Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 967 из 3189 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19321
    Посетитель
    Вообще то я работала на марии клаб, и анкеты не грузятся без паспорта. Вы или за клиентками следите или за партнерами у кого есть доступ к паспортам девушек!!! на наташе клаб куча знакомых которые не знают что там, значит и этот сайт скамер?? В первую очередь следите за собой!!!

3. Вверх #19322
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от OSuccess Посмотреть сообщение
    Вы приняли политику «с моей стороны ничего сделано не будет» для устранения возможных фейков. Ваше право, так зачем «кричите» о скамерстве? Зачем поднимаете вопрос, если не готовы предоставить доказательства Ваших слов?
    Вот вы ко мне прицепились. Я уже сказала, мне как-то побоку ваш сайт. Какая политика? О чем вы? Я даже не смотрела профайлы на вашем сайте, потому что мне ваш сайт не интересен! Так понятно?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #19323
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Вообще то я работала на марии клаб, и анкеты не грузятся без паспорта. Вы или за клиентками следите или за партнерами у кого есть доступ к паспортам девушек!!! на наташе клаб куча знакомых которые не знают что там, значит и этот сайт скамер?? В первую очередь следите за собой!!!
    Уважаемая, я не знаю кто вы, так что следите за собой. А я знаю своих девушек и тем более работников, и если найду на каком-то сайте (я не имею ввиду мелкосошные, а приличные сильные сайты), то я буду предъявлять претензии не клиенткам, а сайтам. Это еще новенькие могут быть под подозрением, а тем, кто у меня по нескольку лет, я доверяю.

5. Вверх #19324
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    вообще-то вы для нас не показатель)
    вот и так бизнес специфический, зачем еще истерить наровном месте
    работаете и хорошо - значит подскажите тем, у кого с сайтом проблема возникла

6. Вверх #19325
    Посетитель
    коллеги,у кого то еще есть такая проблема на natashaclub:в Inbox не работает опция пометка писем "Mark as New"? Открытые уже письма невозможно пометить опять как новые.
    Последний раз редактировалось PBG; 07.03.2013 в 16:28.

7. Вверх #19326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нy у меня там в индексах число одно и тоже. время разное. вот как-то так. а вообще реально пропускаем письма теперь((
    Natashaclub!Подскажите,please,кто разобрался,как теперь просмотреть переписку не за один день,а за весь период (Between)

8. Вверх #19327
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    коллеги,у кого то еще есть такая проблема на natashaclub:в Inbox не работает опция пометка писем "Mark as New"? Открытые уже письма невозможно пометить опять как новые.
    Да, у нас тоже, сегодня заметила. Может глюк из-за "нужных" нововведений))

9. Вверх #19328
    Новичок
    почитала эту тему.... почитала про мелкосошных, гавн..х, итд... и Вы какой-то там бизнесс ведете? какое-то там брачное агентство? может лучше стоит лишний раз учебник этики открыть, а не показывать какие Вы крутые перцы на форуме прячясь за подставными именами ? Если у Вас есть время на оскорбения на форуме, явно бизнес плохо идет, или анастасия лишний раз оштрафовала и пришла вспылить?
    Форум дя обсуждения и обмена опытом, а если вы на простые слова набрасываетесь и оскорбляете, то явно вам в первую очередь стоит последить!!!

10. Вверх #19329
    Кулинар форума
    Natashaclub!Подскажите,please,кто разобрался,как теперь просмотреть переписку не за один день,а за весь период (Between)
    Попробуйте на нулевом индексе. У меня получается.

11. Вверх #19330
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от ValentinaT Посмотреть сообщение
    почитала эту тему.... почитала про мелкосошных, гавн..х, итд... и Вы какой-то там бизнесс ведете? какое-то там брачное агентство? может лучше стоит лишний раз учебник этики открыть, а не показывать какие Вы крутые перцы на форуме прячясь за подставными именами ? Если у Вас есть время на оскорбения на форуме, явно бизнес плохо идет, или анастасия лишний раз оштрафовала и пришла вспылить?
    Форум дя обсуждения и обмена опытом, а если вы на простые слова набрасываетесь и оскорбляете, то явно вам в первую очередь стоит последить!!!
    обмен опытом - это очень дорогая инфо, для меня форум это поржать над всякими анкетами и посплетничать. Ну подраконить администраторов всех сайтов, обсуждением этих сайтов.....
    И кстати, это действует!! Вот мною когда-то написано, что на насте видны имена и фамилии переводчиков, что делает их доступными для поиска в соц-сетях (а чьи анкеты в друзьях у переводчиков??? )
    Так теперь письма клиенток подписаны "переведено агентством 101234". То есть менеджеры насти более слушают анонимных пользователей, чем своих партнеров.

12. Вверх #19331
    Новичок
    хахахах мне нравится Ваш подход... но ведь правда сплетни подбираются быстро, а на сайты никто никогда и не напишет и не переспросит ))) как жу убого... ))))

13. Вверх #19332
    Новичок
    вот только не пойму почему стоько суеты от нововведений наташи, всё как работало так и работает, поклацайте мышкой на панели и всё поймете, а то сразу бегут все на форум - надо же срочно обсудить )))

14. Вверх #19333
    Новичок
    Добрый вечер! Извините за беспокойство, помогите найти переводчика в городе Одесса. Спасибо за помощь) [email protected]

15. Вверх #19334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Попробуйте на нулевом индексе. У меня получается.
    пробовали по-разному,к сожалению,не выдает всю историю переписки,только одно последнее входящее письмо

16. Вверх #19335
    Кулинар форума
    пробовали по-разному,к сожалению,не выдает всю историю переписки,только одно последнее входящее письмо
    Может, вы что-то не проставили, например отметку "between" или "за сколько дней" не отметили.

17. Вверх #19336
    Посетитель
    many thanks! "за сколько дней" пропустили,по привычке,раньше и без этой опции всю историю переписки выдавало

18. Вверх #19337
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Да то же самое, что то начудили они там, переписка упала в два раза за эти несколько дней, никто ничего разобрать не может.

19. Вверх #19338
    Посетитель
    будем надеяться,что скоро все наладится

20. Вверх #19339
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    обмен опытом - это очень дорогая инфо, для меня форум это поржать над всякими анкетами и посплетничать. Ну подраконить администраторов всех сайтов, обсуждением этих сайтов.....
    100% ))) мне система уже не дает Вам плюсиков наклацать )) но я поддерживаю...Форум - это форум, а не международный симпозиум

P.S. Мне еще «нравится», как приходят на форум новенькие и ведут себя, как будто им все тут должны…(товарищи – это форум и никто тут ничего никому не должен). А не получив ответа на свой вопрос, начинают оскорблять и обижаться…прям «бунт в песочнице»
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    100% ))) мне система уже не дает Вам плюсиков наклацать )) но я поддерживаю...Форум - это форум, а не международный симпозиум

P.S. Мне еще «нравится», как приходят на форум новенькие и ведут себя, как будто им все тут должны…(товарищи – это форум и никто тут ничего никому не должен). А не получив ответа на свой вопрос, начинают оскорблять и обижаться…прям «бунт в песочнице»
    Кому на форуме неинтересно, тот идет дальше своей дорогой. Туда, где поймут и примут таким, какой он есть. А здесь собрались и общаются люди с приблизительно похожими взглядами на ведение нашего непростого бизнеса. Здесь можно и совет дельный услышать и поделиться накипевшим. Но абсолютно точно то, что здесь никто никому ничего не должен. Это скорее площадка для встреч и общения единомышленников. А не вечерняя благотворительная школа для рабочей молодежи.

Ответить в теме
Страница 967 из 3189 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права