Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 960 из 1940 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 38789
  1. Вверх #19181
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Мы с Анютой поздравляем с даткой малышей!! Растите здоровенькие и счастливенькие и радуйте родителей!

С 4 месяцами
    16.09 - Кирилл irsu
    16.09 - Даниил - brazilec

С 3 месяцами
    16.10 - Назир vikcil

И кого нет в списке тоже поздравляем!
    Вложение 9274958
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Пусть детки растут самые здоровые!!!
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Собрались гулять, навстречу сосед с ванночкой в руках ... Лифт не работает. Вернулись, гуляем в окна(( Девочки лекарство от колик даете, есть результат...? Думала нас не коснется, но как 2 месяца исполнилось, прощай нормальные ночи... С часу до двух, поджимает ножки еже нощно . Если повезет в два засыпаем на руках и тихонько подкладываемся в кровать,к папе.. А не повезет ( а таких ночей больше) снова танцы с бубнами и до трех, пяти.... Папа как лицо заробатывающее, имеет статус неприкосновенности ночью... Танцую и пою -я. Иногда кажется что засну на ходу и уроню малыша. А потом малыш спит до двух дня....а я должна всех поднять отправить по делам, как вареная хожу... Тут и вечер наступает... Уже боюсь этих ночей))

Суперский креатив))))
    Мне аж страшно такое читать, жутко боюсь ночных приступов животика, у нас один раз такое было... на утра я была в панике... У нас чаще всего перед сном капризничать начинает. Если мы ложимся кушать и малая не может уснуть, начинает плакать и дергать ножками, мы с начала трубочку вставляем, а потом грелочку на животик кладем и наш папа очень активно носит и убаюкивает ребенка. Если не помогает, то на крайний случай даем водичку от коликов американскую... Обычно помогает. Но вот как то ночью проснулась и плакала, так вообще не чего не помогало... раз на раз не приходится. Но это конкретно когда уже сильно заболело. А так мы уже и биогаю пили и према кидс сейчас пьем и субалин пили и сейчас вот энтерожермин. Перед каждым кормлением укропную водичку с гаевского стараюсь дать.

2. Вверх #19182
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Ребенок уснул, наконец то мама может отдохнуть: погладить, поубирать и приготовить кушать)

3. Вверх #19183
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я картерс люблю,ошкош,олдневи,крейзи.У нас много вещей заказанных.Комбезы мне чикко и войчик нравятся.Некст качество хорошее,но я с размерами не попадаю)))
    я тоже раньше все это заказывала, и картерс ,и олдневи с гапом, и крейзи,и зару. И немецкие НМ и кунду. Но, как начал курс расти, то стало очень не выгодно. Еще и ждать долго. Все таки некст в этом плане удобнее. Да и цены, особенно до вчера, были очень хорошими. А с размерами там не так все и страшно. Особенно для детей вообще не проблема. Взрослым, да, надо поднатореть. Я вот сейчас мужу джинсы там купила, на новый год, так уже брали такой же размер в нексте, а оказались велики в талии. Я не учла ,что муж мой похудел. А детям ни разу еще не ошиблась, даже в обуви.

4. Вверх #19184
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый а какие грелки?Сколько стоят?Я хочу))киньте плиз ссылку
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Я хочу себе. Где будешь покупать? Какую? Почем?
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И я хочу солевую грелку!
    Девочки, вот темка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
    А вот грелки
    http://onhillsport.com.ua/hikashop-menu-for-categories-listing/category/65-solevye-grelki.html
    Цены в прайсе, ну плюс процент сп
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #19185
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Ходила сегодня к зубному, у меня зуб обострился. Еще будучи беременной мне советовали его вырвать, т.к. там все плохо. Я так и не решилась. Он то болит, то перестает. В итоге сегодня вскрыли мне карман, оказалось что там уже гной собрался И кусок зуба у меня отломали. В общем сказала врач уже точно не затягивать и срочно на удаление. Говорит, что делают анестезию, которую можно кормящим. Но в идеале покормить, потом удалить зуб, и следующее кормление сцедить 2 груди ,а ребенку дать смесь. Но, я во первых, с младшим ни разу не сцеживалась и не особо хочу. Во вторых, мы смесь не пробовали и, опять таки, я не хочу начинать. и в третьих, он соску не берет, так что не факт что возьмет бутылку, которой у нас и нет. Или надо будет мучатся с ложкой или шприцем. Врач сказала ,что они не столько действия анестезии бояться на ребенка ,сколько возможных аллергических реакций. Предложила мне второй вариант, пропить диазолин за 3 дня до вырывания, и потом еще 2 дня после. Что скажите, девочки? Кто вырывал зубы или лечил ,как все прошло? Сцеживались ли или давали грудь, не было реакций?

6. Вверх #19186
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня к зубному, у меня зуб обострился. Еще будучи беременной мне советовали его вырвать, т.к. там все плохо. Я так и не решилась. Он то болит, то перестает. В итоге сегодня вскрыли мне карман, оказалось что там уже гной собрался И кусок зуба у меня отломали. В общем сказала врач уже точно не затягивать и срочно на удаление. Говорит, что делают анестезию, которую можно кормящим. Но в идеале покормить, потом удалить зуб, и следующее кормление сцедить 2 груди ,а ребенку дать смесь. Но, я во первых, с младшим ни разу не сцеживалась и не особо хочу. Во вторых, мы смесь не пробовали и, опять таки, я не хочу начинать. и в третьих, он соску не берет, так что не факт что возьмет бутылку, которой у нас и нет. Или надо будет мучатся с ложкой или шприцем. Врач сказала ,что они не столько действия анестезии бояться на ребенка ,сколько возможных аллергических реакций. Предложила мне второй вариант, пропить диазолин за 3 дня до вырывания, и потом еще 2 дня после. Что скажите, девочки? Кто вырывал зубы или лечил ,как все прошло? Сцеживались ли или давали грудь, не было реакций?
    Мне чтото кололи..я малого сразу кормила, как только с кабинета вышла, тьфу-тьфу вроде.
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #19187
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Девочки кто т о из киевского собеса получил детские, я им сегодня звонила сказали что в этом месяце задерживают выплаты?
    Я получила только за КС 150 грн)))) а основную первую выплату еще жду)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

8. Вверх #19188
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    у меня аллергия на лидокаин, мне ультракаин всегда кололи, мол он не такой аллергенный и видела девочки писали, что его можно кормящим))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #19189
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши сообщения помогли продержаться и не сойти с ума от переживаний.
    Сделали сегодня анализ крови, вроде все в норме. Но по сравнению с анализом месячной давности, все же повод для визита к гематологу есть. Аллергии нет.

Всех именинников поздравляем с мини-днюшками!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #19190
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, солевые грелки все купили? Я заказала на СП, а там минималку не могут собрать. Может присоединитесь?
    Привет! И я хочу грелку)

11. Вверх #19191
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Нет название Инфанрикс а гекса это именно комбинация знаю есть еще Инфанрикс ипв
    Если интересно доберусь до записей могу написать какую потом нужно
    И мне интересно

12. Вверх #19192
    Частый гость Аватар для brazilec
    девочки,всем спасибо за поздравления!!!!первый месяц так тянулся,а сейчас кажется время летит)))вроде и радостно,но чучуть и грустно(((в свои 4 Даник весит 8900,на днях начал подниматься на коленки попой к верху и двигаться назад,многое понимает и многое интересное чудит))))

13. Вверх #19193
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,может и брехня,но вроде с водопроводной водой проблемы,инфекционка переполнена,во время купания старайтесь ,чтоб ребёнок не пил водичку,лучше перебдеть
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #19194
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Блин, у меня дочь уже 4 часа спит. Я ее в два кормила - она даже не проснулась. Чейта она? может разбудить? Или это просто на погоду, хай спит себе?
    добрая фея с топором

15. Вверх #19195
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Блин, у меня дочь уже 4 часа спит. Я ее в два кормила - она даже не проснулась. Чейта она? может разбудить? Или это просто на погоду, хай спит себе?
    Я б не будила,погода действует видать,у самой голова начала болеть
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #19196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик всем! А я все лекарства даю со шприца который остался от нурофена, он очень удобный, а из бутылочки малыш не хочет ни лекарства ни водичку, хотя бутылочка авентовская.
    У нас так получилось, что я каждый день помогаю сынуле выпустить газики и сходить в туалет через обрезанную клизмочку, ему реально легче, там стооолько воздуха выходит, а потом соответственно и какашечек , но вот проблема теперь такая, что сам он очень мало какает в памперс, как теперь сделать, чтобы он именно сам какал и пукал? массажик делаю часто. но он не помогает. Жалко ему каждый день в попочку лазить.
    Только что с сестрой разговаривала. У них была та же проблема. Врач на днях им назначила лактомун. Говорит, что очень помогло. Малышка начала сама какать и пукать

17. Вверх #19197
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,может и брехня,но вроде с водопроводной водой проблемы,инфекционка переполнена,во время купания старайтесь ,чтоб ребёнок не пил водичку,лучше перебдеть
    вот бл....((( как не ср-ка так пер-ка((((
    25.09.2014г

18. Вверх #19198
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Ваши сообщения помогли продержаться и не сойти с ума от переживаний.
    Сделали сегодня анализ крови, вроде все в норме. Но по сравнению с анализом месячной давности, все же повод для визита к гематологу есть. Аллергии нет.

Всех именинников поздравляем с мини-днюшками!
    вот и хорошо!!!)))
    25.09.2014г

19. Вверх #19199
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Спасибо, девули) Конечно, хорошо, что анализ крови в норме! Я очень рада, что мы не едем в больничку, по крайней мере сегодня. Но омрачает это все тот факт, что причину этой чертовой сыпи все равно надо искать. Сходим к гематологу, если проблема не в крови, может хоть даст направление для дальнейших поисков. Очень жаль, что нет такого чудо-доктора, у которого есть ответы на все вопросы)) (это мечтаю я так)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #19200
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    а у меня Настюха взяла моду в ванной на ноги вставать, так как стоять не умеет, то плюхается носом вперед, черпает воду кругом и глотает воду! Похоже, пора завязывать с купаниями с кругом, как купать без него - ума не приложу, раком стоять над ванной - моя спина не выдержит, я ее уже и из воды достать не могу, тяжело, муж достает.
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 960 из 1940 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя