Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 967 из 1171 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 23410
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да, утром пръишла участковая. Она предположила, что мы вчера в очереди подхватили вирус, она вчера слышала чистое дыхание, я уже даже не спорила.
    Бедняжка... Что вы теперь будете делать? Дома лечить? Я как вспомню все это, так и вздрагиваю...
    Мы поэтому еще год назад приобрели нибулайзер. Теперь, когда мне что-то не нравится, мы сразу дышим. Можно вентолином, можно АКК, можно лаферобионом. При свисте можно еще дать выпить эуфилин....но не допускать ОБ...
    Как ваши дела сейчас?

2. Вверх #19322
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки, сводите себя к стоматологу!

Пошла к стоматологу с маленькой дырочкой, он ее расширил, и все - внутри зуб пустой
    Пока отправил пару дней со временной пломбой походить, чтоб нерв не удалять, зуб раскололся. Так что я теперь ем с малой из одного блендера.
    Мой доктор говорит, что с ГВ зубы вылетают только так. Так что сходите, для профилактики
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #19323
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Бедняжка... Что вы теперь будете делать? Дома лечить? Я как вспомню все это, так и вздрагиваю...
    Мы поэтому еще год назад приобрели нибулайзер. Теперь, когда мне что-то не нравится, мы сразу дышим. Можно вентолином, можно АКК, можно лаферобионом. При свисте можно еще дать выпить эуфилин....но не допускать ОБ...
    Как ваши дела сейчас?
    Вы с венталином поаккуратней. Без врача не ставьте ребенку. Это препарат - для астматиков. Он серьезно просаживает сердце. Говорю как астматик с опытом. Лет 10 назад так навенталилинилась, что пришлось тахикардию лечить.

4. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    мы в полгода начали по неврологам ходить, у Михайловой были, Галиной, в доме с ангелом.... случайно выяснили что у малого гипотиреоз - по щитовидке, эндокринолог сказала от этого страдает нервная система, поэтому мы с марта принимаем дополнительно гормоны щитовидки
    Понятно...надо мне для спокойствия сводить малыша к эндокринологу.

К сожалению, да, от щитовидки страдает весь организм. Я, как начала принимать гормоны, почувствовала себя лучше.

5. Вверх #19325
    Мы, конечно, все за тебя очень рады!!! Многим такое не светит, и еще долго не светит... Так ребенок все время был дома с папой? Как твой муж решился на такое?
    А мы вообще втроем ездили. Сняли квартиру. Малая везде с нами на всех прогулках. Гуляла до полуночи по городу, даже не пищала. По утрам вставала, кушала свой завтрак и тащила ботиночки на прогулку ))
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

6. Вверх #19326
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мы, конечно, все за тебя очень рады!!! Многим такое не светит, и еще долго не светит... Так ребенок все время был дома с папой? Как твой муж решился на такое?
    Главное - хорошо проведённая подготовка))) да, с папой, даже свекровь на помощь не звал.
    Но говорит, что Настя вела себя идеально, а не выносила мозг как обычно при мне!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    А мы вообще втроем ездили. Сняли квартиру. Малая везде с нами на всех прогулках. Гуляла до полуночи по городу, даже не пищала. По утрам вставала, кушала свой завтрак и тащила ботиночки на прогулку ))
    Неееее, мне сней Турции хватило, это не отдых для меня как оказалось.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #19328
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа

Пошла к стоматологу с маленькой дырочкой, он ее расширил, и все - внутри зуб пустой
    Пока отправил пару дней со временной пломбой походить, чтоб нерв не удалять, зуб раскололся. Так что я теперь ем с малой из одного блендера.
    Мой доктор говорит, что с ГВ зубы вылетают только так. Так что сходите, для профилактики
    я даже боюсь идти, уже представляю на сколько денег там работы.....
    -140 и вечное лето

9. Вверх #19329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    я даже боюсь идти, уже представляю на сколько денег там работы.....
    Мне обещали в 300 долларов уложиться)))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

10. Вверх #19330
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Как ваши дела сейчас?
    Да классная вещь сами месяц назад его купили, это конечно дома при простудах как находка(диаксидин + физ раств.тоже тоже хорошо"Хотя конечно и не болеть тоже прекрасно"(по назначению нашего доктора) особенно хорошо при орви сама порой дышу когда красное горло.)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #19331
    Постоялец форума Аватар для Амалька

ага))))) у меня мой стоматолог во дворе, мне уже стыдно,когда мы встречаемся))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #19332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    ага))))) у меня мой стоматолог во дворе, мне уже стыдно,когда мы встречаемся))))))))
    у меня в 3 мес ..когда малой было..зубы ходуном ходили..и зубы мудрости стали ползти...посидела у стоматолога)
    так сейчас ттт...

