|
Девочки, завтра(во вторник) с 13 до 13. 30 буду забирать на Черемушках все, что вы передали для семьи Сережи. Если кто-то готов еще что-то передать- пишите.
Девочки-волонтеры есть пакет вещей на девочку бодики, человечки, носочки, шапочки размеры от Рождения до года приблизительно(80 р-р). И обувь на лето: две пары босоножек: 18, 20 р-р, две пары тапочек: 19, 21 размер(знаю многие такие тапочки на тёплую и сухую погоду деткам и на улицу одевают.
По договорённости могу подвезти, желательно район Фонтан, Таирова.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Здравствуйте.
Обращаюсь за помощью.
Ситуация такая: мальчик (год и 3 месяца), его мама (30+ лет, рак, метастазы в костях), бабушка (60+ лет) выживают на одну пенсию бабушки (1200 грн).
Сейчас бабушка не имеет возможности работать, т.к. на руках ребенок и больная дочь (вроде на днях должны были забрать в больницу - боли дикие. Все документы есть).
Нужна одежда-обувь для ребенка, памперсы, может, что-то из еды.
Телефон для связи непосредственно с бабушкой: 098 813 42 71 Галя
Спасибо.
P.S. Мы своими силами уже собрали немного денег для этой семьи, но этого мало.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 22.05.2017 в 16:14.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ходунки на Малиновского, если я не ошибаюсь. ( я ещё хотела их кому то из волонтёров доставить).
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=61644431&viewfull=1#post61644431
Вот такую красоту нам передали- спасибо огромное и хозяину фирмы, и пани под ником Клубникина!!!!!!!
И еще- девочки, забрали сегодня посылочки- те, что вы передавали через мою приятельницу- низкий поклон и всех благ.
У меня большая просьба- если можно, до 1-го июня все пере дать и мы отправим посылку(скорее 2)
Здравствуйте.
Сегодня занесла Kasena пару пакетов с вещами, надеюсь, кому-то пригодятся. Велено отписатьсяВот, выполняю...
ох...беда беда..
бабушка опекунство оформит, пособие приличное назначат...плюс до 3-х лет по рождению,плюс пенсия...достаток хоть какой то будет
Надо Лену Белую Горячку подключить...ситуация крайне грустная..
Да и не в деньгах дело...без мамы плохо(((((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки