Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 967 из 22853 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 457048
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так все эти "славяне" - поляки, литва уже давно в ЕС.

А Роисся это давно не "славяне" а герой-кадыров и толпа овец, как сверху нарисовано.
    Я, таких тоже среди славян не знаю... В школу... срочно в школу..

2. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Да, там более конкретные требования сегодняшней жизни - реформа прокуратуры, защита права собственности, защита свободы слова и мирных собраний, реформа судов.
    Извините, а требования к кому? Насколько я понял, основное требование протестующих на майдане- это полная смена власти. Если пртестующие хотят свергнуть власть, то почему от неё требуют каких-то реформ?

3. Вверх #19323
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ой, шоб мы так жили, как живут при кризисе в Греции и Испании. А еще и в Португалии.
    Плюсую.
    Ваще, эти комментаторы в росийских погонах изрядно надоели.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #19324
    Постоялец форума
    ЯНУКОВИЧ ЗДАВ УКРАЇНУ ПУТІНУ

Президент України Віктор Янукович у п'ятницю підписав стратегічну угоду з Росією, яка включає в себе зобов'язання про приєднання до Митного союзу.

Про це повідомив редактор The Economist Едвард Лукас

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/6/7005282/

5. Вверх #19325
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Под суд преступную троицу евроинтеграторов! Под суд боевиков-нацистов!
    Комуняку на гиляку)), региАналов в топку.

6. Вверх #19326
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ..Но при этом, по словам Царева в больнице находятся десятки покалеченных милиционеров, многие из которых находятся в тяжелом состоянии...
    Хмм,так
    это не бабушек за укроп щемить

как говорят противники майдана говорят " знали куда шли"

7. Вверх #19327
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Комуняку на гиляку)), региАналов в топку.
    и стенка на стенку с такими плакатами

8. Вверх #19328
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Оппозиция соврала: грейдер принадлежал ей

Версия оппозиции о том, что кровопролитный штурм на Банковой организовали провокаторы власти, не соответствует действительности . Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил народный депутат Украины Олег Царев.

По его словам, в ночь с четверга на пятницу были задержаны два человека, которые управляли «штурмовым грейдером» возле Администрации Президента. То, что именно эти люди угнали грейдер и находились на нем, совершенно достоверно установлено с помощью имеющихся в распоряжении следствия фото- и –видео материалов.

«С экранов телевизоров нам внушают, что власть выставила провокаторов на Банковой, которые организовали кровавое столкновение с «Беркутом» и солдатами внутренних войск, стоявшими в оцеплении. Но уже доказано, что это неправда», - говорит Царев.

«Можно говорить все что угодно, но кадры «ребята на тракторе» облетели все мировые СМИ, и очень просто, сверив фотографии задержанных и людей на тракторе, убедиться, что это именно они. Ответ тут очевиден», - уверен Олег Царев.

Царев отмечает несвойственную оппозиционным лидерам активность в освобождении задержанных. Если на все предыдущие аресты участников столкновений оппозиционные лидеры реагировали вяло, никто из них не появился в суде, то задержанных по делу об угоне грейдера пытались освободить силой.

«Вожди оппозиции понимают, что, отбив в этих людей, они смогут сохранить ту версию, которую все это время выдвигали. А именно – провокации власти. Но если задержанные дадут показания и признают, что они работали на оппозицию и по команде ее лидеров, станет очевидным лживость этих заявлений».

Таким образом, считает депутат, будет подорвано доверие и к другим заявления лидеров оппозиции. «Где гарантия, что, обманывая в данном случае, они не обманывают во всем? Причем, не только народ Украины, но и мировую общественность?», - отметил Царев.
    Этим грейдером одному милиционеру сломали руку, второго так придавили,

что он потерял сознание..

Под суд Яценюка, Кличка и Тягнибока!
    Бойся равнодушных

9. Вверх #19329
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Есть альтернатива...

http://zn.ua/ECONOMICS/evrosoyuz-pre...a-134452_.html
    Интересный совет, но как такой "совет" может повлиять на ценнобразование юр.лица НАКА?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #19330
    Постоялец форума
    http://atn.ua/obshchestvo/most-mezhdu-ssha-i-kanadoy-svetitsya-cvetami-ukrainskogo-flaga

Мост между США и Канадой светится цветами украинского флага

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    так... сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
    ржать будете немилосердно

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #19332
    User banned
    «Это кадры – как с войны: залитые кровью носилки, залитые кровью лица, - возмущается Царев. - Почему этих кадров нет в СМИ, я не понимаю…».
    от недогадливый! они не соответствуют редакционной политике СМИ и искажают установленную картину видения ситуации. а то могут ошибочно подумать, что не милиция зверски избивала мирных граждан, а наоборот

13. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Извините, а требования к кому? Насколько я понял, основное требование протестующих на майдане- это полная смена власти. Если пртестующие хотят свергнуть власть, то почему от неё требуют каких-то реформ?
    повод и причина-разные вещи.

