Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 966 из 1895 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #19301
    Нервовий згусток

Меня добил сегодня ответ оператора что не хватает мощности, на вопрос если это так почему в нашей белой полосе мы со светом вместе с 3 группой, у которой по графику света быть не должно, она мне начала говорить что они отключены. Больше говорить было не о чем. Людей делают дебилами. В их боте свет нам обещают дать тоже через 7 часов, в 13.20, вместо 12 как в белой зоне.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А вот зачем при этом включают уличное освещение- да во время ком часа?! Кому дорогу и дворы овещают? Лишнее электричество накопилось? Сегодня Сегедская сияла с 23 до 3 ночи - а наступила черная зона и погасло Рано утром, когда люди уже собираются на работу, было темно.

4. Вверх #19303
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня добил сегодня ответ оператора что не хватает мощности, на вопрос если это так почему в нашей белой полосе мы со светом вместе с 3 группой, у которой по графику света быть не должно, она мне начала говорить что они отключены. Больше говорить было не о чем. Людей делают дебилами. В их боте свет нам обещают дать тоже через 7 часов, в 13.20, вместо 12 как в белой зоне.
    Извини конечно, но может это на горячую линию Кабмина писать* Я в ОП накалякал, в СБУ заканчиваю. Когда звонишь в помойку ДТЭК сразу говори, что разговор фиксируется с целью выявления уровня компетенции ответа. Это я по второму образованию электромонтажник, а по первому - адвокат. Как сразу соловьиные песни начинаются.... И на вопросы ответы есть и перезванивать начали. Нет, я их доканаю эту помойку проклятую....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #19304
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Извини конечно, но может это на горячую линию Кабмина писать* Я в ОП накалякал, в СБУ заканчиваю. Когда звонишь в помойку ДТЭК сразу говори, что разговор фиксируется с целью выявления уровня компетенции ответа. Это я по второму образованию электромонтажник, а по первому - адвокат. Как сразу соловьиные песни начинаются.... И на вопросы ответы есть и перезванивать начали. Нет, я их доканаю эту помойку проклятую....
    Я вторую жалобу в госэнергоконтроль заполнила, днём на горячую линию министерства и Одесской ОВА позвоню.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #19305
    I was lightning
    before the thunder
    Я вторую жалобу в госэнергоконтроль заполнила, днём на горячую линию министерства и Одесской ОВА позвоню.
    Энергоконтроль - пустое. Дважды писал. На линию Кабмина надо.

7. Вверх #19306
    Пекельні борошна

Кому война,а кому мать родна...Всем понятно что отключения ээ это просто очередной способ сбить бабла?
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #19307
    Гражданин начальник

При декларируемой рыночной экономике всё (или на всё) имеет свою цену.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ДТЭК Одесские электросети снова ждут внеплановые проверки из-за жалоб, связанных с несоблюдением графиков отключений света. Такое решение приняли 10 января на заседании Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.
    Так сьогодні вже 13, і вчора навіть хтось приїздив, і шо?
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #19309
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Ничего не изменится,
    Что можно сделать с частником?
    Что хочет,то и делает, думаю ,что юристов в штате полно.
    Кого хотят-включают,выключают,меняют фазы,подключают к критич.инфраструктуре.
    Как можно было эту отрасль отдать в частные руки,вот где вопрос

11. Вверх #19310
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    При декларируемой рыночной экономике всё (или на всё) имеет свою цену.
    Это просто пидарасы,сэр...
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #19311
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Так сьогодні вже 13, і вчора навіть хтось приїздив, і шо?
    Последние дни картина.
    На фоне темных кварталов с 05:45 каждые 3-4 минуты с депо на Таирова идут пустые трамваи.
    Спустя 40-60мин они возвращаются с 10-30% загрузкой.
    На Одиссеях стоят 4 двигателя ТЕ 022, это 165квт/час или средняя нагрузка 30-40 квартир.
    Плюс всю ночь сияет Водопроводная. Кому?

13. Вверх #19312
    Пекельні борошна

За прошлый месяц заплатил за ээ в два раза меньше чем обычно из-за отключений,и это только я.Неужели прибыль от левых приходов превышает официальный доход?Энергооборудование идет в Украину в качестве гумпомощи, фактически ДТЕК на шару меняет старый говенный совковый дрек на современные качественные изделия и еще немножечко шьет на дому,блд.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Причина відключення: Застосування стабілізаційних графіків
    Час початку – 02:55 13.01.2023
    Орієнтовний час відновлення електроенергії – до 09:55 13.01.2023. Уже по 7 часов отключения !!!
    В котором часу включили?

15. Вверх #19314
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Это просто пидарасы,сэр...
    я не знаю, как конкретно Дмитровский и их "военный объект инфраструктуры" решает проблему - но вполне возможно и даже вероятно, что "военный объект" обеспечивает себя электроэнергией от большого дизельного генератора и электрика у них ест до тех пор, пока есть дизель. Если у них "с запасом" - почему не продать?! на ту же солярку, на запас?

