Мария-клаб готова вложить как Вы говорите «денюжку» в привлечение мужчин, и мы предпочли платить нашим партнерам в первую очередь- агентствам, для начала, а потом третьему лицу. Зачем платить посторонним лицам, если мы можем предоставить возможность пассивного дохода непосредственно Вам? Вам предоставляют возможность не работать кому-то на штрафы, а расслабившись получать доход.
Вам предоставляют возможность заработка, и заработка хорошего… я не думаю, что Ваш комментарий относительно «копеек» достоверен… Вы получаете бонус за каждого платежеспособного приглашенного Вами клиента, доход на письма Вашим клиенткам растёт на 75 процентов, чат на 25 процентов, имеете процент с чатов и писем клиента с девушками не Вашего агентства.
Каждый из Вас согласился выше на форуме, что в «девичью память» верить не стоит, но тем не менее звучат такие слова как скамер и фейк. Несмотря на то, что я попросила сообщить о возможных случаях фейка и удостоверила, что выявленные данные профайлы будут удалены. Как мне кажется, это уже свидетельствует о том, что мы не являемся скамерами.
Вы приняли политику «с моей стороны ничего сделано не будет» для устранения возможных фейков. Ваше право, так зачем «кричите» о скамерстве? Зачем поднимаете вопрос, если не готовы предоставить доказательства Ваших слов?
«я Вам пришлю фотки каждой где они держат в руках "приятные" слова написанные в вашу сторону»- мы будем ждать любое доказательства того, что какие-либо из анкет на сайте фейки, и устраним данные случаи…
Мария-клаб грубость, и наговор не поддерживает. Если есть вопросы, пишите в личку, во всем поможем. Если вопросов нет, то и нет причин «блистать словцом» на форуме.
Я с радостью отвечу на любые вопросы, предложения, жалобы, которые Вы мне напишите в личку.
С уважением,
Оксана
[email protected]
Социальные закладки