Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 966 из 22853 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 457048
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Daddy2212 Посмотреть сообщение
    Тут как раз выгодное соглашение а вот оппозиция хотела нас сдать европе за дешиво
    Не за дешего, а за дорого, и не сдать, а сотрудничать.
    Впрочем, методички это одно, а реальная жизнь - совсем другое.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #19302
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    и, кстати, Александр Сергеевич давно про Одессу говорил, как про европейский город
    Извиняюсь,а где он именно такое говорил,не в Брюсселе случайно?

3. Вверх #19303
    Новичок
    Хлопці, зверніть увагу на статтю h_ttp://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

4. Вверх #19304
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15993583/?frommail=1

Почему бы не опровергнуть или подтвердить Яныку ? Сам себе царь, покажи народу документы сволочь , покажи народу документы ЕС, пусть люди почитают что предлагают они, что хотим мы , а то говорим по слухам...что правительство преподносит то и моем

5. Вверх #19305
    Постоялец форума

6. Вверх #19306
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мы им всякое старьё будем втюхивать, а они нам...
    Газ по 395$ ??
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #19307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    О чем шумите вы, народные витии?
    Зачем анафемой грозите вы России?
    Что возмутило вас? волнения Литвы?
    Оставьте: это спор славян между собою,
    Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
    Так все эти "славяне" - поляки, литва уже давно в ЕС.

А Роисся это давно не "славяне" а герой-кадыров и толпа овец, как сверху нарисовано.

8. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В стычках с милицией принимали участие боевики, - Царев

В стычках со стороны оппозиции участвуют специально подготовленные боевики, которые, возможно, не только провоцируют «Беркут», но и калечат мирных участников митингов, кидая в камни и арматуру. Об этом на пресс-конференции в УНИАН заявил народный депутат Олег Царев..
    ...после посещения в 17-й больнице Киева раненных сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, пострадавших в ходе последних событий на Майдане и возле Администрации Президента.

«Мы приехали в эту больницу вместе с депутатом Еленой Бондаренко. По словам врачей, до нас тут не было народных депутатов, ни от власти, ни от оппозиции, - рассказывает Царев. – На сегодняшний момент в больнице осталось двое участников побоища в ночь с 30 ноября на 1 декабря. Это мальчик-студент, которому сделали трепанацию черепа. И женщина 53 лет. Мальчик не видел, кто проломил ему голову. Он не стоял в первых рядах. Не исключено, что это был камень, летевший из толпы. С женщиной мы, к сожалению, встретиться не смогли».

Но при этом, по словам Царева в больнице находятся десятки покалеченных милиционеров, многие из которых находятся в тяжелом состоянии. «Кому-то проткнули арматурой рот, поломали челюсть, выбили зубы. 19-летнему пацану, который стоял перед Администрацией президента? перебили ногу. Это солдат срочной службы из воинской части в Ирпене. Возраста моего сына. Другому парню, у которого даже дубинки и шлема не было, проломили камнем череп. Ему удалили лобную кость. Этот парень не принимал участие ни в каких силовых акциях против митингующих. Они шли колонной, возвращаясь от АП, и увидели, как возле памятника Ленина неизвестные боевики избивали 15 «беркутов». Вступились за них. Безоружные. И были жесточайшим образом избиты».

Депутат сообщил, что раненные сотрудники милиции показали ему десятки фотографий с «поля сражения», сделанные на мобильные телефоны, где четко видно, как их избивают и пытаются убить боевики, нанятые оппозицией. «Это кадры – как с войны: залитые кровью носилки, залитые кровью лица, - возмущается Царев. - Почему этих кадров нет в СМИ, я не понимаю…».
    Под суд преступную троицу евроинтеграторов! Под суд боевиков-нацистов!
    Бойся равнодушных

9. Вверх #19309
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    .

знаете, что самое смешное?
    там есть списочек АЛЬТЕРНАТИВА!!!!))))))))) ВОТ ОНО
    И Рошен, Рошен то какой оказался альтернативный)))
    Последний раз редактировалось Andy; 07.12.2013 в 12:06.

10. Вверх #19310
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    да ничего этот баран не подписал, скорее всего, это вывели в эфир барана же требования)
    слили дуболома)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

11. Вверх #19311
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/user/humanrights

предупреждение некоторые видео тяжелые для просмотра, не для детей дп 18.

Эта организация очень уважаемая в мире, если они отворачивается от президента страны - это значит, что они его называют диктатор- фашист.

Всё время это слово употребляется с Гитлером и немцами- фашизм массовое истребление людей - то, что делал Ленин и Сталин есть фашизм - массовое истребление людей в ГУЛАГЕ - массовый вывоз людей из одной территории в другую в неприспособленных для существования транспорте ( грузовые ЖД вагоны) и поселение их в степи КАззакстана - татары гибли там как мухи - это есть фашизм.
    Фашизм - массовое истребление людей -
    если люди гибнут от недоедания - а если больным нет денег на лекарства и еду.

Здоровым нужна еда качественнаяй для правильного развития ораганизма, больным, пенсионерам -пожилым( к сожалению на Украине нет здоровых пенсионеров. - и им тоже необходима качественная еда- что доступно сегодня для пенсионера на 900 гривен ( большинство получает 900 - только часть шахтёрov ГОСCЛУЖАЩИЕ до 2500).

Kакая сегодня потребительская корзина пожилого человека на Украине ?- если надо заплатить за квартиру, електричество и одежда ( ну хоть минимум: чулки, мыло, порошок) и, главное, ЛЕКАРСТАВA - скидка 5%, или надо брать справку у врача и может быть в аптеке даудт дешевле ( кaк-то так) - если всё это не помещается в 900 гривен - и нет детей (детей может не быть у людей по физическим показателям, по простому фактору не откого рожать было 50-40 лет назад- в ГУЛАГЕ сидело больше мужchин), или дети погибли под колесами суна депутата КРАВЦА 5 лет назад -

назовите мне другое слово, если ето не есть массовое истребление ПЕНСИОНЕРОВ, инвалидов и заболевших людей в этой стране - и есть ГЕНОЦИД - т.е. ФАШИЗМ -

я пишу не для тех, кто пишет здесь им "так надо",

я пишу для ЧИТАЮЩИХ - их много -

назовите мне другое слово действiям правительства по отношению к БЕЗЗАЩИТНОМУ населению - я не знаю друго - для меня это и есть ФАШИЗМ.

Ha этом ФОРУМЕ - страница ПОМОГИ - больным детям !

Во всех странах цивилизованных есть помощь больным обездоленным со стороны просто людей - но это второе и маленькая помощь( за редким исключением),

где правительство когда болеет ребёнок? где когда голодает пенсионер? Для меня в этой стране открытый террор - геноцид - фашизм - по отношению к не защищённым !
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.12.2013 в 12:46.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #19312
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я наоборот оптимист, знаю, что мы не просто умрем, а что каждый атом моего тела - это будущая звезда вселенной (эта крылатая фраза пренадлежит Свете Диденко , умерла от рака в 21 год, журанлист, редактор, член молодежного коммунистического обьединения им Че Гевары))

Поэтому требования майдана меня не греют, убогие требования
    Да, там более конкретные требования сегодняшней жизни - реформа прокуратуры, защита права собственности, защита свободы слова и мирных собраний, реформа судов.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #19313
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    модераторы, простите, как картинку убрать из цитаты, хотя кроме картинки ничего нет

знаете, что самое смешное?
    там есть списочек АЛЬТЕРНАТИВА!!!!))))))))) ВОТ ОНО
    И Рошен, Рошен то какой оказался альтернативный)))
    порошенко избавляется от конкурентов)

14. Вверх #19314
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    да ничего этот баран не подписал, скорее всего, это вывели в эфир барана же требования)
    слили дуболома)
    а баран Лукас это переблеял

15. Вверх #19315
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    собственно буран он не российский а и наш украинский но разве америкосы уже достигли его уровня и их космические корабли работают на полном автомате ?

только сейчас появились аналоги наших луноходов начала 70-х....
    Мертворожденная концепция. Нафиг не нада.
    Выкачка опупенных денег из бюджета страны космическими и около них кормящимися структурами.

Буран лятал один полет!
    Виликолипное вложение народных миллиардов.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #19316
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    упс...в списке оказалась галычина
    так Ивахив синяк кондовый.. латай свой разрыв)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #19317
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Не за дешего, а за дорого
    та да, за дорого, за 160 лярдов что примерно составляет 3300у.ё. "на нос"
    только какой толк от этого бабла простому люду? им пенсии и зарплаты до евроуровня не причешут никак

18. Вверх #19318
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,а где он именно такое говорил,не в Брюсселе случайно?
    Нет,
    Прочесть «Одесскую главу» жители Южной Пальмиры смогли уже 20 апреля 1827 г. (хотя впервые ее напечатали в «Московском вестнике» 19 марта).

а что, тогда не действительно?

19. Вверх #19319
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Фашизм - массовое истребление людей -
    если люди гибнут от недоедания - а если больным нет денег на лекарства и еду.

Здоровым нужна еда качественнаяй для правильного развития ораганизма, больным, пенсионерам -пожилым( к сожалению на Украине нет здоровых пенсионеров. - и им тоже необходима качественная еда- что доступно сегодня для пенсионера на 900 гривен ( большинство получает 900 - только часть шахтёрov ГОСCЛУЖАЩИЕ до 2500).

Kакая сегодня потребительская корзина пожилого человека на Украине ?- если надо заплатить за квартиру, електричество и одежда ( ну хоть минимум чулки мыло, порошок) и главное ЛЕКАРСТАВ - скидка 5%, или надо брать справку у врача и может быть в аптеке даудт дешевле ( акк-то так) - если всё это не помещается в 900 гривен - и нет детей - детей может не быть у людей по физическим показателям, по простому фактору не откого рожать было 40 лет назад ( в ГУЛАГЕ сидело больше мужшин) или дети погибли под колесами суна депутата КРАВЦА 5 лет назад - назовите мне другое слово, если ето не есть массовое истребление ПЕНСИОНЕРОВ и инвалидов и заболевших людей в этой стране - и есть ГЕНОЦИД - т.е. ФАШИЗМ -

я пишу не для тех, кто пишет здесь им "так надо", я пишу для ЧИТАЮЩИХ - их много - назовите мне другое слово действiям правительства по отношению к БЕЗЗАЩИТНОМУ населению - я не знаю друго - для меня это и есть ФАШИЗМ.

Ha этом ФОРУМЕ - страница ПОМОГИ - больным детям !

Во всех странах цивилизованных есть помощь больным обездоленным со стороны просто людей - но это второе и маленькая помощь( за редким исключением), где правительство когда болеет ребёнок? где когда голодает пенсионер? Для меня в этой стране открытый террор - геноцид - фашизм - по отношению к не защищённым !
    Уау!! (чтобы не осудили за "браво"), вот мне интересно, вы не в институте демократии на Пушкинской работаете? Всегда было интересно, как там все устроено...
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #19320
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Мертворожденная концепция. Нафиг не нада.
    Выкачка опупенных денег из бюджета страны космическими и около них кормящимися структурами.

Бкран лятал один полет!
    Виликолипное вложение народных миллиардов.
    гм..разговор был об технологиях а не экономической целесообразности...и почему буран в современных условиях не мог бы летать на мкс ?..очень даже...

Закрытая тема
Страница 966 из 22853 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права