Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9675 из 22853 ПерваяПервая ... 8675 9175 9575 9625 9665 9673 9674 9675 9676 9677 9685 9725 9775 10175 10675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,481 по 193,500 из 457048
  1. Вверх #193481
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    лучше расскажите на каких основаниях хунта кроликов и ЦРУшных злыдней дорвалась до власти?
    О, знакомое.. Свободу Луису Корвалану!

2. Вверх #193482
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А чем теперь еще крымчанам заниматься в курортном сезоне?
    Я думаю, что будут бурить скважины:
    http://novoross.info/ecskluziv/9410-resursy-nefti-i-gaza-na-yuge-ukrainy.html
    нефти и газа там оказывается немало
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #193483
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Президент таки мнимій! На украинскую землю иностранные войска может пригласить только парламент а не президент - так біло всегдаи будет
    президент мнимым не бывает, он либо президент либо нет. На сегодняшний день президентом Украины есть никто другой как Янукович (как бы странно и парадоксально это не казалось) но если Украина правовое гос-во, а мне все таки хотелось бы видеть его правовым, то он на сегодняшний день президент. И.о. президента не бывает-это юридическая безграмотность и оголтелый идиотизм.

4. Вверх #193484
    Частый гость Аватар для Киров
    Как то не катит нашим нацистам(впрочем,как и другим),к чему не прикоснуться своими лапами -везде провал...цари,коммуняки собирали земли,а эти про...сырают(да простят меня дамы)...стыд позор.
    История ничто,если о ней не рассказать.

5. Вверх #193485
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ок. признала правительство.
    По Конституции Украины референдум об изменении территориальных границ или автономии можно проводить ТОЛЬКО всеукраинский.
    Никаких местных.
    Какова цена этого референдума?
    Думаю,за 10 дней подготовить референдум просто не реально.Видимо решение уже у Путина на столе.
    И что?
    Хехе, да ничего, по просьбе нового правительства и на основании не законного референдума, Путин усиливает военное присутствие в Крыму, оставшиеся украинские части или покидают Крым, или арестовываются как "не законные", или переходят на сторону крымских властей. На границе Крыма и Украины делают новую границу и Крым получает статус не законно признанного государства как Приднестровье...
    В то же время, наступает 25 мая, день президентских выборов в Украине, по действующей конституции Крым всё ещё является частью страны, так? Значит должны голосовать, иначе выборы признаются не легитимными, это закон!
    Вот я и пытаюсь сказать, что сейчас необходимо думать, как выйти из этой ситуации? Признать Крым федерацией и расширить полномочия.
    Не кантовать!

6. Вверх #193486
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ну и что? я тоже буду целовать россиянам руки которые приезжают в мой город отдыхать и тратить тут свои деньги! ))))))))
    Что за мода?Одни уже Яныку целовали,другие Меркель с Эштон,теперь россиянам)может лучше любить Украину???Это значит сделать на выборах правильный выбор.Я буду голосовать за самого большого лузера и у кого меньший рейтинг.

7. Вверх #193487
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Продолжит - сепаратисты поделятся на камеры - как Вам такое деление?
    как мне ваши угрозы ? да никак.
    вернее нет....продолжайте свои угрозы, только потом не удивляйтесь, почему же люди хотят от вас отделиться..........

8. Вверх #193488
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Росіянин в Криму: "Украина - нет такого государства"
    Нормально?

http://faktu-week.ictv.ua/ua/index/view-media/id/56499

9. Вверх #193489
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Реально вредно читать Маркса на ночь... Эк вставляет...
    Маркса не трожь!
    мужик дело говорил!

10. Вверх #193490
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вас, милостивый государь. забыли спросить. Ростом не вышел.
    если нечего написать - не пишите, зачем показывать свою глупость.

11. Вверх #193491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    во, первых, понятие политика и государства вводлит Платон, откройте его и убедитесь. Но Платону пренадлежит не только заслуга введения категории - государство и политика, это он доказал, что государством могут управлдеть только философы и никто другой Поэтому, я вслед за родоночальником политики, хочу чтобы государством, управляли не кухарки: юристы, экономисты, спортсмены, олигархи, военные , артисты и т.д, а философы. Именно философы и никто другой.

во, вторых, если оперируете понятиями, то хоть бы удосужились убедится, что тот же Ленин, которому приписывают эту фразу - каждлая кухарка может управлять государством, настаивает на совершенно противоположном - каждая кухарка не может управлять государством . кухарчиным способом.

