|
Вышивала по набору Лука с, неприятным открытием стало, что канва просто "впритык" получилась, да и нитки по некоторым цветам тоже тютелька в тютельку. Решила в следующий раз если возьмусь за наборы этой фирмы сначала вымерять размер канвы.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня во всех наборах люки канва с отличнейшим запасом и ниток ооочень много остается за исключением тех цветов, которых мало крестиков и эти крестики разбросаны очень(ну тут претензий нет).
Я как-то писала, что у меня возник вопрос с канвой, так вот лежали у меня эти все звери отшитые и я решила их постирать - девочки, на той канве что я жаловалась разметка при легкой стирке руками просто поплыла по канве(разметка - несмываемая!) При этом она не отстиралась полностью, а пошла разводами. К счастью на вышитой картине эти разводы не вылезли, хотя вышивка вся в бежевых тонах и разметка бежево-желтая, так что может просто незаметно. И сама канва после стирки просто рассыпается. Так что ляпы у них случаются.
Давн оне вышивала..нечего был опоказывать(( вот немножко на что меня хватило этой неделькой( этот полукрест добивает меня((( уже даже вышивку смотрю немного перекосило,надо пяльце доставать и хоть на нём шить
Был у меня один набор Лука (ангелочек с крыльями девочка). Так я дважды его отшила. Уже в конце второй работы у меня закончились 2 цвета, не хватило буквально по 20 см. Девочка из нашей темки поделилась со мной остатками своего набора. И канвы было достаточно, не впритык.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Лукас - отличные наборы. И ниток и канвы , всегда с хорошим запасом ! Обожаю этого производителя !
Девочки, если кому-то нужен органайзер, но особо нет денег, то мне кажется очень клевой идея вот Цена за такой 2-метровый "органайзер" 4грн))))) Я к ней пришла, когда задумала шить большую работу - 220 цветов. Подумала об органайзерах пако - блин, даже самых больших мне нужно 5 шт! Жирновато будет, решила что за эти деньги лучше купить тридцатые духи![]()
В моей работе - 214цветов - бленды! и только 6 солидные. Поэтому вторым моментом было то, что наряду со значком мне обязательно нужно написать номера ниток, что туда входят, потому как сразу клепать бленды и вешать на органайзер мне не подходит - даже в начале работы я уже заметила, что во многих блендах цвета безумно похожи и я из с трудом различаю, поэтому чтоб не было ошибок - бленды заранее не клепаю. Я читала мастер классы, как девочки нитки из бленда перевязывают на органайзере яркой ниточкой..но меня это вообще не воодушевило. Короче купила я эти трубки, нарезала на нужные куски, приклеила значки с номерами. Мне органайзеры эти необходимы только для крепления остатков ниток в процессе вышивки. Плюс трубки заключается в том, что в нее с легкостью можно парковать иголки, но так как я 220 иголок в процессе держать не буду, то я заметила, что эту трубу с легкостью можно иголкой с ниткой проткнуть, нитку(бленд из ниток) протянуть и иголку вытащить, таким образом напротив значка можно будет просто крепить остатки ниток не боясь, что бленд помешается и перепутается. Но! Даже тем, кому они нужны, чтоб нарезать и закрепить все нитки для вышивки - это тоже можно организовать - в статье показаны примеры.
Если не заморачиваться с эстетической стороны, то вполне себе отличная альтернатива. Органайзер такой под каждую работу можно делать новый, ведь стоимость его копеечная.
Девочки, а где Вы равномерку покупаете?
Я брала через Олю на сайте Чарiвна мить, вышло существенно дешевле
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Я беру на sewandso. Кому надо могу летом немножко привезти
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки