Здрастуйте очень нуждаемся в памперсах и ходунках
|
Здрастуйте очень нуждаемся в памперсах и ходунках
Спасибо) Им можно позвонить?мы живем на Ленпоселке
Девочки, пожалуйста, заберите немного вещей на мальчика 3-4 года, игрушки (в основном конструктор), горшок а хорошем состоянии и накладку на унитаз (1 раз пользовали)
Я - Тина. Спасибо)
Отписываюсь с опозданием, ПРОСТИТЕ!!!
Огромное спасибо фрумчанке Yulia08 за обувочку для малышастиков из многодетной семьи!!!
Отдельное огроменное спрасибо нашей Томочке за передачи для многодетных, для деток Жанны и Тани санитарки. Все доставлено адресатам! Все довольны и с обновками!!!
Еще просьба от Жанны: кто может помочь с женской обувью 42 размера (нога широкая), ОТЗОВИТЕСЬ!!!
У кого передача для подопечных Инессы Васильевны в центре, могу забрать(с ней согласовано))))))
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Девочки очень нуждаемся в памперсах размер 4
Беатрис Спасибо Вам, вчера получили вещички.
Спасибочки, все пересортировала что для дома (пятнышки-дырочки) а что и на выход-садик!
Теперь осталось дорасти до них)))
Еще раз благодарю Вас!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
розовые "кроксы" 22 р.
вьетнамки с белоснежкой 23 р.
ботики самые малюсенькие наверное 18-19р.
сиреневые ботиночки 20 р.
босоножки серебро 24 р. (соврала, есть 24)
ботинки черные почти новые 28 р.
демары 22 р.
Зимнее могу придержать дома до сезона не мешает.
и тут же есть туфли и босоножки на танкетке взрослые 37 размер.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Девчоночки-волонтеры, а можно ли эту сушку "прихватизировать". Есть малоимущие знакомые,помогаю им в основном сама ( с внука вещами и обувкой...).
А также есть мужские вещички ,р.48-50 рост 178-180 и обувка женская : и летняя ,и осенне-весенняя ( есть новые ,р.36-38 и пару штук 40 размер) . Везти как всегда на склад к Наташе на Варненскую?
Людмила
...три мешка хороших мягких игрух: от 30 см до метровых и немножко женской обувки 37 размера, район Вузовского
Мир всем вам! Подскажите, пожалуйста, в личке кто знает, где можно летом (июль-август) в Одессе подешевле скупиться собрать дочку в первый класс (юбка, блузка, туфли, спортивный костюм и канцтовары с портфелем, т.е. все что нужно). Если это 7 км, то может кто может подробнее сориентировать где именно, я там была 1 раз в жизни и всё. Заранее благодарю.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Если честно то надо ходит везде, акции могут быть разных местах.......на рядах- синий, голубой и тд....кажется вторая контейнерная площадка, на мылке, тоже павильоны -магазины.... Я обычно, когда что-то ищу по-дешевле.......практически всё прохожу...т.к. акции бывают в разных местах.......
Социальные закладки