Сейчас многие ОСМД скидываются и закупают себе на дом газовый генератор - на свет не хватит, но на отопление, лифты и интернет вполне. Такой генератор стоит 800 000 грн ( от трез разных людей слышала). С квартиры по 2-3 тысячи. Как потом стоимость топлива будут делить - не знаю..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #19315
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Сейчас многие ОСМД скидываются и закупают себе на дом газовый генератор - на свет не хватит, но на отопление, лифты и интернет вполне. Такой генератор стоит 800 000 грн ( от трез разных людей слышала). С квартиры по 2-3 тысячи. Как потом стоимость топлива будут делить - не знаю..
    В каждом ОСМД есть "фонд дома" на различные текущие нужды.

17. Вверх #19316
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    За прошлый месяц заплатил за ээ в два раза меньше чем обычно из-за отключений,и это только я.Неужели прибыль от левых приходов превышает официальный доход?Энергооборудование идет в Украину в качестве гумпомощи, фактически ДТЕК на шару меняет старый говенный совковый дрек на современные качественные изделия и еще немножечко шьет на дому,блд.
    Так ДТЭКу невыгодно продавать по 1.44 или 1.68 по фиксированному тарифу местным шудрам. Ещё и нельзя отключать за неуплату. А вот болт я заплачу скотинам за потреблённый свет до конца ВП! пусть с судей да прокуроров с соседних домов требуют и компенсируют мне все расходы. ВП это на годы, исковая давность 3 года.... Ни копейки падлюкам. За газ оплатил «нафтогазу» полностью. А платить частнику который хочет включает, хочет не включает не за что.

18. Вверх #19317
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Будет еще не раз министр. Вам больше повезло с электричеством, нам вот только включили, постоянный график 3 свет есть (и то далеко не полных три часа) и 6 нет, при этом вся 3 группа сейчас сияет, как и все предыдущие свои серые зоны. И есть несколько домов, которые вообще не отключали сутки. Днем буду звонить в министерство, задолбали. По сайту и боту нас должны были типа включить в час ночи - хрен вам. И мне пофиг на то кто что об этом думает, пусть буду жалобщицей.
    Свобода та справедливість це базови потреби суспільства, це взагалі стовпи на яких будується суспільство. А активне суспільство це те, що Є запорукою розвитку нормальної держави. Так зараз війна, та воєнний стан, і наше суспільство в деяких правах обмежено - це теж в цьому випадку нормально. Але, в ваших діях, "жалобах", чи запитах до контролюючих органів немає не тільки чогось поганого, а навпаки! Ви як активна частина суспільства ставити правильно питання, питання справедливісті, та приймаєте участь в розбудові країни. То я наприклад, не бачу в чому тут сором чи ще щось...

Я наприклад, Вас повністю підтримую, але це взагалі.
    =========================
    Ось вчора жіночка тут написала, в неї світло було в день тільки 3-ри години, а то що в ночі світло було то вона не рахує, а що в вечері ще буде світло то то таке. Якщо так наприклад ставитись, та рахувати, то в мене взагалі можна сказати, що вчора в день світло не було жодної години, нуль, взагалі не вмикали. Але взагалі за добу вчора в мене було 15 годин зі світлом. Ну і як можна рахувати тільки якусь одну частину доби. Це питання не до Вас, Стерво4ка, а взагалі, що дехто рахує як їм цікаво, а все інше їх не стосується...
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

19. Вверх #19318
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я не знаю, как конкретно Дмитровский и их "военный объект инфраструктуры" решает проблему - но вполне возможно и даже вероятно, что "военный объект" обеспечивает себя электроэнергией от большого дизельного генератора и электрика у них ест до тех пор, пока есть дизель. Если у них "с запасом" - почему не продать?! на ту же солярку, на запас?

Знаю, що в Радужном той що останній стоять газови генератори, в них тільки на опалення та воду здається вони працюють, але я не впевнений, потім розкидають витрати в платіжку в залежності від кількості кв/м, щось там виходить 2 грн. на кв/м.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

20. Вверх #19319
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Знаю, що в Радужном той що останній стоять газови генератори, в них тільки на опалення та воду здається вони працюють, але я не впевнений, потім розкидають витрати в платіжку в залежності від кількості кв/м, щось там виходить 2 грн. на кв/м.
    Да, их дома строились, когда уже были внесены изменения в ДБН, и генераторы были заложены в проекты.

21. Вверх #19320
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Так ДТЭКу невыгодно продавать по 1.44 или 1.68 по фиксированному тарифу местным шудрам. Ещё и нельзя отключать за неуплату. А вот болт я заплачу скотинам за потреблённый свет до конца ВП! пусть с судей да прокуроров с соседних домов требуют и компенсируют мне все расходы. ВП это на годы, исковая давность 3 года.... Ни копейки падлюкам. За газ оплатил «нафтогазу» полностью. А платить частнику который хочет включает, хочет не включает не за что.
    А дтэк никогда и не продавал свою э/э по таким тарифам.. он продавал минимум по 3 грн даже населению а то, что мы платим по 1.68 - это коктейль.. э/э атомных станций стоит 60 коп )

ЗЫ.. а не платишь ты энергоатому.. у дтэка сейчас почти нет э/э, я же писал..
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.01.2023 в 11:18.

Ответить в теме
Страница 966 из 1895 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права