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #19337
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Петя...мне вот интересно, когда наш первейший пенсионер Стельмах набокопорил, о чем счетная палата дала официальное заключение, почему он не в тЮрьме?
    А вы меня случаем с прокурором не перепутали. Если хотите мое мнение, то все кто насиловал страну при оранжевом беспределе должны сидеть. Я понимаю что это слишком радикально, но очень хочется.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #19338
    А вы меня случаем с прокурором не перепутали. Если хотите мое мнение, то все кто насиловал страну при оранжевом беспределе должны сидеть. Я понимаю что это слишком радикально, но очень хочется.
    Так Луцик сидит за квартиру водителю...а там доказанный факт воровства миллиардов ...так почему Стельмах имеет 100 тыщ пенсию, а Луцик сидит?
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #19339
    Азаров констатитровал рост поголовья крупного рогатого скота

Впервые за последние 20 лет в Украине отмечается рост поголовья крупного рогатого скота

Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил журналистам во время рабочей поездки в Автономную Республику Крым.

"Я всегда интересуюсь, как реализуются наши программы по развитию сельского хозяйства. Сегодня мы убедились, что программы работают. Это, например, программа по увеличению крупного рогатого скота. 20 лет у нас отмечалось снижение поголовья. С 25 миллионов оно сократилось до менее 5 миллионов. Впервые начался прирост, да медленно, но он начался", - заявил Азаров, которого цитирует пресс-служба Совмина Крыма.

Он также отметил, что таких результатов удалось добиться, в том числе, за счет программ по поддержке животноводства.

Премьер подчеркнул, что увеличение поголовья крупного рогатого скота обеспечит рост объемов производства мяса, и соответственно, более сбалансированный рацион питания украинцев.

"Это очень важно, потому что рацион питания наших людей должен быть сбалансированным. Мы потребляем говядины в три раза меньше необходимых норм. То есть, перед нами стоят очень большие задачи", - сказал Азаров.
    http://news.liga.net/news/economics/...togo_skota.htm
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так Луцик сидит за квартиру водителю...а там доказанный факт воровства миллиардов ...так почему Стельмах имеет 100 тыщ пенсию, а Луцик сидит?
    Читаем, читаем и еще раз читаем: я не прокурор.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 967 из 3071 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя