Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 967 из 1895 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #19321
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А дтэк никогда и не продавал свою э/э по таким тарифам.. он продавал минимум по 3 грн даже населению а то, что мы платим по 1.68 - это коктейль.. э/э атомных станций стоит 60 коп )

ЗЫ.. а не платишь ты энергоатому.. у дтэка сейчас почти нет э/э, я же писал..
    У меня все равно ее больше нет чем есть. В чем-то себя урезать, чтоб заплатить паскудной шарашкиной конторе (частной к тому же!), которая пользуясь войной творит что хочет - не, вслед за русским кораблем. Я лучше кальянчик себе закажу или проведу время в месте, где есть электричество и тепло (которого меня лишает напополам ненормальный сосед и вредительский ДТЭК напополам).
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У нас первая был с 16.30 до 6.30.
    Не понимаю, зачем они так делают

Неужели, правда, специально хотят вызвать недовольство населения.
    Длительным включением?! Меня свет в большом колличестве вообще не напрягает!
    Или надеются, что люди похвастаются и разозлят "обделенных"?

4. Вверх #19323
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    У меня все равно ее больше нет чем есть. В чем-то себя урезать, чтоб заплатить паскудной шарашкиной конторе (частной к тому же!), которая пользуясь войной творит что хочет - не, вслед за русским кораблем. Я лучше кальянчик себе закажу или проведу время в месте, где есть электричество и тепло (которого меня лишает напополам ненормальный сосед и вредительский ДТЭК напополам).
    Так я вроде не против, твое решение, и оно вполне логично.. я просто пытаюсь расставить все по полкам
    И то что э/э для некоторых потребителей ( предприятий , бизнес) была по 6 грн ( при курсе 28) еще до войны ни для кого не секрет..
    Рыночная цена..
    Почему сейчас удивила цена 7 грн мне не понятно
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.01.2023 в 11:40.

5. Вверх #19324
    I was lightning
    before the thunder
    Так я вроде не против, твое решение, и оно вполне логично.. я просто пытаюсь расставить все по полкам
    И то что э/э для некоторых потребителей ( предприятий , бизнес) была по 6 грн еще до войны ни для кого не секрет..
    Рыночная цена..
    Почему сейчас удивила цена 7 грн мне не понятно
    Я бы на 7 согласился, мне что, циклевать паркет шлифмашиной? Всяко дешевле, чем коротать время в кальянных да кофейнях. За 10 часов бы максимум киловатт 10 нагорело. аж полторы чашки капучино.

6. Вверх #19325
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Длительным включением?! Меня свет в большом колличестве вообще не напрягает!
    Или надеются, что люди похвастаются и разозлят "обделенных"?
    Там не надо хвастаться. Тех кого не выключают, отлично видно, тем кого вырубают много и надолго.

И тут соглашусь. Зачем так делать? Зачем искуственно провоцировоть поток жалоб и недовольств? Одни со светом больше 12 часов, а другие на них злобно наблюдают с темноты. И так каждый день. Даже самым терпиливым крышу сорвет.)
    Я отомщу миру любовью!

7. Вверх #19326
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Так сьогодні вже 13, і вчора навіть хтось приїздив, і шо?
    Проверка будет в конце месяца, не раньше, это не быстро происходит. Приезжал министр, накормили, бабла дали. Чем больше будет жалоб тем больше проверок.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #19327
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    За прошлый месяц заплатил за ээ в два раза меньше чем обычно из-за отключений,и это только я.Неужели прибыль от левых приходов превышает официальный доход?Энергооборудование идет в Украину в качестве гумпомощи, фактически ДТЕК на шару меняет старый говенный совковый дрек на современные качественные изделия и еще немножечко шьет на дому,блд.
    Оборудование больше пострадало у Укрэнерго. А счёт у меня офигенный пришел, хотя по сути свет был 1/3 месяца от силы. Практически как до бомбежки. При этом часть Эл. приборов не включалось вообще или пару раз за месяц.

