Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Меня добил сегодня ответ оператора что не хватает мощности, на вопрос если это так почему в нашей белой полосе мы со светом вместе с 3 группой, у которой по графику света быть не должно, она мне начала говорить что они отключены. Больше говорить было не о чем. Людей делают дебилами. В их боте свет нам обещают дать тоже через 7 часов, в 13.20, вместо 12 как в белой зоне.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А вот зачем при этом включают уличное освещение- да во время ком часа?! Кому дорогу и дворы овещают? Лишнее электричество накопилось? Сегодня Сегедская сияла с 23 до 3 ночи - а наступила черная зона и погаслоРано утром, когда люди уже собираются на работу, было темно.
Извини конечно, но может это на горячую линию Кабмина писать* Я в ОП накалякал, в СБУ заканчиваю. Когда звонишь в помойку ДТЭК сразу говори, что разговор фиксируется с целью выявления уровня компетенции ответа. Это я по второму образованию электромонтажник, а по первому - адвокат. Как сразу соловьиные песни начинаются.... И на вопросы ответы есть и перезванивать начали. Нет, я их доканаю эту помойку проклятую....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
При декларируемой рыночной экономике всё (или на всё) имеет свою цену.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ничего не изменится,
Что можно сделать с частником?
Что хочет,то и делает, думаю ,что юристов в штате полно.
Кого хотят-включают,выключают,меняют фазы,подключают к критич.инфраструктуре.
Как можно было эту отрасль отдать в частные руки,вот где вопрос
Последние дни картина.
На фоне темных кварталов с 05:45 каждые 3-4 минуты с депо на Таирова идут пустые трамваи.
Спустя 40-60мин они возвращаются с 10-30% загрузкой.
На Одиссеях стоят 4 двигателя ТЕ 022, это 165квт/час или средняя нагрузка 30-40 квартир.
Плюс всю ночь сияет Водопроводная. Кому?
За прошлый месяц заплатил за ээ в два раза меньше чем обычно из-за отключений,и это только я.Неужели прибыль от левых приходов превышает официальный доход?Энергооборудование идет в Украину в качестве гумпомощи, фактически ДТЕК на шару меняет старый говенный совковый дрек на современные качественные изделия и еще немножечко шьет на дому,блд.
Moscovia delenda est!
я не знаю, как конкретно Дмитровский и их "военный объект инфраструктуры" решает проблему - но вполне возможно и даже вероятно, что "военный объект" обеспечивает себя электроэнергией от большого дизельного генератора и электрика у них ест до тех пор, пока есть дизель. Если у них "с запасом" - почему не продать?! на ту же солярку, на запас?
Сейчас многие ОСМД скидываются и закупают себе на дом газовый генератор - на свет не хватит, но на отопление, лифты и интернет вполне. Такой генератор стоит 800 000 грн ( от трез разных людей слышала). С квартиры по 2-3 тысячи. Как потом стоимость топлива будут делить - не знаю..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так ДТЭКу невыгодно продавать по 1.44 или 1.68 по фиксированному тарифу местным шудрам. Ещё и нельзя отключать за неуплату. А вот болт я заплачу скотинам за потреблённый свет до конца ВП! пусть с судей да прокуроров с соседних домов требуют и компенсируют мне все расходы. ВП это на годы, исковая давность 3 года.... Ни копейки падлюкам. За газ оплатил «нафтогазу» полностью. А платить частнику который хочет включает, хочет не включает не за что.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Свобода та справедливість це базови потреби суспільства, це взагалі стовпи на яких будується суспільство. А активне суспільство це те, що Є запорукою розвитку нормальної держави. Так зараз війна, та воєнний стан, і наше суспільство в деяких правах обмежено - це теж в цьому випадку нормально. Але, в ваших діях, "жалобах", чи запитах до контролюючих органів немає не тільки чогось поганого, а навпаки! Ви як активна частина суспільства ставити правильно питання, питання справедливісті, та приймаєте участь в розбудові країни. То я наприклад, не бачу в чому тут сором чи ще щось...
Я наприклад, Вас повністю підтримую, але це взагалі.
=========================
Ось вчора жіночка тут написала, в неї світло було в день тільки 3-ри години, а то що в ночі світло було то вона не рахує, а що в вечері ще буде світло то то таке. Якщо так наприклад ставитись, та рахувати, то в мене взагалі можна сказати, що вчора в день світло не було жодної години, нуль, взагалі не вмикали. Але взагалі за добу вчора в мене було 15 годин зі світлом. Ну і як можна рахувати тільки якусь одну частину доби. Це питання не до Вас, Стерво4ка, а взагалі, що дехто рахує як їм цікаво, а все інше їх не стосується...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.01.2023 в 11:18.
Социальные закладки