14. Вверх #19334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    ЯНУКОВИЧ ЗДАВ УКРАЇНУ ПУТІНУ

Президент України Віктор Янукович у п'ятницю підписав стратегічну угоду з Росією, яка включає в себе зобов'язання про приєднання до Митного союзу.

Про це повідомив редактор The Economist Едвард Лукас

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/6/7005282/
    Для таких как вы, есть коментарии под статьёй... Эта утка уже подванивает, а вы ее все скормить, хоть кому-то, пытаетесь...

15. Вверх #19335
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Фашизм - массовое истребление людей -
    если люди гибнут от недоедания - а если больным нет денег на лекарства и еду.

Здоровым нужна еда качественнаяй для правильного развития ораганизма, больным, пенсионерам -пожилым( к сожалению на Украине нет здоровых пенсионеров. - и им тоже необходима качественная еда- что доступно сегодня для пенсионера на 900 гривен ( большинство получает 900 - только часть шахтёрov ГОСCЛУЖАЩИЕ до 2500).

Kакая сегодня потребительская корзина пожилого человека на Украине ?- если надо заплатить за квартиру, електричество и одежда ( ну хоть минимум: чулки, мыло, порошок) и, главное, ЛЕКАРСТАВA - скидка 5%, или надо брать справку у врача и может быть в аптеке даудт дешевле ( акк-то так) - если всё это не помещается в 900 гривен - и нет детей - детей может не быть у людей по физическим показателям, по простому фактору не откого рожать было 40 лет назад ( в ГУЛАГЕ сидело больше мужchин) или дети погибли под колесами суна депутата КРАВЦА 5 лет назад - назовите мне другое слово, если ето не есть массовое истребление ПЕНСИОНЕРОВ и инвалидов и заболевших людей в этой стране - и есть ГЕНОЦИД - т.е. ФАШИЗМ -

я пишу не для тех, кто пишет здесь им "так надо", я пишу для ЧИТАЮЩИХ - их много - назовите мне другое слово действiям правительства по отношению к БЕЗЗАЩИТНОМУ населению - я не знаю друго - для меня это и есть ФАШИЗМ.

Ha этом ФОРУМЕ - страница ПОМОГИ - больным детям !

Во всех странах цивилизованных есть помощь больным обездоленным со стороны просто людей - но это второе и маленькая помощь( за редким исключением), где правительство когда болеет ребёнок? где когда голодает пенсионер? Для меня в этой стране открытый террор - геноцид - фашизм - по отношению к не защищённым !
    Неверное определение.. Фашизм-это геноцид по национальному признаку.. Если не знаете других слов-больше читайте,расширяйте лексикон..)
    Бойся равнодушных

16. Вверх #19336
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Это требование к любой власти, этой или той которая придет ей на смену после майдана. Майдан - это зеркало ваших мнений. Когда Вас бьют палкой - Ваши мнения резко становятся радикальными. Так что все происходит естественно
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

17. Вверх #19337
    User banned
    Им (протестующим )и самим интересно.. Понимают что ежеминутно всякую чушь мелят,а остановиться не могут..Наверно над майданом спутник завис и обрабатывает их специальными импульсами..

18. Вверх #19338
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Теперь остается отделаться от илюзий что перемены возможны с сохранением в обществе такого явления как эксплуатация и принуждения человека человеком к турду, т.е. капитализма и увидеть перспективу - необходимо уничтожение частной собственности и общественного разделения труда вообще, что возможно лишь при условии перехода на методы математического моделирования (еще раз обращаю, но только в натуральной форме, а не стоимостной) на базе общегосударственной автоматизированой ситемы управления, что возможно лишь при условии установления в обществе власти пролетариата (наемных рабочих) и национализации (чем вас ЗЕ которая провела такие реформы в 47-52 не нравится) средств производлства
    Утопия.

19. Вверх #19339
    Постоялец форума
    Вот уж действительно цирк... Малороссист жжет)

20. Вверх #19340
    User banned
    Надо ж было продолжить....

А где, бишь, мой рассказ несвязный?
    В Одессе пыльной, я сказал.
    Я б мог сказать: в Одессе грязной —
    И тут бы, право, не солгал.
    В году недель пять-шесть Одесса,
    По воле бурного Зевеса,
    Потоплена, запружена,
    В густой грязи погружена.
    Все домы на аршин загрязнут,
    Лишь на ходулях пешеход
    По улице дерзает вброд;
    Кареты, люди тонут, вязнут,
    И в дрожках вол, рога склоня,
    Сменяет хилого коня.

Чудны эти поэты)

Закрытая тема
Страница 967 из 22853 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права