|
ух, смотрю прогноз погоды. Говорят, в ближайшие несколько дней температура поднимется еще на несколько градусов![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Нее, я с крючком не дружу. Солько раз пыталась , но не получается и всё. А вот сестра моя, такие вещи вывязывает, супер!! Когда я ждала Ярославчика, так она связала мне плед, пенеток столько навязала, такое всё красивучее.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Корнюша,тихо шепотом крича на всю комнату поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Всем доброго вечера=))))
А я вот девочки все таки позвонила маме МЧ и спросила за деньги....так переживала как она отреагирует, но все прошло ок=))Мне ее вообще так жалко стало....мужа в рейс срочно вызвали,новое судно принимать...ребенок заболел...помочь толком некому....Вчера после разговора с ней так тоскливо стало...думаю это же и меня такая перспектива ждет....=(
У меня была чудесная соседка,которая уехала на ПМЖ в Германию..Как же она вяжет крючком!!!Меня она тоже учила вязать круглые покрывала..Сначала я увлеклась,но неусидчивая я..Вот сейчас специально,только что достала нитки и крючок..Ни фига не могу вспомнить..
Придётся у неё в Скайпе брать уроки..
![]()
Поздравляююююю!!! Класс, с самолета и сразу в койку!
А мой днем прилетает, хоть бы не растаять в том аэропорту...
А я всегда говорю: "мало ли что пообещает пьяная женщина...", но все равно делаю обещанное.
В такую жару то! Молодец!
И я на этот прогноз напоролась, расстроилась...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а я иак спицами вяжу. Раньше за 2 ночи себе свитер могла связать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я вот девчонки в последние дни в очередной раз в женской дружбе разочаровалась....есть у меня подруга одна,была самой близкой....Но вот за последние дни она себя так повела, что всю свою черную душу на свет показала....все подруги просто в шоке....А я вот сижу и думаю как хорошо,что это произошло сейчас,а не тогда когда бы я ее в свидетельницы и в кумовья взяла....(а такие планы были)...
Ольчик, вот я не знаю, мне как-то не очень нра в круговую вязать.Как-то давно ещё пробовало, но что-то не сложилось.
Renesmi, главное что вся сущность сейчас выявилась. У меня вот тоже такая личность была, столько лет дружили, как что, так Лина первая была на подхвате, а потом всё ушло в нибытие, даже сейчас идёт смотрит в упор и не здоровается, я вообще от такого хамств в шоке, все общие подруни в тихом шоке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Может она стесняется...
Умереть не умрешь, а вот описаться можешь, так что памперс на всякий случай одень на встречу!
Ты еще молоденькая, а жизнь такая большая, дай Бог, чтоб разочарований поменьше в ней было. Это я в своём возрасте уже давно должна перестать удивляться и разочаровываться, а тоже бывает...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки