|
"Поздравляю" с введением в действие нового Таможенного Кодекса !...
Бизнес недели на две остановился пока разберутся что к чему (ессно не забывая себя любимых) ...![]()
ребята, а эту заяву регистрационную баз данных в двойном экземпляре отсылать им?
и можно ещё раз адрес?
С сегодняшнего дня действует новая форма налоговой накладной. Приказ Минфина Украины от 01.11.2011 №1379.
Не могу найти саму форму НН. Скиньте, плииз, если у кого имеется
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Спасибо большое
Все глупости - из-за избытка свободного времени
http://news.dtkt.com.ua/show/ukr/article/15024.html
Форми затверджені Наказом Мінфіну від 01.11.2011 №1379
Скачать далее по ссылкам
Наказ Мінфіну від 01.11.2011 №1379
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1333-11
Други, пришла информация, что, с 15 декабря, изменились счета для оплаты налогов (по крайней мере, в Суворовской ГНИ). Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста
Налогообложение - это грабёж. По определению.
подскажите, у меня СПД единый налог, наемных работников нет. Нужно ли регистрировать БД. спасибо
Номера счетов, во всяком случае в Ильичевске, не поменялись. Переименован банк-получатель, МФО прежнее. А вот с наименованием и ОКПО получателя чехарда. Вчера 3 раза платежки по подоходному отправляла. Потому при перечислении в бюджет лучше позвонить в банк и узнать. С Пенсионным проблем не возникло- в клиент-банке наименование банка-получателя подтянулось автоматом.
Последний раз редактировалось Вавёрка; 16.12.2011 в 12:35.
Вопрос к тем, кто уже успешно отправил Заявление на регистрацию БПД.
В разделе "Ведомости о Заявителе" внизу есть подраздел "Ведомости, подтверждающие права уполномоченного лица". Здесь что указывать, если Заявление составляет лично директор от своего предприятия - паспорт директора, протокол о назначении,.. ничего не указывать ? ))))))
Спасибо!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Поясните пожалуйста, для особо одаренных.
Я ФОП, наемных рабочих нет. По закону - "субъект персональных данных - физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных".
1. Если мои клиенты только СПД ФОП или ЮЛ, то базу регистрировать мне не надо?
2. Если мои клиенты частные лица, то зарегистрировать обязан?
Социальные закладки