Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 967 из 1103 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 22041
  1. Вверх #19321
    Посетитель Аватар для MU_MU
    Но с тем же успехом идентифицируется по ЕДРПОУ. Т.е. здесь никаких личных данных. Всю инфу можно легко получить на сайте.
    Здесь ключевое, клиент проходит ДРФО? И там облизательно регаем эту базу?

2. Вверх #19322
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Как у Вас получилось? Я пытаюсь,а мне в ответ :Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних"я уже, прочитав инструкцию, ручками все перебила,но без толку.
    Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Уберите все пробелы (до и после знаков препинания), посмотрите шоб полностью были строки заполнены, без абзацев, я еще после последней буквы поставила курсор и понажимала несколько раз "делете". После этих танцев с бубном получилось. Удачи!
    и у меня не формируется заява Все пробелы, по советам счастливцев, убрала, проDELитила в конце каждую строчку - на нажатие "Сформувати заяву" - тишина... Как бцдто и не нажимал ничего. И главное, никаких комментариев (что что-то неправильно или не дозаполнено)...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #19323
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    и у меня не формируется заява Все пробелы, по советам счастливцев, убрала, проDELитила в конце каждую строчку - на нажатие "Сформувати заяву" - тишина... Как бцдто и не нажимал ничего. И главное, никаких комментариев (что что-то неправильно или не дозаполнено)...
    А у меня получилось сформировать и сохранить но теперь другая мулька:как это дело подписать ЕЦП? Обычно отчеты я экспортирую в Арт-Звит и там подписываю,а эту заяву программа не понимает,не известный формат,говорит))) Может есть у кого догадки по этому поводу?
    Не падай духом где попало!

4. Вверх #19324
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    А у меня получилось сформировать и сохранить но теперь другая мулька:как это дело подписать ЕЦП? Обычно отчеты я экспортирую в Арт-Звит и там подписываю,а эту заяву программа не понимает,не известный формат,говорит))) Может есть у кого догадки по этому поводу?
    https://www.masterkey.ua/page2721.html - по этой ссылке подробная инструкция для тех у кого ключи от masterkey.

5. Вверх #19325
    Посетитель
    скачала программу m.e.doc затем установила сертификат(когда выдавались ключи есть еще и сертификат, который носили в налоговую) на нее, с помощью подписей потом подписала.

6. Вверх #19326
    Частый гость Аватар для светляшка
    Вот что пишут по этому поводу на форуме 911:
    "Чтобы не грузить вас технической частью вопроса, постараюсь объяснить на пальцах. Если вы копируете текст "меты" из ворда (или другого источника), то у вас копируются служебные символы не в том виде, в котором разрешено их вводить на сайте. Это могут быть символы перевода строки, табуляции, "длинное" тире, кавычки "елочкой", апостроф. Визуально эти символы не отличаются от таких же по смыслу символов, но в другом "виде".
    Поэтому, если вы видите ошибку "недопустимые символы", то вручную, с клавиатуры, удалите и заново пропишите пробелы, знаки препинания и другие служебные символы(№,% и т.д). Это самый простой способ сохранить пунктуацию и орфографию, не получив при этом ошибки...

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ описанное пользователем popen (и вам дай бог здоровья)
    Нечитаемые символы (недопустимые символы)
    В процессе своей работы "Word" размечает/форматирует документ спецсимволами признаков: конец строки, абзац, пробел и т.п.
    Символы невидимы, но, при желании, лицезреть их можно:
    1.Открыть (любой) файл .doc
    2. В главном меню вкладка "Сервис" - Параметры - знаки форматирования, поставить галку "все".
    Теперь, видя эти символы в тексте ("Word"), можно в тексте вашей заявы (на сайте) от них избавляться (кажется, пробелы - не в счет).
    Наглядный пример по ссылке: http://savepic.su/879494.htm""

(с) http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8643_------------.aspx

7. Вверх #19327
    Душечка
    Какой у Вас браузер используется? Уйдите из Эксплоера в Оперу, например.

8. Вверх #19328
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    Вот что пишут по этому поводу на форуме 911:
    "Чтобы не грузить вас технической частью вопроса, постараюсь объяснить на пальцах. Если вы копируете текст "меты" из ворда (или другого источника), то у вас копируются служебные символы не в том виде, в котором разрешено их вводить на сайте. Это могут быть символы перевода строки, табуляции, "длинное" тире, кавычки "елочкой", апостроф. Визуально эти символы не отличаются от таких же по смыслу символов, но в другом "виде".
    Поэтому, если вы видите ошибку "недопустимые символы", то вручную, с клавиатуры, удалите и заново пропишите пробелы, знаки препинания и другие служебные символы(№,% и т.д). Это самый простой способ сохранить пунктуацию и орфографию, не получив при этом ошибки...

