Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 967 из 1258 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 25160
  1. Вверх #19321
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вот я так расстроена ,что 2 РД закрывают на мои даты Там уже было все известно что да как.А теперь все по новой ищи узнавай.И ещё даже с врачем не отпределилась
    Ой, а можно поделится со мной накопленными знаниями? В феврале его уже откроют так что очень надеюсь буду там уже рожать. А вот по поводу врача еще не узнавала, но слышала что там зав. очень хороший к нему все идут и еще про кого-то мне говорили уже не помню сейчас ...

Я тут сказала вчера своей гине что еду на Рождество в Карпаты, так она на всякий случай УЗИ с доплером перенесла на 3 недели раньше, на 30й сделаем, типа до праздников, чтоб она была спокойна что все хорошо - не рановато на 30й? И заодно пакован анализов преддекретных сдам и буду свободна. Говорит что у дитя слух музыкальный ))) Он у меня очень реагирует на внешние звуки, на фен, пылесос, на музыку разную по разному ))) Ну, с бабушкой пианисткой я думаю, говорят же что передается через поколение, меня родители так и не заставили играть на фортепиано, может внук будет
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #19322
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    девочки сори что не по теме, но может кто то знает где можно на заказ сделать деревянный чехол на айфон! раньше было одно местечко но он уже этим не занимается) всем спасибо заранее))

3. Вверх #19323
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я тут сказала вчера своей гине что еду на Рождество в Карпаты, так она на всякий случай УЗИ с доплером перенесла на 3 недели раньше, на 30й сделаем, типа до праздников, чтоб она была спокойна что все хорошо - не рановато на 30й?
    я тоже на 30 неделе делала. не рано, норм. Все равно потом будешь скорее всего еще одно узи делать. Я уже снова ходила на 36 недельке и тоже гиня посылала.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    Я собираюсь в больничку на Малиновского , а потом ещё в ЖК нужно. Не охота(
    Муж вчера с мальчишника пришёл , если это можно назвать ходьбой ) все утро бурчала на него) а толку)))
    В знак повиновения сказал, что победит в ЖК сам за направлением, что бы я с Малины не моталась.
    Всем хорошего дня) а я надеюсь на хорошие новости о моем лечении)
    Ну побурчать можно трошки)..для профилактики)))))))))
    Давай, Оль, ждем хороших новостей..

Ой, а можно поделится со мной накопленными знаниями? В феврале его уже откроют так что очень надеюсь буду там уже рожать. А вот по поводу врача еще не узнавала, но слышала что там зав. очень хороший к нему все идут и еще про кого-то мне говорили уже не помню сейчас ...

Я тут сказала вчера своей гине что еду на Рождество в Карпаты, так она на всякий случай УЗИ с доплером перенесла на 3 недели раньше, на 30й сделаем, типа до праздников, чтоб она была спокойна что все хорошо - не рановато на 30й? И заодно пакован анализов преддекретных сдам и буду свободна. Говорит что у дитя слух музыкальный ))) Он у меня очень реагирует на внешние звуки, на фен, пылесос, на музыку разную по разному ))) Ну, с бабушкой пианисткой я думаю, говорят же что передается через поколение, меня родители так и не заставили играть на фортепиано, может внук будет
    Хи, прикольно! А почему бы и нет...инструменты развивают чувство прекрасного!
    У меня есть билеты в Оперный на 17 декабря -рок-оркестр народных инструментов..Так хочу уже пойти, но меня ж уложат с многоводием в РД..дай Бог не будут там долго держать..

5. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    Я собираюсь в больничку на Малиновского , а потом ещё в ЖК нужно. Не охота(
    Муж вчера с мальчишника пришёл , если это можно назвать ходьбой ) все утро бурчала на него) а толку)))
    В знак повиновения сказал, что победит в ЖК сам за направлением, что бы я с Малины не моталась.
    Всем хорошего дня) а я надеюсь на хорошие новости о моем лечении)
    удачи тебе! Ждем только хороших новостей!
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Так я не призываю сидя кормить)))) большинство лёжа и кормят, я ж не против)))
    Я к тому , что спрятаться от чужих глаз, лечь, отвернуться и тихонечко кормить у меня лично не получилось бы. Приходилось полуголой сидеть и кормить, а при ком то я бы вряд ли смогла бы это делать. Вот!)
    я призыв и не заметила) мы ж тут просто опытом делимся, да?)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну я предполагаю ЕР, пока все идет неплохо. А там уж как карта ляжет. Но все равно хочу одиночку с туалетом и душем. Пусть будет. Я детей не каждый месяц рожаю, раскошелюсь. ))о

А я была на УЗИ! Чувачок что-то подрос неслабенько - по весу и объемам головы тянет на 34 недели, а не на 33. Причем есть я стала меньше, чем во втором триместре, и вес вверх идет очень медленно. А парняга растет. ПДР по узи сдвинулся в 23 января на 20.
    А вообще все прекрасно ,все в норме, единственное, что одна артерия моя что-то не очень хорошо фурычит. Но совершенно непонятно, с чего бы это: паталогий никаких нет, давление у меня не скачет, не поднимается - непонятка. Просто чутарь барахлит. Сказали сделать КТГ на след. неделе и через пару недель еще разочек доплер повторить. Ну и я как раз в Пн к своему врачу собралась, так что она мне что-то скажет умное.
    Но в целом все прекрасно, все в норме, Чувак лежит головой вниз, как положено, еще и руки по швам. )))) Что-то жевал, кокетливо прикрывал пол-лица пуповиной и возмущенно пинался. ))))
    с УЗИ вас! Побеспокоили Чувака во время трапезы - ох уж эти любопытные родители
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Сегодня наехала утром на мужа, вообщем распустился в край! Я вчера вымыла окна, выгладила шторы, по стремянке напрыгалась через боль, но поцепила их! жрать ему приготовила, а он приешл и устал! я не устаю с пузмо целый день на ногах, а он совю попу катать в машине устал, и понимаю если бы сказал что морально устал, а так физически он устал понимаешь ли! Я так поняла сегодня день беремчатых бурчаний на мужей))))
    тааак... как пешком подняться по ступенькам - так слабо, а как по стремянкам прыгать (!) - так ты в первых рядах, да? Ну ты даешь! Береги себя!!!
    Муж водителем работает? Долго сидеть в одной позе - это таки сложно
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я тебя поздравляю с хорошим Узи! Мы тоже только с него) молодой человек спал и прикрывался ручкой периодически, но по моему он все же симпатяга! Мои простуды тьфу-тьфу на него вроде не повлияли и на плаценту тоже вроде нет. И вообще у нас все хорошо! Смотрела б на него и смотрела) низко правда устроился, бандаж нужен.
    А ещё наш Человек мне ночью снился, родила я его значит за 4 минуты, голубоглазый, пухлогубик и сиську сразу прям правильно взял))) короче я ещё с ночи хожу улыбаюсь.
    Поздравляю с УЗИшкой! Как здорово! Пусть твой сон сбудется, только рожай чуть дольше, чтобы доехать до роддома хоть)

Мне снилось, что я кроватку выбираю. А ведь с моделью мы уже определились. Притом снилось, что ищу, где она есть в наличии или минимальный срок доставки - и все равно не успела до родов. Проснулась под впечатлением - так все реалистично))
    30-я или 30 с кусочком? В любом случае, если в 30 можно, то +/- недельку, думаю, тоже можно

6. Вверх #19326
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки а на какой день разрешают принимать душ после КС? И как подмываться... наверное нагибаться очень не удобно, и вход идут салфетки влажные? Я так понимаю что шов закрывают типа марлечкой с чем-то- и во время приема душа ее снимать надо?

Кстати, наконец муж принес с работы накладки на унитаз. Капец- штук так 30 точно Он наверное думает что я на унитазе жить буду Ну да ладно... больше не меньше
    Как и писала, как только перевели в палату (через сутки после родов) я сразу помыла голову, так как в схватках намучалась напотелась до кесарево, а под конец того же дня после осмотра можно и душ, да, шов закрыт спец плвстырем. Поэтому после душа надо, чтоб сестра меняла повязку. Подмываться нужно обязательно и несколько раз в день!)

7. Вверх #19327
    хочу поделиться посылкой) заказала с пампика заказик) для рд всякие принадлежности и для зефиринки нашей разные нужности! не в качестве рекламы говорю) мне сайт понравился и выбором и ценами и доставкой! привезли прям домой! бесплатная доставка! и цены сравнивала с другими магазами там дешевле всех что я находила) так что можете присмотреть для себя, может и вам че там пригодиться) а еще они к прокладкам для груди подарочек положили маленькую коробочку прокладок таких же) мелочь но приятно)

8. Вверх #19328
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    хочу поделиться посылкой) заказала с пампика заказик) для рд всякие принадлежности и для зефиринки нашей разные нужности! не в качестве рекламы говорю) мне сайт понравился и выбором и ценами и доставкой! привезли прям домой! бесплатная доставка! и цены сравнивала с другими магазами там дешевле всех что я находила) так что можете присмотреть для себя, может и вам че там пригодиться) а еще они к прокладкам для груди подарочек положили маленькую коробочку прокладок таких же) мелочь но приятно)
    а ты использовала купон с обменки?

9. Вверх #19329
    неа( забыла про него

10. Вверх #19330
    Новичок Аватар для Ymk_a
    По поводу палат... Пару лет назад попала в областную в гинекологию с кровотечением. Знала, что в положении и тут на тебе, кровит, оказалась внематочная. Приехал муж, забрал с работы и в больницу. В палате вроде около 6 кроватей, не помню уже. Пока муж уехал за вещами (в центр города то) меня соседки накормили, поговорили, успокоили) Перед операцией решили меня посмотреть в кресле... Во время 5-тиминутки... И вы знаете, мне было абсолютно пофиг кто там и что смотрит настолько было страшно. Первую ночь после операции, вернее сутки муж провел рядышком, да и ночевал в палате. Никого это не смущало, но он выходил, если надо было. Когда заходил врач (он у меня тоже мужик), говорил, врач заходит в палату - мужчины выходят. Душ в коридоре, туалет тоже, но это абсолютно не напрягало, муж вообще помогал душ принимать. Зато благодаря девочкам не было скучно)
    Я думаю, что можно 3-5 дней потерпеть и в общей) или в 2-, 3-х местной. Если честно, надеюсь на опытных мамочек в палате, у которых можно будет опыта поднабраться)) Меня единственное что напрягает - это что в случае одноместной палаты малыша постоянно тащить в детское.
    да и посещение... Муж - это да! Но родственники.... Неужели так сложно подождать пару дней?!

11. Вверх #19331
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Девченки, а вот урологические прокладки вы где покупаете? это вот те Сена кажись в аптеках?

12. Вверх #19332
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    А я ищу костюм зайчика малому на утренник.
    Вроде что тут такого, зайчик.....блин, девочки , такие костюмы уродливые, я прям в шоке(((((
    привет. приходи-подгоню тебе зайчика!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

13. Вверх #19333
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно 3-5 дней потерпеть и в общей) или в 2-, 3-х местной. Если честно, надеюсь на опытных мамочек в палате, у которых можно будет опыта поднабраться)) Меня единственное что напрягает - это что в случае одноместной палаты малыша постоянно тащить в детское.
    да и посещение... Муж - это да! Но родственники.... Неужели так сложно подождать пару дней?!
    ситуации разные бывают. Например, раньше в том же 5 РД не кормили. То есть, кто-то должен приехать с едой как минимум 2 раза в день. И не всегда это муж..

14. Вверх #19334
    Девченки, а вот урологические прокладки вы где покупаете? это вот те Сена кажись в аптеках?
    да, они есть во многих аптеках

15. Вверх #19335
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да, они есть во многих аптеках
    мерси) Будем покупать)

16. Вверх #19336
    я покупала в эпицентре. они много где есть и в аптеках тоже и в больших магазинах

17. Вверх #19337
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Нужен ваш совет. Присмотрела зимний комбинезон типа на выписку. Не могу определиться с размером, 56,62 или 68... Меркантильность во мне кричит покупай больше размер)) Мы должны родиться в середине января, но, чувствую, появимся раньше. И мы крупненькие, уже на 2,5-3 недели опережаем по узи. И еще, вы конверты покупаете?или можно одеть обычный человечек тепленький и замотать в одеялко? И кто одевает в роддоме? Медсестра или мамочка? вот подумала, при выписке все малыши завернуты в белые одеяла, почему? Или просто совпадение...

18. Вверх #19338
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я покупала в эпицентре. они много где есть и в аптеках тоже и в больших магазинах
    Спасибо! а то смотрела в таврии, фоззи и не нашла... Вот еще в списке 1 РД нашла пункт градусник электронный. Вы его тоже покупаете?

19. Вверх #19339

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ситуации разные бывают. Например, раньше в том же 5 РД не кормили. То есть, кто-то должен приехать с едой как минимум 2 раза в день. И не всегда это муж..
    Мне мама возила раз в день, передавали санитарками, на этаже микроволновка, разогревала в течении дня.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #19340

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    привет. приходи-подгоню тебе зайчика!
    Ты видишь , вообще, как я к тебе еду до сих пор)))) аж неудобно уже))))
    Зайца нашла более/менее, спасибо)))
    Дело в том, что в основном зайцы больше для малышей совсем, беленькие, пушистенькие. Вот в яслях были зайцем без проблем нашла костюм.
    А сейчас уже надо что-то посолиднее)))) да и танец с балалайками!!!! Это вам не хухры-мухры))))
    Короче , развлекаюсь как могу))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 967 из 1258 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя