Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 967 из 1893 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 37859
  1. Вверх #19321
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Спасибо всем за фотосет: и Кристине за организацию, и фотографам, и моделям))! Нас было так много!! я даже не ожидала такого большого количества пузатиков))) все клевые!
    Мишелька, спасибо за вкусный реквизит!!
    На работе все сегодня спрашивали какой у меня праздник, т.к. обычно я в джинсах, а тут пришла в платье и кучерявая))) - у меня сегодня официально начался декрет!!.. но поработать еще надо...

2. Вверх #19322
    Новичок
    Девочки, со стерильностью одежды все понятно))) А как насчет воды для купания? Как долго надо кипятить воду? Или вообще не надо и достаточно только добавить раствор марганцовки?
    31.01.2014 Мирон

3. Вверх #19323
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Девочки, со стерильностью одежды все понятно))) А как насчет воды для купания? Как долго надо кипятить воду? Или вообще не надо и достаточно только добавить раствор марганцовки?
    ни кипятить, ни марганцовку не надо)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #19324
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    тут как и с глажкой.. у каждого свое мнение... как я понимаю это актуально максимум пока пупок не заживет, а дальше можно не заморачиваться

5. Вверх #19325
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    тут как и с глажкой.. у каждого свое мнение... как я понимаю это актуально максимум пока пупок не заживет, а дальше можно не заморачиваться
    Ага, это желательно первый месяц , а потом я планирую малявку в ванную уже с кругом запускать

6. Вверх #19326
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки,промокоды отдала первым написавшим!были они сзади каталога,который вложили в посылку!а вот собственно и содержимое))))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 38
Размер:	162.2 Кб
ID:	7075050Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 35
Размер:	202.0 Кб
ID:	7075053Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 34
Размер:	106.1 Кб
ID:	7075056
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #19327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    думаю завтра утром пробежаться по Таврии, там леденцы должны быть. Яблоки, айва, корзинки, плед, цветной зонтик, надо достать еще перья и большой шарф - готово, а вот с платьем небольшие проблемыть
    Аленка, ты подго овилась как никто))) даже я взяла не все что хотела))

Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Я звонила Кристине только что,встречаемся в 14.30 возле бювета...туда же и фотографы подойдут! Бювет со стороны Маршала Говорова!
    молодец что позвонила, у меня целый день не было инета, кстати напишите мне в личкуномера , те кто мне звонил, ато я не сохпанила сразу и не знаю теперь кто где.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Погода за окном отличная, а я лаю как собака, еще и без интернета. На фото сете не буду( что нам от кашля можно?.
    жалко что тебя опять не было, поправляйся, как сынуля?

Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки,не парьтесь....у меня тоже все в облипочку и короткое,нашла выход ...одену длинную юбку и в таком же цвете кофту(смотриться как платье) или тунику однотонную оденьте!Не выгонят же нас!)))))))
    конечно не выгонят, молодец, отлично придумала

Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Та условия без проблем бы выполнила) У меня нарядов и всяких причиндалов хоть отбавляй! Но по времени никак не успеваю. Если бы хоть вчера увидела... Эх... Ну если будет повторный фотосет, то обязательно присоединюсь!
    Кстати, не мешало бы познакомиться! Я - Виктория (25 л). ПДР 27 декабря Ждём дочурку. Наблюдаюсь в Центре планирования семьи, что в Областной больнице. Принимайте в свои ряды
    привет, добро пожаловать, постараюсьеще раз организовать для тех кто не попал.нас сегодня 2 фотографа подвели

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)И я там,у кого ты на учёте?
    Я тоже в областной у Крестиной, инициалы вечно забываю..чего мы с тобой не вспомнили сегодня про бутлочку?
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое с одеждой, оденусь, в принципе, что нашла,и во что влезла, такое больше нарядное что ли, и получаюсь как пузатая ковбойка))))))))))))))) а из цветного только шарф))
    это ты Юля?

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А я только что с фотосесии беременюшек.Что-то мне стало плохо.Или жарко сильно или упадок сил.Вообщем пришлось уехать мне.Очень жаль конечно!
    выздоравливай и не пугай нас больше

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    а мы вот едим с ФС!Спасибо огромное Кристинке за организацию,и просто огроменное Спасибо Фотографам!Большие умнички,терпеливые и отзывчивые!Погода просто сказка,так тепло,супер!нагулялись,но под устали!
    признавайся в чем ты была? Ато я еще не всех знаю и узнаю, часто путаюсь, не обижайтесь девченки))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я уже дома) с фотоссесии) Кушаю))) н
    Очень понравилось!
    Кристине - спасибо за организацию.
    пожалуйста,молодец что наконец добралась до нас, признавайся тоже где ты была и в чем?

Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Очень приятно было сегодня познакомиться с девочками и немного попозировать для замечательных фотографов Приятно провела время, пока была в городе!!!Спасибочки всем за хорошее настроение, шарики, белого мишку и девочке с зайцем полосатым и супер популярным пледом!!!!
    привет, молодец что приехала аж споскота, в чем ты была? Муж поехал к другу, приедет я выложу хоть одну фотку чтоб все себя нашли и признались.я лин тоже оч хо ела фотку с цветным зайцем,но как то не вышло((

Мне написали девченки фо ографы что им понравилось с нами и мы молодцы! Мне очприятно)) отпишитесь мне в личку или репку те кто не попал сегодня но оч хочет или кого оч мало фоткали и стояла в сторонке.может сможем повторить на след неделе.там как раз вт среда и чт тепло и ясно. Хотя не обещаю...ну-с, ждем теперь результатов))

8. Вверх #19328
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    всем приветик! хотела я сегодня тоже на фотосет..но не судьба,,, с утра в жк была, потом в роддом поехали с мужем знакомиться с врачем, прождали 1.5 часа ее... оказалось она роды принимала...в итоге первое знакомство прошло нормуль... в итоге ноги меня в парк не донесли, оочень хочу посмотреть на фоточки)))
    я тоже сегодня вместо ФС знакомилась с врачом, ждала ее 45 минут, все прошло нормально, только еще не понятно что со мной делать.. скорее всего КС будет... а с кем вы договаривались?

видела большую часть девочек перед ФС и часть атрибутов, все такие красивые, очень интересно посмотреть что же получилось в итоге)) учитывая погодку думаю фотки должны быть просто супер-пупер!!

9. Вверх #19329
    с Пшеминской О.М. а вы?
    а мы с Громанчук... кума 3 года назад рожала у Пшеминской, наслышана за нее.. у вас КС будет? или будете пробовать сами?

сейчас в осенних девочка с двойней сама родить старается... доносила аж до 39 недель, сегодня на узи ей сказали что оба по 3400, хотела уже на счет КС говорить в итоге роды начались, ато она уже их дождаться не могла... так интересно как там и что у нее)) да и вообще интересно следить за развитием событий у осенних))

Кстати, на нашей первой фотосессии девочка была с мужем, под ником Счастливая, может кто помнит....она вот на днях родила...КС делали...

10. Вверх #19330
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки,промокоды отдала первым написавшим!были они сзади каталога,который вложили в посылку!а вот собственно и содержимое))))))
    Как же мне нравится самый первый человечек с кроликами, но когда я его заказывала, посредник написала, что его нет на складе(((
    А флисовый я тоже такой взяла. Отличное качество! С покупочками))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #19331
    Посетитель Аватар для lorea
    Крстиночка, большое спасибо за оргпнизацию такой замечательной фс, мне просто очень-очень все понравилось))))))) Уже очень хочется фото увидеть))))

Сашунька, спасибо,что довезла)))

Света, спасибо большое за заказик с Памая,все такое хорошенькое))

Вообще всем спасибо за компанию и настроение)))

Вот лежу на диване, подустала немного, но настроение замечательное))) трескаю мандаринки)))

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Аленка, ты подго овилась как никто))) даже я взяла не все что хотела))

молодец что позвонила, у меня целый день не было инета, кстати напишите мне в личкуномера , те кто мне звонил, ато я не сохпанила сразу и не знаю теперь кто где.

жалко что тебя опять не было, поправляйся, как сынуля?

конечно не выгонят, молодец, отлично придумала

привет, добро пожаловать, постараюсьеще раз организовать для тех кто не попал.нас сегодня 2 фотографа подвели

Я тоже в областной у Крестиной, инициалы вечно забываю..чего мы с тобой не вспомнили сегодня про бутлочку?

это ты Юля?

выздоравливай и не пугай нас больше

признавайся в чем ты была? Ато я еще не всех знаю и узнаю, часто путаюсь, не обижайтесь девченки))

пожалуйста,молодец что наконец добралась до нас, признавайся тоже где ты была и в чем?

привет, молодец что приехала аж споскота, в чем ты была? Муж поехал к другу, приедет я выложу хоть одну фотку чтоб все себя нашли и признались.я лин тоже оч хо ела фотку с цветным зайцем,но как то не вышло((

Мне написали девченки фо ографы что им понравилось с нами и мы молодцы! Мне очприятно)) отпишитесь мне в личку или репку те кто не попал сегодня но оч хочет или кого оч мало фоткали и стояла в сторонке.может сможем повторить на след неделе.там как раз вт среда и чт тепло и ясно. Хотя не обещаю...ну-с, ждем теперь результатов))
    Да,это я))))

12. Вверх #19332
    Частый гость
    а мы с Громанчук... кума 3 года назад рожала у Пшеминской, наслышана за нее.. у вас КС будет? или будете пробовать сами?

сейчас в осенних девочка с двойней сама родить старается... доносила аж до 39 недель, сегодня на узи ей сказали что оба по 3400, хотела уже на счет КС говорить в итоге роды начались, ато она уже их дождаться не могла... так интересно как там и что у нее)) да и вообще интересно следить за развитием событий у осенних))

Кстати, на нашей первой фотосессии девочка была с мужем, под ником Счастливая, может кто помнит....она вот на днях родила...КС делали...
    Ухты, я как раз сней переписывалась за врача позавчера.надо разузнать что да как))

13. Вверх #19333
    Посетитель Аватар для Calypso
    Всем привет, 22 неделя, начались иногда судороги в ногах утром после сна. Недостаток минералов? Что вам назначали пить из витамин на этом сроке? Сегодня была в консультации, забыла уточнить, а в след. раз только через две недели

14. Вверх #19334
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Всем привет, 22 неделя, начались иногда судороги в ногах утром после сна. Недостаток минералов? Что вам назначали пить из витамин на этом сроке? Сегодня была в консультации, забыла уточнить, а в след. раз только через две недели
    Магне Б6

15. Вверх #19335
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Чаще всего судороги возникают при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния. Можно сдать анализ крови на эти элементы - анализы эти недорогие. В Инвитро я когда-то сдавала на кальций и магний - 20 с чем-то грн за один компонент было. Сейчас происходит значительный скачек роста плода, а это ведет к расходованию большого количества микроэлементов.
    Помимо это еще может повышенная глюкоза давать судороги и проблемы с венами. Так что надо говорить врачу, искать причину и устранять.

16. Вверх #19336
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Магне Б6
    Поддерживаю!

Шиза, как самочувствие?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #19337
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Чаще всего судороги возникают при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния. Можно сдать анализ крови на эти элементы - анализы эти недорогие. В Инвитро я когда-то сдавала на кальций и магний - 20 с чем-то грн за один компонент было. Сейчас происходит значительный скачек роста плода, а это ведет к расходованию большого количества микроэлементов.
    Помимо это еще может повышенная глюкоза давать судороги и проблемы с венами. Так что надо говорить врачу, искать причину и устранять.
    Шиза,как ваши дела?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!!!
    Начну с большого спасибо фотографам, Кристиночке-организатору и всем девочкам за компанию!!! Кстати, компания увеличилась, надо будет под общей фоткой опять написать ху из ху

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!Насчет курсов вязания.
    А я вчера забрала у девочки картину для рисования(по номерам которая). Это пипец. Кто-то такую рисовал? Потому как я не знаю даже,как подступиться... Там деталей так много... !
    В вязании ничего сложного нет. Главное, наличие времени. От себя могу предложить несколько удачных журналов и помощь в разбирательстве, что куда и как
    Мы периодически с Анютой рисуем, вернее она начинает, а я заканчиваю. Надо пару хороших синтетических кисточек и палитру. И опять таки время.
    Магазин в Пассаже не дешевый. Я больше люблю Канцмаркет (на Глушко) и Азур. В канцмаркет есть скидочная, если что - обращайтесь
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я еще умудрилась пару раз попрыгать)
    очень мне идея с мэрри попинс понравилась, правда мой попинс очень тянуло к земле.... )
    Да уж, фотки будут улетные!!! Я тоже скакала
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Очень приятно было сегодня познакомиться с девочками и немного попозировать для замечательных фотографов Приятно провела время, пока была в городе!!!Спасибочки всем за хорошее настроение, шарики, белого мишку и девочке с зайцем полосатым и супер популярным пледом!!!!
    Большое пожалуйста! За 'девочку' большое спасибо!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #19339
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    хочу кс... а там видно будет.. в субботу к ней на 12 иду...буду обговарить детали.._
    Я тоже иду к ней в субботу, она меня на 11 записала))) Тебя она записала сразу после меня получается)) Хочу у нее про палаты спросить.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #19340
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Как дела? как самочувствие? как муж?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 967 из 1893 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя