|
Гуляет, очень классно гуляет. Не щадит стариков и детей. Мой ребенок заболел чем-то схожим по описанию. За вечер поднялась температура до 39. Особо Ничем не сбивалась, забрали на скорой, в больнице сбили только с помощью капельницы с антибиотиком. Детей очень много с такими симптомами. ГЛАВНОЕ вовремя обратить внимание!Коварный вирус.
уже миллион врачей сказали что антибиотиком не убивается НИ ОДИН вирус гриппа!..ну во всяком случае не буду умничать тут но слышал и по телику и по радио врачи давали консультации как уберечься от гриппа и за антибиотик сказали..НЕ берет его анибиотик..наоборот сажает иммунитет и увеличивает шанс гриппу..
Ви живете так, як обирали вчора...
I Expect Nothing From This Country That I Love
Вы знаете,кроме этого коварного вируса еще следует обратить внимание на туберкулез в нашей стране...Раньше тубиков держали в отделениях и не выпускали...а теперь их там не чем и лечить и кормить...и ходят они среди нас и наших детей во всю...и что то от них ни кому не страшно...а напрасно.
Скажу вам по секрету (только никому не говорите), в больницах обычно всем детям с температурой начинают колоть антибиотик или капать по вене (зависит наверное от температуры или возраста, не знаю). В крайне редких случаях ждут 3 дня и сбивают температуру. А ещё есть такой факт, что врачи тоже люди и поддаются паническим настроениям. А может им указ от министерства сразу подключать а.б. Но вот так вот "лечат".
Насчёт температуры у ребёнка. У моего ребёнка практически любой вирус проходит с температурой 39,5, которая особо ничем не сбивается в течении первых суток болезни. Потом начинает сбиваться на 6-8 часов, на 4-е сутки, как правило уходит или остаётся незначительно повышенна. Каждый раз свиной грипп, исходя из логики многочисленной аудитории?
Кстати, в 2014 году зимой у ребёнка за 2-е суток развилась двухстороння пневмония. Обычное ОРВИ. Ничего, вылечили СБ.
Я это всё к чему. Не надо перекручивать всё. Высокая температура - не равно свиной грипп и обязательные осложенения. В то же время обычное ОРВИ с не большой температурой не гарантия, что не пойдут осложнения и разовьётся пневмония
врачи это такой же срез общества как и все остальное..Так шо тут не стоит ждать чуда..Но наверное есть и те кто хоть шо то соображает))Надежда шо такие врачи есть, это уже 50 процентов успеха при лечении..Не дай бог конечно!!))всем только здоровья)даже врагам и сепаратистам))
Ви живете так, як обирали вчора...
Господи, люди, выпейте валерьянки!
Смертность от свиного гриппа 1-4%.
"Время от времени поступают сообщения о вспышках и отдельных случаях инфицирования людей гриппом А (H1N1). Как правило, его клинические симптомы схожи с симптомами сезонного гриппа, но регистрируемая клиническая картина варьируется в широких пределах - от бессимптомной инфекции до тяжелой пневмонии со смертельным исходом.
В связи с тем, что типичная клиническая картина инфекции гриппа А (H1N1), среди людей схожа с сезонным гриппом и другими острыми инфекциями верхних дыхательных путей, большинство случаев заболевания выявляется случайно в рамках эпиднадзора за сезонным гриппом. Легкие и бессимптомные случая заболевания могут оставаться невыявленными; поэтому реальные масштабы распространенности этой болезни среди людей неизвестны." (с) Всемирная организация здравоохранения.
Там еще много информации, которая слегка потушит панику. Читайте!
http://www.who.int/csr/disease/swineflu/faq/ru/
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
А я не верю официальной статистике, в этой теме от форумчан приводились множественные факты смерти знакомых , хоть Одесса и большая деревня, но не на столько чтоб фигурировали одни и те же случаи. Не говоря уже о тяжело переболевших форумчанах. Форум читаю давно, не было такого раньше . ИМХО
Не знаю убивается или не убивается вирус,старшему сразу капельно АБ подключили.Младшей сразу пить.Какой вирус мы словили я не знаю.В 2014 у старшего за три дня развилась пневмония.
Счастливы и здоровы!
А ничего что в Украине от алкоголя ежегодно 100 000 человек умирает, и что то никого это не парит. А цифра вроде как не маленькая?
http://podrobnosti.ua/896963-kolichestvo-umershih-iz-za-alkogolja-ukraintsev-v-2013-godu-uvelichilos-na-16.html
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки