|
Я иногда люблю кофе в кофеварке!Но недавно купила кофе-пресс!И кофе Bruno для кофе-пресса-такая довольная!И такое кофе мне больше нравится!
может и хочу
привет!
не потерялась я, а наоборот поближе перебралась
та терплю, вот уже 2 дня как тошнить начало, а я то уже думала, что меня эта участь не постигнет
с садиком пока мы не занимались, но Веруська мне уже все рассказала, что и к чему
а Джазик конечно же с нами
все то вы знаете![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вау, Принцессик! Поздравляю))
все беремчатые,гляжу
не беремчат лишь я хожу![]()
@nutri_julie
Принцесска Корнюша поздравляю вас милые))) чур я следюющая (а то мне в роддоме уже прогулы ставят)
Ты беременна, и оду
Пишем мы в стихах опять!
Сколько ты рожать народу
Собралась — четыре, пять?!
Государству не хватает
Новых добрых рук и глаз...
Но у нас сердечко тает —
Героиня есть средь нас!
Будет пусть режим полезней
И еда. Чиста душа.
Без проблем и без болезней
Вновь родишь ты малыша!!!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ага каждый раз что то ломалось... но одно. а в этот раз ноу полетел на той же неделе... мышка поломалась и кран на кухне потек))))
Ну так совсем не много осталось!!! а перед поддравлять не буду, но се равно очень рада за вас))))
Пысы новая статья в разработке.
Вроде как да, главное чтоб еще попрохладней было. Я ночью спать легла и вдруг услышала что дождь ливанул, в голове столько радостных мыслей прокрутилось.... а этот дождик был только пол минутки(((
Ой. здрасти здрасти)))) И с радостной новостью пока что тихо-тихо поздравляю!!!![]()
Атака очередь не занимаем когда будет тогда будет. Мы год как планируем... да и сколько девченок с такими же сроками... Так что когда Бог даст
!Нет, не пропитываю!
Это ты меня спрашивала почему моя дочь не хочет замуж за моряка? Сама ответила на свой вопрос! Она эту всю жизнь не понаслышке знает, она хочет, чтоб ее из роддома забирал муж, а не папа, чтобы вместе отвести ребенка в первый класс, чтобы папа был на выпускном в школе, волновался при поступлении в институт. Первый раз папа был у нее на дне рождении, когда ей исполнилось 8 лет! Можно много написать, да и так все девчонки все знают!
Я спицами вяжу, а крючком не умею! Раньше малой вязала все, а малому ничего не вяжу - дешевле купить.
Так это мы прикалывались с Пестик, никаких деталей полета не было и не скоро будут!
У меня сразу все летит, но я уже научилась многое делать сама, или я не жена механика?
Пишу ГРОМКО-ГРОМКО - ПОЗДРАВЛЯЮ, дай Бог девочку!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ну что, был уже морячник или нет?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Катаринка, хвастайся тортиком!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки