|
если нужно чтобы совсем не могли отличить, то не получится.. спрашивал у мастеров - говорят кто разбирается всегда сможет отличить копию выточенную на станке от заводской (не силен в технологии, но на заводских после выточки гальванизируют кажется)... если просто нужна копия, то Армейская 5 / угол Сегедской ЛоксМастер, делал у них - на выбор дали несколько болванок дэу
Как дизелист по образованию, да еще и с некоторым (5-летним) опытом эксплуатации дизелей, могу с уверенностью ответить только на вопрос №8.
На валу турбины две крыльчатки - одна приводится во вращение выхлопными газами, вторая - загоняет свежий воздух в цилиндры двигателя. Выхлопные газы, естественно, горячие. Поэтому после поездки (работы под нагрузкой для стационарных моторов, например дизель-генераторов) необходимо дать двигателю поработать на холостом ходу. Сколько работать и до какой температуры должен остыть мотор - это уже индивидуально по каждому движку.
А у Меренов вроде компрессором ещё и бензин надувается или меня обманули?
кто знает, как называется жидкость в баллончике, которую наносят на испаритель/радиатор в кондере для уничтожения бактерий ?
и вторым вопросом, где такую найти и сколько стоит?
бензин не может надуваться компрессором, так как он жидкость и накачивается бензонасосом. Просто чем больше воздуха закачает в цилиндр компрессор, тем больше можно подать туда же бензина, так как смесь оптимально сгорает только при определенном соотношении воздух/бензин
так и называется - очиститель кондиционера, я покупал на успехе, что то около 100 грн
Социальные закладки