и в третьих. подымите новейшую историю Западной Европы, ее самых благополучныз стран и вы убедитесь, что современому уровню социальной защищенности и развития они обязаны тем реформам которые были проведены в 45-52 годы, а позже в 70-е . приведу только пример Франции, ге не только банки- 60% национализированы, но ипотека 100% государственная монополлия, а так же энегетика и т.д. не говря уже о такой мелочи, что с 47 года во Франции работает Госплан и раблтает успешно , а сейчас планирование ведется в рамках 15 -го плана. Это не панацея, там есть свои измы, поскольку давно пора переходить на другой уровень управления экономическим ипроцессами (кстати об этьом заявлял и Строс Канн, но как заявил, так его и кишнули с МВФ, на метолды математичсеского моделирования экономическим процессами ..)

поэтому это я сударыня, за еврпейское развитие Укрианы. а вы и вам подобные, тоже наше правительство, что предыдущие - бандиты, что нынешние - не бандиты, только мантры рисуете о европейском выборе, а фактически все делаете как в путиновской Росси, в которой все ведущие отрасли промышлености, в отличие от ведущих стран Заппадной Европы находятся в частных руках и сконценрированы в руках немногих
    Мадам. Вам хочется философствовать. так ради бога. Как должно быть знает каждый. А как добиться этих результатов? Вам хочется лечь спать в злыднях (наше состояние на сегодняшний день)
    , на утро оказаться в богатой цивилизованной стране. То есть, чтобы правительство за ночь подсуетилось. Извините, но это уже чистой воды демагогия. Приношу свои глубокие извинения, если Ваш глубокомысленный экскурс в историю стал причиной подобного поста.

12. Вверх #193492
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ясно, типа старообрядчества в православии))
    первичность материи по отношению к человеческому сознанию в твоем марксизме не признается)
    и как же ты, батенька собрался вернуть человечество к первобытнообщинному строю, сняв общественное разделение труда?
    после открытия природы и логики формирования психики (способностей) человека и доказательства как теоретического, так и экспериментального, Мещерякова - Ильенкова, что талант и только талант явдяется нормой развития человеческой индивидуальности, а такая добродетель как профессиональный кретинизм (Гегель "Феноменология") это всего лишь форма сущкестьвования индивидуальностьи при частно-капиталистическом способе произволдства, а все что не соответсвует норме. слудет изменить, все и не меньше ибо меньше это бунт, это вопрос познания и политический

так що Учіться брати мої, і свого не цурайтеся. і чужому навчайтеся (Шевченко)

13. Вверх #193493
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

Так видно??
    хорошо, а какое соблюдение договоров может быть с бандой незаконной захватившей власть? кролики не легетимны.

14. Вверх #193494
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Росіянин в Криму: "Украина - нет такого государства"
    Нормально?

http://faktu-week.ictv.ua/ua/index/view-media/id/56499
    Нет ,конечно это не нормально.Это-гадко и противно.c такой же уверенностью,можно утверждать,что "Россия-нет такого государства".
    спешите делать добро

15. Вверх #193495
    User banned
    В Одессе обезвредили банду вооруженных сепаратистов
    http://www.*******/news/489853

16. Вверх #193496
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Татар в Симферополе больше, чем сторонников присоединения Крыма к РФ. Своими глазами видел вчера.

Как только у наших военных появится план действий, эти татары, украинцы и даже русские Симферополя выйдут на улицы и сметут ту жалкую кучку дружинников пророссийских.

А если в Симферополь приедут гражданские из Одессы, Днепра, Харькова и др., даже военные РФ не смогут ничего сделать.

Нашим военным нужен план атаки. Я предлагаю бить по нашей базе в Севастополе.
    может просто одеть памперсы понаехавшим рязанским титушкам будет достаточно?

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #193497
    Посетитель Аватар для telepatiya
    а как может быть законным правительство которое с помощью пролитой крови своего народа силой захватили власть?
    1000 % !!

18. Вверх #193498
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    когда-нибудь ставили под сомнение выбор любого правительства легитимным парламентом? Нет. Значит, и правительство Украины является легитимным.

19. Вверх #193499
    Постоялец форума
    если нечего написать - не пишите, зачем показывать свою глупость.
    У Вы еще цензуру включите. как в России и все будет ок.

20. Вверх #193500
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    его жесткие высказывания конечно многим были неприятны, увы этот человек не умеет юлить, не овладел правилами чечетовщины и наверное если бы участвовал в выборах - то проиграл бы любому слащавому ворюге. но у меня такое чувство почему-то интуитивное, что он бы поднял Украину, жаль не баллотируется
    Я подписался на его канал, конечно многое это из области фантастики, но в целом мужик хорошо говорит))

Закрытая тема
Страница 9675 из 22853 ПерваяПервая ... 8675 9175 9575 9625 9665 9673 9674 9675 9676 9677 9685 9725 9775 10175 10675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права