Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 967 из 1475 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 29484
  1. Вверх #19321
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот о чем и я говорю.Тут дело не в том,что не обратились к врачу,а в том что помочь не могут.Да куча болезней которые страшные,но сейчас в реальном времени умирают люди.Почему такого колличества смертей не было в октябре или в марте?Почему этот вирус именно сейчас?Свиной ли этотгрипп или легочная чума?
    "Ежедневно в Украине от рака умирают 239 человек"
    За период с сентября по январь от осложнений конкретного штамма гриппа умерло 45 человек.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #19322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А насчёт врачей это отдельная тема. Наша медицина - это просто нечто, причём во всех её уровнях
    Что да,то да...

3. Вверх #19323
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует другое, если это не только H1N1 напомню официально 28 чел. то получается на ряду с ним гуляет вообще неизвестно что которое в кратчайшие сроки вызывает вирусное воспаление легких. Что то мне не легче от того что это не H1N1. Сегодня разговаривала с мамой бывшего сотрудника она на днях была на похоронах своей подруги.
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    вот и я о чем говорю! Есть вирус, он гуляет по Одессе и возможно уже по Украине, но что это за вирус (при котором за 2-3 дня люди сгорают или лежат на вентилирование неделю и умирают) - никто не знает и врачи сами не знают! Это опасно и возможно даже при экстренном обращении к врачу - он может даже и не помочь. И этот вирус избирателен!
    Гуляет, очень классно гуляет. Не щадит стариков и детей. Мой ребенок заболел чем-то схожим по описанию. За вечер поднялась температура до 39. Особо Ничем не сбивалась, забрали на скорой, в больнице сбили только с помощью капельницы с антибиотиком. Детей очень много с такими симптомами. ГЛАВНОЕ вовремя обратить внимание!Коварный вирус.

4. Вверх #19324
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Гуляет, очень классно гуляет. Не щадит стариков и детей. Мой ребенок заболел чем-то схожим по описанию. За вечер поднялась температура до 39. Особо Ничем не сбивалась, забрали на скорой, в больнице сбили только с помощью капельницы с антибиотиком. Детей очень много с такими симптомами. ГЛАВНОЕ вовремя обратить внимание!Коварный вирус.
    уже миллион врачей сказали что антибиотиком не убивается НИ ОДИН вирус гриппа!..ну во всяком случае не буду умничать тут но слышал и по телику и по радио врачи давали консультации как уберечься от гриппа и за антибиотик сказали..НЕ берет его анибиотик..наоборот сажает иммунитет и увеличивает шанс гриппу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    уже миллион врачей сказали что антибиотиком не убивается НИ ОДИН вирус гриппа!..ну во всяком случае не буду умничать тут но слышал и по телику и по радио врачи давали консультации как уберечься от гриппа и за антибиотик сказали..НЕ берет его анибиотик..наоборот сажает иммунитет и увеличивает шанс гриппу..
    Ну тут уже пришли к выводу, что врачи никудышние нынче пошли.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #19326
    Новичок Аватар для lexavaxa
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Лучше..пусть всех покусает))
    Или наоборот ...некоторые африканские племена поедая людей пытаются перенять их силу
    А если серьезно, то за такое продолжительное время вирус 500 раз мутировал...это уже не тот вирус 2009го! Вдобавок и иммунитет к гриппу не вечен!
    I Expect Nothing From This Country That I Love

7. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я удивляюсь как ещё полиомиелит к этому всему не приплели....
    Так сегодня должен был начаться третий тур,неужели отменили?

8. Вверх #19328
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Вы знаете,кроме этого коварного вируса еще следует обратить внимание на туберкулез в нашей стране...Раньше тубиков держали в отделениях и не выпускали...а теперь их там не чем и лечить и кормить...и ходят они среди нас и наших детей во всю...и что то от них ни кому не страшно...а напрасно.

9. Вверх #19329
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Скажу вам по секрету (только никому не говорите), в больницах обычно всем детям с температурой начинают колоть антибиотик или капать по вене (зависит наверное от температуры или возраста, не знаю). В крайне редких случаях ждут 3 дня и сбивают температуру. А ещё есть такой факт, что врачи тоже люди и поддаются паническим настроениям. А может им указ от министерства сразу подключать а.б. Но вот так вот "лечат".

