|
Спасибо папе за жизнь в Европейском союзе. Мария Путина- дочь Владимира путина, главного агитатора ТС живёт в Европейском союзе- в Голландии, городе Ворхотен Вторая тоже в Европе с африканцем живёт и мама тоже.
Берите пример с тов. Путина.
мне тоже трудно отказаться от мысли иметь 45 наложников_)) допустим.
Есть законы и право международное, Путиным нарушаемое. Странно, что Вы сторонник независимости, оправдываете его больные фантазии, ссылаясь на мое адекватное, Вами названное больным, воображение. То бишь я , считая его вторжение и эскалацию- больная, а он здоров в силу того, что он просто Путин и поэтому ему все можно. Браво.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вот бумеранг Косово и догнал мир, теперь в Украине...увы, боюсь, что таки Крым отожмут, а в каком виде это произойдет не так важно. Увы договариваться никто не хочет, только из Киева угрозы врестов и уголовных дел. Хочется по мотреть как Аксеноыа арестуют в Крыму, и кто это сделает...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
ты серьёзно не понимаешь о чём речь или тупо троллишь?
С одной стороны Россия признала новое правительство Крыма и все его законы, это и есть поводом для защиты данной территории от "украинских захватчиков", кому ты собираешься рассказывать про не легитимность выборов?
С другой стороны, если сейчас не внести изменения в конституцию о которых я писал выше, то по действующему в данный момент закону, любой гражданин Украины может подать в суд и признать выборы президента не легитимными. Понимаешь? Украина сейчас либо признают федерацию Крыма и расширяет его полномочия, либо в последствии имеет не законного президента!
Не кантовать!
Вот-с... познакомьтесь с некоторыми аспектами...
Кто слышал Рудьковского? Это только мне показалось, что он только что родился?
Достижения двух майданов.
первый- шельф о.Змеиный.
второй- п-ов Крым.
Слава Героям Революции!!!
Социальные закладки