Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня все равно ее больше нет чем есть. В чем-то себя урезать, чтоб заплатить паскудной шарашкиной конторе (частной к тому же!), которая пользуясь войной творит что хочет - не, вслед за русским кораблем. Я лучше кальянчик себе закажу или проведу время в месте, где есть электричество и тепло (которого меня лишает напополам ненормальный сосед и вредительский ДТЭК напополам).
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так я вроде не против, твое решение, и оно вполне логично.. я просто пытаюсь расставить все по полкам
И то что э/э для некоторых потребителей ( предприятий , бизнес) была по 6 грн ( при курсе 28) еще до войны ни для кого не секрет..
Рыночная цена..
Почему сейчас удивила цена 7 грн мне не понятно
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.01.2023 в 11:40.
Там не надо хвастаться. Тех кого не выключают, отлично видно, тем кого вырубают много и надолго.
И тут соглашусь. Зачем так делать? Зачем искуственно провоцировоть поток жалоб и недовольств? Одни со светом больше 12 часов, а другие на них злобно наблюдают с темноты. И так каждый день. Даже самым терпиливым крышу сорвет.)
Я отомщу миру любовью!
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 13.01.2023 в 12:00.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Такая себе позиция сидеть половиной жопы на стуле и считать, что если тебе неудобно, значит место можно занимать за бесплатно. Никто не мешает самому отключить у себя электричество и обоснованно не платить за него. В этом случае таки да пошёл человек на принцип. Да, и, если они подадут в суд, они его выиграют и, как я понимаю, долг за электричество прирастёт судебными издержками. Вот только не знаю подают ли они сейчас в суд или нет.
У ДТЭКа вообще ничего не пострадало ибо ДТЭК обслуживает "низкую сторону". А 330-ки это "Укрэнерго", которое не сподобилось рассчитаться с людьми перед НГ и не знаю как сейчас. Конечно, электромонтеры люди худшего сословия чем депутаты и судьи, но если пропадут пропадом судьи с депутатами этого никто не заметит, а если пропадут электрики - ох и беда будет!
Конечно будет счет ибо стирать приходится выкраивать те пару часов, когда есть электричество и, соответственно, часто. Пусть присылают мне счет - пошлю вслед за русским кораблем падлюк.
Это их право. Эти сволочи делают как им удобно и я буду делать как мне удобно. Подадут и выиграют и....)))))Дальше что? получить решение это не проблема, проблема его исполнить.
Так это дело времени. Если нарид будет массово уклоняться от уплаты, начнут блокировать счета в банках, накладывать аресты на имущество, а при том, что по-любому платить придётся, какой смысл создавать себе боль в пятой точке этими каруселями? Опять же где гарантия что не отключат внаглую и потом не попросят внести уплату за подключение?![]()
Ну, счет в банке иметь это грех, карточку-грех, пикалку в телефоне - грех, имущество не на мне. Что они арестуют-то? И война в стране....Пусть подотрутся тем решением. Не творили бы беспредел и террор - люди бы платили. Пара соседей тоже решили не платить за то скотство, что эти гадины устроили нам.
Ты ошибаешься
Кураховская ТЭС - разбомблена
Приднепровская ТЭС -, ракетный удар
Запорожская ТЭС - оккупирована и остановлена
Криворожская ТЭС - ракетные удары по блокам и распределителям, еле дышит
Бурштынская ТЭС - 4 ракеты прямо по блокам
Ладыжинская ТЭС - ракетный удар
И так далее..ты лучше назови что не пострадало у ДТЭк
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.01.2023 в 12:18.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.01.2023 в 12:25.
Социальные закладки