9. Вверх #19328
    Нервовий згусток

В каждом ОСМД есть "фонд дома" на различные текущие нужды.
    Нет, отдельно выводят строку в платёжке, жители Жемчужин говорили. У нас также будет.

И ещё по генераторам - они до 23 работают, дальше все блага исчезают как у всех. Карета превращается в тыкву))))

П.с. свет у нас был вчера за сутки 8 часов максимум.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 13.01.2023 в 12:00.

10. Вверх #19329
    Посетитель
    Так ДТЭКу невыгодно продавать по 1.44 или 1.68 по фиксированному тарифу местным шудрам. Ещё и нельзя отключать за неуплату. А вот болт я заплачу скотинам за потреблённый свет до конца ВП! пусть с судей да прокуроров с соседних домов требуют и компенсируют мне все расходы. ВП это на годы, исковая давность 3 года.... Ни копейки падлюкам. За газ оплатил «нафтогазу» полностью. А платить частнику который хочет включает, хочет не включает не за что.
    Такая себе позиция сидеть половиной жопы на стуле и считать, что если тебе неудобно, значит место можно занимать за бесплатно. Никто не мешает самому отключить у себя электричество и обоснованно не платить за него. В этом случае таки да пошёл человек на принцип . Да, и, если они подадут в суд, они его выиграют и, как я понимаю, долг за электричество прирастёт судебными издержками. Вот только не знаю подают ли они сейчас в суд или нет.

11. Вверх #19330
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Оборудование больше пострадало у Укрэнерго. А счёт у меня офигенный пришел, хотя по сути свет был 1/3 месяца от силы. Практически как до бомбежки. При этом часть Эл. приборов не включалось вообще или пару раз за месяц.
    У ДТЭКа вообще ничего не пострадало ибо ДТЭК обслуживает "низкую сторону". А 330-ки это "Укрэнерго", которое не сподобилось рассчитаться с людьми перед НГ и не знаю как сейчас. Конечно, электромонтеры люди худшего сословия чем депутаты и судьи, но если пропадут пропадом судьи с депутатами этого никто не заметит, а если пропадут электрики - ох и беда будет!

Конечно будет счет ибо стирать приходится выкраивать те пару часов, когда есть электричество и, соответственно, часто. Пусть присылают мне счет - пошлю вслед за русским кораблем падлюк.

Цитата Сообщение от Belfast Посмотреть сообщение
    Такая себе позиция сидеть половиной жопы на стуле и считать, что если тебе неудобно, значит место можно занимать за бесплатно. Никто не мешает самому отключить у себя электричество и обоснованно не платить за него. В этом случае таки да пошёл человек на принцип . Да, и, если они подадут в суд, они его выиграют и, как я понимаю, долг за электричество прирастёт судебными издержками. Вот только не знаю подают ли они сейчас в суд или нет.
    Это их право. Эти сволочи делают как им удобно и я буду делать как мне удобно. Подадут и выиграют и....)))))Дальше что? получить решение это не проблема, проблема его исполнить.

12. Вверх #19331
    Надо проверить счетчик, может подкручивают! А соседи не воруют?
    У нас счёт на 260 грн, при традиционных в зимние месяцы 800.

13. Вверх #19332
    Посетитель
    У ДТЭКа вообще ничего не пострадало ибо ДТЭК обслуживает "низкую сторону". А 330-ки это "Укрэнерго", которое не сподобилось рассчитаться с людьми перед НГ и не знаю как сейчас. Конечно, электромонтеры люди худшего сословия чем депутаты и судьи, но если пропадут пропадом судьи с депутатами этого никто не заметит, а если пропадут электрики - ох и беда будет!

Конечно будет счет ибо стирать приходится выкраивать те пару часов, когда есть электричество и, соответственно, часто. Пусть присылают мне счет - пошлю вслед за русским кораблем падлюк.

Это их право. Эти сволочи делают как им удобно и я буду делать как мне удобно. Подадут и выиграют и....)))))Дальше что? получить решение это не проблема, проблема его исполнить.
    Так это дело времени. Если нарид будет массово уклоняться от уплаты, начнут блокировать счета в банках, накладывать аресты на имущество, а при том, что по-любому платить придётся, какой смысл создавать себе боль в пятой точке этими каруселями? Опять же где гарантия что не отключат внаглую и потом не попросят внести уплату за подключение?

14. Вверх #19333
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Belfast Посмотреть сообщение
    Так это дело времени. Если нарид будет массово уклоняться от уплаты, начнут блокировать счета в банках, накладывать аресты на имущество, а при том, что по-любому платить придётся, какой смысл создавать себе боль в пятой точке этими каруселями?
    Ну, счет в банке иметь это грех, карточку-грех, пикалку в телефоне - грех, имущество не на мне. Что они арестуют-то? И война в стране....Пусть подотрутся тем решением. Не творили бы беспредел и террор - люди бы платили. Пара соседей тоже решили не платить за то скотство, что эти гадины устроили нам.

15. Вверх #19334
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В котором часу включили?
    Включили в 7.40, отключили в 12.
    За генератор платим отдельно 11-15 грн за кв метр с каждой квартиры в месяц. Отопление ночью только, вода и лифт (1 из 3)по часам, но сейчас почти всегда от генератора есть. Но у нас генератор работает 24/7 ( когда света нет)

16. Вверх #19335
    User banned
    У ДТЭКа вообще ничего не пострадало
    Ты ошибаешься
    Кураховская ТЭС - разбомблена
    Приднепровская ТЭС -, ракетный удар
    Запорожская ТЭС - оккупирована и остановлена
    Криворожская ТЭС - ракетные удары по блокам и распределителям, еле дышит
    Бурштынская ТЭС - 4 ракеты прямо по блокам
    Ладыжинская ТЭС - ракетный удар

И так далее..ты лучше назови что не пострадало у ДТЭк
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.01.2023 в 12:18.

17. Вверх #19336
    Нет, отдельно выводят строку в платёжке, жители Жемчужин говорили. У нас также будет.
    Строка отдельная, сумма общая!
    У нас так!

18. Вверх #19337
    I was lightning
    before the thunder
    Ты ошибаешься
    Курсховская ТЭС - разбомблена
    Приднепровская ТЭС -, ракетный удар
    Запорожская ТЭС - оккупирована и остановлена
    Криаорожская ТЭС - ракетные удары по блокам и распределителям, еле дышит
    Бурштынская ТЭС - 4 ракеты прямо по блокам
    Лалыжинская ТЭС - ракетный удар

И так далее..ты лучше назови что не пострадало у ДТЭк
    В Запорожье там ЗаГРЭС по-моему.
    Я за подстанции вел разговор.
    Пусть ДТЭК объявляет себя банкротом и государство национализирует и восстановит. А то мне чего-то слезы горечи не заливают от перечисления "потерь" ахметовской гадской корпорации.

19. Вверх #19338
    User banned
    В Запорожье там ЗаГРЭС по-моему.
    Я за подстанции вел разговор.
    Пусть ДТЭК объявляет себя банкротом и государство национализирует и восстановит. А то мне чего-то слезы горечи не заливают от перечисления "потерь" ахметовской гадской корпорации.
    Постанции?
    Усатово.. дважды..это то что на слуху.. остальные не буду называть.. но только у ДТЭк порядка 20 подстанций в труху

ЗЫ насчёт национализации это ты тоже поторопился.. Ахметов готов заплатить любую цену за трансформаторы..
    А готово государство?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.01.2023 в 12:25.

20. Вверх #19339
    I was lightning
    before the thunder
    Постанции?
    Усатово.. дважды..это то что на слуху.. остальные не буду называть.. но только у ДТЭк порядка 20 подстанций в труху
    Это "низкая сторона" и дальнейшие КРУ. Высокая у "Укрэнерго". названия писать не имею права.

21. Вверх #19340
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Гм.. театры работают, электричества хватает?

https://dumskaya.net/news/kuda-poyti-v-odesse-kontcert-hobarta-erla-v-fila-172121/
    хобарт эрл и его оркестр умеют играть при свечах.

Ответить в теме
Страница 967 из 1895 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права