Ходила сегодня к зубному, у меня зуб обострился. Еще будучи беременной мне советовали его вырвать, т.к. там все плохо. Я так и не решилась. Он то болит, то перестает. В итоге сегодня вскрыли мне карман, оказалось что там уже гной собрался

И кусок зуба у меня отломали. В общем сказала врач уже точно не затягивать и срочно на удаление. Говорит, что делают анестезию, которую можно кормящим. Но в идеале покормить, потом удалить зуб, и следующее кормление сцедить 2 груди ,а ребенку дать смесь. Но, я во первых, с младшим ни разу не сцеживалась и не особо хочу. Во вторых, мы смесь не пробовали и, опять таки, я не хочу начинать. и в третьих, он соску не берет, так что не факт что возьмет бутылку, которой у нас и нет. Или надо будет мучатся с ложкой или шприцем. Врач сказала ,что они не столько действия анестезии бояться на ребенка ,сколько возможных аллергических реакций. Предложила мне второй вариант, пропить диазолин за 3 дня до вырывания, и потом еще 2 дня после. Что скажите, девочки? Кто вырывал зубы или лечил ,как все прошло? Сцеживались ли или давали грудь, не было реакций?
Социальные закладки