Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 967 из 1940 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 38789
  1. Вверх #19321
    Мама года
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    привет всем. мы сегодня сделали прививочку, сделали бесплатную французскую, меня педя отговорила делать платную, сказала что эта хорошая, а гепатит поставим в пол года. Дала малышу фенистил после и свечку эфералгана, вроде все гуд.
    Вчера заказала на али малому кеды и себе купальник)) прям приспичило мне купальник))) Вот кеды. может кому пригодятся - 135 грн вышли. http://ru.aliexpress.com/item/2014/1967070091.html?s=p вчера правда чуть дешевле они были по скидке, в общем доллар по 20 посчитали.
    Еще мы высаживаемся над умывальником активно)) могу сказать, что 50 на 50% уже ходим и я иногда понимаю когда он просится, дома мы в многоразовых пампах или голопопим на пеленках многоразовых, а в одноразовых только на улицу и на ночь. С улицы часто сухими приходим, ночью набирается по полной конечно) в общем в сутки 1-3 пампа уходит и гора стирки)) в общем и экономно и попец дышит)
    И мы высажеваемся)Я уже писала тут.
    Но без книжки.ни какой,просто усекла что ему на умывальником легче покакать.А потом нам самим понравилось,он утром просыпается не какает пока я его не высажу и так в течении дня,проснулся сняла пампик и над умывальник потом голопопим тоже почти всегда успевают высадить во время.из 10 раз 9 попаданий в цель))
    У нас стирки вообще не добавилось)
    Ни когда не понимала зачем это надо, и что я буду этим заниматься,а сейчас мне в кайф и вообще это не сложно)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #19322
    Частый гость Аватар для brazilec
    всем доброе утро))))
    Девочки надо выговорится)))в среду будем крестить сыночка))))и этот праздник мне уже изначально портят((((я хочу тихонько с кумовьями посидеть и муж с начала был не против,но свекровь начала ныть чтоб брали в крестные то ее дочь,то сына и в добавок гуляли вовсю(((говорит я вам всем помогу и зделаю...я говорила,что ничего она потом не поможет это ясно,но муж начал приглашать то друзей своих,то всю свою семейку (а там только две сестры хорошие).А на днях звонит свекровь и ноет чтоб дать ей 1500гр,зная что мы уже решили делать вечеринку...Немножко отойду от темы:третья сестра жила недавно у нас,так в день,когда я купала ребенка в круге я спустила естественно всю горячую воду,а ей именно в тот момент приспичило покупаться (у нас свой бойлер).В тот же вечер устроили со своим братом скандал пытаясь доказать мужу какая я плохая и т.д.(((((но муж прекрасно знал что и к чему,поэтому затыкал им рты,но она и их брат напрямую говорили чтоб муж открыл глаза,что я пи.да,за что им пришлось на той же неделе сьехать домой.Так вот на второй день я спрашиваю у той сестры ты видела как специально воду спускаю?видела как ребенка купаю а она мне в ответ таким взглядом мол она обижена и я не достойна с ней говорить!!!в общем и слова мне не сказала,задрала голову и ушла к себе в комнату(((А сейчас первая собралась к нам на крестины!!!я промолчала и на этом,но вчера меня добили((((муж сам говорил что покупать и готовить на стол буду моя мама и сестра (сестра на мастершефе была,где ее хвалили,муж сам был с ней и слышал),ей в этом году сами позвонили и пригласили на кастинг,так как в том году они сказали женщин достаточно и они счас ищут неформатных парней))))но вчера опять звонит эта ....... свекровь и говорит я приготовлю то и то и т.д.....я не хочу ее видеть у нас на кухне,дам маме и сестре денег на продукты и доверю только им готовку!!!Как лучше обьяснить им чтоб не сунулись в нашу жизнь,напрямую или как иначе???

3. Вверх #19323
    Мама года
    Подравляем малышей с датками!!!

Катюша - 3.180 кг, 51 см (Мellanie)
    *маленькая принцесса* -
    Соня - 3.650 кг, 53 см (Лизонька)
    Мишка - 3.660 кг, 55см (Svetusik_)

Здоровья!!!Легкого процесса в прорезевание зубок!!!

4. Вверх #19324
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Короче выздоровела я, и поехала своей доце к бабушке, она забирала ее, чтоб я не заразила, приезжаю... А дочь моя зубастая уже)) вылезло два нижних зубика!!! Только голосок так до сих пор не восстановился, совсем осипшая, петь песенки не получается( кто то голос терял? За сколько нормализовался?
    Ого поздравляю с зубками..все прошло безболезненно?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #19325
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня к зубному, у меня зуб обострился. Еще будучи беременной мне советовали его вырвать, т.к. там все плохо. Я так и не решилась. Он то болит, то перестает. В итоге сегодня вскрыли мне карман, оказалось что там уже гной собрался И кусок зуба у меня отломали. В общем сказала врач уже точно не затягивать и срочно на удаление. Говорит, что делают анестезию, которую можно кормящим. Но в идеале покормить, потом удалить зуб, и следующее кормление сцедить 2 груди ,а ребенку дать смесь. Но, я во первых, с младшим ни разу не сцеживалась и не особо хочу. Во вторых, мы смесь не пробовали и, опять таки, я не хочу начинать. и в третьих, он соску не берет, так что не факт что возьмет бутылку, которой у нас и нет. Или надо будет мучатся с ложкой или шприцем. Врач сказала ,что они не столько действия анестезии бояться на ребенка ,сколько возможных аллергических реакций. Предложила мне второй вариант, пропить диазолин за 3 дня до вырывания, и потом еще 2 дня после. Что скажите, девочки? Кто вырывал зубы или лечил ,как все прошло? Сцеживались ли или давали грудь, не было реакций?
    какраз на днях писала о своих зубах и страхе))сходила к зубному,предупредила о кормлении грудью,он сказал что кормить можно сразу же))))все прошло супер за два дня я вместо одного сделала три зуба)))от врачу не повезло,как он сюсюкался со мной,ничего не болело уже даже на второй день и без укола,но я там от страха металась)))незнаю как он меня выдержал?)все пытался заговорит,отвлечь и т.д.)))первый день ставил лекарство и делал анестезию,кормила малого спустя 15 минут и все ок))

6. Вверх #19326
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мне частный педиатр тоже говорил, что лучше уже Пентаксим, чем Инфанрикс. А вообще предлагал сделать у него какую-то вообще другую, но тоже вроде французскую.
    Так а этот пентаксим тоже можно самим купить??а то смотрю вме покупали гексу кто сам покупал
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #19327
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    И мы высажеваемся)Я уже писала тут.
    Но без книжки.ни какой,просто усекла что ему на умывальником легче покакать.А потом нам самим понравилось,он утром просыпается не какает пока я его не высажу и так в течении дня,проснулся сняла пампик и над умывальник потом голопопим тоже почти всегда успевают высадить во время.из 10 раз 9 попаданий в цель))
    У нас стирки вообще не добавилось)
    Ни когда не понимала зачем это надо, и что я буду этим заниматься,а сейчас мне в кайф и вообще это не сложно)
    Соглашусь, что не так сложно заниматься высаживанием, а кайфа реально много. Как-будто что-то такое глобальное произошло (мама поймала момент)!!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

8. Вверх #19328
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,может и брехня,но вроде с водопроводной водой проблемы,инфекционка переполнена,во время купания старайтесь ,чтоб ребёнок не пил водичку,лучше перебдеть
    спасибо)я уже пару дней с мужем заметила,что часто живот крутит и у малого тоже(((все думала не то сьели,но позавчера начали подозревать воду из крана((((видимо так и есть(((у меня проблема,так как я обожаю это болото с крана,и очень трудно пью покупную(((муж два дня начал пить покупную все ок,а я и дальше с крана,так вот седня опять крутило все((((

9. Вверх #19329
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Всем доброе утро Девочки, а как с этого али экспресс заказывать? Просто своей карточкой рассчитываешься? Доставляют домой? Расскажите те кто уже заказывал, долго ли ждать? И может есть уже какие-то проверенные продавцы по всякими детским прикольным вещичкам и обувкам?)))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

10. Вверх #19330
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Всем приветик! Нам хоть только через неделю будет 2 месяца, но я тоже пытаюсь высаживать над ванной, иногда получается и я тоже такая довольная ))) но заметила что иногда может проснуться после сна с сухим памперсом а иногда, когда голопопим и 3 раза за час пописять ))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

11. Вверх #19331
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро Девочки, а как с этого али экспресс заказывать? Просто своей карточкой рассчитываешься? Доставляют домой? Расскажите те кто уже заказывал, долго ли ждать? И может есть уже какие-то проверенные продавцы по всякими детским прикольным вещичкам и обувкам?)))
    Доброе утро, да просто рассчитываться карточкой. Доставляют через укрпочту. Я обычно забираю в своем отделении укрпочты. Ждать очень по-разному бывает от 2 недель до 1.5 месяцев в среднем. Бывали чудеса, что приходило и раньше По поводу продавцов и товаров - очень важно смотреть на рейтинг продавца и на рейтинг самого товара и отзывы, так как кидозов там тоже достаточно. Продавец желательно чтобы был по крайней мере с 3мя медальками или бриллиантиком (одним или больше). А у самого товара лучше чтобы были отзывы. Рейтинг лучше не ниже 90% ну и сами отзывы тоже полезно читать. Ну и плюс на один и тот же товар лучше сравнивать цены. Так как один и тот же товар может быть за бакс, а может быть за 10. Рынок, одним словом

12. Вверх #19332
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Доброе утро, да просто рассчитываться карточкой. Доставляют через укрпочту. Я обычно забираю в своем отделении укрпочты. Ждать очень по-разному бывает от 2 недель до 1.5 месяцев в среднем. Бывали чудеса, что приходило и раньше По поводу продавцов и товаров - очень важно смотреть на рейтинг продавца и на рейтинг самого товара и отзывы, так как кидозов там тоже достаточно. Продавец желательно чтобы был по крайней мере с 3мя медальками или бриллиантиком (одним или больше). А у самого товара лучше чтобы были отзывы. Рейтинг лучше не ниже 90% ну и сами отзывы тоже полезно читать. Ну и плюс на один и тот же товар лучше сравнивать цены. Так как один и тот же товар может быть за бакс, а может быть за 10. Рынок, одним словом
    Спасибо за ответ) будем штудировать рынок)))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

13. Вверх #19333
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    какраз на днях писала о своих зубах и страхе))сходила к зубному,предупредила о кормлении грудью,он сказал что кормить можно сразу же))))все прошло супер за два дня я вместо одного сделала три зуба)))от врачу не повезло,как он сюсюкался со мной,ничего не болело уже даже на второй день и без укола,но я там от страха металась)))незнаю как он меня выдержал?)все пытался заговорит,отвлечь и т.д.)))первый день ставил лекарство и делал анестезию,кормила малого спустя 15 минут и все ок))
    А название анестезии не знаешь?

14. Вверх #19334
    Постоялец форума Аватар для alenkasun

*маленькая принцесса* -

И мы присоединяемся! Деткам крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Так а этот пентаксим тоже можно самим купить??а то смотрю вме покупали гексу кто сам покупал
    Пентаксим бесплатная
    Счастье есть

15. Вверх #19335
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    И самое главное смотреть чтобы была бесплатная доставка. А то бывает товар стоит 3 доллара, к примеру, а доставка 50. Тоже вид кидалова. Но что хорошо на али, там товар защищен. Муж часто заказывает там и бывало, что товар не пришел или не тот чехол пришел. Так он писал им и либо деньги воззвращали, либо присылали повторно. А один раз что то дорогое для машины заказал, а оно не пришло. Написал , сообщил им, отказался, вернули деньги и заказал у другого продавца. В итоге пришло 2 шт от разных продавцов

16. Вверх #19336
    Посетитель Аватар для Jaska

*маленькая принцесса* -

Имы с Кируськой поздравляем миниименинников!!!!! =)

Девули, вы не в курсе акция на памперсы в метро уже закончилась? На мегабоксы....

17. Вверх #19337
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки киньте пожалуйста ссылку на картерс,кто там заказывает долго идет?
    Уже вроде писала но немногу найти свое смс может не отправилось...

И еще есть открытая пачка хаггис ультра комфорт девочка 55 шт. 160 гр.
    Написала в личку по поводу памперсов)

18. Вверх #19338
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А название анестезии не знаешь?
    увы нет(((((

19. Вверх #19339

*маленькая принцесса* -

поздравляем!!!!!

20. Вверх #19340
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Мелани и Катюшу с минидаткой!!!
    Кстати, как они там? Кто-то знает?
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

Закрытая тема
Страница 967 из 1940 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя