|
Хлопці, зверніть увагу на статтю h_ttp://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15993583/?frommail=1
Почему бы не опровергнуть или подтвердить Яныку ? Сам себе царь, покажи народу документы сволочь , покажи народу документы ЕС, пусть люди почитают что предлагают они, что хотим мы , а то говорим по слухам...что правительство преподносит то и моем
Под суд преступную троицу евроинтеграторов! Под суд боевиков-нацистов!В стычках с милицией принимали участие боевики, - Царев
В стычках со стороны оппозиции участвуют специально подготовленные боевики, которые, возможно, не только провоцируют «Беркут», но и калечат мирных участников митингов, кидая в камни и арматуру. Об этом на пресс-конференции в УНИАН заявил народный депутат Олег Царев..
...после посещения в 17-й больнице Киева раненных сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, пострадавших в ходе последних событий на Майдане и возле Администрации Президента.
«Мы приехали в эту больницу вместе с депутатом Еленой Бондаренко. По словам врачей, до нас тут не было народных депутатов, ни от власти, ни от оппозиции, - рассказывает Царев. – На сегодняшний момент в больнице осталось двое участников побоища в ночь с 30 ноября на 1 декабря. Это мальчик-студент, которому сделали трепанацию черепа. И женщина 53 лет. Мальчик не видел, кто проломил ему голову. Он не стоял в первых рядах. Не исключено, что это был камень, летевший из толпы. С женщиной мы, к сожалению, встретиться не смогли».
Но при этом, по словам Царева в больнице находятся десятки покалеченных милиционеров, многие из которых находятся в тяжелом состоянии. «Кому-то проткнули арматурой рот, поломали челюсть, выбили зубы. 19-летнему пацану, который стоял перед Администрацией президента? перебили ногу. Это солдат срочной службы из воинской части в Ирпене. Возраста моего сына. Другому парню, у которого даже дубинки и шлема не было, проломили камнем череп. Ему удалили лобную кость. Этот парень не принимал участие ни в каких силовых акциях против митингующих. Они шли колонной, возвращаясь от АП, и увидели, как возле памятника Ленина неизвестные боевики избивали 15 «беркутов». Вступились за них. Безоружные. И были жесточайшим образом избиты».
Депутат сообщил, что раненные сотрудники милиции показали ему десятки фотографий с «поля сражения», сделанные на мобильные телефоны, где четко видно, как их избивают и пытаются убить боевики, нанятые оппозицией. «Это кадры – как с войны: залитые кровью носилки, залитые кровью лица, - возмущается Царев. - Почему этих кадров нет в СМИ, я не понимаю…».
Бойся равнодушных
да ничего этот баран не подписал, скорее всего, это вывели в эфир барана же требования)
слили дуболома)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Фашизм - массовое истребление людей -
если люди гибнут от недоедания - а если больным нет денег на лекарства и еду.
Здоровым нужна еда качественнаяй для правильного развития ораганизма, больным, пенсионерам -пожилым( к сожалению на Украине нет здоровых пенсионеров. - и им тоже необходима качественная еда- что доступно сегодня для пенсионера на 900 гривен ( большинство получает 900 - только часть шахтёрov ГОСCЛУЖАЩИЕ до 2500).
Kакая сегодня потребительская корзина пожилого человека на Украине ?- если надо заплатить за квартиру, електричество и одежда ( ну хоть минимум: чулки, мыло, порошок) и, главное, ЛЕКАРСТАВA - скидка 5%, или надо брать справку у врача и может быть в аптеке даудт дешевле ( кaк-то так) - если всё это не помещается в 900 гривен - и нет детей (детей может не быть у людей по физическим показателям, по простому фактору не откого рожать было 50-40 лет назад- в ГУЛАГЕ сидело больше мужchин), или дети погибли под колесами суна депутата КРАВЦА 5 лет назад -
назовите мне другое слово, если ето не есть массовое истребление ПЕНСИОНЕРОВ, инвалидов и заболевших людей в этой стране - и есть ГЕНОЦИД - т.е. ФАШИЗМ -
я пишу не для тех, кто пишет здесь им "так надо",
я пишу для ЧИТАЮЩИХ - их много -
назовите мне другое слово действiям правительства по отношению к БЕЗЗАЩИТНОМУ населению - я не знаю друго - для меня это и есть ФАШИЗМ.
Ha этом ФОРУМЕ - страница ПОМОГИ - больным детям !
Во всех странах цивилизованных есть помощь больным обездоленным со стороны просто людей - но это второе и маленькая помощь( за редким исключением),
где правительство когда болеет ребёнок? где когда голодает пенсионер? Для меня в этой стране открытый террор - геноцид - фашизм - по отношению к не защищённым !
Последний раз редактировалось ValVed; 07.12.2013 в 12:46.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
так Ивахив синяк кондовый.. латай свой разрыв)упс...в списке оказалась галычина
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Нет,
Прочесть «Одесскую главу» жители Южной Пальмиры смогли уже 20 апреля 1827 г. (хотя впервые ее напечатали в «Московском вестнике» 19 марта).
а что, тогда не действительно?![]()
Социальные закладки