[QUOTE=Игорь*;34608554][SPOILER="Молитвы на mp3 не помогают"]
Хорошего дня и доброго сердца тебе, человек![]()
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
[QUOTE=Игорь*;34608554][SPOILER="Молитвы на mp3 не помогают"]
Хорошего дня и доброго сердца тебе, человек![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Всех отполюбили? Чудесно. С Вашего позволения вернемся к сабжу. Как представитель епархии, не могли бы Вы прокомментировать:
Священника Дмитрия Б., сбившего 8 сентября 11-летнего одесского школьника Дениса Воробьева, отпустили под залог в 25 тысяч гривен. Такой вердикт вынес апелляционный суд Одесской области
Откуда деньги?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Агафангел-это тот, кто сдужит богу и на всяк выпадок папртии регионов?
---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 12:59 ----------
Серега! А скажи мне мил человек, ты сам то видиш весь бардак происходящий в вашей "поповсой" тусовке? На этом месте обрати внимание - не в церкви, а именно в "поповсой" тусовке. Я думаю, что ты понимаеш, что поп и церковь становятся разными понятиями.
כל וכל למכור ולקנות
Вот так всегда: попытался послушать совета доброй Эльзы и получил предупреждение
Эльза-то так хорошо подсказала: "Можно ответить так: Мир тебе, человек. - 50 раз. А можно так: Господь с тобой, человек. - 50 раз, да. Ну или 49. А можно так: Прости меня, если обидел тебя, человек. - тут одного раза достаточно. А вот еще: Благословение мое с тобой".
Но модератор с ней не согласился, назвав данную миротворческую тактику: "Это флуд и кросспостинг, а в данном случае еще и троллинг. Общение на форуме предполагает осмысленные ответы".
Что же делать? Возвращаться к прежнему стилю общения, отвечая таки на вопросы? Но тогда опять будут грубости со стороны оппонентов...
Продолжать миротворческую миссию в стиле доброй Эльзы? Но в таком случае бдительный модератор накажет...
Может быть, кто-то знает выход из такой ситуации?
---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 14:25 ----------
Вот еще один добрый человек нашелся.
Может быть, добрая Эльза подскажет, что ответить на это?
Да еще и не получить наказание от модератора?
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
+ Цитирование модераторского тега.
Последний раз редактировалось Матильда; 14.12.2012 в 13:54.
Последний раз редактировалось супер паниковский; 14.12.2012 в 13:39.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
А почему Вы считаете предупреждение модератора несправедливым?
Думается, она, как и большинство из нас, желает, чтобы все было хорошо
---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 14:42 ----------
Я это не раз делал, но, согласитесь, Вы, добрый человек, первым нарушали мир своими, так сказать, не совсем добрыми постами
Предлагаю этот вариант и на сей раз: я отвечаю на вопросы "в соответствующем месте", но Вы туда ничего не пишите. Согласны?![]()
Социальная беззащитность. На шахте богомольца Нусенкиса больничных не признают? http://www.ostro.org/video/411483/
Какой хитропопый поп -"соответствующее место" закрыл ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1303295&p=34618651&viewfull=1#post34618651) будет там отвечать на несуществующие вопросы и ещё предлагает туда не писатьэто так будет выглядеть ?
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Вы так красиво назвали совет доброй Эльзы письмом счастья
Но от внедрения этого счастья на практике появились несчастья в виде предупреждений модератора
Так что же делать? Подскажите, чтобы не быть битому с двух сторон...
---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 14:51 ----------
Вы, добрый человек, соглашаетесь туда ничего не писать?
Тогда тема будет тут же открыта![]()
Социальные закладки