|
меня всегда напрягают сайты, которым нужно столько информации личной
как-то давно слушала спич какого-то бывшего работника амер.спецслужб, так он говорил, мол, раньше о человеке знали только имя, по имени могли вычислить телефон, по телефону - адрес. а сейчас люди добровольно все сами пишут в сети, надо только погуглить))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем привет. Прочитала много положительных отзывов о курсах "Кроха" - много полезной инфо именно по уходу за малышом. Новый набор с 12 ноября, курс - 6 недель, занятия проходят 2 раза в неделю. Дата и время занятий может регулироваться группой, т.е. на первом занятии можно подобрать время и дни встреч, оптимально подходящие всем участникам. Находятся на Новосельского, 53.
Кто-то хочет присоединиться? ))
Девочки, выбрала на сайте себе и кроватку, и постельное с балдахином, позвонила им и... расстроилась- сказали, что надо 5 позиций минимум. Ладно, посидели с мужем, насобирали еще постельного на сайте. Отправила заказ. Жду-не перезванивают. Естесственно, не идет гора к Магомету, позвоню сама. И тут они решили ЕЩЕ меня добить- мало того, что 5 позиций, так еще и минимум на 1000 грн. Цены сказочные, на комплекты-слюна течет! Хочу! Может, кто-то хочет присоединиться, заказать постельное или кроватку? Меня предупредили, что игрушки нельзя. Я даже заказ на дом привезу! Вот ссылка
http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c6006_Krovatki-dlya-detei-.html&page=2. Это с кроватками.
Вот постельные комплекты. http://igrushki7.com.ua/index.php?ca...ion=asc&page=3
Этой же фирмы "Алекс" у моей сестры есть. Качество приличное, не целофан.![]()
Последний раз редактировалось Ewa; 22.10.2013 в 11:56.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Привет всем! Погода прекрасная, такая и должна быть осень! Жаль, что опять пропускаю фотосеты и встречи. Сегодня курсы в Антошке, которые я уже тоже прилично пропустила.
Зато у меня приятное событие - муж завтра обещал выгулять меня к морю.
Маша, я за три дня вылечила кашель сиропом Доктор Тайс с подорожником. Насколько я знаю, это один из немногих сиропов, которые нам можно. Пила его по чайной ложке каждые 2-3 часа и т-т-т вообще нет кашля. А был кашель такой, что аж пуз надрывался. Выздоравливай!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
могу сказать тоже- от кашля сироп доктора тайса с подорожником- мне помог отлично) выздоравливайте
Девочки, привет!
Насчет курсов вязания ничего не скажу. Маме папа дал зеленый свет на ремонт кухни и коридора - и ей теперь не до них.
А я вчера забрала у девочки картину для рисования(по номерам которая). Это пипец. Кто-то такую рисовал? Потому как я не знаю даже,как подступиться... Там деталей так много...
P.S. Хорошей и теплой фотосессии девочкам !
А я только что с фотосесии беременюшек.Что-то мне стало плохо.Или жарко сильно или упадок сил.Вообщем пришлось уехать мне.Очень жаль конечно!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
а как часто устраиваются такие фотосессии? Можно ли будет еще попасть?![]()
Была в сентябре.Теперь погода улучшилась,Золотая очень!Возможно еще будет.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Наверное давление.Сейчас лежу спать очень хочется!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
попробуй выпить горячий сладкий чай крепоковатый и кусочек шоколада
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки