Сообщение от AVN ой. а где раздеваться и где сиськи можно посмотреть? Какие поймаешь, те и посмотришь.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат планшет с пупырышками?)) нет, планшет классический пупірішки от тебя жду!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от контрабас Сюрпризы любишь?та кто тебя спрашивать то потом будет ,что ты любишь! мне нравится такой напор. я ошеломлен))
Сообщение от Бармалей) А ты что-то принес, чтобы было весело?))) я пока не знаю что вам интересно
Сообщение от катерок конечно! здесь же страшно!!! Ага, страшно-интересно.)))
Сообщение от AVN а мне всеравно. у меня немецкие корни) у меня тоже разных хватает,но вот еврейских нет)так что по моему)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от автофанат планшет с пупырышками?)) круглый, длиной 15-17 см.)))
Сообщение от AVN мне нравится такой напор. я ошеломлен)) Не падай раньше времени в обморок,часок продержишься?пальчики ,вижу ,рабочие,а язычек?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Ага, страшно-интересно.))) не палимся!!!! тише-тише...
Сообщение от AVN а мне всеравно. у меня немецкие корни) Оооо, есть у нас здесь одна фрау, по утрам орет. Будет тебе пара.))
Сообщение от Бармалей) круглый, длиной 15-17 см.))) Может у неё XXL
Сообщение от контрабас Не падай раньше времени в обморок,часок продержишься?пальчики ,вижу ,рабочие,а язычек? Ого! Ты голодная? Аль свежим мясом запахло?)))
Сообщение от Бармалей) Оооо, есть у нас здесь одна фрау, по утрам орет. Будет тебе пара.)) Гитлер в юбке))))
Сообщение от AVN я пока не знаю что вам интересно Коньяк, виски, бренди, ну и пиво в конце.))
Сообщение от Бармалей) круглый, длиной 15-17 см.))) это что за ноу-хау??? ))
Сообщение от alterold Ого! Ты голодная? Аль свежим мясом запахло?))) Муррр креветку гони,то диван поцарапаю!
Сообщение от контрабас Может у неё XXL А чехол не порвет?
Сообщение от контрабас Гитлер в юбке)))) И без усиков под носом.)))
Сообщение от катерок это что за ноу-хау??? )) Вот такое хау.))
Сообщение от Бармалей) И без усиков под носом.))) Может они в другом месте?
Правила форума
Социальные закладки