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ описанное пользователем popen (и вам дай бог здоровья)
    Нечитаемые символы (недопустимые символы)
    В процессе своей работы "Word" размечает/форматирует документ спецсимволами признаков: конец строки, абзац, пробел и т.п.
    Символы невидимы, но, при желании, лицезреть их можно:
    1.Открыть (любой) файл .doc
    2. В главном меню вкладка "Сервис" - Параметры - знаки форматирования, поставить галку "все".
    Теперь, видя эти символы в тексте ("Word"), можно в тексте вашей заявы (на сайте) от них избавляться (кажется, пробелы - не в счет).
    Наглядный пример по ссылке: http://savepic.su/879494.htm""

(с) http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8643_------------.aspx
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Какой у Вас браузер используется? Уйдите из Эксплоера в Оперу, например.
    большое спасибо! Я поубирала все пробелы между знаками препинания, вносила все руками (не копировала из Worda), потом позвала системщмка - оказалось, все дело в файрфоксе Мазилы, так что в конце концов заява успешно сформировалась
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #19329
    Посетитель
    Уже кто то сдавал 20 ОПП?

10. Вверх #19330
    Постоялец форума
    пытаюсь понять Кто должен ее сдавать (20 ОПП)?

11. Вверх #19331
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    пытаюсь понять Кто должен ее сдавать (20 ОПП)?
    хіба тут не було написано?

12. Вверх #19332
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    большое спасибо! Я поубирала все пробелы между знаками препинания, вносила все руками (не копировала из Worda), потом позвала системщмка - оказалось, все дело в файрфоксе Мазилы, так что в конце концов заява успешно сформировалась
    Странно - у меня из файрфокса всё отлично сформировалось...
    Because I'm happy...

13. Вверх #19333
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ольга Димитрова Посмотреть сообщение
    скачала программу m.e.doc затем установила сертификат(когда выдавались ключи есть еще и сертификат, который носили в налоговую) на нее, с помощью подписей потом подписала.
    По ходу регистрации баз данных возник такой вопрос: а как выходят из положения те, кто сдает отчетность в бумажном виде? КАК они подписывают документ перед сдачей? Выходит, электронная регистрация доступна только тем. у кого Медок, соответственно, и ключи есть?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #19334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    По ходу регистрации баз данных возник такой вопрос: а как выходят из положения те, кто сдает отчетность в бумажном виде? КАК они подписывают документ перед сдачей? Выходит, электронная регистрация доступна только тем. у кого Медок, соответственно, и ключи есть?
    отправляют заявки по почте с описью ценным ...электронная регистрация доступна тем у кого есть ключи, выданные сертифицированными центрами

15. Вверх #19335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    отправляют заявки по почте с описью ценным ...электронная регистрация доступна тем у кого есть ключи, выданные сертифицированными центрами
    http://zpd.gov.ua/indexServices.html

16. Вверх #19336
    Постоялец форума
    пытаюсь понять про 20 ОПП, "об'єкти, пов'язані з оподаткуванням" склад где хранится с/хоз подукция, является объектом оподаткування,я не плательщик прибыли?
    и второй момент юр и факт адресы по разным налоговым, я должна подать 20ОПП в налоговую по факт адресу, а меня быстро в 9-ый стан и аннулируют НДС? склад в третьей налоговой - подаюсь туда, и меня тамошняя налоговая ходит и делает контрольные закупки? думаю, может я дую на холодную воду, и все не так страшно?

17. Вверх #19337
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    пытаюсь понять про 20 ОПП, "об'єкти, пов'язані з оподаткуванням" склад где хранится с/хоз подукция, является объектом оподаткування,я не плательщик прибыли?
    и второй момент юр и факт адресы по разным налоговым, я должна подать 20ОПП в налоговую по факт адресу, а меня быстро в 9-ый стан и аннулируют НДС? склад в третьей налоговой - подаюсь туда, и меня тамошняя налоговая ходит и делает контрольные закупки? думаю, может я дую на холодную воду, и все не так страшно?
    а зачем вы вообще думаете за эту 20-ОПП, я бы не дергался на вашем месте.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #19338
    Постоялец форума
    у меня есть предприяте на фикс сельхоз налоге, если по состоянию на 01.02.12 у меня будет хоть 1 коп недоимки перед бюджетом, меня тут же оттуда попрут, со всеми налогами я сверилась- теперь опасаюсь именно админштрафов (неизвестных мне), поэтому и паникую, а вообще кошмар, какой-то рефлекс - бежать и сдавать что надо и не надо

19. Вверх #19339
    Живёт на форуме
    Как у Вас получилось? Я пытаюсь,а мне в ответ :Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних"я уже, прочитав инструкцию, ручками все перебила,но без толку.
    Тоже возилась до потери пульса. Потом психнула и оставила только цель (она у меня уместилась в окошке без его расширения). Т.е, немного строчек на цель и, наконец-то все прошло.

Представляете, если бы мы на форум так сообщухи скидывали, с такими-то премудростями...)))

20. Вверх #19340
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Уже выложили новую версию OPZ с новой формой НН на сайте ГНАУ.
    По 20-ОПП комментарии налоговой http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=317955&cat_id=315268&showHidden=1 кто должен сдавать.( сдают вновь зарегистрированные либо открывшие объекты в др. районе города, области; перечень объектов http://vinsta.gov.ua/index.php?optio...514&Itemid=244)
    Последний раз редактировалось VELDZI; 18.12.2011 в 07:51.

Закрытая тема
Страница 967 из 1103 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права