Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 968 из 3189 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19341
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от ValentinaT Посмотреть сообщение
    вот только не пойму почему стоько суеты от нововведений наташи, всё как работало так и работает, поклацайте мышкой на панели и всё поймете, а то сразу бегут все на форум - надо же срочно обсудить )))
    С Вашими двумя клиентками может это и получиться. Но вот когда их 400 - это другой вопрос. Клацай не клацай сбой на лицо.

3. Вверх #19342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    С Вашими двумя клиентками может это и получиться. Но вот когда их 400 - это другой вопрос. Клацай не клацай сбой на лицо.
    Какой сбой? Вы бы хоть один написали вопрос по сути... Видите сбой - обратитесь письмом с четким описанием проблемы, я перешлю это письмо нашему системному администратору, после чего, вероятно, что-то изменится в лучшую для Вас сторону (если только "сбой" не выражается в появлении раздела "индекс"). А анонимное нытье никому еще ни чем не помогало (во всяком случае в работе с нашей компанией).
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #19343
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Какой сбой? Вы бы хоть один написали вопрос по сути... Видите сбой - обратитесь письмом с четким описанием проблемы, я перешлю это письмо нашему системному администратору, после чего, вероятно, что-то изменится в лучшую для Вас сторону (если только "сбой" не выражается в появлении раздела "индекс"). А анонимное нытье никому еще ни чем не помогало (во всяком случае в работе с нашей компанией).
    Да вы уже дали здесь ответ. Никто ничего не понял. Спасибо конечно за разъяснения, но пока что вижу только прямые убытки от нововведения. Посмотрю дня два -три если ничего не измениться, напишу Вам на личный е-мейл. А то что вы называете нытьем - доходы как наши, так и Ваши. Если сайту интересно терять деньги то не вопрос, придумывайте новые "фишки". Это не к Вам лично Светлана, а ситуации в целом. Я смотрю по доходу и количеству писем. А он реально у меня упал в последние несколько дней. Ни с чем иным, как с нововведениями это связать не могу.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 07.03.2013 в 20:15.

5. Вверх #19344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Да вы уже дали здесь ответ. Никто ничего не понял. Спасибо конечно за разъяснения, но пока что вижу только прямые убытки от нововведения. Посмотрю дня два -три если ничего не измениться, напишу Вам на личный е-мейл. А то что вы называете нытьем - доходы как наши так и Ваши. Если сайту интересно терять деньги то не вопрос, придумывайте новые "фишки". Это не к Вам лично Светлана, а ситуации в целом.
    А что именно Вы не поняли? Из-за чего, по Вашему мнению, Вы теряете доход? Ил-за того, что Вам приходится теперь видеть письма по анкете не в одном списке, а в двух разных?
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #19345
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    http://www.natashaclub.com/photos_gallery.php?ID=1000242208&pic_num=1

С 8 марта, девушки
    Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу

7. Вверх #19346
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А что именно Вы не поняли? Из-за чего, по Вашему мнению, Вы теряете доход? Ил-за того, что Вам приходится теперь видеть письма по анкете не в одном списке, а в двух разных?
    На админ панели не отображаются письма которые были написаны до 5 марта. И следовательно из-за этого невозможно сделать рассылку мужчинам с которыми была переписка ранее. Так-как известно когда мы отправляем письма не через админ панель система автоматически блокирует написание письма мужчине если есть больше 3 непрочитанных писем. А бывает что мужчины открывают по 5-7 подряд. Вот как то так. Возможно мы не разобрались с правилами , но маловероятно. Вы посмотрите у себя. Если и у Вас упадет доход, то возможно инновация неудачна. Приятно одно, что такие вопросы можно обсудить с Вами в спокойной взаимо уважающей атмосфере. И всегда найти подсказку или совет. Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 07.03.2013 в 21:21.

8. Вверх #19347
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/photos_gallery.php?ID=1000242208&pic_num=1

С 8 марта, девушки
    а мальчик то ничего так... вполне симпатичный.)))

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С 8 МАРТА!!!

9. Вверх #19348
    Посетитель
    у кого как с подарками на Анастасии на 8 марта??
    и как чаты со штрафами??

10. Вверх #19349
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    и как чаты со штрафами??
    Штрафов пока не было))), подарков тоже((((. В этом году на Анастасии вообще ужас с подарками!

11. Вверх #19350
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Штрафов пока не было))), подарков тоже((((. В этом году на Анастасии вообще ужас с подарками!
    и не только на Анастасии с подарками туго в этом году......

12. Вверх #19351
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    и как чаты со штрафами??
    штрафов и не много ибо чата нет. в том году в это время чат был куда лучше.
    с подарками беда...(

13. Вверх #19352
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от ValentinaT Посмотреть сообщение
    почитала эту тему.... почитала про мелкосошных, гавн..х, итд... и Вы какой-то там бизнесс ведете? какое-то там брачное агентство? может лучше стоит лишний раз учебник этики открыть, а не показывать какие Вы крутые перцы на форуме прячясь за подставными именами ? Если у Вас есть время на оскорбения на форуме, явно бизнес плохо идет, или анастасия лишний раз оштрафовала и пришла вспылить?
    Форум дя обсуждения и обмена опытом, а если вы на простые слова набрасываетесь и оскорбляете, то явно вам в первую очередь стоит последить!!!
    Очередной фейк Марии-клаб))))) зарегался наверное вчера какой то модер и сидит тут умничает))))))))
    Этики иди учи своего директора, чтобы не заставлял сотрудников засирать форум всяким бредом...

14. Вверх #19353
    Вам предоставляют возможность не работать кому-то на штрафы, а расслабившись получать доход.
    Вот работаю уже больше 5-и лет, и что то как то до сих пор не могу расслабившись получать доход((( наверное я действительно не с теми сайтами работаю))))))))))
    Несмотря на то, что я попросила сообщить о возможных случаях фейка и удостоверила, что выявленные данные профайлы будут удалены. Как мне кажется, это уже свидетельствует о том, что мы не являемся скамерами.
    тут я просто проору)))))))))))))))))) нормальный сайт сначала заморозит анкету (уберёт из общих списков), а после начнёт выяснять заинтерисованность девушки!
    Вы приняли политику «с моей стороны ничего сделано не будет» для устранения возможных фейков. Ваше право, так зачем «кричите» о скамерстве? Зачем поднимаете вопрос, если не готовы предоставить доказательства Ваших слов?
    по поводу слов выше уже написал, парочку раз вернёте мужикам крупненькие суммы, и сразу вспомните слово штраф агентству и начнёте проверять клиенток...не ну конечно вы же не скамеры Вы заплатите со своего кармана, а клиентку погладите по головке за то что она у мужика переводы просит напрямую))))))) бред.....
    Мелкий сайт достаточно поднять немного с колен, набить базу клиентками, так сразу полезут проблемы с прозвонами, подтверждениями видео и многие другие задроты...потому как база анкет уже готова осталось мужиков теперь удержать, и поверьте никто уже считаться не будет красивая девушка или нет!... прийдёт пора удалений и штрафов.
    Раньше на Анастасии и Дриме когда они ещё не такие модные были, что спрашивали при прозвоне???: Фамилию и Имя и как Вам у нас на сайте всё!, а теперь душу вывернут девушке на изнанку, потому что им пофиг даже на самую топовую анкету на сайте, их задача держать кошельки мужиков!
    «я Вам пришлю фотки каждой где они держат в руках "приятные" слова написанные в вашу сторону»- мы будем ждать любое доказательства того, что какие-либо из анкет на сайте фейки, и устраним данные случаи…
    даже не буду заморачиваться тратить своё драгоценное время, чтобы напрягать топовые анкеты это делать.....гордитесь что у вас тоже есть такие красивые девушки как у меня, прийдёт время им тоже когда то прийдётся снимать видео, а тут болт на 32 с левой резьбой)))))
    Если вопросов нет, то и нет причин «блистать словцом» на форуме.
    а адресом сайта зачем блистать на форуме???, спамом заниматься,нормальный бы в тихую разослал всем в личку и ждал прихода, а распылятся тут не нужно про вопросы))))) я не у вас на сайте, и вы слава богу не мой партнёр...

Итог: хочешь раскрутить сайт плати нормальным конторам, а не попрашайничай анкеты на форумах!

15. Вверх #19354
    Милые прекрасные создания!!! Наши Девушки и Женщины от всей души поздравляю Вас с 8 Марта!, Желаю каждый день только молодеть, худеть, и богатеть, в общем всё что Вы любите! Выпиваю бокал вискаря за Вас мои кормилицы!!!
    Последний раз редактировалось zhenim_i_razvodim; 08.03.2013 в 12:54.

16. Вверх #19355
    Новичок
    Цитата Сообщение от OSuccess Посмотреть сообщение
    Мария-клаб готова вложить как Вы говорите «денюжку» в привлечение мужчин, и мы предпочли платить нашим партнерам в первую очередь- агентствам, для начала, а потом третьему лицу. Зачем платить посторонним лицам, если мы можем предоставить возможность пассивного дохода непосредственно Вам? Вам предоставляют возможность не работать кому-то на штрафы, а расслабившись получать доход.
    Вам предоставляют возможность заработка, и заработка хорошего… я не думаю, что Ваш комментарий относительно «копеек» достоверен… Вы получаете бонус за каждого платежеспособного приглашенного Вами клиента, доход на письма Вашим клиенткам растёт на 75 процентов, чат на 25 процентов, имеете процент с чатов и писем клиента с девушками не Вашего агентства.
    Каждый из Вас согласился выше на форуме, что в «девичью память» верить не стоит, но тем не менее звучат такие слова как скамер и фейк. Несмотря на то, что я попросила сообщить о возможных случаях фейка и удостоверила, что выявленные данные профайлы будут удалены. Как мне кажется, это уже свидетельствует о том, что мы не являемся скамерами.
    Вы приняли политику «с моей стороны ничего сделано не будет» для устранения возможных фейков. Ваше право, так зачем «кричите» о скамерстве? Зачем поднимаете вопрос, если не готовы предоставить доказательства Ваших слов?
    «я Вам пришлю фотки каждой где они держат в руках "приятные" слова написанные в вашу сторону»- мы будем ждать любое доказательства того, что какие-либо из анкет на сайте фейки, и устраним данные случаи…
    Мария-клаб грубость, и наговор не поддерживает. Если есть вопросы, пишите в личку, во всем поможем. Если вопросов нет, то и нет причин «блистать словцом» на форуме.
    Я с радостью отвечу на любые вопросы, предложения, жалобы, которые Вы мне напишите в личку.
    С уважением,
    Оксана
    [email protected]
    Уважаемая Оксана! с праздником Вам, с женским днем!!!!! Радости, любви, тепла, вечной весны.
    Но все же мучают меня вопросы)))). Вы хотите платить партнерам, но не тем кто будет продвигать! Конечно - по Вашему партнерам, как никому лучше знать, где брать мужчин. Скажите - по Вашему где? На Фейсбуке бесплатном? Нет - зачем идти на платный сайт. Оксана - ответ верный, на таком же из сайтов. Но зачем скажите иметь проблемы с другим сайтом и переманивать клиентов к вам? Мой Вам совет - запустите рекламу и не пытайтесь на чужом горбу в рай въехать. И будет Вам счастье!!! Еще раз с праздником.

17. Вверх #19356
    С праздником, милые женщины!!! Любви вам и счастья!!!! Будьте счастливы!!!
    Изображения

18. Вверх #19357
    User banned
    1 подарок на дриме, на остальных - 0!!!!! а были же времена......не успевали фоткать((((

19. Вверх #19358
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    1 подарок на дриме, на остальных - 0!!!!! а были же времена......не успевали фоткать((((
    как думаете с чем связано? может цены все же очень завышены?

20. Вверх #19359
    Постоялец форума
    ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВУШКИ!
    ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ.
    БУДЬТЕ ВЕЧНО МОЛОДЫМИ, КРАСИВЫМИ, МИЛЫМИ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ СОЗДАНИЯМИ!!!
    ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ МУЖИКАМИ - ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!
    Изображения

21. Вверх #19360
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    как думаете с чем связано? может цены все же очень завышены?
    Не знаю с чем это связано, но у меня тоже последнее время Дрим вообще пришел в упадок. Давно такого спада не было.

Ответить в теме
Страница 968 из 3189 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права