|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Запорізька область, місто Мелітополь. В мене мати там вчителькою працює.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Там є російська мова та зарубіжна література. Викладаються російською
Pablo Escobar, так что вы хотите - это ж русская школа наверное. Ну, так не переживайте. их только четверть от начального числа осталась.
Русская литература и по-русски, непорядок!!!!!!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Приколол 1-й национальный. На мову переводят все выступления. Интересно было слушать Турчинова в переводе.![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Доброе утро, русский преподаётся во всех школах и незачем тут врать, и в младших классах и в старших, но как писалось выше, факультативно и знание детей не оцениваются, всем до лампочки. А вот если нашей учительнице хочется дать детям больше, то немедленно приезжает Ющенко и Тимошенко и прерывают урок, а жаль.
Не смог вам ответить лично, т.к. у вас превышен лиимт почтового ящика
Не совсем согласен
в основном национализм возникает в трудные времена для страны, когда людям просто необходимо чувствовать единство, и единство нации подходит как нельзя лучше.В этих двух абзацах противоречие: с одной стороны вы пишете, что нация обьединяется, с другой стороны что это отвлекает от процессов. Каких именно процессов?К тому же он неплохо отвлекает от процессов, происходящих в государстве, поэтому определенный круг лиц прекрасно этим пользуется.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
А конек-горбунок как коник-горбоконик и стрекоза и муравей в школе в переводе это нормально?
мой мир обо мне заботится
Ну а в Одессе - нет. Сообщите № школы и город, в котором такая демократия имеет место, пожалуйста.
О, извините уже увидела, Вы отвечали, но номер школы сообщите все-таки. Не поленюсь, свяжусь с Запорожским ОблРОНО и с Одесским, пусть объяснят друг другу, ну и мне заодно, что происходит со школьной программой обучения
Последний раз редактировалось muv; 10.06.2008 в 09:28.
http://www.jeans.com.ua/tariffs.php
JEANS Mixer -50% от МТС
Стоимость
еденици, грн.
проверочное слово: ЕДИНЫЙ,
вторую ошибку В ЭТОМ ЖЕ слове найдите сами!
отправил я им корректуру, может исправят
причем, даже, на банковских сайтах такого свидетельства торжества украинской дибилизации предостаточно
В одном из ПТУ города был зачитан приказ сверху: до 1 сентября Искоренить использование русского языка в стенах учереждения.Виновные вплоть до увольнения.
Смеяться ? Плакать ? Автор приказа дурак ?
Социальные закладки