Насчёт температуры у ребёнка. У моего ребёнка практически любой вирус проходит с температурой 39,5, которая особо ничем не сбивается в течении первых суток болезни. Потом начинает сбиваться на 6-8 часов, на 4-е сутки, как правило уходит или остаётся незначительно повышенна. Каждый раз свиной грипп, исходя из логики многочисленной аудитории?
    Кстати, в 2014 году зимой у ребёнка за 2-е суток развилась двухстороння пневмония. Обычное ОРВИ. Ничего, вылечили СБ.

Я это всё к чему. Не надо перекручивать всё. Высокая температура - не равно свиной грипп и обязательные осложенения. В то же время обычное ОРВИ с не большой температурой не гарантия, что не пойдут осложнения и разовьётся пневмония

10. Вверх #19330
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну тут уже пришли к выводу, что врачи никудышние нынче пошли.
    врачи это такой же срез общества как и все остальное..Так шо тут не стоит ждать чуда..Но наверное есть и те кто хоть шо то соображает))Надежда шо такие врачи есть, это уже 50 процентов успеха при лечении..Не дай бог конечно!!))всем только здоровья)даже врагам и сепаратистам))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #19331
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Господи, люди, выпейте валерьянки!

Смертность от свиного гриппа 1-4%.
    "Время от времени поступают сообщения о вспышках и отдельных случаях инфицирования людей гриппом А (H1N1). Как правило, его клинические симптомы схожи с симптомами сезонного гриппа, но регистрируемая клиническая картина варьируется в широких пределах - от бессимптомной инфекции до тяжелой пневмонии со смертельным исходом.

В связи с тем, что типичная клиническая картина инфекции гриппа А (H1N1), среди людей схожа с сезонным гриппом и другими острыми инфекциями верхних дыхательных путей, большинство случаев заболевания выявляется случайно в рамках эпиднадзора за сезонным гриппом. Легкие и бессимптомные случая заболевания могут оставаться невыявленными; поэтому реальные масштабы распространенности этой болезни среди людей неизвестны." (с) Всемирная организация здравоохранения.
    Там еще много информации, которая слегка потушит панику. Читайте!
    http://www.who.int/csr/disease/swineflu/faq/ru/
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #19332
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    А я не верю официальной статистике, в этой теме от форумчан приводились множественные факты смерти знакомых , хоть Одесса и большая деревня, но не на столько чтоб фигурировали одни и те же случаи. Не говоря уже о тяжело переболевших форумчанах. Форум читаю давно, не было такого раньше . ИМХО

13. Вверх #19333
    Создающая уют
    Не знаю убивается или не убивается вирус,старшему сразу капельно АБ подключили.Младшей сразу пить.Какой вирус мы словили я не знаю.В 2014 у старшего за три дня развилась пневмония.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #19334
    Новичок Аватар для lexavaxa
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Это-избирательный свиной грипп.
    Только электорат у него от 0 лет и до того забора (((
    I Expect Nothing From This Country That I Love

15. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    А я не верю официальной статистике, в этой теме от форумчан приводились множественные факты смерти знакомых , хоть Одесса и большая деревня, но не на столько чтоб фигурировали одни и те же случаи. Не говоря уже о тяжело переболевших форумчанах. Форум читаю давно, не было такого раньше . ИМХО
    Оберегаться стоит! Я сам не из робкого десятка, тубик пережил, вылечился без осложнений, Последний раз болел с тп года 2 как назад. Но вирусяка оочень коварная. Меня ушатало за вечер...До сих пор, до конца отойти не могу.

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Было бы больше смертей.
    а вы знаете реальную статистику смертей? может их и больше!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #19337
    как вы не можете понять, что антибиот. лечат не грипп, а последствия от гриппа - скоротечная страшная "сжигающая" человека пневмония!!!! поэтому и применяют антибиотик!

18. Вверх #19338
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А ничего что в Украине от алкоголя ежегодно 100 000 человек умирает, и что то никого это не парит. А цифра вроде как не маленькая?
    http://podrobnosti.ua/896963-kolichestvo-umershih-iz-za-alkogolja-ukraintsev-v-2013-godu-uvelichilos-na-16.html
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #19339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А ничего что в Украине от алкоголя ежегодно 100 000 человек умирает, и что то никого это не парит. А цифра вроде как не маленькая?
    http://podrobnosti.ua/896963-koliche...los-na-16.html
    Это хоть не заразно

20. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Вы знаете,кроме этого коварного вируса еще следует обратить внимание на туберкулез в нашей стране...Раньше тубиков держали в отделениях и не выпускали...а теперь их там не чем и лечить и кормить...и ходят они среди нас и наших детей во всю...и что то от них ни кому не страшно...а напрасно.
    а мы их тоже боимся!

Ответить в теме
Страница 967 из 1475 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права