Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 962 из 1190 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 23794
  1. Вверх #19221
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Вышила икону на подарок, производитель Абрис Арт. Художественный холст. Лаком покрывать не стала, сделала под стекло.

2. Вверх #19222
    Новичок Аватар для тмDomini
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    да, точно. Вчера как раз там была, глазом уловила название ниток.
    Нашла!!! Поеду после работы покупать!

Девушки, а такой вопрос ))) Решила купить себе органайзер, посмотрела сравнение и что предлагают на рынке. Понравился вариант органайзера от Низанки. А кто-то встречал в продаже на территорий Украины их?

3. Вверх #19223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Очень красивая работа! И оформление органичное. Я бы только сверху чуть больше оставила, а так все супер

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    Вышивала по набору Лука с, неприятным открытием стало, что канва просто "впритык" получилась, да и нитки по некоторым цветам тоже тютелька в тютельку. Решила в следующий раз если возьмусь за наборы этой фирмы сначала вымерять размер канвы.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

4. Вверх #19224
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
    Вышивала по набору Лука с, неприятным открытием стало, что канва просто "впритык" получилась, да и нитки по некоторым цветам тоже тютелька в тютельку. Решила в следующий раз если возьмусь за наборы этой фирмы сначала вымерять размер канвы.

Я бывает вообще в наборах канву меняю)) если не полное зашитие, то меняю аиду на равномерку, но это мой бздык

Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #19225
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Ika Посмотреть сообщение

Несколько наборов луки отшила, всегда канва с хорошим запасом по краям и ниток много остается. Претензий к ним вообще нет.

Это набор из новых? Может экономить стали?

6. Вверх #19226
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Несколько наборов луки отшила, всегда канва с хорошим запасом по краям и ниток много остается. Претензий к ним вообще нет.

Это набор из новых? Может экономить стали?
    У меня во всех наборах люки канва с отличнейшим запасом и ниток ооочень много остается за исключением тех цветов, которых мало крестиков и эти крестики разбросаны очень(ну тут претензий нет).
    Я как-то писала, что у меня возник вопрос с канвой, так вот лежали у меня эти все звери отшитые и я решила их постирать - девочки, на той канве что я жаловалась разметка при легкой стирке руками просто поплыла по канве(разметка - несмываемая!) При этом она не отстиралась полностью, а пошла разводами. К счастью на вышитой картине эти разводы не вылезли, хотя вышивка вся в бежевых тонах и разметка бежево-желтая, так что может просто незаметно. И сама канва после стирки просто рассыпается. Так что ляпы у них случаются.

7. Вверх #19227
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Давн оне вышивала..нечего был опоказывать(( вот немножко на что меня хватило этой неделькой( этот полукрест добивает меня((( уже даже вышивку смотрю немного перекосило,надо пяльце доставать и хоть на нём шить
    Изображения

8. Вверх #19228
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Был у меня один набор Лука (ангелочек с крыльями девочка). Так я дважды его отшила. Уже в конце второй работы у меня закончились 2 цвета, не хватило буквально по 20 см. Девочка из нашей темки поделилась со мной остатками своего набора. И канвы было достаточно, не впритык.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #19229
    Частый гость Аватар для dudma
    Лукас - отличные наборы. И ниток и канвы , всегда с хорошим запасом ! Обожаю этого производителя !

10. Вверх #19230
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от тмDomini Посмотреть сообщение

Девушки, а такой вопрос ))) Решила купить себе органайзер, посмотрела сравнение и что предлагают на рынке. Понравился вариант органайзера от Низанки. А кто-то встречал в продаже на территорий Украины их?
    Я покупала на сайте интернет магазин" золотой карп" там есть на различное количество ниточек, мне понравились для иголок и ниток в одном. Пластмасса конечно из дешевеньких, по проще, чем пако, но зато есть выбор на разное количество.

11. Вверх #19231
    Частый гость Аватар для Августинка
    Тематическая отдыхалочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160412_081258.jpg
Просмотров: 46
Размер:	280.4 Кб
ID:	11060087

12. Вверх #19232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тмDomini Посмотреть сообщение

http://www.stanochki.com/organaizer.htm - вот тут самые низкие цены на Пако - все есть в наличии - обажаю Пако - вещь так вещь ... Низанке до него как до луны ....

13. Вверх #19233
    Частый гость Аватар для Morning93
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    обажаю Пако - вещь так вещь ... Низанке до него как до луны ....
    Тоже считаю, что стоит купить себе нормальный органайзер, Пако стоит дорого, конечно, но его несомненно есть смысл приобрести, он идеальный.
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

14. Вверх #19234
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    http://www.stanochki.com/organaizer.htm - вот тут самые низкие цены на Пако - все есть в наличии - обажаю Пако - вещь так вещь ... Низанке до него как до луны ....
    У меня тоже паковский органайзер, я от него в восторге

Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #19235
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, если кому-то нужен органайзер, но особо нет денег, то мне кажется очень клевой идея вот Цена за такой 2-метровый "органайзер" 4грн))))) Я к ней пришла, когда задумала шить большую работу - 220 цветов. Подумала об органайзерах пако - блин, даже самых больших мне нужно 5 шт! Жирновато будет, решила что за эти деньги лучше купить тридцатые духи
    В моей работе - 214цветов - бленды! и только 6 солидные. Поэтому вторым моментом было то, что наряду со значком мне обязательно нужно написать номера ниток, что туда входят, потому как сразу клепать бленды и вешать на органайзер мне не подходит - даже в начале работы я уже заметила, что во многих блендах цвета безумно похожи и я из с трудом различаю, поэтому чтоб не было ошибок - бленды заранее не клепаю. Я читала мастер классы, как девочки нитки из бленда перевязывают на органайзере яркой ниточкой..но меня это вообще не воодушевило. Короче купила я эти трубки, нарезала на нужные куски, приклеила значки с номерами. Мне органайзеры эти необходимы только для крепления остатков ниток в процессе вышивки. Плюс трубки заключается в том, что в нее с легкостью можно парковать иголки, но так как я 220 иголок в процессе держать не буду, то я заметила, что эту трубу с легкостью можно иголкой с ниткой проткнуть, нитку(бленд из ниток) протянуть и иголку вытащить, таким образом напротив значка можно будет просто крепить остатки ниток не боясь, что бленд помешается и перепутается. Но! Даже тем, кому они нужны, чтоб нарезать и закрепить все нитки для вышивки - это тоже можно организовать - в статье показаны примеры.
    Если не заморачиваться с эстетической стороны, то вполне себе отличная альтернатива. Органайзер такой под каждую работу можно делать новый, ведь стоимость его копеечная.

16. Вверх #19236
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Мои отдыхалочки :

Сын попросил вышить

17. Вверх #19237
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то нужен органайзер, но особо нет денег, то мне кажется очень клевой идея вот Цена за такой 2-метровый "органайзер" 4грн)))))
    спасибо за классную идею!!!
    Чтение - основа учения!

18. Вверх #19238
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, а где Вы равномерку покупаете?

19. Вверх #19239
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Я брала через Олю на сайте Чарiвна мить, вышло существенно дешевле
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

20. Вверх #19240
    Я беру на sewandso. Кому надо могу летом немножко привезти

Спасибо Богу за нее.

Ответить в теме
Страница 962 из 1190 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права