Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9673 из 22853 ПерваяПервая ... 8673 9173 9573 9623 9663 9671 9672 9673 9674 9675 9683 9723 9773 10173 10673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,441 по 193,460 из 457048
  1. Вверх #193441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    у Вас больное воображение, какое "личное воодушевление и вера в это?"? Я сторонник независимой Украины, но в данный момент трезво размышляю и смотрю правде в глаза! Повторяю, трудно предположить, что должно произойти что бы Путин отказался от Крыма. Теперь вопрос уже в том, как в целостности сохранить оставшуюся часть страны.
    http://www.belaruspartisan.org/politic/259787/?fb_action_ids=590578644365373&fb_action_types=og. likes

2. Вверх #193442
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты канадский язык выучила?
    "Микола, закрой виндоу, а то чилдренята похвориють!")))
    легко.. там такая украинская диаспора ....

3. Вверх #193443
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Россию не получится под себя согнуть ни европе ни штатам(хотя это по сути одно и тоже), как это они уже почти сделали с Украиной. "Спасибо" майдану.
    да кому вы нужны, лучше отцепитесь от нас и дайте нам спокойно шить ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #193444
    Посетитель
    Спасибо папе за жизнь в Европейском союзе. Мария Путина- дочь Владимира путина, главного агитатора ТС живёт в Европейском союзе- в Голландии, городе Ворхотен Вторая тоже в Европе с африканцем живёт и мама тоже.
    Берите пример с тов. Путина.

5. Вверх #193445
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ух ты.. а референдум в Крыму ,который по Конституции Украины должен происходить только на всеукраинском уровне,а не на местном - легитимный?
    мне так нравится..значит Турчинов,избранный Радой - не легитимный..а в Крыму выбранный перец- легитимный..
    Вот именно поэтому. Сначала мнимый президент которого признает Европа, затем мнимые результаты выборов, которые признает Россия. Око за око, зуб за зуб.
    Navigare est vivare

6. Вверх #193446
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    ЦВК доручила заблокувати доступ до бази даних Держреєстру виборців у Криму

я так понимаю их это не остановит...
    Список избирателей для хотя бы боль менее легитимного референдума где возьмут?

7. Вверх #193447
    Посетитель Аватар для telepatiya
    https://www.youtube.com/watch?v=jrJXHysvsig

8. Вверх #193448
    КАТЮША
    у Вас больное воображение, какое "личное воодушевление и вера в это?"? Я сторонник независимой Украины, но в данный момент трезво размышляю и смотрю правде в глаза! Повторяю, трудно предположить, что должно произойти что бы Путин отказался от Крыма. Теперь вопрос уже в том, как в целостности сохранить оставшуюся часть страны.
    мне тоже трудно отказаться от мысли иметь 45 наложников_)) допустим.
    Есть законы и право международное, Путиным нарушаемое. Странно, что Вы сторонник независимости, оправдываете его больные фантазии, ссылаясь на мое адекватное, Вами названное больным, воображение. То бишь я , считая его вторжение и эскалацию- больная, а он здоров в силу того, что он просто Путин и поэтому ему все можно. Браво.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #193449
    Не покидает форум
    Вот бумеранг Косово и догнал мир, теперь в Украине...увы, боюсь, что таки Крым отожмут, а в каком виде это произойдет не так важно. Увы договариваться никто не хочет, только из Киева угрозы врестов и уголовных дел. Хочется по мотреть как Аксеноыа арестуют в Крыму, и кто это сделает...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

10. Вверх #193450
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    ух ты.. а референдум в Крыму ,который по Конституции Украины должен происходить только на всеукраинском уровне,а не на местном - легитимный?
    мне так нравится..значит Турчинов,избранный Радой - не легитимный..а в Крыму выбранный перец- легитимный..
    ты серьёзно не понимаешь о чём речь или тупо троллишь?
    С одной стороны Россия признала новое правительство Крыма и все его законы, это и есть поводом для защиты данной территории от "украинских захватчиков", кому ты собираешься рассказывать про не легитимность выборов?
    С другой стороны, если сейчас не внести изменения в конституцию о которых я писал выше, то по действующему в данный момент закону, любой гражданин Украины может подать в суд и признать выборы президента не легитимными. Понимаешь? Украина сейчас либо признают федерацию Крыма и расширяет его полномочия, либо в последствии имеет не законного президента!
    Не кантовать!

11. Вверх #193451
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так штаты ж ядрёну бомбу изобретали... а теперь делов то - купить на чёрном рынке рецепт и ингридиенты.. вопрос только в том, чтобы технично шифроваться...

Вот-с... познакомьтесь с некоторыми аспектами...

12. Вверх #193452
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому. Сначала мнимый президент которого признает Европа, затем мнимые результаты выборов, которые признает Россия. Око за око, зуб за зуб.
    ага..понятно.. если Крым отойдет России(в чем я сомневаюсь) Украина немедленно поставит пару-тройку НАТОвских баз,как минимум.
    ну,типа-око за око..

13. Вверх #193453
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Выборы будут не состоявшиеся,если не будет голосовать 50% населения Украины,в Крыму проживают 3 млн человек примерно.
    меньше 2-х

14. Вверх #193454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это я как раз правильный . Я же спинозист - марксист, исповедую принцип монизма субстанции (противоречие как источник развития, т.е. рождение третьего, а не антогонизма, уничтожения одной из сторон ) и последовательно выступаю за сняие общественного разделения труда в условиях капитала вызрешевшего в государствено монополистьический капитал, и все что не соответсвует принципу снятия общесмтвенного разделения труда, расматриваю как формы превращенные, те. исторически сиюминутные, формы общественного развития.
    Реально вредно читать Маркса на ночь... Эк вставляет...

15. Вверх #193455
    User banned
    А вы свое око и зуб вместо простых крымчан не хотите поставить? Ведь реально им всем теперь кранты без курортного сезона, и не одного..

16. Вверх #193456
    Постоялец форума
    Кто слышал Рудьковского? Это только мне показалось, что он только что родился?

17. Вверх #193457
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    У этой Украины вообще нет своего флота... есть только флот предыдущей...
    точно подмечено.
    Видимо эта непредсказуемая лань Украина со своими дэбильными ритуальными танцами называемыми "Незалежность" достала всех.
    Голодранцы с амбициями Ротфелеров- страшная сила.

18. Вверх #193458
    User banned
    ага..понятно.. если Крым отойдет России(в чем я сомневаюсь) Украина немедленно поставит пару-тройку НАТОвских баз,как минимум.
    ну,типа-око за око..
    ...или есть еще вариант - Украина продолжит делиться...

19. Вверх #193459
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Президент таки мнимій! На украинскую землю иностранные войска может пригласить только парламент а не президент - так біло всегдаи будет
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #193460
    User banned
    Достижения двух майданов.

первый- шельф о.Змеиный.
    второй- п-ов Крым.

Слава Героям Революции!!!

Закрытая тема
Страница 9673 из 22853 ПерваяПервая ... 8673 9173 9573 9623 9663 9671 9672 9673 9674 9675 9683 9723 9773 10173 10673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права