Девочки, подскажите пож-та, нитки Ancor где в Одессе купить можно?
|
Девочки, подскажите пож-та, нитки Ancor где в Одессе купить можно?
Нитки Ancor где в Одессе купить можно на Северном рынке (пос. Котовского)
В новом привозе Хобби тайм на 5 этаже
http://hobbytime.com.ua/vishivka/category-359/anchor/
Домик от Панны, второй набор с нитками Гамма и я уже окончательно убедилась, что это не мои нитки, они живут какой-то своей отдельной жизнью от иголки и от меня..
Сразу поменяла канву на равномерку, и ни разу не пожалела об этом, намного нежнее получилось ))
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
очень красивая и милая вышивка!
Дорогие вышивальщицы, расскажите как вы применяете потом эти маленькие милые отдыхалочки? В рамы и на стены?
Я начинающая вышивальщица и мне нравятся некоторые небольшие дизайны, но есть неуверенность насчёт их, так сказать, применения. Из-за этого хочется вышить сразу что-то побольше, "посолиднее", чтобы наверняка можно было повесить на стену и чтобы не заприкалывали, мол вышиваешь маленькие картинки как в 5 классе.
Поделитесь соображениями на этот счёт![]()
Светлый Рыцарь Справедливости
Девочки, зашла я в рукодельню на сегедской и увидела там родной набор дтменшинс парусник большой . Цена для него очень нормальная, если пересчитать по курсу. 2 года назад я на эбее его покупала за 42 евро, а тут он 1030 грн.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Добрый вечер!Я использую тематические отдыхалочки в украшении интерьера к праздникам:сейчас это Пасхальная тематика,к Новому году и Рождеству другие картинки,планирую к каждому времени года вышить небольшие украшалочки для дома.
Сейчас интерьер выглядит так
Вложение 11118521Вложение 11118520
Девочки, кто с Поселка, подскажите! Вышила я картину одну, хочу с нее сделать часики. Чтобы без дела картина на стене не висела, а время показывала))
Где на поселке большой выбор часов разных размеров? С меня +++
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Социальные закладки