13. Вверх #19333

и у нас только такой вариант отдыха, вчетвером всегда и везде)

14. Вверх #19334
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у меня в 3 мес ..когда малой было..зубы ходуном ходили..и зубы мудрости стали ползти...посидела у стоматолога)
    так сейчас ттт...

а у меня проблема в обратном,они повылазили все 4 в 18 лет, вот теперь 2 удалили и еще надо(((((( в последний раз мне делали 2 наркоза))))))))
    Последний раз редактировалось Амалька; 23.10.2014 в 17:01.

15. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    [QUOTE=krama;51566635]ох у всех все по-разному..моя дочь слишком развита для 1.4 опережает всех с кем мы общаемся((( пошла в 9 месяцев ...это я не хвалюсь, а наоборот обеспокоена...еще и гиперактивная ..только все сама , ничего не боится лезет на все горы ко всем собакам и кошкам ..пробовала отучать от гадостей и по хорошему и по плохому-плевать! делает только то, что хочет)))

а сейчас вон с температуркой лежит ..4 зуба сразу ..жевательные и глазные ..(([/QUOT
    Маша прям как про моего Илюшу))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Как ваши дела сейчас?
    Та да, я наверное скоро сама буду ставить малой диагнозы и сама же их лечить.
    Если честно,то я пока не знаю, что буду делать, сейчас делаю ингаляции с вентолином, хотела добавить фликсотид, но он на перерегистрации, а пульмикорт я никогда не давала, стрёмно, блин.
    И как всегда не вовремя напряжёнка с деньгами, блин, если бы не кредитка, то я бы не знала, что делать. Так сегодня что-то грустно стало, сидишь и понимаешь, что в этом огромном мире ты никому не нужен.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #19337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Та да, я наверное скоро сама буду ставить малой диагнозы и сама же их лечить.
    Если честно,то я пока не знаю, что буду делать, сейчас делаю ингаляции с вентолином, хотела добавить фликсотид, но он на перерегистрации, а пульмикорт я никогда не давала, стрёмно, блин.
    И как всегда не вовремя напряжёнка с деньгами, блин, если бы не кредитка, то я бы не знала, что делать. Так сегодня что-то грустно стало, сидишь и понимаешь, что в этом огромном мире ты никому не нужен.
    Мы 2 раза лечили обструктивный бронхит, ещё в пол года, лечились дома, делали ингаляции на небулайзере вентолином и пульмикортом, ещё антибиотик был, первые 2 дня перед сном ставили 1/3 свечки ректодельт, чтоб снять обструкцию. Ещё эуфилин и эриус
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

18. Вверх #19338
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза лечили обструктивный бронхит, ещё в пол года, лечились дома, делали ингаляции на небулайзере вентолином и пульмикортом, ещё антибиотик был, первые 2 дня перед сном ставили 1/3 свечки ректодельт, чтоб снять обструкцию. Ещё эуфилин и эриус
    я тоже долечивала ОБ дома, когда сбежали с больницы.
    Врачиха тоже нам назначила эриус и ректодельт, не даю, прошлый раз хватило ингаляций.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #19339
    Новичок Аватар для katheryna
    Вот решила вступить в группу по интересам, ведь мы тоже летом, в августе родились. Читаю последнюю страницу и понимаю, что друзей по не счастью у нас много. Мы тоже буквально за 2 дня заболели, и сопли, и кашель...а какая у нас случается трагедия, когда приходится капать нос. Поэтому я всем желаю скорее выздоравливать, ведь нет ничего хуже, чем когда твоя родню личика болеет.

20. Вверх #19340
    Постоялец форума Аватар для Навья
    с коляской были? А в музеях\галереях всяких как с ребёнком?

Закрытая тема
Страница 967 из 1171 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права